Это мое мнение. Разумно оспорить вы его не можете. Никак.
Вы не согласны, но если бы вы были бы умным человеком, вы бы просто промолчали, понимая то, что другой может иметь другое мнение, отличное от вашего. И потому вы просто вылили сейчас в нескольких предложениях тонну едкого зловония.
Убейте в себе БВ. Вы как то четко делите мир - ДРФ = тотальные имбецилы, а вот остальные = белые рыцари с интеллектом Эйнштейна. Это признак ограниченности. Странно, но о вас я был лучшего мнения. Вы впервые так "ярко отметились". Стиль БВ и Рамара Унио не ваш стиль. Мир сложнее, больше и ярче, а в ДРФ много умных и интересных людей.
Должен заметить, что я разочаровался первым - не ждал настолько альтернативно одаренного поста
Окей, попробуем поговорить на одном языке
В Авагоне, в отличии от ДРФ, лидеры говорят вполне простые и понятные вещи, не виляя и не приукрашивая ситуацию. Может быть поэтому после прошлогодней потери регионов, альянс не распался а, наоборот, нашел в себе силы переродиться и снова закрасить карту ? Может быть так происходит просто потому, что лидеры с пилотами честны ?
Я слушал гипножабу Дича. Он там сам искал оправдания для найма пандемиков, для сохранения кольца п****напа, что в итоге вылилось в какую-то жидкую хрень.
Это мое мнение. Разумно вы оспорить его не можете. Никак.
з.ы. Креч, вот об этом я и написал тебе в первом пункте. Никто не может опустить ДРФ круче, чем его собственные постеры
Сообщение отредактировал The Historian: 31 July 2011 - 20:45