|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будущее ближе чем мы думаем.
Отправлено 20 June 2011 - 18:43
ХЕНИШ бросается к тому же телефону, нажимает рычажки, вырывает у Клинчера
трубку. Идет борьба.
КЛИНЧЕР. Позвольте, сенатор, я первый! (Вырывает трубку).
ХЕНИШ. Нет уж вы позвольте!
Борьба. Победила армия. ХЕНИШ летит на пол.
КЛИНЧЕР (быстро набирает номер). Белый дом? Говорит генерал Клинчер.
Немедленно соедините меня с президентом...
ХЕНИШ поднимается, оглядывается.
КЛИНЧЕР. Господин президент? Докладывает бригадный генерал Клинчер,
руководитель исследовательского Центра "Нуль". Рад сообщить, господин
президент, что работы по...
ХЕНИШ хватает с лабораторного стола массивный прибор, обрывает провода,
бьет Клинчера по голове. Тот роняет трубку, опускается на пол.
АССИСТЕНТ (хватается за голову). Что вы делаете, сенатор! Это же
гальванометр!
ХЕНИШ (лихорадочно набирает номер). Алло, Стюарт! Это Хениш. Продавайте
все акции. Все, что мы накупили. Да все, вам говорят! Продавайте!
Продавайте! (Голос его срывается). Продавайте!!!
Занавес
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 20 June 2011 - 18:47
Ну кру, ну совок развалился 20 лет назад, ну ты что? Строишь свои выводы на основе устаревших на 20 лет знаний? Ну ты чооо
знания не устаревают...ваще....к тому же открою тебе секрет..то чему учат в институтах, было достигнуто как знание, в 18-19 веке...я имею ввиду физику и математику... и только на спецкурсах обучают тому что стало известно до середины прошлого...так тчо знания 80х-90х не утарели...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 20 June 2011 - 18:49
Охши ну не придирайся! Ну не знаний, а данных!вот ты Сарахему говорилд о том что шаришь в науке...а потом такое
знания не устаревают...ваще....к тому же открою тебе секрет..то чему учат в институтах, было достигнуто как знание, в 18-19 веке...я имею ввиду физику и математику... и только на спецкурсах обучают тому что стало известно до середины прошлого...так тчо знания 80х-90х не утарели...
Спасибо кэп. Откроет он секрет. Ну давай я тебе тоже открою секрет. Ты в этом топике зафейлилися уже 2 раза - с волчьими личностями и вечной плазмой. Но ты продолжаешь делать загадочное лицо, и раскрывать другим секреты с барского плеча. Постыдился бы 
ЗЫ
Гордыня - грех
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 June 2011 - 18:52
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 June 2011 - 18:51
Еще как устаревают ^^знания не устаревают...ваще....к тому же открою тебе секрет..то чему учат в институтах, было достигнуто как знание, в 18-19 веке...я имею ввиду физику и математику... и только на спецкурсах обучают тому что стало известно до середины прошлого...так тчо знания 80х-90х не утарели...
Отправлено 20 June 2011 - 18:55
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 20 June 2011 - 19:01
Отправлено 20 June 2011 - 20:48
Что? Не было такого...а есчо грехъ постить с двухъ акков одновременно в одной теме...
Ну и это не грех в любом случае
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 June 2011 - 20:52
З.Ы А что не так с волчьей личностью? Товарищи путают хард (структуру мозга) и софт? Думаете изучая нейроны можно понять как думает человек? Бугага три раза. Попробуйте понять как работает виндоус разглядывая жесткий диск под микроскопом. Это тоже самое .Удачи, удачи
Отправлено 20 June 2011 - 20:55
Пруф ор балабол
нема... =(....зато у меня параноя качана...а параноя не падводит!!!! никагда
Какой зоопарк
З.Ы А что не так с волчьей личностью? Товарищи путают хард (структуру мозга) и софт? Думаете изучая нейроны можно понять как думает человек? Бугага три раза. Попробуйте понять как работает виндоус разглядывая жесткий диск под микроскопом. Это тоже самое .Удачи, удачи
оне тролли а тролям не понять...другая культура... к тамуж атсталая
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 20 June 2011 - 20:59
Вот как можно нихрена не разбираясь в работе мозга делать такие утверждения? НипаняятнаКакой зоопарк
Цианид ты какой-то странный. Аналогия про виндовс также лжива, как и все аналогии, а лгать нехорошо! Товарищи ничего не путают, а вот ты пытаешься свою обывательскую логику натянуть на отсутствие знаний и выдать нам тут что-то типа "умное"... прекращай...это мерзко
Да? Мы троли? Ну а вы тогда невежественные дуракионе тролли а тролям не понять...другая культура... к тамуж атсталая
Отправлено 20 June 2011 - 21:02
Хохо можно подумать виндовс это святой дух и он не на жоском диске а в головахКакой зоопарк
Ты так любезно пояснил что хард это структура мозга, а что такое софт не пояснил... не порядок.
ЗЫ мне тоже кажется что это бред и передергивания, думаешь изучая структуру жд и информации на нем нельзя понять как работает винда? ты так сказал как будто это ваще не связанные друг с другом вещи
Отправлено 20 June 2011 - 21:06
Иди ищи место между мозгом и жопой, где восприятие сидит... кто тут троль ещёнет вы
От паранойи нынче лечат, сходи к доктору..ммозгоправу...нема... =(....зато у меня параноя качана...а параноя не падводит!!!! никагда
Отправлено 20 June 2011 - 21:06
Вот как можно нихрена не разбираясь в работе мозга делать такие утверждения? Нипаняятна
![]()
Цианид ты какой-то странный. Аналогия про виндовс также лжива, как и все аналогии, а лгать нехорошо! Товарищи ничего не путают, а вот ты пытаешься свою обывательскую логику натянуть на отсутствие знаний и выдать нам тут что-то типа "умное"... прекращай...это мерзко
чаво? Мне-то как раз про работу мозга ничего не ясно. Хрен его знает шо там происходит. Вон Пенроуз даже квантовые эффекты приплел.Это вам все понятно. НЕЙРОННАЯ СЕТЬ же! И можно спокойно выдыхать
А аналогия в данном случае абсолютно верная. Исследование мозга ведется с двух сторон - психология и изучение харда. Они как бы идут навстречу. Но между ними - чудовищная пропасть, просто бездна
Отправлено 20 June 2011 - 21:08
У тя нет пруфа, а гуглом пользоваться ты не умеешь = балабол. Прекращай позориться. Любой кто зайдёт в тему видит, что я пишу сплошной конструктив и пытаюсь тут диалог наладить, а ты поришь откровенный бред с переходом на личности и какой-то мракобесной внетелесной чепухой межгалактической... пузорище же!вы же
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх