Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
811 ответов в теме

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

единственный вариант - это если кто то будет покупать выше чем иск/плекс. но зачем он будет это делать, если проще купить собственно плекс?

Зачем люди покупают что-то на окраинах, если в жите дешевле?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Основная проблема в том, что это полностью пройдёт мимо майнеров и производственников, изза, например, ягуар+аур=фреки спрос на ягуары не вырастет.

Это почему это майнеры и производственники идут лесом? Что бы купить предмет в NeXе нужен будет предмет сделанный с помощью майнеров, производственников и пр. братии. Все при деле.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

Основная проблема в том, что это полностью пройдёт мимо майнеров и производственников, изза, например, ягуар+аур=фреки спрос на ягуары не вырастет.

Тут пытаются утверждать что ещё и снизится спрос на ягуары. Хотя из вот этого примера явно видно что нужно будет столько же ягуаров, сколько и раньше.
  • 0
Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Зачем люди покупают что-то на окраинах, если в жите дешевле?

то есть ты мне как продавцу предлагаешь лететь на окраину и там ставить оффера в надежде что найдется кто то ленивый? данунафиг.

ты не будешь покупать патроны, я не буду продавать - и где тут рынок то? :blush:
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

Зачем народ будет продавать купленное за арумы в нормальном маркете-если в нормальном маркете ему покупать нечего и незачем-ибо за арумы качество будет лучше

Насколько лучше? Пускай цена будет в 10 раз больше, будет ли предмет лучше в 10 раз? Или как и все в еве - цена выше в сотни, а то и тысячи раз (разница между т1 патронами и дред гури), а качество выше на 10%?
  • 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
Вывод один. Еще ничего не произошло, а вайнеры уже начинают моноклить, придумывают какие-то полярисы и прочую ерунду. По поводу продажи патронов в маркете. А почему уже сейчас продают футболки кваффе, ведь проще продать плекс? Однако нет.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

то есть ты мне как продавцу предлагаешь лететь на окраину и там ставить оффера в надежде что найдется кто то ленивый? данунафиг.

Тебе лениво ставить оффера, кому-то нет. Кто-то поднимает миллиарды сидя в жите, а кто-то летает ради этих миллиардов по окраинам.

Простейший пример - я в Orvolle, там плексы стоят на 10% дороже житы. А патроны стоят по курсу всего на 5% больше. И что, мне лететь в житу за плексом? А если я в нулях, и плексов вообще нет в продаже, думаешь там патроны не будут покупать вместо плексов?
  • 0
Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
полярис - это гм фригат. вооруженный помимо прочего думсдеем. характеристики были в дампе базы евы еще года 4 тому :blush:
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
Да вроде народ знает что такое полярис.
  • 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
Если будут патроны, то точно они будут продаваться в маркете. Во первых потому что мне к примеру нужны 1000 патронов слетать на пиу-пиу ... ради этого плеккс покупать что-ли? Скорее всего я куплю в маркете, даже ели это выйдет немного дороже.
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

думаешь там патроны не будут покупать вместо плексов?

думаю их не будут там продавать. вот абсолютно серьезно - неужели ты считаешь, что сейчас, продавая пару плексов ради покупки корабликов, я полечу в додикси? да в гробу я это видел, я плексы продаю именно потому что мне лень, да и нет времени, на заработок исков.

Если будут патроны, то точно они будут продаваться в маркете. Во первых потому что мне к примеру нужны 1000 патронов слетать на пиу-пиу ... ради этого плеккс покупать что-ли? Скорее всего я куплю в маркете, даже ели это выйдет немного дороже.

ну не знаю. у меня в ангаре где то 200к патронов для пиу-пиу. лежат, кюшать не просют...

Сообщение отредактировал dumpert: 28 June 2011 - 10:32

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

полярис - это гм фригат. вооруженный помимо прочего думсдеем. характеристики были в дампе базы евы еще года 4 тому :blush:

Странно что его еще до сих пор не ввели в игру. Исходя из логики вайнеров ева уже должна быть давно мертва.

думаю их не будут там продавать. вот абсолютно серьезно - неужели ты считаешь, что сейчас, продавая пару плексов ради покупки корабликов, я полечу в додикси? да в гробу я это видел, я плексы продаю именно потому что мне лень, да и нет времени, на заработок исков.

Так почему уже сейчас продают шмотки из NeXa???
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

же сейчас продают шмотки из NeXa???

не знаю - а что, их активно покупают? и как цена - вдвое выше плексовой? втрое?)
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Гы, граждане товарищи, в еве уже сейчас полно мертвых кораблей на которых никто не летает практически. Ну напрягите мозг, сделайте пару логических выводов
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

ну не знаю. у меня в ангаре где то 200к патронов для пиу-пиу. лежат, кюшать не просют...

Ну не знаю. У меня в минматарии лежит херова туча РФ патронов - т.к. из ЛП шопа беру сам. Однако часто покупаю те же РФ патроны в жите за иски потому что "ну не переться же мне за 1000 прыгов" ... иногда даже покупаю патроны вообще "когда закончатся" раз в 10 дороже цен в жите.

Патроны будут продавать это факт. Будут продавать чуть дороще чем "купил плекс и разбил сам" логистика этих патронов распространится во все уголки евы в т.ч. и в 00, потому что на этом люди поднимают деньги.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

А если ты уже в додикси? Не все же сидят в жите. Некоторые в неё вообще не летают.

У меня тоже в ангаре есть патроны. Но на все случаи жизни врядли у кого патроны есть. А такие случаи обычно очень неожиданно наступают.

Гы, граждане товарищи, в еве уже сейчас полно мертвых кораблей на которых никто не летает практически. Ну напрягите мозг, сделайте пару логических выводов

Это всего два класса кораблей, ЕАФ и БО. На остальных довольно активно летают. Да, дрейки лучше фероксов, но это не значит что ферокс мертв.
  • 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

не знаю - а что, их активно покупают? и как цена - вдвое выше плексовой? втрое?)

ты говоришь не будут продавать - продают.

Пройдет месяц и полный набор шмоток будет в жите 4-4 покупаться и продаваться.
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

ты говоришь не будут продавать - продают.

Пройдет месяц и полный набор шмоток будет в жите 4-4 покупаться и продаваться.

ну-ну. не, я уже исчерпал аргументы - вы победили меня, парни. осталось дождаться критерия истины... :blush:
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Да, дрейки лучше фероксов, но это не значит что ферокс мертв.

Я не очень много летаю, вернее совсем не много, но не помню когда в последний раз ферокса видел. но это так.. оффтоп...

ну-ну. не, я уже исчерпал аргументы - вы победили меня, парни. осталось дождаться критерия истины... :blush:

ну да) время рассудит)
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Хотя если честно то введение таким образом в игру вышеупомянутого фреки, было бы хорошей идеей, на фригах за 200кк+ один фиг блобиться не будут, а энтузиастам с биллионными валлетами будет куда их просадить. И таки да, спрос на ягуары всётаки вырастет.
------------------------------------------------
Вот таким же образом, как мы сейчас родили мысль про фреки и появился срач про аурум-патроны

Yaponiz (28 Июнь 2011 - 11:38) писал:

Да, дрейки лучше фероксов, но это не значит что ферокс мертв.

Я не очень много летаю, вернее совсем не много, но не помню когда в последний раз ферокса видел. но это так.. оффтоп...

Из фероксов делают найтхавки и вультуры, а вот на них уже летают.

Сообщение отредактировал Timora: 28 June 2011 - 10:45

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users