Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kerbal Space Program

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2989 ответов в теме

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
  • Client:Eng

Почему же не рекомендуется новым игрокам пак? Я и в ваниле ничего не понял, и тут ничего не понимаю :D но так интереснее. Возник такой вопрос - а можно как-то все эти двигатели и прочие штуковины организовать в своего рода подкатегории? Или оное пока модингу не подвергается? Хотя бы по габаритам, иконка не всегда даёт понять, какого размера деталь.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8902 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Возник такой вопрос - а можно как-то все эти двигатели и прочие штуковины организовать в своего рода подкатегории? Или оное пока модингу не подвергается? Хотя бы по габаритам, иконка не всегда даёт понять, какого размера деталь.

Увы, категории пока моддингу не поддаются. Уже пытался и увы, пока не получилось. Несмотря на то что в самих конфигах есть интересный параметр сабкатегори. Будем надееться что у разработчиков есть планы на него.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8902 сообщений
Выпустил Патч для версии за 2013.08.22. Фиксит (наконец-то) проблемы с интейками.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8902 сообщений
Миссия: Высадка на Дюну.
Задача: Разработка месторождений Кетана.
Груз: Харвестер для добычи переработки Кетана на месте.

Оборудование
Первая Ступень: Выход на орбиту Кербина
1х Основной Импульсный Двигатель
8х Вторичных Водородных Двигателя
24х Твердотопливных Ускорителя
Вторая Ступень: Перелет и вход в атмосферу Дюны
12х Элирумовых Двигателей
Третья Ступень: Безопасная посадка на поверхность
4х Специальных Парашюта

Старт всей ракеты. Итоговый вес почти ~935 тонн. Вес обоих носителей примерно ~915 тонн. Первый - для выхода на орбиту, второй для полета к Дюне. Чтобы лететь по прямой, RCS пришлось активировать с самого начала.
Спойлер

Твердое топливо закончилось. Ракета продолжает лететь на Импульсом и Водородных двигателях. Я выбрал именно эти твердотопливные двигатели, потому что они не понижали TWR, тем самым не замедляя подъем ракеты, даже когда становились болванками.
Спойлер

Хватило как раз, чтобы выйти в разряженное пространство, отбросить Водородные двигатели и продолжить лететь на Импульсном.
Спойлер

Несмотря на всю свою стабильность, я не рисковал делать поворот и просто продолжил лететь "вверх" на Импульсном двигатели, пока не закончилось топливо. Как только топливо закончилось, я сбросил обтекатели, откинул первую ступень, активировал вторую и начал полет на Дюну.
Спойлер

Тут уже носитель лететь по инерции, до точки перехвата Дюны. Очень важно было не забыть установить достаточно запасов воды, еды и кислорода, а также хранилищ для отходов, чтобы всем нами любимый товарищ Джеб не сдох во время полета.
Спойлер

Собственно тут я уже долетел до Дюны, выбрал подходящую для высадки на месторождение Кетана орбиту.
Спойлер

Тут начался уже процесс входа в атмосферу Дюны. Кстати, я не обратил внимание на то, что у дюны пониженная гравитация и атмосфера начинается с 50,000 км. Это сделал торможение не очень простым и не очень удобным. Вместо закрылок, пришлось весь путь тормозить на двигателях.
Спойлер

Собственно тут я сбросил последние обтекатели и решил доверить удачную посадку парашютам.
Спойлер

Посадка была удачной, и благодаря низкой гравитации, скорость посадки в 20 м/с не повредила сам Харвестер. На утро была уже начата разработка Кетана прямо на месте посадки.
Спойлер

Миссия была завершена успешно. Хотя мне и пришлось один раз начать посадку на Дюну заново. Быстрое Сохранение - штука полезная в КСП.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 23 August 2013 - 18:26

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

поставил плюс ...но всё рвано кетан мод для читеров  ^_^

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Магазины для слабаков, только натуральное хозяйство, только хардкор!  :D

Кетан мод просто вносит новые возможности в игру и сильно разнообразит песочницу.

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530

ИмеюМнениеХренОпоришь, кетан мод - вариант "бессмертия" в КСП - поэтому читерство...

а про свистоперделки - да согласен ,разнообразит игру.

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8902 сообщений

Ну как бэ до него еще долететь надо. На определенном этапе, я добавлю в игру еще 4-6 ресурсов (как раз на все цвета радуги :)), что бы сделать немного более комплексное производство, чтобы из Кетана нельзя было варить все подряд.

