Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1143 ответов в теме

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam
  • Client:Eng

Ну раз в те времена, тогда озвучь сколько составляло.
Ну и ники проданных титанов плиз.

Да тогда тетан был всего один у Туга так что это ты проведи расследования куда тратились деньги с корп счета ты ж тогда сам как раз зеленым нубов вступил в ввс и на форуме всех распрашивал и парнишко у вас был из испании на таранисе все рассекал и хвастался что у него в 2007 году есть бмв в 34 кузове..был близок к руководству....
  • 0
Спойлер

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48
  • EVE Ingame:TE3KO
  • Corp:Far East Inc
  • Ally:GE

А какой будет эвент когда все пересрутся между собой.... :D

Для этого нужны яйца
  • 0
ППЦшники смогут выгнать нас (русских) оттуда только если вообще уберут аномальки и мобов. Пускай придумают чтонибудь пострашнее нерфа бункеров! Я плюю на вас и вашим жалкие попытки поставить нас на колени! ©

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
я тебе могу рассказать десяток способов как сделать так чтобы те кому не нужно (ака не допущен к кормушке) ничего и не узнали ))) но думаю не стоит ) чтобы не ломать твою психику )

по поводу боя. я тебе написал совсем другое, я тебе как раз написал что особо ваших суперов мы не боялись и готовы были бы вступить в бой, но вот пятикратное превосходство в сапорте зарулило бы бой, или тебе нужно объяснять почему ?
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

Да тогда тетан был всего один у Туга так что это ты проведи расследования куда тратились деньги с корп счета ты ж тогда сам как раз зеленым нубов вступил в ввс и на форуме всех распрашивал и парнишко у вас был из испании на таранисе все рассекал и хвастался что у него в 2007 году есть бмв в 34 кузове..был близок к руководству....

Это. Туг он в рате ) Причем тут титаны vvs и Туг ?
На форуме я после вступления расспрашивать врядли мог, на следующий после вступления день попал в больницу, к игре вернутся только через полгода. Судя по парнишке с испании, если я правильно понимаю про кого ты, ты ушел до меня.
На офе темка была когда то, с никами титанов. Там всегда можно посмотреть про титаны vvs.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

ААА не имея во время последней войны лун, ситезенов и прочей лабуды умудрился потратить на компенсации и всякие сбу больше 100ккк. Что из этого мы должны увидеть?

Ну давай по порядку. ААА сидело достаточно ровно на попе долгое время. Очень долго. Где все то что было?
Мне не надо пруфов и прочей фигни. Просто выскажи свое мнение.

И мы посмеемся вместе, или погрустим.

Потому как если ты на полном серьезе рассказываешь человеку знакомому с Российскими реалиями:

Приходят к батальону ГАИ вернувшимуся с точек, и говорят я х.з. чем вы там занимаетесь, фонд батальона вот, потрачено столько то туда, столько туда. Контролер тот то. И все включая самого главного смотрят в отчет.

Но у нормального человека "фонд батальона" воспринимается как бабки которые надо сдать наверх. И я не знаю, смеяться или грустить.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412

я тебе могу рассказать десяток способов как сделать так чтобы те кому не нужно (ака не допущен к кормушке) ничего и не узнали ))) но думаю не стоит ) чтобы не ломать твою психику )

по поводу боя. я тебе написал совсем другое, я тебе как раз написал что особо ваших суперов мы не боялись и готовы были бы вступить в бой, но вот пятикратное превосходство в сапорте зарулило бы бой, или тебе нужно объяснять почему ?

Эмм, после того как рентер перевел иски за аренду, их контролирую я. О каком допуске к кормушке мы говорим ?

Случаи бывают разные, один раз так было, на следующий выход вы приехали уже с большим количеством )
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam

На форуме я после вступления расспрашивать врядли мог, на следующий после вступления день попал в больницу, к игре вернутся только через полгода. Судя по парнишке с испании, если я правильно понимаю про кого ты, ты ушел до меня.
На офе темка была когда то, с никами титанов. Там всегда можно посмотреть про титаны vvs.

Так ввс то был типо производственной корпы в ааа...только походу производили что то очень тайное и отдавали хз кому, а парнишка этот у вас еще долго был, встречал его через год где то...потом хвастался уже 39-м кузовом? )))

Сообщение отредактировал Butch: 06 July 2011 - 19:40

• 0
Спойлер

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

А, понял. Только учти что эта карта была уже разыграна Ханом.

