единственный вариант - это если кто то будет покупать выше чем иск/плекс. но зачем он будет это делать, если проще купить собственно плекс?
Зачем люди покупают что-то на окраинах, если в жите дешевле?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Основная проблема в том, что это полностью пройдёт мимо майнеров и производственников, изза, например, ягуар+аур=фреки спрос на ягуары не вырастет.
I'm not in the game 2 years already.
Основная проблема в том, что это полностью пройдёт мимо майнеров и производственников, изза, например, ягуар+аур=фреки спрос на ягуары не вырастет.
Зачем люди покупают что-то на окраинах, если в жите дешевле?
Зачем народ будет продавать купленное за арумы в нормальном маркете-если в нормальном маркете ему покупать нечего и незачем-ибо за арумы качество будет лучше
то есть ты мне как продавцу предлагаешь лететь на окраину и там ставить оффера в надежде что найдется кто то ленивый? данунафиг.
думаешь там патроны не будут покупать вместо плексов?
Если будут патроны, то точно они будут продаваться в маркете. Во первых потому что мне к примеру нужны 1000 патронов слетать на пиу-пиу ... ради этого плеккс покупать что-ли? Скорее всего я куплю в маркете, даже ели это выйдет немного дороже.
Сообщение отредактировал dumpert: 28 June 2011 - 10:32
Странно что его еще до сих пор не ввели в игру. Исходя из логики вайнеров ева уже должна быть давно мертва.полярис - это гм фригат. вооруженный помимо прочего думсдеем. характеристики были в дампе базы евы еще года 4 тому
думаю их не будут там продавать. вот абсолютно серьезно - неужели ты считаешь, что сейчас, продавая пару плексов ради покупки корабликов, я полечу в додикси? да в гробу я это видел, я плексы продаю именно потому что мне лень, да и нет времени, на заработок исков.
Ну не знаю. У меня в минматарии лежит херова туча РФ патронов - т.к. из ЛП шопа беру сам. Однако часто покупаю те же РФ патроны в жите за иски потому что "ну не переться же мне за 1000 прыгов" ... иногда даже покупаю патроны вообще "когда закончатся" раз в 10 дороже цен в жите.ну не знаю. у меня в ангаре где то 200к патронов для пиу-пиу. лежат, кюшать не просют...
думаю их не будут там продавать. вот абсолютно серьезно - неужели ты считаешь, что сейчас, продавая пару плексов ради покупки корабликов, я полечу в додикси? да в гробу я это видел, я плексы продаю именно потому что мне лень, да и нет времени, на заработок исков.
ну не знаю. у меня в ангаре где то 200к патронов для пиу-пиу. лежат, кюшать не просют...
Гы, граждане товарищи, в еве уже сейчас полно мертвых кораблей на которых никто не летает практически. Ну напрягите мозг, сделайте пару логических выводов
Я не очень много летаю, вернее совсем не много, но не помню когда в последний раз ферокса видел. но это так.. оффтоп...Да, дрейки лучше фероксов, но это не значит что ферокс мертв.
ну да) время рассудит)ну-ну. не, я уже исчерпал аргументы - вы победили меня, парни. осталось дождаться критерия истины...
Из фероксов делают найтхавки и вультуры, а вот на них уже летают.Yaponiz (28 Июнь 2011 - 11:38) писал:
Да, дрейки лучше фероксов, но это не значит что ферокс мертв.
Я не очень много летаю, вернее совсем не много, но не помню когда в последний раз ферокса видел. но это так.. оффтоп...
Сообщение отредактировал Timora: 28 June 2011 - 10:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users