а про свистоперделки - да согласен ,разнообразит игру.

Это обязательно. Чем больше песка, игрушек и возможности их использования в песочнице - тем интереснее.

Пока в идее эти ресурсы:
Красный - Морфит / Morphite
Оранжевый - Изотопы / Isotopes
Желтый - Фуллерит / Fullerite
Зеленый - Кетан / Kethane
Голубой - Водород / Hydrogen
Синий - Кристалин / Crystaline
Фиолетовый - Протожидкость / Protoliquid

И если сейчас нужен только Кетан, чтобы что-то произвести, то теперь для того или иного топлива потребуется два, а может даже три ресурса. Теперь это уже не читерство, а настоящее производство :)

Leshy

Leshy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
94

2 WarStalkeR - Ресурсы?! Хотеть!! :D

Мож даже сдюжишь как девы прикидывали:

Спойлер

• 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Вот если честно, эта схема интереснее выглядит, чем мод сталкера, так как более реально.
Хотя тоже, фантастики хватает.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 August 2013 - 18:53

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

WarStalkeR сорри, я случайно минус тыкнул. Обещаю вернуть.

Сообщение отредактировал balinof: 24 August 2013 - 20:23

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

я добавлю в игру еще 4-6 ресурсов (как раз на все цвета радуги :)),
~

rainbow_dash_approved_by_ambris-d4bdn33.png

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8902 сообщений

Вот если честно, эта схема интереснее выглядит, чем мод сталкера, так как более реально.
Хотя тоже, фантастики хватает.

Нууу... В КСП реальность штука оспоримая. Так и так плотность всего и всея помножена то ли на 5, то ли на 6.25

Ну я сразу понял, чего желает душа игрока в КСП (по мимо мультиплеера): целая цепочка производства - аля ева.

Кстати, скажу сразу заранее, реализма (если не считать всякие фазовые двигатели) в сем МодПаке больше, ибо не кошерный атмосферный вход/выход, а также полет в самой атмосфере может обернуться полным полярным песцом, в качестве растворившейся ракеты из за высоких температур, даже если используется тепловой щит.

WarStalkeR [/size]
сорри, я случайно минус тыкнул. Обещаю вернуть.

Да ладно. Если бы я так волновался за репутацию, я бы не начинал всяких топиков, на которые у публики очень болезненная реакция :)

attachicon.gifrainbow_dash_approved_by_ambris-d4bdn33.png

Нууу... Ээээ... Пони тут отношения не имеют. Тут скорее Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан. Классика.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
Вход в атмосферу это плюс большой.
Как и жизнеобеспечение.

Да просто на ракетостроении учился, душа технаря бунтует против всяких фантастодвигателей на фантасто элементах, при том что нету даже обычного солнечного паруса.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8902 сообщений

Да просто на ракетостроении учился, душа технаря бунтует против всяких фантастодвигателей на фантасто элементах, при том что нету даже обычного солнечного паруса.

Ну так не используй всякие фантастические и магические элементы, стоковые детали никуда не делись.

А вот о Солнечном Парусе по подробнее, что это есть и как это работает, ну и как выглядит естественно, и я могу попытаться это добавить, на сколько движок игры позволяет.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

обзорно в вики есть http://ru.wikipedia....Солнечный_парус

Про солнечный знал. А вот там ещё и электрический есть. Оба для того чтобы медленно, но верно тошнить куда-либо )

Так что целых 2 "вечных" движка в копилку ))

• 0

#дыраутебявголове

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
http://ru.wikipedia....етный_двигатель
В примечаниях ссылки.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 25 August 2013 - 10:35

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8902 сообщений
Такс, я посмотрел на Солнечный Парус, Электронный Парус и Магнитный Парус. Их есть смысл добавлять только для всяких зондов, потому как даже бессмертный товарищ Джеб сдохнет от старости.

Хотя, если в игру еще прописать криогенные камеры для глубокого сна, когда товарищ Джеб не будет хотеть жрать, пить и дышать... То вполне может прокатить.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 25 August 2013 - 10:48

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
А их пока и планируют для зондов.

А в игре планируются другие системы?
Тогда может маломощные движки с большим ипс пригодятся.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 25 August 2013 - 11:50

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530

моя станция для полетов на Лайс и обратно обретает очертания..

вывел вчера первые 2 из 8-9 запланированных двигателей

Прикрепленные изображения

• 2 двигателя.jpg
  • ЦЕНТР.jpg

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users