Почему же не рекомендуется новым игрокам пак? Я и в ваниле ничего не понял, и тут ничего не понимаю но так интереснее. Возник такой вопрос - а можно как-то все эти двигатели и прочие штуковины организовать в своего рода подкатегории? Или оное пока модингу не подвергается? Хотя бы по габаритам, иконка не всегда даёт понять, какого размера деталь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Kerbal Space Program
Отправлено 22 August 2013 - 20:59

Отправлено 22 August 2013 - 22:03

Увы, категории пока моддингу не поддаются. Уже пытался и увы, пока не получилось. Несмотря на то что в самих конфигах есть интересный параметр сабкатегори. Будем надееться что у разработчиков есть планы на него.Возник такой вопрос - а можно как-то все эти двигатели и прочие штуковины организовать в своего рода подкатегории? Или оное пока модингу не подвергается? Хотя бы по габаритам, иконка не всегда даёт понять, какого размера деталь.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 23 August 2013 - 8:20

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 23 August 2013 - 17:45

Задача: Разработка месторождений Кетана.
Груз: Харвестер для добычи переработки Кетана на месте.
Оборудование
Первая Ступень: Выход на орбиту Кербина
1х Основной Импульсный Двигатель
8х Вторичных Водородных Двигателя
24х Твердотопливных Ускорителя
Вторая Ступень: Перелет и вход в атмосферу Дюны
12х Элирумовых Двигателей
Третья Ступень: Безопасная посадка на поверхность
4х Специальных Парашюта
Старт всей ракеты. Итоговый вес почти ~935 тонн. Вес обоих носителей примерно ~915 тонн. Первый - для выхода на орбиту, второй для полета к Дюне. Чтобы лететь по прямой, RCS пришлось активировать с самого начала.
Твердое топливо закончилось. Ракета продолжает лететь на Импульсом и Водородных двигателях. Я выбрал именно эти твердотопливные двигатели, потому что они не понижали TWR, тем самым не замедляя подъем ракеты, даже когда становились болванками.
Хватило как раз, чтобы выйти в разряженное пространство, отбросить Водородные двигатели и продолжить лететь на Импульсном.
Несмотря на всю свою стабильность, я не рисковал делать поворот и просто продолжил лететь "вверх" на Импульсном двигатели, пока не закончилось топливо. Как только топливо закончилось, я сбросил обтекатели, откинул первую ступень, активировал вторую и начал полет на Дюну.
Тут уже носитель лететь по инерции, до точки перехвата Дюны. Очень важно было не забыть установить достаточно запасов воды, еды и кислорода, а также хранилищ для отходов, чтобы всем нами любимый товарищ Джеб не сдох во время полета.
Собственно тут я уже долетел до Дюны, выбрал подходящую для высадки на месторождение Кетана орбиту.
Тут начался уже процесс входа в атмосферу Дюны. Кстати, я не обратил внимание на то, что у дюны пониженная гравитация и атмосфера начинается с 50,000 км. Это сделал торможение не очень простым и не очень удобным. Вместо закрылок, пришлось весь путь тормозить на двигателях.
Собственно тут я сбросил последние обтекатели и решил доверить удачную посадку парашютам.
Посадка была удачной, и благодаря низкой гравитации, скорость посадки в 20 м/с не повредила сам Харвестер. На утро была уже начата разработка Кетана прямо на месте посадки.
Миссия была завершена успешно. Хотя мне и пришлось один раз начать посадку на Дюну заново. Быстрое Сохранение - штука полезная в КСП.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 23 August 2013 - 18:26
Отправлено 24 August 2013 - 11:24

поставил плюс ...но всё рвано кетан мод для читеров
Магазины для слабаков, только натуральное хозяйство, только хардкор!
Кетан мод просто вносит новые возможности в игру и сильно разнообразит песочницу.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 24 August 2013 - 11:36

ИмеюМнениеХренОпоришь, кетан мод - вариант "бессмертия" в КСП - поэтому читерство...
а про свистоперделки - да согласен ,разнообразит игру.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 24 August 2013 - 13:45

Ну как бэ до него еще долететь надо. На определенном этапе, я добавлю в игру еще 4-6 ресурсов (как раз на все цвета радугипоставил плюс ...но всё рвано кетан мод для читеров

Это обязательно. Чем больше песка, игрушек и возможности их использования в песочнице - тем интереснее.а про свистоперделки - да согласен ,разнообразит игру.
Пока в идее эти ресурсы:
Красный - Морфит / Morphite
Оранжевый - Изотопы / Isotopes
Желтый - Фуллерит / Fullerite
Зеленый - Кетан / Kethane
Голубой - Водород / Hydrogen
Синий - Кристалин / Crystaline
Фиолетовый - Протожидкость / Protoliquid
И если сейчас нужен только Кетан, чтобы что-то произвести, то теперь для того или иного топлива потребуется два, а может даже три ресурса. Теперь это уже не читерство, а настоящее производство

Отправлено 24 August 2013 - 15:18

Отправлено 24 August 2013 - 20:23

WarStalkeR сорри, я случайно минус тыкнул. Обещаю вернуть.
Сообщение отредактировал balinof: 24 August 2013 - 20:23
Отправлено 24 August 2013 - 20:45

Нууу... В КСП реальность штука оспоримая. Так и так плотность всего и всея помножена то ли на 5, то ли на 6.25Вот если честно, эта схема интереснее выглядит, чем мод сталкера, так как более реально.
Хотя тоже, фантастики хватает.
Ну я сразу понял, чего желает душа игрока в КСП (по мимо мультиплеера): целая цепочка производства - аля ева.
Кстати, скажу сразу заранее, реализма (если не считать всякие фазовые двигатели) в сем МодПаке больше, ибо не кошерный атмосферный вход/выход, а также полет в самой атмосфере может обернуться полным полярным песцом, в качестве растворившейся ракеты из за высоких температур, даже если используется тепловой щит.
Да ладно. Если бы я так волновался за репутацию, я бы не начинал всяких топиков, на которые у публики очень болезненная реакцияWarStalkeR [/size]
сорри, я случайно минус тыкнул. Обещаю вернуть.

Нууу... Ээээ... Пони тут отношения не имеют. Тут скорее Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан. Классика.
Отправлено 25 August 2013 - 9:18

Ну так не используй всякие фантастические и магические элементы, стоковые детали никуда не делись.Да просто на ракетостроении учился, душа технаря бунтует против всяких фантастодвигателей на фантасто элементах, при том что нету даже обычного солнечного паруса.
А вот о Солнечном Парусе по подробнее, что это есть и как это работает, ну и как выглядит естественно, и я могу попытаться это добавить, на сколько движок игры позволяет.
Отправлено 25 August 2013 - 9:27

обзорно в вики есть http://ru.wikipedia....Солнечный_парус
Про солнечный знал. А вот там ещё и электрический есть. Оба для того чтобы медленно, но верно тошнить куда-либо )
Так что целых 2 "вечных" движка в копилку ))
#дыраутебявголове
Отправлено 25 August 2013 - 10:35

В примечаниях ссылки.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 25 August 2013 - 10:35
Отправлено 25 August 2013 - 10:45

Хотя, если в игру еще прописать криогенные камеры для глубокого сна, когда товарищ Джеб не будет хотеть жрать, пить и дышать... То вполне может прокатить.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 25 August 2013 - 10:48
Отправлено 25 August 2013 - 13:21

моя станция для полетов на Лайс и обратно обретает очертания..
вывел вчера первые 2 из 8-9 запланированных двигателей
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users