Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патчноты Инкарны (патч 21 июня)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
889 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Ну у меня такая http://www.gigabyte..../gv-n460se-1gi/, система охлаждения прелестно справляется. Кстати до этого была 9600гт, со сгоревшим движком кулера под обдувом вентилятора от старого бп грелась до 60 градусов.

Скриншотик открытых 6 клиентов и температуры гпу!

Мнение пилота кривофиченныхдомиков очень важно для меня!

:ninja: не видел такого ниразу
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Ну вот и кончилась лафа, мой комп не держит 3 шейдеры :m0201: а я так к нему привык.
  • 0

... loading ...

Haruspex

Haruspex

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Pyrography
  • Corp:Brotherhood
  • Ally:DoG
По поводу видеокарты.
У меня asus gtx260
Выше 40ка еще не подымалась, даже при долгом рендеринг АЕ (нагрузка на видеокарту постоянно максимальная).
Здесь правильно подметили, что люди экономят на корпусах и охлаждении, а потом негодуют.
У самого корпус chieftech ba-01-b-b-b, охлаждение zalman 9900nt + 5 корпусных "титанов".

По поводу патча.
Патч интересен, с удовольствием поглядим. По поводу нескан тенгу, да, будет тяжелее, в плане в спейсе кораблик уже так не оставишь.
Да, 2я нескан тенгу с фовками сменится на фальк.
Да, в пвп летать прийдется поменьше, т.к. прийдется после работы выкраивать время, пока умники не понаехали, но, будем надеяться, что
ближайшие тесты покажут, что сканить таким образом вместе с вирт сетами и прочим необходимо будет не менее 5ти минут.
Приспособимся.

з.ы. По поводу крутых ребят которые так искренне радуются нерфам тенг и прочего, мне кажется, что это верх лицемерия, т.к. на свои мега пвп кораблики они на этих же тенгу и карибасят, просто этот момент стараются опустить, как нелицеприятный.

Ну и чтобы пост был содержателен - карибасы должны страдать.
  • 1
Изображение

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Скриншотик открытых 6 клиентов и температуры гпу!

Специально для оффлайн плееров - рекомендуется таки узнать по какому поводу создан топик и как сейчас с созданием скриншотов обстоят дела. :facepalm:

Кстати какая температура будет в связи с новыми графическими няшками пока неизвестно, так что если хочешь пруфоф требуй у сср откат до инкуршена.
  • 0
Ай эм Гандам.
Posted Image

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
Поставил патч. Кораблик доставляет. В настройках графики не понял там функция включена когда крестик стоит или когда этот квадратик пустой?

Да, и понимаю, что на рабочий комп это чудо даже в виде чата не встанет :( Нипатрещать...

Сообщение отредактировал Zasrak: 21 June 2011 - 16:14

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Специально для оффлайн плееров - рекомендуется таки узнать по какому поводу создан топик и как сейчас с созданием скриншотов обстоят дела. :facepalm:

Кстати какая температура будет в связи с новыми графическими няшками пока неизвестно, так что если хочешь пруфоф требуй у сср откат до инкуршена.

Годно отмазался. Ну запусти чонить что грузит видяху и сделай скриншот! Что как маленький:? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
ДТ для начала расширено до 20:00 UTC (12 ночи по мск).
  • 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

А вот это облом, Я думал до часу ночи по местному досижу, а так, это 4 утра будет у нас. Ну утром перед работой пофапаю если что... :(
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950

Ну запусти чонить что грузит видяху и сделай скриншот!

Годно отмазался.

Ты о чем ваще? :troll:
  • 0
Ай эм Гандам.
Posted Image

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Дорого? Горячо? Ты о чем вообще? :blink: У меня 460, купленная за 5к рубликов под 6 окнами греется аж до 40 градусов. Просто товарищи напокупают изделий выпуска дяди Сунь Хун Чая на какой нить барахолке в нерезиновой а потом бегут на форумы с криками 'Нвидиа грееца и дарагая ваще!11'.

