Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Альянс Bright Side of Death
Отправлено 12 January 2012 - 10:55

Отправлено 12 January 2012 - 11:10

с одной стороны бсодинки, горгонки и вики, а с другой мы :Р
Вообще, лично я была уверена, что месятся 4 разных флота, как оказалось это было не так )
П.С. ололошеньки, я в овере оператора помелькала!11 Неделя началась на отличненько

Сообщение отредактировал Брыська: 12 January 2012 - 11:11
Отправлено 12 January 2012 - 11:12

Вот вам ваш релейтед
Сообщение отредактировал Lisiy dyadka: 12 January 2012 - 11:27
Отправлено 12 January 2012 - 13:42

Не понимаете как - покажем!
С вас - желание летать.
Вступайте в БСОД!
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 12 January 2012 - 15:29

Отправлено 12 January 2012 - 15:32

Да эти горгоны, кб дрочеры те ещё. Перед каждым боем друг-в-друга вписываются, чтобы е-пенисы взростали. инфа 100%
О, это многое объясняет

П.С. и спасибо за новый релейтед, покажу пацанам, пусть пофа... кхм... порадуются )) Правда он не совсем верный... но красота...
П.П.С а сколько будет стоить перерисовать так, чтобы мы были не за голубую, а за красную команду? или ваще за зеленую? ))
Сообщение отредактировал Брыська: 12 January 2012 - 15:40
Отправлено 12 January 2012 - 15:39

Отправлено 12 January 2012 - 16:44

О, это многое объясняет
П.С. и спасибо за новый релейтед, покажу пацанам, пусть пофа... кхм... порадуются )) Правда он не совсем верный... но красота...
П.П.С а сколько будет стоить перерисовать так, чтобы мы были не за голубую, а за красную команду? или ваще за зеленую? ))
Чтоб быть за зелёную команду, нужно летать с нами на Деймосах

ps: собственно ты сама можешь рисовать релейты, это спецовый сайт Battle Summary Doctor, туда заливается любой релейт, а потом за стрелки раскидываются силы.
Сообщение отредактировал Khaske: 12 January 2012 - 16:45

Отправлено 14 January 2012 - 17:03

KLMT: Бандерлоги на Баттлах (пара Пестов, Баал, Виндик) и каких-то разных шипах

1P-WGB: Заходим, Дарки стоят на 60-70, струляют. Проверяем танк, по началу оК. Потом ДС проталкивают одного логиста в гейт, а мы ждём выводящего, одновременно оттапливая от ДС для наварпа, а ДС за нами, чтоп не наварпали. Выводящий пару раз кидал конт, но Дарки быстро это дело устраняли. В этот раз Fail Warp делаю я

Я посчитал, что возвращаться в гейт былобы гейством, ибо у ДС Логистов не было. GF

FC: Khaske
сделайте что то с пилотом онейроса а то я проспорил блин, считал что мы онейрос не пробьем
Я говорил засмеют

ps: ОМГ термик хард

pps: Стоун, мы тебя вспоминали

Xsplit сдох из-за перехода из Беты, тока скрин:
Сообщение отредактировал Khaske: 14 January 2012 - 18:55

Отправлено 14 January 2012 - 18:45

Всему научим, все покажем, все обьясним.

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 15 January 2012 - 1:53

KLMT: стоим на оптимале G-0, ждём пересадки DarkSide на артиформат. Проходют к нам (гейт из G-0 в KLMT большой и проходящий ганг сильно размазывает по гриду, мы получаем вначале преимущество). Понеслась. Детально рассказывать про бой особого смысла нет, всё есть на видео, пробиваем/непробиваем/отлетаем с альфы/не отлетаем. Разве что, про мой фейл - после чего мы развалились. Суть фейла - миссклик по триаге, заместо смарты. Shield Happens как говориться... Так сложилось, что в момент отключения триаги - фокусят Зази. Кар без триаги держит 6 целей в локе. Естесссственно Зази вылетает из лока и лопается. 1й сквад остаётся без бонусов, что ведёт к альфачпоку наших Баттлов

ps: в Каре сгорели Маэль и 2 ковра.
[Видео] 40минут, без монтажа. У кого есть кодеки, можно смотреть сразу по директ линку(под зелёным мелко оранжевым download).
pps: хм... только 30 мин закодилось, как раз Зази отлетает

Сообщение отредактировал Khaske: 15 January 2012 - 3:44

Отправлено 15 January 2012 - 2:49

Я ваще еще этот под припомню!!!!!!!11111 Дрык убили
, Морда привет
![]()
А да, я тож немного удивился, когда увидел в мыле.ps: ОМГ термик хард
...

Вы по-моему фактически на инсту гейта в итоге вернулись, я честно говоря подумал, что вы там так и будете стоять, потому что топить вам до нас было столько же, сколько в самом начале зарубы)В этот раз Fail Warp делаю я
и мы приходим не в 0, а 30-40. Похер, "Топим на них"
![]()
о клева, видео уже![Видео] 40минут, без монтажа. У кого есть кодеки, можно смотреть сразу по директ линку(под зелёным мелко оранжевым download).
Сообщение отредактировал m0ridin: 15 January 2012 - 2:55
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users