если я прилечу вам это не понравится )) и вы скорее всего даже не андокнитесь, разве что для того чтобы докнуться обратно ))
Сильная фраза ))) имхо)))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну кинь несколько линков на борду, там где "равные" составы.Самый элитный дрейкоганг ДС еще ни разу не нагнул ахак каребиров-бсодов (я про равные составы, а не про блобске с нашей стороны), несколько раз расходились поровну и еще пару раз выпиливали ДС почти под корень.
Трепло, ты ответь - прилетишь или нет?ахаки при выходе в клоз рвут все дрейко ганги кроме ганга джипси. теперь у джипси не только лучший батловый ганг, но и лучший дрейко ганг в еве !!!!
потому что только у джипси дрейко ганг рвет любой другой, от бидоновго до ахакового.
ну кинь несколько линков на борду, там где "равные" составы.
Сообщение отредактировал glkudr: 12 July 2011 - 14:47
Сообщение отредактировал Butch: 12 July 2011 - 14:48
что необычного в приведенном тобой релейтеде, человек-визиам ?Вот настоящий элитный роуминг ганг http://kb.wn-allianc...attle&id=r25895 а вы дрейки ахаки
Сообщение отредактировал Amnes: 12 July 2011 - 14:51
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Сообщение отредактировал xBashMakx: 12 July 2011 - 15:09
Долго рылся на борде, искал за полгода встречи с БСОД.Ну точнее не с именно с БСОД, а БСОД и Ко) Нашёл только 1 релейтед с равными составами( что я делаю не так ? http://kb.ds-allianc...=b1688#overview
Сообщение отредактировал glkudr: 12 July 2011 - 15:12
зачем ?покажи свой лучше чем этот на батлах дрейках ахаках, вообщем просто любой
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Ну это тот случай когда расходимся почти при своих. Обычно мы на вас напрыгиваем, что-нибудь откусываем и вы улетаете. Жестоких убийств дрейкогангом ахаков я еще не видел (наоборот - убийство дрейкоблобов в 2 раза больше по намберсам - видел, но это были не вы).
DPS. We Deliver. DarkSide.
старый релейтедЖестоких убийств дрейкогангом ахаков я еще не видел (наоборот - убийство дрейкоблобов в 2 раза больше по намберсам - видел, но это были не вы).
ситуация простая:
1. Альфы/дпса дрейкоганга хватает чтоб пробить откачку - абхак ганг деагрится и уходит в гейт/отварпывает, либо дохнет.
2. Альфы/дпса дрейкоганга не хватает - дрейкоганг уходит.
Поэтому эпические релейтеды противостояния абхак ганга и дрейкоганга достаточно редки
это вообще не дрейкоганг а треш-шоу хоумдефенс.С грамотными противниками это так. В случае же тупого дрейкоганга может получиться техасская резня бензопилой
Ты остал от жизни, щас так не принято. Щас модно дисбандить альянсы на форуме и посылать черные меткиНаши хаки можно найти каждый четверг в 18 по еве, приходите, подеремся
0 members, 0 guests, 0 anonymous users