Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Solar Fleet. Crysis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1526 ответов в теме

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
1863
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
  • Client:Eng

Забанить можно руководства большинства алли хотя бы за акк шаринг, а вы всё про рмт :(

По крайней мере не Легиона.
  • -1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Вся необходимая и достаточная для вашего уровня информация есть на карте суверенитета, а сам факт подобного вопроса характеризует ваш уровень предельно четко.

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

:facepalm: :lol: :lol: :lol:
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice

хорошая шутка)
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
1863
Для тех у кого плохо с мозгами напоминаю что лидер X.I.X и один из директоров находятся в CSM и соответственно все их аккаунды прошли полную проверку CCP

псы: поздравляю вы только, что выставили себя ******

Сообщение отредактировал Smith2007: 24 July 2011 - 21:56

• 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Помоему у Маера прогресирующая форма Дички.

А как глубоко ЦЦп проверяло Аккауды ?

Сообщение отредактировал fujik: 23 July 2011 - 0:10

• 5

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Для тех у кого плохо с мозгами напоминаю что лидер X.I.X и один из директоров находятся в CSM и соответственно все их аккауды прошли полную проверку CCP

псы: поздравляю вы только, что выставили себя идиотами

Изображение
  • 1

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Изображение

Зачем фотку БВ постишь? )
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Зачем фотку БВ постишь? )

Так они сестры близнецы)))
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

А как глубоко ЦЦп проверяло Аккауды ?

По самые гланды. Только толку нет, всегда можно обойти систему, Дич своим примером нас вдохновляет.

Тут говорили, что глуп тот, кто считает, что Биг пойдет в Панды. А теперь подумайте, неужели альянс с клаймом, логистикой и прочей бухгалтерией возьмет к себе вора? Если и возьмет, то грунтом, а Биг грунтом не пойдет, очевидно. Значит, либо по знакомству, либо в Панды. Поскольку в знакомствах я не шарю, ставлю на Панд.
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

а Биг грунтом не пойдет, очевидно.

Я тя уверяю, после "овермаиндства" грунтом идти самый фан
  • 1

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

Почему в СФ никто не занимался тренировками и подготовкой команды к АТ9?

Ну кое-какая подготовка и тренировки были, но в самый последний момент. Причина - отсутствие должного интереса у лидера и никакие организаторские способности. Неумение завести людей, нежелание брать в команду пилотов из других корпораций, боязнь пилотов других корпораций попроситься взять их (очень многие хотели выступить, но боялись что Мастер их просто не возьмёт) ну и т.д и т.п. В результате - какая подготовка, такое и выступление. Я сам был, по сути, "за бортом" до второго отборочного боя. Никаких разговоров или просьб "включиться" хотя бы за месяц до. В итоге - всё сочинялось в самый последний момент, флагшипа даже в проекте не было, на профильные корабли сажали людей вообще без должного опыта полета на них (у кого прокачка на вот это есть? ну фить шип и погнали - как-то так), вот и выезжали кое как. Собственно, АТ единственное событие за последние три года, которое бустило мне мотивацию - именно поэтому АТ10 для меня на данный момент в приоритете, ибо вся остальная возня за столько лет ужасно надоела.

Как давно начался конфликт?

Как начался, так сразу и кончился. 15 июля 2011. Именно тогда возникло желание уйти и буквально на следующий же день все было спланировано.
Ну и сейчас бытует мнение, что я типа давно готовился и т.п. Т.к. где-то месяц до этого я объявил на форуме о том, что снимаю кучу посов и бриджей. Но это было связано прежде всего с нежеланием людей мне помогать с логистикой либо с недостаточным количеством таких людей. Плюс близился патч меняющий механику бриджей и полуфакап одного человека, который, по идее, должен был следить за проплатой клайма в СДГ-шных системах (благодаря чему клайм попадал вместе с бриджами, тема на форуме выпилена и все благополучно замято в обычной манере). Ну и если бы у меня действительно было желание как-то обогатиться - я бы всё планировал и готовился хотя бы месяц-два и унес в два или три раза больше без всяких последствий.

Ваши планы? В создадите свой альянс или же ограничитесь своей корпорацией? Ее направленнось? ПвП, производство, логистика?

Мои планы есть в самом первом посте. Могу сказать лишь одну фразу, которую неоднократно повторял на протяжении нескольких лет многим людям, которых интересовал вопрос, почему СДГ и СФ управляет Мастер, а не я: "Сидеть на троне - это не моё".

Есть ли те в СФ, кто поддерживает вас?

Есть. Мнения разделились, но дабы не попасть под банхаммер многие предпочитают скрывать свое отношение. Кто-то осуждает, кто-то хвалит, кто-то просто завидует. Один даже время потерял ;)

Ваши отношения с Дичом и Легионом. Насколько возможно влиться?

Нормальные отношения. Вероятность влиться 50% (равно как и во все другие альянсы).

Сколько у вас денег сейчас на счету (в общем на вспх чарах)?

Вопрос прям всех волнующий. ;)
Денег - цифра и двенадцать нулей. Стоимость чаров и ассетов не учитывал.

Решил поинтересоваться какая у соляров система.

