Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Человечество. Начало.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
488 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

'Tihiy Don', 10 Авг 2011 - 15:37, написал(а):

не ну а че ты споришь чтоли?
все правильно написал.

без всех этих ваших бредней про то что бога нет потому что его путают с энергетической сущностью

тЫ НИЧЁ ПРАЛЬНО НЕ НАПИСАЛ, потому что ты даже не понимаешь чё несешь. Например что человек не может быть сомостоятельным в 7 лет и остальную чепуху несвязанную с реальностью

'Tihiy Don', 10 Авг 2011 - 15:37, написал(а):

ты там чето тоже было дело допускал. какие то там цивилизации.

Я допускаю всё что угодно кроме откровенного бреда типа твоего и вон тех вон мракобесов
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
а че ты самостоятельным в 7 лет был? мусор выносил чтоли сам? картоху может маме помогал чистить

и нука нука расскажи че ты там допускаешь ты не хочешь ли рискнуть в богоугодной теме начать свои бредни про то как тебя в 7 лет пришельцы крали и самостоятельности учили? или как ты потом себя осозновал?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 August 2011 - 18:44

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

'Tihiy Don', 10 Авг 2011 - 15:41, написал(а):

а че ты самостоятельным в 7 лет был? мусор выносил чтоли сам? картоху может маме помогал чистить

и нука нука расскажи че ты там допускаешь ты не хочешь ли рискнуть в богоугодной теме начать свои бредни про то как тебя в 7 лет пришельцы крали и самостоятельности учили? или как ты потом себя осозновал?

Ты тупой? Или прикидываешься? Причём тут я? В теееех условиях детям ПРИХОДИЛОСЬ взрослеть раньше срок жизни также был меньше... ё маё... сдохни короче те бесполезно что либо объяснять

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 August 2011 - 18:49

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
слышь че ты мусор то всетаки выносил или лежал на диване и мультики втыкал пока мама впахивала?

так че ты тут пацанам с раена впариваешь мол мелкое 7летнее говно там чтото взрослело

тебе и щас там полюбаса мама хавать готовит макароны пока ты все эти свои ссылки кадаешь а все тудаже. взрослели они в 7. рассказывай.

и это ты мне тут за реальность стал впаривать хотя сам в реальности в 7 лет картоху не чистил. ТЫЫЫЫ тут свои развел терки про несвязанно с реальностью.

поцыки вылазьти я выгнал бо`тана.
можем опять трещать за исуса

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 August 2011 - 19:09

• 2

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5524 сообщений
513
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

'Tihiy Don', 10 Авг 2011 - 16:09, написал(а):

поцыки вылазьти я выгнал бо`тана.
можем опять трещать за исуса

АЛИЛУЯ БРАТ!!! АЛИЛУЯ! ПОМОЛИМСЯ!!!
  • 1
Изображение

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow
В принципе, можно объединить гипотезу бога с теорией эволюции, допустив вмешательство инопланетной цивилизации в эволюцию человека. Только надо доказать существование других форм разумной жизни.
  • 0
Изображение
The night will last forever!!!©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
угу правильно людей создали инопланетяне. а еще было бы очень круто если бы ты нам обьяснил почему собственно ты думаешь что людей инопланетяне создали при этов не кинув ни одной ссылки на ютубы
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
что значит доказать ? моя сметана в холодильнике уже объявило суверенитет и требует независимости через 2-3 недели !
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16

'Tihiy Don', 10 Авг 2011 - 16:45, написал(а):

угу правильно людей создали инопланетяне. а еще было бы очень круто если бы ты нам обьяснил почему собственно ты думаешь что людей инопланетяне создали при этов не кинув ни одной ссылки на ютубы

А разве на тытрубе что-то такое есть? Просто есть весьма подозрительные места в мифологии многих народов мира, и подозрительные артефакты и строения по всему миру.

Сообщение отредактировал Darkness Within: 10 August 2011 - 20:04

• 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

'Darkness Within', 10 Авг 2011 - 16:57, написал(а):

А разве на тытрубе что-то такое есть? Просто есть весьма подозрительные места в мифологии многих народов мира, и подозрительные артефакты и строения по всему миру.

Лоооол они вам кажутся подозрительными, потому что вы не изучали пол жизни эти страения и артефакты :facepalm: Как можно быть такими наивными а? И безмозглыми тоже???

'Tihiy Don', 10 Авг 2011 - 16:45, написал(а):

По той же причине по которой ты придумываешь рай и боженьку - мозгов нет

'Darkness Within', 10 Авг 2011 - 16:38, написал(а):

В принципе, можно объединить гипотезу бога с теорией эволюции, допустив вмешательство инопланетной цивилизации в эволюцию человека. Только надо доказать существование других форм разумной жизни.

