Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Приняли шакла в корпроацию!
Отправлено 15 July 2011 - 12:02
Вы даже свой пос защищать не вылезли о чем ты ваще
Ошима, ты просто не понимаешь, "он им проста был не нужен"
я б тожа пос не стал защищать... а вдруг удастса этот гемарой атбить
Сообщение отредактировал Crulod: 15 July 2011 - 12:05
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 July 2011 - 12:44
Кто тебе раскрыл эту страшную тайну? Ник его, ник! Убью нигадяя.
Пасиба, меня деревенские пейзажи нулей не прельщают. Да и нищенство нулей меня не завораживает. Как-нибудь буду в импе перебиваться.
На тетанах вы прилетали, что я так очканулся? Басни венского леса... Пеши исчо. Вы ж даже яйца стабуете, когда в 20-ти прыгах от нас пролетаете
В том то и дело что не на тетанах бк там разные и прочие насекомые.
Но на КБ логоффы не пишутся, так что можешь продолжать рассказывать нам как мы стабуемся когда летаем через вас
Это ваще лол, я хз кто там через вас летает, но может такие и есть.
Дело не в этом. Дело в том что вам с первого оффвара сказали куда лететь чтобы получить пвп, на 100%.
Но для вас переход из хай сека в лоу, даже на одну систему видимо не легок... это же не одиноких
Насколько я помню когда в Жите вам таки дали пвп это закончилось не в лучшую для вас сторону
А Кру таки прав, попоболь у них не слабая, могу предположить почему - нам пофиг что они ловят инвалидов на мисках, это помогает нам как алли.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 15 July 2011 - 13:15
Хорошо, допустим:
Дано:
На миску третьего левела вылетают два рейдера и шакл. Миска в хае СС 0,9. Шакл выходит из ганга, и держа пару рейдеров стуном зовет друзей.
Вопрос: Каким методом нетралы в хаях успевают разобрать два рейдера? Почему слоупочат рейдеры и не могут а: убить одного шакла вдвоем, б: расползтись от шакла в разные стороны и спасти хотя-бы половину рейдер-ганга?
Дополнительный вопрос: Почему еще ни кто ни перевел ХоЗе 100М? Сколько доминатриксов было в локале? Где пятничный вброс, если сегодня патница?
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 15 July 2011 - 13:22
А у меня тут слоу-пок-вопрос-из-белта, о методе убиения пары маредеров в хайсеке: ЭТО КАК?
Хорошо, допустим:
Дано:
На миску третьего левела вылетают два рейдера и шакл. Миска в хае СС 0,9. Шакл выходит из ганга, и держа пару рейдеров стуном зовет друзей.
Вопрос: Каким методом нетралы в хаях успевают разобрать два рейдера? Почему слоупочат рейдеры и не могут а: убить одного шакла вдвоем, б: расползтись от шакла в разные стороны и спасти хотя-бы половину рейдер-ганга?
Дополнительный вопрос: Почему еще ни кто ни перевел ХоЗе 100М? Сколько доминатриксов было в локале? Где пятничный вброс, если сегодня патница?
Распугали мне всю рыбу своим топиком
Придется лечь на дно на какое то время.
Ну вот вам мои шедевры
Картина Репина ))
Отправлено 15 July 2011 - 13:48
Хоспади, да не позорьтесь вы с этим посом. Это ж надо было набрать нубов, которые на КШ за 800кк конкорду сливаются. Да и еще парочка аленей таких же. И потеря поса - 150-200кк. Прилетайте исчо - там уже новый давно стоит, мы еще поржем.Вы даже свой пос защищать не вылезли о чем ты ваще
Сообщение отредактировал Zeidd: 19 July 2011 - 14:12
Отправлено 15 July 2011 - 14:16
Да эта мы на тетанах были, а вы на ибисах - вспомнил. Вы ваще настолько суровы, что пвпшитесь только на нави-ибисах в полуафке и только против тетанов. И мы сидели и дрожали от страха перед вашей неимоверной крутизной. Вот этим и отличаются пиндосские корпы/али от русских, что все ваше пвп сводится к форумному. Эти хоть попытались что-то сделать - респект им и уважуха. А ты только ноешь тут. Пеши исчо, апай тему, а то народ заскучал.В том то и дело что не на тетанах бк там разные и прочие насекомые.
Но на КБ логоффы не пишутся, так что можешь продолжать рассказывать нам как мы стабуемся когда летаем через вас
А попоболь - да. Вижу неслабая у вас. Не можете же ничего сделать. Абыдна. Мужайтесь. Или женайтесь, хз че для вас лудшы. Главное: не еште на ночь сырых помидоров - это вредно для желудка.
