как бэ бонус на фалофф намекаеНе увидел мвд сначала на такой красивой картинке .
Ситуация---2 хуря стоят себе нифига не делают, твой слепень весь такой блестящий и крутой приварпывает в 30 км. Что он делать с хурмиями будет? Дамажит он тока до 20км нормально(300дпс) дальше ваще комарик жалкий...полезет в клоз----тупо умрет от 2 мед нейтриков не успев убить первого хуря....что же делать то на таком слепне????
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слейпнир,минматар КШ
Отправлено 18 July 2011 - 9:10
Отправлено 18 July 2011 - 9:14
Дронов можешь выкинуть из графика дпс, их снесут хури да и вообще там должны быть джамм дроны.Откуда эти числа?
20км - 600дпс
30 - 400
имеем 750дпс на оптимале...если добавляем фаллоф получаем 50% дпс на 20км, на 30км уже имеем 25-30% ЕФТшных циферок~~~200 дпс. Чтобы чтото убить крупнее крузачка придется лезть в 10-15км....а это очень чревато получением люлей.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 18 July 2011 - 9:19
Ок, два хуря круче чем ЛЮБОЙ сетап слепнира, чо поделать.Дронов можешь выкинуть из графика дпс, их снесут хури да и вообще там должны быть джамм дроны.
имеем 750дпс на оптимале...если добавляем фаллоф получаем 50% дпс на 20км, на 30км уже имеем 25-30% ЕФТшных циферок~~~200 дпс. Чтобы чтото убить крупнее крузачка придется лезть в 10-15км....а это очень чревато получением люлей.
Отправлено 18 July 2011 - 9:23
Ну раз противников 2 то следует взять логиста или фалькуОк, два хуря круче чем ЛЮБОЙ сетап слепнира, чо поделать.
С васьком слепень ваще всех нафиг порвет в т2 фите...2 инвули, диз+сетка(антиджамм на выбор)+мвд...васька льет капу и шилду....так можно и 3-4 хуря укатать в асфальт.
Отправлено 18 July 2011 - 9:25
Это и так понятноНу раз противников 2 то следует взять логиста или фальку
С васьком слепень ваще всех нафиг порвет в т2 фите...2 инвули, диз+сетка(антиджамм на выбор)+мвд...васька льет капу и шилду....так можно и 3-4 хуря укатать в асфальт.
Отправлено 18 July 2011 - 9:34
ошима, ты заметил, с какой смесью презрения, уверенного превосходства и брезгливости произносят слово фалоф адепты рокитсов и капстаба?
Ты меня щас этим шокировал до глубины души...
Кстати, как так?
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=13588045
Отправлено 18 July 2011 - 9:41
Кстати, как так?
http://eve.battlecli...php?id=13588045
да бох его знает. начиная от афк и заканчивая магнитными бурями.
Отправлено 18 July 2011 - 11:12
Как как??? Гвард вторым окном и лего получает люлей на белте под тру сеточкой))))
Ты меня щас этим шокировал до глубины души...
Кстати, как так?
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=13588045
Ту Кармаль
Ты же без капстаба в ефт ваще не андокаешься и твоя тру мачалка выдает 1200 дпс на 60км только потому что фаллоф тебе неведом---значит он не существует, прям как страус
Отправлено 18 July 2011 - 12:12
Как как??? Гвард вторым окном и лего получает люлей на белте под тру сеточкой))))
Ту Кармаль
Ты же без капстаба в ефт ваще не андокаешься и твоя тру мачалка выдает 1200 дпс на 60км только потому что фаллоф тебе неведом---значит он не существует, прям как страус
трудный ты какой
Отправлено 18 July 2011 - 13:37
И чуть не забыл -
Отправлено 18 July 2011 - 13:46
Пара хуриков взята чтобы показать близорукость вышевыложенного сетапа актив-слепня. 220 пулики и рф-диз как то невяжутся между собой, тогда бы калибр побольше затолкали чтоли. В остальном фит очень даже хороший.А почему взята всего пара хуриков? Давайте возмем сразу 100500 хуриков и скажем, что они зажопят и убьют титан ... и всё, пилоты титанов теперь дрожат в страхе при слове хурик
И чуть не забыл -
П.С. Почему сразу набегает куча ораторов нифига не пишущих по теме? Боитесь написать херню? Ну тогда сидите и читайте.
Отправлено 18 July 2011 - 13:57
Ева тем и хороша, что здесь нету имбы в явном виде и для каждой отдельно ситуации существует своя имба, и высшее мастерство ПвП заключается в том, чтобы, по возможности, ситуацию певратить в такую, где твой текущий сетап будет в выигрыше.
Отправлено 18 July 2011 - 13:57
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 18 July 2011 - 14:01
Ты забыл о мазерах, дрейках и драмке))))Дык, при таком подходе можно взять любой сетап любого шипа и найти на него конру из двух-трёх шипов и сказать, что он убог
Ева тем и хороша, что здесь нету имбы в явном виде и для каждой отдельно ситуации существует своя имба, и высшее мастерство ПвП заключается в том, чтобы, по возможности, ситуацию певратить в такую, где твой текущий сетап будет в выигрыше.
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Отправлено 18 July 2011 - 14:08
Правильно, но зачем тогда фитить клозовые пулики и рф диз? Ставили бы скрам....но в клозе актив танк умерает...тогда пассив, а пассивный слепень это хурикДык, при таком подходе можно взять любой сетап любого шипа и найти на него конру из двух-трёх шипов и сказать, что он убог
Отправлено 18 July 2011 - 14:15
Например, за тем, что с Х-ЛШБ 425мм не лезет. А рф диз, да ещё в перегреве, позволит схватить цель дальше, к тому же ещё есть баражПравильно, но зачем тогда фитить клозовые пулики и рф диз? Ставили бы скрам....но в клозе актив танк умерает...тогда пассив, а пассивный слепень это хурик
А вот как раз таки для того, чтобы сесть на хурик, зафитить скрам, упасть в клоз и нажать Ф1 много умения не надо
Сообщение отредактировал Mosfet: 18 July 2011 - 14:17
Отправлено 18 July 2011 - 14:20
Эммм....почему не лезет?дред гури ХЛ прекрасно лезет.Например, за тем, что с Х-ЛШБ 425мм не лезет. А рф диз, да ещё в перегреве, позволит схватить цель дальше, к тому же ещё есть бараж
А вот как раз таки для того, чтобы сесть на хурик, зафитить скрам, упасть в клоз и нажать Ф1 много умения не надо
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users