Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Внутренний бюллетень ССР "утёк в сеть"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
668 ответов в теме

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson
  • Client:Eng

в западных обществах, человек занимающий отвественную должность прежде чем сделать какие-то заявления, подает в отставку

Когда у тебя будет должность и возможность сказать что-то интересное - так и сделай.

А пока давай к бабушке в деревню, грядки полоть и коров доить.
  • -1

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

еще один посетитель тренингов личносного развития и корпоративной этики))) кого вообще у нас ростят воспитывают и учат?)

самый шик в должности сделать заявление!!! а без должности ты *** с горы. кто тебя послушает?)

когда человек подает в отставку он еще находится в должности
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35
  • EVE Ingame:Gas Rivin

может я и в меньшинстве и мое мнение не совпадат с мнением большинства, но оно есть

озвучь его.
ты за полноценный ГМ-шоп?
будешь адски донатить?
или будешь мясом для донаторов?
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Когда у тебя будет должность и возможность сказать что-то интересное - так и сделай.

А пока давай к бабушке в деревню, грядки полоть и коров доить.

слышь чудо, я еще ни в одном из своих сообщений не скатывался на личности и никого не оскорблял .. и тебе не советую этого делать
  • 1
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9923 сообщений
3650
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-

даа-а-а-а? и чо?
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2894
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Да с чего ему вообще в отставку то? Какой может быть самоотвод? Он представляет интересы своих избирателей (той части коммьюнити, которая стоит за ним) - именно поэтому и именно для этого сср и придумало ЦСМ. И если его избиратели хотят завяить протест, то именно он не просто может, а обязан его донести до разработчиков. Он не работает на сср, может разделять или не разделять их идеи и планы, он не клялся им в верности! Как-раз наоборот - он клялся в верности тем, кто его избрал. Вот если он не выразит протест игроков, а наоборот пошлет их и будет придерживаться точки зрения сср, несмотря на то, что думают его избиратели - вот тогда да, он как честный человек, должен подать в отставку, а также пустить себе пулю в висок из именного пистолета, либо вспороть свое нежное брюшко в восточном стиле (это зависит от личных предпочтений) - потому что честный и гордый человек не может продолжать жить и, тем более, занимать должность, если он пошел против тех, кто его избрал - считай обманул их. Изображение

PS: я это к тому, что ты реально путаешь теплое с мягким.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 25 June 2011 - 21:31

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

озвучь его.
ты за полноценный ГМ-шоп?
будешь адски донатить?
или будешь мясом для донаторов?

свое мнение я уже озвучивал не раз .. могу добавить что я не поддерживаю отмену инкарны, не поддерживаю призывы получить от ссп "честнопионерские" клятвы ..

Да с чего ему вообще в отставку то? Какой может быть самоотвод? Он представляет интересы своих избирателей (той части коммьюнити, которая стоит за ним) - именно поэтому и именно для этого сср и придумало ЦСМ. И если его избиратели хотят завяить протест, то именно он не просто может, а обязан его донести до разработчиков. Он не работает на сср, может разделять или не разделять их идеи и планы, он не клялся им в верности! Как-раз наоборот - он клялся в верности тем, кто его избрал. Вот если он не выразит протест игроков, а наоборот пошлет их и будет придерживаться точки зрения сср, несмотря на то, что думают его избиратели - вот тогда да, он как честный человек, должен подать в отставку, а также пустить себе пулю в висок из именного пистолета, либо вспороть свое нежное брюшко в восточном стиле (это зависит от личных предпочтений) - потому что честный и гордый человек не может продолжать жить и, тем более, занимать должность, если он пошел против тех, кто его избрал - считай обманул их.

PS: я это к тому, что ты реально путаешь теплое с мягким.

где я сказал что он НЕ может заявить протест? я сказал что заявив протест он не может его подкреплять заявлениями, что "в противном случае большинство гуннов покинут ив"

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 25 June 2011 - 21:32

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2894

где я сказал что он НЕ может заявить протест? я сказал что заявив протест он не может его подкреплять заявлениями, что "в противном случае большинство гуннов покинут ив"

Не, ну если он врет, то да - ты прав. Или если он сам подбивает кого-то покинуть игру, хотя решение чисто его. А если большинство гунов реально сказало, что покинет игру? Ему сказало. Или у тебя другая инфа есть?

Это все формальные рассуждения, которые не имеют никакого смысла и логики. ЦСМ - это хоть маленькая, но все-таки политика - а что это такое я думаю ты понимаешь. Поэтому проехали.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 25 June 2011 - 21:36

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

свое мнение я уже озвучивал не раз .. могу добавить что я не поддерживаю отмену инкарны, не поддерживаю призывы получить от ссп "честнопионерские" клятвы ..

Они требуют не отмену инкарны и не клятвы, если ещё не понял. Они протестуют против наметившегося курса ухода во Ф2П, начиная с постепенного ввода плексов, попыток ввести ремап за плексы, ввода того сбора для разработчиков в 99$, и тех мер которые были озвучены во внутреннем блютене.

Но поскольку ССР заняло позицию, что всё рассасётся само, и всё что происходит сейчас это всего лишь сопротевление и вайн новым изменениям, которое было раньше при аддонах, только обостряет ситуацию.

Сообщение отредактировал Zizilk: 25 June 2011 - 21:40

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

я сказал что заявив протест он не может его подкреплять заявлениями, что "в противном случае большинство гуннов покинут ив"

Почему неможет если он это уже сделал? :)
Расслабся, он гун и царь гунов, они всегда были немного на своей волне.
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Дело в том, что большинство Гунов действительно это сделают. Что непонятного?
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9923 сообщений
3650
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
вот опять) может/не может.

