..не летай на том чего не можешь позволить себе слить.
AirJet, твой танкованный иштар сдуется под 3 вагами легко) Даже агру не успеешь снять.

бродсворд, вага, бомбер, тарань, енье и еще кто-то мелкое били меня минут 5, полный армор, ну вообще не проседал. стоял и косил под дерево, хотел словить мелочь на ошибке и борзоте. Потом прилетела Абса и стало действительно грусно

, за минуту, а того и меньше армор сразу сел до половины, пришлось пропрыгнуь
навигация не то что б не качана, но не докачана, просто качаются хэви дроны 5-е, а до этого 5-й дрон интерфейсинг качался... после хэви т2 дронов и новигацию в норму приведу, мож вы вообще в осадок упадете, от того, что у мну нет перегрева и скилы на капу только на 4-ки? но какие наши годы, еще успею
P.S.: а пару дней назад вообще на деймосе с т1 бластерами летал, без сетки, но с кап бустером(от наверно щя будет криков "на костер его!!!"), при этом держал танатос и как он наверно удивился, что файтеры обломались меня сразу загрызть(правда было страшно и я с дуру отвапал 1-й раз), к сожалению танатос не загрызли, потому как их было 2, но неизгладимое впечатление мой деймос наверно оставил тпипа "О_о деймос-танк талкит там где БШ и БК в верки выпадают? наркотеги?"
P.P.S.: иногда утанкованные гал ХАКи отжигаю ни па децки (заметки нуба не летавшего толком на нано иштаре)