Есть еще варианты типа:
Альянс и (ех)ледершип альянся отдельно, а я тут в белом пальто.
И вобще я понятия не имею что происходит в соседней консте!
Ви не имеете права огульно обвинят весь альянс!
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412

Ну давай по порядку. ААА сидело достаточно ровно на попе долгое время. Очень долго. Где все то что было?
Мне не надо пруфов и прочей фигни. Просто выскажи свое мнение.

И мы посмеемся вместе, или погрустим.

Потому как если ты на полном серьезе рассказываешь человеку знакомому с Российскими реалиями:

Но у нормального человека "фонд батальона" воспринимается как бабки которые надо сдать наверх. И я не знаю, смеяться или грустить.

Погрустим.
Часть сгорело в MY-. Я проверял потом логи, и видел сколько там сгорело альянсовых средств. Куда дели остальное, я свечку не держал, голословно утверждать не буду.
У кого какие ассоциации, лично у меня фонд батальона ассоциируется с общаком, если знакомо такое понятие. За попил общака возят в проруби купатся, зимой, при минус 40.

p.s. общаком в плане расходования средств, а не пополнения.

Сообщение отредактировал Stranger: 06 July 2011 - 19:47

• 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
1861
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Не хотел тебя расстраивать, но у одних только Разоров на данный момент суперкапов чуть меньше, чем у всего ДРФ,...

Назови пожалуйста цифру, ну хотя бы +/- 10 шт.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Эмм, после того как рентер перевел иски за аренду, их контролирую я. О каком допуске к кормушке мы говорим ?

давай не будем продолжать эту палемику в отрытом разделе. потому что дальнейшие вопросы уже начнут касаться закрытой информации. Как собрат по несчастью, я знаю какие вопросы задавать ))))

Случаи бывают разные, один раз так было, на следующий выход вы приехали уже с большим количеством )

даже в следующий раз мы приводили сапорта меньше чем вы выставляли, а с учетом близости вашей базы и дальности нашей, вы были в более комфортных условиях. Поэтому я повторюсь, что вы не готовы были иди на примерно равный размен суперами, даже с условием небольшого преимущества в вашу сторону. И я не считаю это чем то плохим. Так решил ваш ФК и решение возможно было оправданным по многим факторам.

Сообщение отредактировал skotenok: 06 July 2011 - 19:50

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

У кого какие ассоциации, лично у меня фонд батальона ассоциируется с общаком, если знакомо такое понятие. За попил общака возят в проруби купатся, зимой, при минус 40.

Вот, видишь. Легко и непринужденно, от обсуждения наиболее выигрышной экономической модели, му пришли к разговору о понятиях и общаке.

А нам мужикам, не положенно задумывается кто куда и зачем.
Скажи хоть имя вора, чей общак то?
Чтобы уважали, мало ли что. А то ведь в прорубе холодно, а паяльник горячий.
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412

давай не будем продолжать эту палемику в отрытом разделе. потому что дальнейшие вопросы уже начнут касаться закрытой информации.

даже в следующий раз мы приводили сапорта меньше чем вы выставляли, а с учетом близости вашей базы и дальности нашей, вы были в более комфортных условиях. Поэтому я повторюсь, что вы не готовы были иди на примерно равный размен суперами, даже с условием небольшого преимущества в вашу сторону. И я не считаю это чем то плохим. Так решил ваш ФК и решение возможно было оправданным по многим факторам.

Ты всегда можешь признать что ты был неправ, когда написал что альнсовые средства ааа выводят в реал. Или будешь продолжать утверждать ?

Особенно показателен в плане удаленности бой через пару недель после обсуждаемого. Когда перед дт мы субкапами решаем задратся против ваших титанов (3 или 4) и мазеров, типа не зря же собирались. Минут 15 стреляемся, отходим в следующию систему, вы убиваете сбу и начинается дт. Через 20 минут после окончания дт, когда у нас самих уже собран сопастовимый ганг суперов и мы начинаем бой в следующей системе, вы запрыгнули через минуты после выхода станции из реинфорса, еще 5 ваших титанов и несколько мазеров стоят в рендже. очень долго и далеко бежали.

Вот, видишь. Легко и непринужденно, от обсуждения наиболее выигрышной экономической модели, му пришли к разговору о понятиях и общаке.

