Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Любишь ли ты дронов так, как их не любит CCP?
Автор Chegevarich, Jun 16 2011 19:47
Отправлено 23 May 2012 - 13:42
до него далеко, как бласторам до пвп-полезности. Еще нет нормального интерфейса дронов, нет кнопок ручного управления мвд, нет модулей\ригов на дронбей, нет субкап модуля на + дрона и +бендвич, а также возможности логистическими дронами откачивать себя.для полного дроньего счастия теперь не хватает импов "+%% дамак с дронов"
я всегда знаю, как надо лучше
Отправлено 24 May 2012 - 8:05
покажешь?
Тыц
Бластерам в пвп вполне хорошо чувствуется, особенно в лолсеках, хотя на бронированных корытах в нулях можно убится ещё в бубле это да.до него далеко, как бласторам до пвп-полезности.
Сообщение отредактировал vizvig: 24 May 2012 - 8:10
Отправлено 24 May 2012 - 12:14
риги - это конечно хорошо. но надолго их всеравно не хватит(ну любит народ отстреливать дронов, что тут поделаешьдо него далеко, как бласторам до пвп-полезности. Еще нет нормального интерфейса дронов, нет кнопок ручного управления мвд, нет модулей\ригов на дронбей, нет субкап модуля на + дрона и +бендвич, а также возможности логистическими дронами откачивать себя.
нужна скорее система запакованных дронов в дронбае или система временных дронов(ограниченных полетным временем , малы по размеру(чтобы можно было напихать их много) и цене, ну это скорее моя мечта)
Отправлено 24 May 2012 - 13:24
Красиво, блин!Тыц650750 дпс и 1к танка, 500 непрерывного танка, неплохо чо для корабля с бонусом на откачку брони
Бластерам в пвп вполне хорошо чувствуется, особенно в лолсеках, хотя на бронированных корытах в нулях можно убится ещё в бубле это да.
спасибо!
Отправлено 24 May 2012 - 13:27
Тыц650750 дпс и 1к танка, 500 непрерывного танка, неплохо чо для корабля с бонусом на откачку брони
Бластерам в пвп вполне хорошо чувствуется, особенно в лолсеках, хотя на бронированных корытах в нулях можно убится ещё в бубле это да.
индус с батарейками вторым окном?
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users