Сообщение отредактировал Brownshweiger: 22 June 2012 - 14:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 22 June 2012 - 14:56

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 22 June 2012 - 15:52

Таки, да. И перерывы и проблемы с наломМеня вот настораживает то, что самолет ремонтируется определенное время. Да, можно его сразу отремонтировать за бабло. Почему мне кажется, что будет или с прибылью проблема, или придется делать существенные перерывы.

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 22 June 2012 - 15:56

В танчиках никакого ремонта за время вообще нет.Меня вот настораживает то, что самолет ремонтируется определенное время. Да, можно его сразу отремонтировать за бабло. Почему мне кажется, что будет или с прибылью проблема, или придется делать существенные перерывы.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 22 June 2012 - 15:58
Отправлено 22 June 2012 - 15:58

РоФ долго приучивал к своей системе вирпилов. Бугурты про вы еще бензин с пульками продавайте. Тут к кампании еще самик дают. К релизу ближе и будем жопится за денюшку. Или не будем платить.Хм и что страшного в ценах , в роф например так:
Да-да, там и пве нет и динамической кампании. И по сто танков на экипаж нету. Старые самики мы не продаем. Экипаж пересадил обратно и вперед. Также можно?В танчиках никакого ремонта за время вообще нет.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 22 June 2012 - 16:01
Отправлено 22 June 2012 - 16:28

Так в том-то и дело, что ктото считает пачом премы и ветки тупо потанчиковому. А щели на самом деле не такие и не там.Я же не говорю, что это плохо. Но лично мне видится как ещё одна щель для доната.
Зато звуки движков перспективно так.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 22 June 2012 - 16:32
Отправлено 23 June 2012 - 7:42

Мне их видео напомнило вот это:
Если в вапрланах будет подобный убойный геймплей, то в них можно будет играть бесконечно
Помню тоже гонял в эту игрушку , подскажи плз как называется.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 23 June 2012 - 10:51

"Шторм" и "Шторм: солдаты неба" (аддончик, на мой взгляд кампания куда эпичнее, чем в первом шторме).
есть даже сервак, и он - внезапно - иногда бывает полон.
http://www.echelongames.ru/
Сообщение отредактировал Cossonix: 12 November 2013 - 10:33
No Imps = No Fear
Отправлено 23 June 2012 - 14:56

Мне их видео напомнило вот это:
Если в вапрланах будет подобный убойный геймплей, то в них можно будет играть бесконечно
Геймплей весьма похож.
доступ на тестовый раздел пока не дали, может сталкивался кто, почему может мышка не работать ? собсно загружается до экрана принятия соглашения и всё. мышка не работает. настройки никакие не открываются.
Какой-нибудь USB Разер-шмайсер?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users