протест есть и заявление есть. наслаждайся)

просто поведение и патчи ццп тоже есть. но гунов не прикалует ими наслаждаться.

O'CEOLA а ты вкурсе что ты сейчас совершаешь действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека.....по признакам ...., а равно принадлежности к какой-либо социальной группе.

Митани принадлежит к социальной группе ЦСМ, ты говоришь что он что-то может а что-то нет... и что как находящийся в статусе ЦСМ не может отстаивать права комьюнити. это унижение чести и достоинства. Я бы на его месте уже написалбы в генрокуратуру)

282 УК РФ однако) прошу нотариально заверить скриншоты с постами O'CEOLA
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Они требуют не отмену инкарны и не клятвы, если ещё не понял. Они протестуют против наметившегося курса ухода во Ф2П, начиная с постепенного ввода плексов, попыток ввести ремап за плексы, ввода того сбора для разработчиков в 99$, и тех мер которые были озвучены во внутреннем блютене.

Но поскольку ССР заняло позицию, что всё рассасётся само, и всё что происходит сейчас это всего лишь сопротевление и вайн новым изменениям, которое было раньше при аддонах, только обостряет ситуацию.

я играю в ив 3 года ..
аналитег сказал про "наметившийся курс ухода во Ф2П" ? или есть ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция ссп?

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 25 June 2011 - 21:46

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Интересно, а будет заявление Дича о том что дичи тоже уйдут играть в танчики :mp_gy:
Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Хэх, всеми руками за ГМ-шоп в том виде о котором говорили сами CCP. Обьясню, донат сам по себе не является злом - зло это когда он начинает влиять на гэймплей. CCP вводит донат в самой безобидной его ипостаси - "украшательства" которые ни каким образом не дают преимущества перед другими игроками, кроме разве что возросшего ЧСВ :). Так или иначе - донат существовал всегда. Покупка ТК за реал и его перевод в иски - это уже донат со всеми вытекающими.

Ответьте на вопрос - CCP это коммерческая компания ? Каковы цели коммерческой компании ? Я молюсь на то что бы "овцы были целы и волки сыты" - CCP получало достаточно прибыли от любителей "барби" и в таком случае нормальные игроки не будут страдать от "стринги +50 к чёртовой бабушке".
  • -2

sm-ava-virtuozone.jpg

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35
  • EVE Ingame:Gas Rivin

я играю в ив 3 года .. аналитег сказал про "наметившийся курс ухода во Ф2П" ? или есть ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция ссп?

пора достать голову из ...
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

я играю в ив 3 года ..
аналитег сказал про "наметившегося курса ухода во Ф2П" ? или есть ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция ссп?

Оффициальные попытки ввода Ремапов за плексы. Ввод аурум шопа, Начало обсуждений по этой попытки, подтверждение фритуплея в дасте, с которым будет тесно связана EvE в том числе и в рыночном плане. Даже тот же Аурум шоп, который при сохранённой подписке будет не менее худшей красной тряпкой.

Я не аналитик
Вы спрашивали против чего бастуют игроки, я вам ответил.

Мы можем долго спорить и по всему этому на самом деле. Но на мой взгляд, самый лучший не спорить здесь на форуме, а попробовать утихомирить тот же народ на офф форуме или в игре. Не забывайте Русскоязычное комъюнити составляет менее 10% от общего числа игроков, и протестуют далеко не только выходцы с этого форума. Но увы ни действия ССР, возможно ошибочные, но ни такие же доброхоты против вайна на офф форуме не справляются.

Сообщение отредактировал Zizilk: 25 June 2011 - 21:51

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2894

или есть ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция ссп?

есть утекшее информационное письмо для внутреннего пользования сср, в котором в красках раскрывается потенциал развития игры вообще и гм-шопа в частности. есть официальное подтверждение сотрудниками сср того, что это письмо не фейк, а чистая правда, с оговоркой - что это не конечный план развития (стратегия), а материал для внутреннего обсуждения. Если это сказать по-русски, то "ну да, мы думает об этом, но еще окончательно не решили".

Коммьюнити просит от сср сказать, что они откажутся от ф2п модели (патронов и шипов за АУР и т.п.) и все. Но сср вторые сутки не может на это решиться.

Ферштейн?
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Оффициальные попытки ввода Ремапов за плексы. Ввод аурум шопа, Начало обсуждений по этой попытки, подтверждение фритуплея в дасте, с которым будет тесно связана EvE в том числе и в рыночном плане. Даже тот же Аурум шоп, который при сохранённой подписке будет не менее худшей красной тряпкой.

Я не аналитик
Вы спрашивали против чего бастуют игроки, я вам ответил.

все приведенное тобой есть суть аналитика .. и весь нынешний вайн основан на подобной аналитеге ..
официальная позиция ссп - это то что есть в игре на нынешний момент + то что есть в девблогах
  • -1

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Обьясню, донат сам по себе не является злом - зло это когда он начинает влиять на гэймплей. CCP вводит донат в самой безобидной его ипостаси - "украшательства" которые ни каким образом не дают преимущества перед другими игроками

чукча не читатель, понимаю.

бтв, донат в любой ипостаси является злом - ибо за тот же самый продукт все игроки суммарно платят больше.

зы. кстати - 5 стадий принятия умирания. у виртуоза и оцеолы - первая: отрицание. на оффе в основном вторая - гнев :) тут где то проскальзывала такая смешная надежда, что это все касается только даста - стадия третья, торговля.

ждем еще депрессии и принятия :lol:

Сообщение отредактировал dumpert: 25 June 2011 - 21:56

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users