Любое вмешательство в эволюцию вылазило бы в генетическом коде и вообще ВЕЗДЕЕЕЕ что давно бы уже заметили ололо ну вы чоо :1_7: :facepalm:
  • 1
/^◕‿‿◕^\

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16

'3JIOE_3JIO', 10 Авг 2011 - 17:29, написал(а):

Лоооол они вам кажутся подозрительными, потому что вы не изучали пол жизни эти страения и артефакты :facepalm: Как можно быть такими наивными а? И безмозглыми тоже???

Безмозгл ты, раз делаешь поспешные выводы. Я вовсе не наивен, и вообще я всех подозреваю во лжи и злом умысле, и никому и ничему не доверяю. Безмозглые университетов с красными дипломами не оканчивают.

'3JIOE_3JIO', 10 Авг 2011 - 17:29, написал(а):

Любое вмешательство в эволюцию вылазило бы в генетическом коде и вообще ВЕЗДЕЕЕЕ что давно бы уже заметили ололо ну вы чоо :1_7: :facepalm:

А может оно есть, но на него просто не обратили внимания. Или, как ты любишь говорить, "учОные скрывают"! Например не объяснен аномальная скорость роста волос на голове, чего не наблюдается на остальном теле. Или рост т.н. зубов мудрости, которые еще и растут вкривь и вкось. Все это вполне может быть следствием такого вмешательства.
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

'Darkness Within', 10 Авг 2011 - 18:42, написал(а):

А может оно есть, но на него просто не обратили внимания. Или, как ты любишь говорить, "учОные скрывают"! Например не объяснен аномальная скорость роста волос на голове, чего не наблюдается на остальном теле. Или рост т.н. зубов мудрости, которые еще и растут вкривь и вкось. Все это вполне может быть следствием такого вмешательства.

Чё ты несешь? Злобные пришельцы ставили эксперимент на людях по росту волос и зубов мудрости? ох...
Я люблю говорить что вы тупые потому что думаете что учооные могут чото там скрывать

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 August 2011 - 21:50

• 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Безмозглые университетов с красными дипломами не оканчивают.

:facepalm:
Это северный лис какой-то.
  • 1

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Безмозгл ты, раз делаешь поспешные выводы. Я вовсе не наивен, и вообще я всех подозреваю во лжи и злом умысле, и никому и ничему не доверяю. Безмозглые университетов с красными дипломами не оканчивают.

Неправда, я знаком со многими безмозглыми обладателями красных дипломов. У одного даже из 2х университетов, 3 диплома. правда тока 2 красных ... вот это кстати действительно наука бессильна доказать. Кто безмозглым дипломы раздает? Я так думаю это все древнеегипетский бетон виноват. Или бог все таки ... хз хз

Сообщение отредактировал LeonM: 10 August 2011 - 21:57

• 0

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16

'3JIOE_3JIO', 10 Авг 2011 - 18:47, написал(а):

Чё ты несешь? Злобные пришельцы ставили эксперимент на людях по росту волос и зубов мудрости? ох...
Я люблю говорить что вы тупые потому что думаете что учооные могут чото там скрывать

Про "учОные скрывают" тут только ты говоришь. Я рассматриваю все возможные варианты, когда ты их отбрасываешь. Так можно упустить верное объяснение.

'СтарыйПепелац', 10 Авг 2011 - 18:47, написал(а):

:facepalm:
Это северный лис какой-то.

Ты бредишь.

'LeonM', 10 Авг 2011 - 18:56, написал(а):

Неправда, я знаком со многими безмозглыми обладателями красных дипломов. У одного даже из 2х университетов, 3 диплома. правда тока 2 красных ... вот это кстати действительно наука бессильна доказать. Кто безмозглым дипломы раздает? Я так думаю это все древнеегипетский бетон виноват. Или бог все таки ... хз хз

У тебя подозрительный круг общения... М.б. ты сам из них?..

Сообщение отредактировал Darkness Within: 10 August 2011 - 21:59

• 0
Изображение

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

'Darkness Within', 10 Авг 2011 - 18:57, написал(а):

У тебя подозрительный круг общения... М.б. ты сам из них?..

У меня самый обычный диплом синего цвета. И потом я не сказал что общаюсь с кем либо из них, сказал что знаком ... Понимать прочитаное не требуется для ваших красных дипломов?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

'Darkness Within', 10 Авг 2011 - 18:57, написал(а):

Про "учОные скрывают" тут только ты говоришь. Я рассматриваю все возможные варианты, когда ты их отбрасываешь. Так можно упустить верное объяснение.

У тебя нет достаточной квалификации чтобы рассматривать что либо и делать из этого выводы. потому что ты читаешь между строк и по диагонале и вообще без мозгов :1_7:

'LeonM', 10 Авг 2011 - 19:01, написал(а):

Понимать прочитаное не требуется для ваших красных дипломов?