А нам мужикам, не положенно задумывается кто куда и зачем.
Скажи хоть имя вора, чей общак то?
Чтобы уважали, мало ли что. А то ведь в прорубе холодно, а паяльник горячий.

Похоже не знаешь ты такого термина. Жаль, думал станет понятно.
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Самое грустное во всех этих РМТ разборках то, что реально всю полную картину видят лишь единицы из лидершипа любого крупного алли и ни одного из них вы не увидите даже в списке просматривающих топик, не говоря уже о каких-то постах с требованием предоставить пруф-) Куча яростных постов на тему "где деньги, Зин?" появляется от тех, кто либо не попал на распил пирога, либо, обладая некоторой порядочностью, сам не понимая зачем пытается выгородить своих овермайндов - так появляются фразы типа "пруф или GTFO", "в нашем алли этого нет", "мне дично всё равно, лишь бы папа устраивал годные эвенты" и так далее.

Те же, кто плотно сидит на ископотоках и выводе их в реал, даже не заглядывают в эти топики-убиватели времени. Им некогда. Но, учитывая, что любое движение россиянина служит одной только цели где-нить чё-нить стырить - суть столь массовой популярности Евы в РФ и столь непропорционально большого процента русских по отношению ко всем жителям нулей есть именно халява, возможность нагнать под своё хомячье крылышко стада мяса и невозбранно доить их.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
1861
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Самое грустное во всех этих РМТ разборках то, что реально всю полную картину видят лишь единицы из лидершипа любого крупного алли и ни одного из них вы не увидите даже в списке просматривающих топик, не говоря уже о каких-то постах с требованием предоставить пруф-) Куча яростных постов на тему "где деньги, Зин?" появляется от тех, кто либо не попал на распил пирога, либо, обладая некоторой порядочностью, сам не понимая зачем пытается выгородить своих овермайндов - так появляются фразы типа "пруф или GTFO", "в нашем алли этого нет", "мне дично всё равно, лишь бы папа устраивал годные эвенты" и так далее.

Те же, кто плотно сидит на ископотоках и выводе их в реал, даже не заглядывают в эти топики-убиватели времени. Им некогда. Но, учитывая, что любое движение россиянина служит одной только цели где-нить чё-нить стырить - суть столь массовой популярности Евы в РФ и столь непропорционально большого процента русских по отношению ко всем жителям нулей есть именно халява, возможность нагнать под своё хомячье крылышко стада мяса и невозбранно доить их.

:lol: Если реальную картину видят лишь единицы, то от куда ты мил человек, то это знаешь, разоблачитель ты наш ;)
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Сейчас, после дистанцирования от ММ, после регрупа, выработки единого формата и управленческой реорганизации, мы сможем говорить на другом языке. Потерпите плиз, мы принесём вам фан прямо на дом.

Так вы с михами разругались чтоли? И чё теперь в одну харю осенью будете ногебать?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Самое грустное во всех этих РМТ разборках то, что реально всю полную картину видят лишь единицы из лидершипа любого крупного алли и ни одного из них вы не увидите даже в списке просматривающих топик...

Ты ошибаешся.
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

:lol: Если реальную картину видят лишь единицы, то от куда ты мил человек, то это знаешь, разоблачитель ты наш ;)

Да откуда мне знать, я вас просто троллю, чтобы вам в офисе скучно не было-)

Так вы с михами разругались чтоли? И чё теперь в одну харю осенью будете ногебать?

Нет, не разругались, но алли теперь самостоятелен в принятии решений, чего нельзя было сказать о РЗР времен проживания на севере.

Ты ошибаешся.

Нет, не ошибаюсь.
  • 0

Romesh

Romesh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
8
  • EVE Ingame:Romesh
  • Corp:Npc

вы тоже сторонник теории "нафармили иски для суперкапфлота на гуристас-агентах" ? :lol:

При чем здесь иски, супера же не из воздуха рисуются. Кто-то потратил свое игровое время, чтоб они появились. А то, что их, возможно, купили не за иски, а за реал, ничего не меняет.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28385 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Нет, не разругались, но алли теперь самостоятелен в принятии решений, чего нельзя было сказать о РЗР времен проживания на севере.

Мы искренне вас поздравляем и надеемся на получение интерестных боев с вашим участием.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users