Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 25 July 2011 - 22:45
У НЦ евро ТЗ однозначно была сильне ЮС.бугага. почитал. подумал. почитал еще раз. еще раз подумал. пришел к выводу:
а слабо отрезать себе палец и выложить видео на ютуб чтоб доставить другим удовольствие?)
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 25 July 2011 - 22:48
зеленый, кирпич, колесо (с) - павел воля, камеди клабУ НЦ евро ТЗ однозначно была сильне ЮС.
Отправлено 25 July 2011 - 22:49
Твоими мыслями в падло ехать на такси если можно дойти пешком ?Я думаю не в жадности дело. Просто кому-то унизительно считать что они не могут справится сами, а кто-то этот факт осознал, смирился и привык и ему этой точки зрения в принципе не понять.
Отправлено 25 July 2011 - 22:53
со времен вашего бегства из геми, модно называть "зато мы выспались"Сейчас модно нехватку яиц политкорректно называть "неудобным выводом таймингов", ага
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 25 July 2011 - 22:57
реальность такова что панд именно для самостоятельных действий нанимали не так уж часто, ябы даже сказал 1 раз(дрон рег кампания), но вспоминаю выселение ААА. Во все остальные контракты они тупо закрывали неудобную зону, так было с атласами, так было с СК.
то армор хотел поставить плюс но плюсеки на сегодня кончились ((( абсолютно с тобой согласен, но просто не надо кричать при этом что вы на самом деле хотите драки, как раз как показывает практика драки в подобных условиях хотят наоборот избежать максимально возможными способами. ака гипси все свои таймеры на ЮС зону в которую прилетали убивать сбу и откачивать хабы\станции не они, а дядя Джонни. Хотя например с атласами была несколько другая ситуация.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 25 July 2011 - 23:01
Ну там было чето вроде "у меня пропал стояк на еву и все такое" (с) почти дословно.Мб вопрос слоупочный, почему Туг забил?
Твоими мыслями надо нарисовать себе картинку c большими буквами I WIN! и смотреть на нее часами.Твоими мыслями в падло ехать на такси если можно дойти пешком ?
Изи вей, что может быть приятней.
прекратите убивать ААА!!! их нам не достанетсяа вот гудфайты, как сегодня - это дело святое.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 25 July 2011 - 23:05
прекратите убивать ААА!!! их нам не достанется
я на самом деле думал что все намного хуже чем на самом деле оказывается, и теперь понимаю почему ААА не кинули супера, и вовсе не титаны были тому виной ))
кстати по секрету скажу, клоз батлы на 80+ км не стреляют )
Ну вот прилетал бы РА в одиночку - подрались бы без бффсов. Токаж это лишь в мечтах, раз РА без напа даже в роаминге не решается
скажи мне в чем разница между роумингом и когда приходят к тебе домой и дают пинка под зад от туда ? )
Отправлено 25 July 2011 - 23:08
В том что и там и там РА значат мало, но зато когда дерутся в толпе - считают что они хороши потому что сила толпы побеждает?скажи мне в чем разница между роумингом и когда приходят к тебе домой и дают пинка под зад от туда ? )
Скотти, выдели уже компенсы на логистов в роаминге. Чтоб пацаны не ссали
Сообщение отредактировал Li Anderson: 25 July 2011 - 23:08
Отправлено 25 July 2011 - 23:10
Ну вот прилетал бы РА в одиночку - подрались бы без бффсов. Токаж это лишь в мечтах, раз РА без напа даже в роаминге не решается
мы к вам уже прилетали в одиночку во время вашего "заселения" в геминат и прекрасно помним как вы дрались без бффсов )
подумаешь если что прилетало тутже 50-100 рейджей и компании, да ? )
Отправлено 25 July 2011 - 23:13
В том что и там и там РА значат мало, но зато когда дерутся в толпе - считают что они хороши потому что сила толпы побеждает?
Что можно объяснить человеку, которому приводишь релейт с самостоятельными действиями альянса, и не один даже релейт, а он по прежнему твердит "вы только в толпе что-то можете!".
К величайшему сожалению теперь чем более тупую хрень ты пишешь, тем, оказывается, курче "троллишь"
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 25 July 2011 - 23:14
В том что и там и там РА значат мало, но зато когда дерутся в толпе - считают что они хороши потому что сила толпы побеждает?
Скотти, выдели уже компенсы на логистов в роаминге. Чтоб пацаны не ссали
Отправлено 25 July 2011 - 23:20
http://kb.deerhunt.r...=kill&id=864019
http://kb.deerhunt.r...=kill&id=863875
А еще бласторные меги на КТА же
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users