У мну как бы помимо еве есть во что погамать, хотя гамать времени все меньше.
Да и видеокарты разные бывают. А 2х280, 2х480, 2х580 греются нормально так. :) И дарагие ваще. :lol:
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950

Да и видеокарты разные бывают. А 2х280, 2х480, 2х580 греются нормально так. :) И дарагие ваще. :lol:

Ну ты то да, продал модный виндикатор купил себе 2х280, 2х480, 2х580 причем все сразу. :lol:

А вообще речь про то что по сравнению с аналогичными карточками ATI разницы то по сути и никакой, а если не видно разницы а если разработчики любят Нвидиа то зачем страдать фигней?

Сообщение отредактировал SerGeSI: 21 June 2011 - 16:24

• 0
Ай эм Гандам.
Posted Image

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Все так восторженно пищат,ожидая жуткого "батхерта" карибасов, будто после патча ты прям сразу плюхаешь на пробу с т1 говнопробками и скилами в 3 лвл и с двух попыток насканиваешь карибайтенгу в любимой миссии. Стопудняк для насканивания нужно будет помимо систер лаунчеров и пробок иметь еще и вирту сет за пару лярдов, да и пачку хардвайдингов еще до кучи. Про скиллы на скан в 5 лвл ваще молчу

Все так пищат, но реально никто не знает как будет насканиваться анскан тенга. Может и перфектным ковром с вирту сетом, а может и весьма обычным в 4ку. Никто достоверно не знает :) Так что посмотрим по ходу дела.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну ты то да, продал модный виндикатор купил себе 2х280, 2х480, 2х580 причем все сразу. :lol:

А вообще речь про то что по сравнению с аналогичными карточками ATI разницы то по сути и никакой, а если не видно разницы а если разработчики любят Нвидиа то зачем страдать фигней?

Как зачем? Владельцем говноТАЙ обидно! Они ищут в действиях сисипи преступный заговор))) Изображение

Предател лучшеб мне веник подарил ну 8( :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Если не против в первый пост добавлю
  • 0

... loading ...

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6726 сообщений
2314
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Логинскрин шикарен
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28884 сообщений
4419

Не согласен. Контрол- клик мышкой по мне весьма удобен. Активацию перегрева, посредством ченибудь+клик мышкой по модулю я б юзал. У мя счас шифт+ф1-и-далее. Мне не нравится.

Это индивидуально, я тоже контрол-ф1 пользую именно потому, что мышка отдана полностью на навигацию и на выбор цели. Выбирать цель и лочить мышкой - занимает куда больше времени, чем лок через контрол-клик.

Как аналогия эта ситуация хренова тем, что на смешанное управление клава + мышка в случае с локом уходит меньше времени, а в случае с перегревом - больше. Все-таки ты не можешь залочить нужную тебе цель нажатием лишь одной кнопки, а включить перегрев - легко.

Нет. Я так понял, что Феникс просто ошибся и подумал, что это я ему сказал.

Я не ошибся, просто я не вижу в продукции амд для себя никакого преимущества (см. драйвера амд под никсы и мои же проблемы с ними под виндой).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Годно отмазался. Ну запусти чонить что грузит видяху и сделай скриншот! Что как маленький:? :facepalm:

furmark например?) Смерти его машинке желаешь? :ninja:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28884 сообщений
4419

Код SSAO нвидиа дала ццпшникам в готовом виде и, по случайному совпадению, он фигово с работает на атишных картах. =)

Ну обычный occlusion никто не отменял :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

furmark например?) Смерти его машинке желаешь? :ninja:

Конечно! Мой то радеончик греется до 120 градусов аж!! Не могу стерпеть такое превосходства продукта нвидии над китайским гомном! Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Kawara

Kawara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
44
  • EVE Ingame:Tormoko
  • EVE Alt:Ookawara
  • Corp:BWW
а подскажет кто-нибудь, как теперь т1 и т2 вариации пушек визуально друг от друга отличаются? пытался это определить на тест сервере, но в космосе они по сути выглядят одинаково. хотя с другой стороны, теперь калибр очень легко узнать "на глаз".
  • 0

247947373-19.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users