Забанить можно руководства большинства алли хотя бы за акк шаринг, а вы всё про рмт
По крайней мере не Легиона.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Забанить можно руководства большинства алли хотя бы за акк шаринг, а вы всё про рмт
хорошая шутка)По крайней мере не Легиона.
Сообщение отредактировал Smith2007: 24 July 2011 - 21:56
Сообщение отредактировал fujik: 23 July 2011 - 0:10
А как глубоко ЦЦп проверяло Аккауды ?
Я тя уверяю, после "овермаиндства" грунтом идти самый фана Биг грунтом не пойдет, очевидно.
Почему в СФ никто не занимался тренировками и подготовкой команды к АТ9?
Как давно начался конфликт?
Ваши планы? В создадите свой альянс или же ограничитесь своей корпорацией? Ее направленнось? ПвП, производство, логистика?
Есть ли те в СФ, кто поддерживает вас?
Ваши отношения с Дичом и Легионом. Насколько возможно влиться?
Сколько у вас денег сейчас на счету (в общем на вспх чарах)?
Решил поинтересоваться какая у соляров система.
Как я понял, на на данный момент у тебя в личном распоряжении имеется н-ое количество суперов и как ты сказал они не для продажи, ты будеш пользоваться ими лично, или они будут использоваться твоей будующей корпой/алли?
Я не отвечаю за рекрутинг.
И посмотри мой тикер, врятли этому человеку интересны роуминги
А теперь подумайте, неужели альянс с клаймом, логистикой и прочей бухгалтерией возьмет к себе вора? Если и возьмет, то грунтом, а Биг грунтом не пойдет, очевидно.
это точно )Забанить можно руководства большинства алли хотя бы за акк шаринг, а вы всё про рмт
И все. Ни одного крупного конфликта до выселения оленей.
Big. вопрос:
Что случилось с СДГ после выхода из РА? Основной причиной было не желание летать в алли гангах плюс не выполненные алли лидершипом обещания Мастеру по поводу территорий. СДГ вышло, территории которых добивались получили и тишина. Со времени выхода СДГ из РА я не слышал о них ровным счетом НИЧЕГО. Скаребирились? Просто одна из лидер корп являясь "стержнем" нового алли просто ну никак не заявила о себе. Что сейчас можно сказать про СД? Да, есть такой алли, клаймят в дрон регах. И все. Ни одного крупного конфликта до выселения оленей. Мастер при выходе из РА заявлял, что РА все нубы и поэтому СДГ летает только своими гангами. Кто украл у СДГ моджо?
Сообщение отредактировал Rumata Est: 23 July 2011 - 10:01
DPS. We Deliver. DarkSide.
Сообщение отредактировал Maer: 23 July 2011 - 10:49
я бы поспорил насчет небольших сил. тогда нам помогал капкаток атласов.Вообще была зимняя атака на геминат (вилдиков когда раскатали) полтора года назад - вполне успешная кампания сделанная очень небольшими силами. А так судя по тому что рассказывают знакомые кто сейчас там - "глухо как в склепу".
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
я бы поспорил насчет небольших сил. тогда нам помогал капкаток атласов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users