Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Приняли шакла в корпроацию!

• Закрытая тема Тема закрыта
369 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
дамаж контрол какойто неважный. нада было т2 стаивить. ошим поднажми йпта заряди фракцию в 220 автокеноны :lol:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Вы ж даже яйца стабуете, когда в 20-ти прыгах от нас пролетаете :D

Вы даже свой пос защищать не вылезли :facepalm: о чем ты ваще
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31948 сообщений
3495

Ошима, ты просто не понимаешь, "он им проста был не нужен"
я б тожа пос не стал защищать... а вдруг удастса этот гемарой атбить

Сообщение отредактировал Crulod: 15 July 2011 - 12:05

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ошима, ты просто не понимаешь, "он им проста был не нужен"

Я подозревал :lol:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Кто тебе раскрыл эту страшную тайну? Ник его, ник! Убью нигадяя. :D

Пасиба, меня деревенские пейзажи нулей не прельщают. Да и нищенство нулей меня не завораживает. Как-нибудь буду в импе перебиваться. :D

На тетанах вы прилетали, что я так очканулся? Басни венского леса... Пеши исчо. Вы ж даже яйца стабуете, когда в 20-ти прыгах от нас пролетаете :D

В том то и дело что не на тетанах <_< бк там разные и прочие насекомые.
Но на КБ логоффы не пишутся, так что можешь продолжать рассказывать нам как мы стабуемся когда летаем через вас :lol:
Это ваще лол, я хз кто там через вас летает, но может такие и есть.
Дело не в этом. Дело в том что вам с первого оффвара сказали куда лететь чтобы получить пвп, на 100%.
Но для вас переход из хай сека в лоу, даже на одну систему видимо не легок... это же не одиноких рейдеров нубо-карибасов стунить ловить по 2 раза на день в одном и том же месте, с 100% гарантией безопасности.

Насколько я помню когда в Жите вам таки дали пвп это закончилось не в лучшую для вас сторону ^_^

А Кру таки прав, попоболь у них не слабая, могу предположить почему - нам пофиг что они ловят инвалидов на мисках, это помогает нам как алли.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
А у меня тут слоу-пок-вопрос-из-белта, о методе убиения пары маредеров в хайсеке: ЭТО КАК?

Хорошо, допустим:
Дано:
На миску третьего левела вылетают два рейдера и шакл. Миска в хае СС 0,9. Шакл выходит из ганга, и держа пару рейдеров стуном зовет друзей.

Вопрос: Каким методом нетралы в хаях успевают разобрать два рейдера? Почему слоупочат рейдеры и не могут а: убить одного шакла вдвоем, б: расползтись от шакла в разные стороны и спасти хотя-бы половину рейдер-ганга?

Дополнительный вопрос: Почему еще ни кто ни перевел ХоЗе 100М? Сколько доминатриксов было в локале? Где пятничный вброс, если сегодня патница?
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А у меня тут слоу-пок-вопрос-из-белта, о методе убиения пары маредеров в хайсеке: ЭТО КАК?

Хорошо, допустим:
Дано:
На миску третьего левела вылетают два рейдера и шакл. Миска в хае СС 0,9. Шакл выходит из ганга, и держа пару рейдеров стуном зовет друзей.

Вопрос: Каким методом нетралы в хаях успевают разобрать два рейдера? Почему слоупочат рейдеры и не могут а: убить одного шакла вдвоем, б: расползтись от шакла в разные стороны и спасти хотя-бы половину рейдер-ганга?

Дополнительный вопрос: Почему еще ни кто ни перевел ХоЗе 100М? Сколько доминатриксов было в локале? Где пятничный вброс, если сегодня патница?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Распугали мне всю рыбу своим топиком :ninja:
Придется лечь на дно на какое то время.

Ну вот вам мои шедевры :P
Картина Репина :)))

• 0

Sooh

Sooh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
5
  • Client:Рус
...:

Сообщение отредактировал Sooh: 15 July 2011 - 13:31

• 0
хочу уникальный юзербар... :)

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Zeidd
  • EVE Alt:_
  • Corp:HEAT
  • Ally:-

Хоспади, да не позорьтесь вы с этим посом. Это ж надо было набрать нубов, которые на КШ за 800кк конкорду сливаются. Да и еще парочка аленей таких же. И потеря поса - 150-200кк. Прилетайте исчо - там уже новый давно стоит, мы еще поржем. :D

Сообщение отредактировал Zeidd: 19 July 2011 - 14:12

• 0
Killboard

Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

атвичаю папарятку:

Ши-паси-бо (с)

...то-то гляжу со страници этак 7-10 вообще какой-то треш-флуд пошел ... ну хоть нуб-мемом оченедным разжлись и к доминатриксу прибавился стун и шакл ...
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Zeidd
  • EVE Alt:_
  • Corp:HEAT
  • Ally:-

В том то и дело что не на тетанах <_< бк там разные и прочие насекомые.
Но на КБ логоффы не пишутся, так что можешь продолжать рассказывать нам как мы стабуемся когда летаем через вас :lol:

Да эта мы на тетанах были, а вы на ибисах - вспомнил. Вы ваще настолько суровы, что пвпшитесь только на нави-ибисах в полуафке и только против тетанов. И мы сидели и дрожали от страха перед вашей неимоверной крутизной. Вот этим и отличаются пиндосские корпы/али от русских, что все ваше пвп сводится к форумному. Эти хоть попытались что-то сделать - респект им и уважуха. А ты только ноешь тут. Пеши исчо, апай тему, а то народ заскучал. :D
А попоболь - да. Вижу неслабая у вас. Не можете же ничего сделать. Абыдна. :m0201: Мужайтесь. Или женайтесь, хз че для вас лудшы. Главное: не еште на ночь сырых помидоров - это вредно для желудка.
ЗЫ И ваще тема называется "Приняли шакла в корпроацию". Хватит тут реветь, аки девки. :D

На 3х БК :facepalm: :facepalm: :facepalm:

БК - эт че? Бабушкин костыль? :D Андерсен Г.Х. ни кем не доводится?

Сообщение отредактировал Zeidd: 15 July 2011 - 14:14

• -1
Killboard

Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Да эта мы на тетанах были, а вы на ибисах - вспомнил. Вы ваще настолько суровы, что пвпшитесь только на нави-ибисах в полуафке и только против тетанов. И мы сидели и дрожали от страха перед вашей неимоверной крутизной. Вот этим и отличаются пиндосские корпы/али от русских, что все ваше пвп сводится к форумному. Эти хоть попытались что-то сделать - респект им и уважуха. А ты только ноешь тут. Пеши исчо, апай тему, а то народ заскучал. :D

Ловкая попытка сьехать на тему нашего пвп :facepalm:
А тема то как раз про ваше певепе, если ты не заметил.
Дело все сводится к тому, что мы известно где, и прилетя к нам ты получишь многа многа певепе.
А вас надо пробивать по агентам, потом лететь вжитугдевыногебаете, а потом смотреть как вы докаетесь и логофф :rolleyes: это тоже доставляет, но надоедает после 2го раза...

А если по теме то, нубам которые набирают трэш в корпу как бы так и надо, украшайте кб
тих инвалидов.

А попоболь - да. Вижу неслабая у вас. Не можете же ничего сделать. Абыдна. :m0201: Мужайтесь. Или женайтесь, хз че для вас лудшы. Главное: не еште на ночь сырых помидоров - это вредно для желудка.

Попаболь, заметь не я первый подметил именно в твоих ответах, а другие более менее нейтральные люди.
Ибо ответы содержащие советы по здоровому питанию , это фейл - информативные аргументы кончились ...

ЗЫ И ваще тема называется "Приняли шакла в корпроацию". Хватит тут реветь, аки девки. :D

Не надо проецировать на меня свои эмоции, мне казалось что я довольно сухо и корректно аргументировал, попытки скатится именно на срач - тоже фейл.

БК - эт че? Бабушкин костыль? :D Андерсен Г.Х. ни кем не доводится?

А это ваще хз что. юмор не поддающийся переводу?

Сообщение отредактировал LeonM: 15 July 2011 - 15:33

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
LeonM, Zeidd, ребятки, вы кто?
И почему ваше грязное белье выставленно в светлом топике про шакла, стун и рейдеров?
  • 1

... loading ...

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

И почему ваше грязное белье выставленно в светлом топике про шакла, стун и рейдеров?

Это же очевидно. Не понял - перечитай :facepalm:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Кхм, а вы, сударь, кто такой?
Например если бы прочел топик (ну и осознал хотя бы часть), то понял бы что месьe Zeidd - это собрат вышеупомянутого шакла.
А я проявляю интерес и эмпатию , вот и беседуем.

А я что то пропустил по этикету? А то странно заходить в любой топик и спрашивать а ты кто такой ....
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Лоол дружок лучше не лезь во всё это :lol: Целее будешь
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31948 сообщений
3495

не нравится грязнае белье в теме про грязнае белье?

знаешь чо я делаю? я не открываю бак с грязным бельем и мне не приходится спрашивать у жены а чо оно тама лежит.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Это же очевидно. Не понял - перечитай :facepalm:

Кхм, а вы, сударь, кто такой?
Например если бы прочел топик (ну и осознал хотя бы часть), то понял бы что месьe Zeidd - это собрат вышеупомянутого шакла.
А я проявляю интерес и эмпатию , вот и беседуем.

А я что то пропустил по этикету? А то странно заходить в любой топик и спрашивать а ты кто такой ....

Извиняйте, перечитал, я упустил начало вашего диалога просто.
  • 0

... loading ...

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

Распугали мне всю рыбу своим топиком :ninja:
Придется лечь на дно на какое то время.

Ну вот вам мои шедевры :P
Картина Репина :)))

Эх Паладин почти весь Т2, голем еще ниче так с фракцией. Мне кажется не стоят они стуна и шакла.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Эх Паладин почти весь Т2, голем еще ниче так с фракцией. Мне кажется не стоят они стуна и шакла.

Потому то и надо целями всегда выбирать фракц шипы (и Т3). Они, в отличие от мародеров, уже так волшебно в фулл т2 не фитятцца.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users