Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 25 November 2011 - 14:49
мой поинт не в том, что снайпер ничего не может. а в том, что есть целый ряд гораздо более полезных в тимплее героев.
Отправлено 25 November 2011 - 14:56
Согласен, но опять-таки смотря что считать полезностьюя не призываю верить в мое экспертное мнение - достаточно посмотреть пики профессиональных команд, как часто там появляется снайпер
мой поинт не в том, что снайпер ничего не может. а в том, что есть целый ряд гораздо более полезных в тимплее героев.
Отправлено 25 November 2011 - 15:10
Та же ВР при сходных способностях ещё и привязку имеет, хотя она и не керри изначально.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 02 December 2011 - 10:44
Мы все умрём! /0\
Кстати кем контрить местную имбу ака натурал профит?
А он не контрится, разьве что АМ может, но не в лейте. Его надо всеми способами в бегине выгонять из лесов, иначе кранты =)
Отправлено 03 December 2011 - 15:42
Профет фармящий в лесах - фейл.
Только соломид, только мидас на 7ой или дагон на 10ой.
Да ну конечно, особенно когда этот фейл минуте на 20й выходит из леса с дагоном, аганимом и МКБ. Фейл как он есть
Отправлено 06 December 2011 - 20:41
Какой бы там хороший снайпер небыл, если против будет такие же хорошие игроки - снайпер по кд будет получать люлей.Хороший снайпер может стоять соло на лейне против 2х, при этом денаить как бог. Люди делали ему мкб за 8 минут, что-ли.
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 07 December 2011 - 8:24
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 07 December 2011 - 8:24
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 08 December 2011 - 10:33
PS: Кстати командный счёт в конце был 200+/200+. Но тачдаун под кристалом от расты с рефрешером таки зарешал.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 09 December 2011 - 8:00
ну если венга керри, то конечноПомнится играли как-то двухчасовой клоз ещё в старой доте. Пять интовых против пяти "керри". Так цмочка всю игру гоняла венгу с мираной сраными метлами. Причем бодро так гоняла.
PS: Кстати командный счёт в конце был 200+/200+. Но тачдаун под кристалом от расты с рефрешером таки зарешал.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users