Бумажка, карандаш, кулькулятор ;)

Как я понял, на на данный момент у тебя в личном распоряжении имеется н-ое количество суперов и как ты сказал они не для продажи, ты будеш пользоваться ими лично, или они будут использоваться твоей будующей корпой/алли? :)

Ну я не осьминог, чтобы пользоваться ими всеми лично. :) Предполагаю, что они, как и задумывалось, станут частью резерва флота одного из альянсов с целью быстрого восстановления потерь. Думаю, ни для кого ни секрет, что для крупных альянсов или коалиций после более-менее приличного слива суперкапов основная проблема в восстановлении это не деньги, а время. Ну и кто хоть раз строил титан, тот меня поймёт. Всегда проще держать в загашнике то, что от тебя могут потребовать и сильно не напрягаясь отстраивать все по мере надобности.
Лично мне для участия в кта будет достаточно одного титана и одного мазера.

Я не отвечаю за рекрутинг.
И посмотри мой тикер, врятли этому человеку интересны роуминги :)

В еве мне интересно абсолютно всё, иначе я бы столько не продержался. Проблем с роамингами у меня нет. Возможно, даже как-нибудь и с вами полетаю, только никто не будет знать, что это я.

А теперь подумайте, неужели альянс с клаймом, логистикой и прочей бухгалтерией возьмет к себе вора? Если и возьмет, то грунтом, а Биг грунтом не пойдет, очевидно.

При должном уровне организации и правильном отношении к людям - любой альянс с клаймом, логистикой и прочей бухгалтерией может принимать кого угодно, не боясь последствий. От того, что тебя "обнесут" не застрахован ни один альянс, независимо от того, принимают они воров или нет. Историй в избытке. Другой вопрос - какие могут быть последствия. От моих действий альянс никак не пострадал. Скажу даже больше - в то самое время, когда я выводил в империю кучу фрейтеров с добром, я попутно занимался поднятием бриджа от 9IZ-HU до X-KHRZ, который я людям обещал поднять. Ну и вообще, данный "инцидент" не слишком сильно подпортил мою репутацию, по крайней мере в глазах людей, которые меня знают и которые со мной работали. Скорее наоборот.
  • 22

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
Big. вопрос:
Что случилось с СДГ после выхода из РА? Основной причиной было не желание летать в алли гангах плюс не выполненные алли лидершипом обещания Мастеру по поводу территорий. СДГ вышло, территории которых добивались получили и тишина. Со времени выхода СДГ из РА я не слышал о них ровным счетом НИЧЕГО. Скаребирились? Просто одна из лидер корп являясь "стержнем" нового алли просто ну никак не заявила о себе. Что сейчас можно сказать про СД? Да, есть такой алли, клаймят в дрон регах. И все. Ни одного крупного конфликта до выселения оленей. Мастер при выходе из РА заявлял, что РА все нубы и поэтому СДГ летает только своими гангами. Кто украл у СДГ моджо? :)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Забанить можно руководства большинства алли хотя бы за акк шаринг, а вы всё про рмт :(

это точно )
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9423 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Бумажка, карандаш, кулькулятор ;)

фи как допотопно, Скайфокс использовал эксель. По крайней мере для лотерей.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

И все. Ни одного крупного конфликта до выселения оленей.

Вообще была зимняя атака на геминат (вилдиков когда раскатали) полтора года назад - вполне успешная кампания сделанная очень небольшими силами. А так судя по тому что рассказывают знакомые кто сейчас там - "глухо как в склепу".
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est

Big. вопрос:
Что случилось с СДГ после выхода из РА? Основной причиной было не желание летать в алли гангах плюс не выполненные алли лидершипом обещания Мастеру по поводу территорий. СДГ вышло, территории которых добивались получили и тишина. Со времени выхода СДГ из РА я не слышал о них ровным счетом НИЧЕГО. Скаребирились? Просто одна из лидер корп являясь "стержнем" нового алли просто ну никак не заявила о себе. Что сейчас можно сказать про СД? Да, есть такой алли, клаймят в дрон регах. И все. Ни одного крупного конфликта до выселения оленей. Мастер при выходе из РА заявлял, что РА все нубы и поэтому СДГ летает только своими гангами. Кто украл у СДГ моджо? :)

Это по иному сформулированный мой предыдущий вопрос :))) Если сейчас опять не вылезет с умным видом дрон-задрота Маер, возможно Big и расскажет что-нибудь интересное по этому поводу. Есть такое мнение, что лидершип СДГ просто сменил приоритеты к тому времени (Как и весь лидершип РА того периода). Какое такое пвпе-мвпе, нафег оно кому надо. Они стали заниматься сириозбизнес на клайме. Нолики в глазах. Много ноликов и не всегда игровых. На остальное ни времени ни интереса уже не осталось. Но я могу ошибаться, возможно СФ где то нагибает не только дронов, а я в результате своей невнимательности, просто этого не знаю. Отсюда и вопросы знающим людям :)

Сообщение отредактировал Rumata Est: 23 July 2011 - 10:01

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
1863
Правильно сформулированный вопрос зачастую значит в дискуссии больше любого самого остроумного ответа.
А если ты задал глупый вопрос будь готов получить на него глупый ответ, потролил ты потролили тебя, все просто.

По существу вопроса, у соларов очень хороший баттловый флит по качеству и количеству из альянсов ДРФ сравнимый разве, что с баттловым флотом ВН, плюс один из лучших бобросквадов.

псы: дрон-задрот это что, разверни определение?

Сообщение отредактировал Maer: 23 July 2011 - 10:49

• 1

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Вообще была зимняя атака на геминат (вилдиков когда раскатали) полтора года назад - вполне успешная кампания сделанная очень небольшими силами. А так судя по тому что рассказывают знакомые кто сейчас там - "глухо как в склепу".

я бы поспорил насчет небольших сил. тогда нам помогал капкаток атласов.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

я бы поспорил насчет небольших сил. тогда нам помогал капкаток атласов.

а как же РА ? )))))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users