Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Южный конфликт. Конец лета/осень 2011
Отправлено 23 August 2011 - 12:54
http://evemaps.dotla...t/system/GE-8JV клайм ААА пал. идет ТКУ пинг-понг
первый пост обновлен
Сообщение отредактировал Old Hroft: 23 August 2011 - 12:55
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 23 August 2011 - 22:25
Отправлено 31 August 2011 - 0:09
отголоски южной войны на севере. райденам загнали цсаа в Y0-BVN. цсаа откачано, релейтед общий вряд ли найти можно будет, был свальный грех, ролико зарубились с гунами, вышли из системы в N-HSK0, где успешно огребли от райденов + нцдот.
благодарим организаторов загона цсаашек, гф.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 31 August 2011 - 0:10
Отправлено 31 August 2011 - 3:38
30.08.2011
отголоски южной войны на севере. райденам загнали цсаа в Y0-BVN. цсаа откачано, релейтед общий вряд ли найти можно будет, был свальный грех, ролико зарубились с гунами, вышли из системы в N-HSK0, где успешно огребли от райденов + нцдот.
благодарим организаторов загона цсаашек, гф.
Твой бобро сквад убил 10 батлов? этот эпик вин надо резко в политику засунуть До этого 10 загонов цсаа нам не интересны, потому что ВН там небыло?? не обьективно, совсем не обьективно)
Сообщение отредактировал SkyDragon: 31 August 2011 - 3:39
Отправлено 31 August 2011 - 5:50
Твой бобро сквад убил 10 батлов? этот эпик вин надо резко в политику засунуть До этого 10 загонов цсаа нам не интересны, потому что ВН там небыло?? не обьективно, совсем не обьективно)
Иногда лучше не постить первое, что пришло в голову. Посмотри кб райденов.
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 31 August 2011 - 8:50
Есть вообще какиенить результаты дейтельности РОЛ и ко на севере?Иногда лучше читать внимательно, такие бои там происходят раз в 2 дня. А попадают на форум только те где учавствует ВН, (да и не самые важные и зрелищные) не кажется немного странным?
Отправлено 31 August 2011 - 8:50
http://www.kb.wn-alliance.ru/?a=battle&id=b854 конечно 10, т.к. это на нашей КБ. были бы роловские - 30 килов бобрами стали бы 50ью, ага? про бобровинги я не указал, т.к. они не сроляли ни с нашей ни с вражеской стороны.Твой бобро сквад убил 10 батлов? этот эпик вин надо резко в политику засунуть До этого 10 загонов цсаа нам не интересны, потому что ВН там небыло?? не обьективно, совсем не обьективно)
насчет событий в которых ВН не участвует, приведи релейтеды где убиты цсса на севере в этой войне, добавлю линки.
Отправлено 31 August 2011 - 9:49
Приплюсуй ещё и наших бобровhttp://www.kb.wn-alliance.ru/?a=battle&id=b854 конечно 10, т.к. это на нашей КБ. были бы роловские - 30 килов бобрами стали бы 50ью, ага? про бобровинги я не указал, т.к. они не сроляли ни с нашей ни с вражеской стороны.
насчет событий в которых ВН не участвует, приведи релейтеды где убиты цсса на севере в этой войне, добавлю линки.
будит ещё кручее
Сообщение отредактировал Volod: 31 August 2011 - 9:49
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 31 August 2011 - 14:58
Отправлено 31 August 2011 - 15:05
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 31 August 2011 - 15:12
Отправлено 31 August 2011 - 17:20
Фейк
Arkann Victim: Arkann alliance logo
Corp: Sun Lin Tong
Alliance: Gypsy Band
Вопервых это не я, ник не мой! Ну ....и.... всеее....
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users