ЗЫ И ваще тема называется "Приняли шакла в корпроацию". Хватит тут реветь, аки девки.
БК - эт че? Бабушкин костыль? Андерсен Г.Х. ни кем не доводится?На 3х БК
Сообщение отредактировал Zeidd: 15 July 2011 - 14:14
Отправлено 15 July 2011 - 15:20
Да эта мы на тетанах были, а вы на ибисах - вспомнил. Вы ваще настолько суровы, что пвпшитесь только на нави-ибисах в полуафке и только против тетанов. И мы сидели и дрожали от страха перед вашей неимоверной крутизной. Вот этим и отличаются пиндосские корпы/али от русских, что все ваше пвп сводится к форумному. Эти хоть попытались что-то сделать - респект им и уважуха. А ты только ноешь тут. Пеши исчо, апай тему, а то народ заскучал.
Ловкая попытка сьехать на тему нашего пвп
А тема то как раз про ваше певепе, если ты не заметил.
Дело все сводится к тому, что мы известно где, и прилетя к нам ты получишь многа многа певепе.
А вас надо пробивать по агентам, потом лететь
А если по теме то, нубам которые набирают трэш в корпу как бы так и надо, украшайте кб
тих инвалидов.
Попаболь, заметь не я первый подметил именно в твоих ответах, а другие более менее нейтральные люди.А попоболь - да. Вижу неслабая у вас. Не можете же ничего сделать. Абыдна. Мужайтесь. Или женайтесь, хз че для вас лудшы. Главное: не еште на ночь сырых помидоров - это вредно для желудка.
Ибо ответы содержащие советы по здоровому питанию , это фейл - информативные аргументы кончились ...
ЗЫ И ваще тема называется "Приняли шакла в корпроацию". Хватит тут реветь, аки девки.
Не надо проецировать на меня свои эмоции, мне казалось что я довольно сухо и корректно аргументировал, попытки скатится именно на срач - тоже фейл.
БК - эт че? Бабушкин костыль? Андерсен Г.Х. ни кем не доводится?
А это ваще хз что. юмор не поддающийся переводу?
Сообщение отредактировал LeonM: 15 July 2011 - 15:33
Отправлено 15 July 2011 - 15:44
Это же очевидно. Не понял - перечитайLeonM, Zeidd, ребятки, вы кто?
И почему ваше грязное белье выставленно в светлом топике про шакла, стун и рейдеров?
Отправлено 15 July 2011 - 15:46
LeonM, Zeidd, ребятки, вы кто?
И почему ваше грязное белье выставленно в светлом топике про шакла, стун и рейдеров?
Кхм, а вы, сударь, кто такой?
Например если бы прочел топик (ну и осознал хотя бы часть), то понял бы что месьe Zeidd - это собрат вышеупомянутого шакла.
А я проявляю интерес и эмпатию , вот и беседуем.
А я что то пропустил по этикету? А то странно заходить в любой топик и спрашивать а ты кто такой ....
Отправлено 15 July 2011 - 15:49
Лоол дружок лучше не лезь во всё это Целее будешьLeonM, Zeidd, ребятки, вы кто?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 15 July 2011 - 15:50
не нравится грязнае белье в теме про грязнае белье?
знаешь чо я делаю? я не открываю бак с грязным бельем и мне не приходится спрашивать у жены а чо оно тама лежит.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 July 2011 - 15:51
Это же очевидно. Не понял - перечитай
Извиняйте, перечитал, я упустил начало вашего диалога просто.Кхм, а вы, сударь, кто такой?
Например если бы прочел топик (ну и осознал хотя бы часть), то понял бы что месьe Zeidd - это собрат вышеупомянутого шакла.
А я проявляю интерес и эмпатию , вот и беседуем.
А я что то пропустил по этикету? А то странно заходить в любой топик и спрашивать а ты кто такой ....
... loading ...
Отправлено 15 July 2011 - 16:01
Распугали мне всю рыбу своим топиком
Придется лечь на дно на какое то время.
Ну вот вам мои шедевры
Картина Репина ))
Эх Паладин почти весь Т2, голем еще ниче так с фракцией. Мне кажется не стоят они стуна и шакла.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 15 July 2011 - 16:33
Потому то и надо целями всегда выбирать фракц шипы (и Т3). Они, в отличие от мародеров, уже так волшебно в фулл т2 не фитятцца.Эх Паладин почти весь Т2, голем еще ниче так с фракцией. Мне кажется не стоят они стуна и шакла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users