Да вообще что либо понимать. Он так и не смог отмазаться от супергравитационной струнном м теории ололо Хотя понимать в чём он не прав в своих высказываниях отказался напрочь

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 August 2011 - 22:11

• 0
/^◕‿‿◕^\

steill

steill

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
  • EVE Ingame:Misa Eleqi

'Tihiy Don', 09 Авг 2011 - 16:23, написал(а):

Теперь я предлагаю вернуться в начало. К самому первому событию произошедшему с человечеством - появлению человека. Тому дню когда на земле появился человек. У меня нет документальных свидетельств, артефактов, и свидетелей этого события. Есть только следствие - человек существует по сей день и он доминирующая особь среди существ по размерам превышающим кролика на Земле.

Первое.
Предположим что человек просто появился. Сторонники эволюционной теории или креационисты в общем то сходятся во мнении что да. Человек жил очень давно и он несколько отличался от Человека который живет сейчас. У него не было багажа знаний который есть у современного человека. Если мы скатимся на обсуждение возникновения человека то ни к чему не придем не навязывая своей воли другим участникам обсуждения. Это не конструктивно.

Второе.
Я предлагаю принять за данность следующие факты:
- У человека не было речи и письменности. Я думаю что это так потому что изначальная численность людей не требовала сложной коммуникации.
- Первое чем занимался человек - собирательство. В первозданном виде человек не ел тухлого мяса и рыбы. Я думаю что это так потому что у человека не было возможности охотиться или отбирать еду у хищников.
- Физически человек почти не отличался от человека современного. Был примерно такого же роста, не имел зубов и когтей которые бы мог использовать в охоте. Я думаю что это так потому что имея естественное оружие такое как например яд человек бы оставил его в ходе развития.
- У человека было знание о том что можно есть и то что нельзя есть и он обитал в среде в которой растительная еда была доступна круглый год. Откуда человек получил эти знания определить невозможно. Они у него к моменту появления были. Я думаю что это так потому что у человека на первом этапе развития не было инструментов для охоты и рыбалки. Первые же холода его бы убили.

Пожалуй, со всеми этими разговорами про "человек - доминируюший вид", "человек - царь природы", "человек - вершина пищевой цепи" и тому подобным, мы попросту забываем, что человек - в первую очередь животное, и, как и остальные представители нашей планеты, имеет за своей спиной длинную череду мутаций, названных эволюцией.
Человек, как существо, способное к мыслительной деятельности, появился спонтанно, как только уровень интелекта стал достаточным. Человек, как биологическое существо появился задолго до этого и прошел долгий путь чтобы стать тем, кем он сейчас зовется.
Возможно, первые похожие на людей существа действительно умирали пачками от холода, голода и тому подобных проблем, но некоторые выживали и продолжали развитие, приспосабливались, получали знания об окружающем мире. И эти знания он пронес сквозь все, с каждым поколением углубляя и дополняя их. Сейчас мы получили необходимые для выживания знания, мы дополним их, передадим следующим поколениям и отойдем от дел.
Думаю понятно, что даже сейчас мы с каждым поколением изменяемся, возможно - приспосабливаясь к будущим изменениям, возможно - готовимся к смерти... В любом случае есть только один способ узнать. ^_^

P.S. Насчет нашего будущего: Помню, мой школьный биолог рассказывал про рефлекторные реакции организмов, привел в пример какой-то вид и сказал, что в случае, когда вид находится на грани вымирания, вступают в силу внутренние защитные цепи, и они, в попытках нормализовать ситуацию, заставляют всех представителей вида взрослеть раньше, раньше вступать в половую жизнь, быстрее отживать положенный срок (для экономии ресурсов) и тому подобное. Вцелом - ускоряются все процессы.
К чему это я? Посмотрите на детей, выводы делайте сами. :closedeyes:

P.P.S. Опять мну понесло ^_^
  • 1

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16

'LeonM', 10 Авг 2011 - 19:01, написал(а):

У меня самый обычный диплом синего цвета. И потом я не сказал что общаюсь с кем либо из них, сказал что знаком ... Понимать прочитаное не требуется для ваших красных дипломов?

Я прекрасно понимаю прочитанное. А после чтения делаю выводы. СВОИ. Ты нет? Печально.

'3JIOE_3JIO', 10 Авг 2011 - 19:05, написал(а):

У тебя нет достаточной квалификации чтобы рассматривать что либо и делать из этого выводы. потому что ты читаешь между строк и по диагонале и вообще без мозгов :1_7:

Да вообще что либо понимать. Он так и не смог отмазаться от супергравитационной струнном м теории ололо Хотя понимать в чём он не прав в своих высказываниях отказался напрочь

Как и у тебя. Отмажусь. Основывался на старой инфе. Потому и ошибся.

Ограниченные стилистические средства речи, поголовные обвинения всех окружающих в умственной неполноценности. Как говорится, у кого что болит... Ergo: мозгов нет у тебя.
  • 0
Изображение

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

'Darkness Within', 10 Авг 2011 - 19:26, написал(а):

Я прекрасно понимаю прочитанное. А после чтения делаю выводы. СВОИ.

Неправильные. Печально.
А когда прекрасно понимают, а выводы делают неправильные... там вон уже Корхорн сказал сверху обидные вещи.

Сообщение отредактировал LeonM: 10 August 2011 - 22:34

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users