опять непонятки(ну куда уж человеку стадному, понять истинного волчару, с его трактовками слов "дополнение" и "доверие".)Во-первых, не доверять, а дополнять.
Во-вторых - насчет "воспользуются" - ну а дальше что? Много найдется идиотов, чтобы подобных охранников потом нанять? Впрочем, человекам стадным с их одноходовым мышлением этого все равно не понять.
В-третьих, какие нахрен статусы? Охрана нанята совместно живущими в доме (мной в том числе). Прежде всего для того, чтобы разного рода бомжей и "предлагателей услуг" держать от чистого и уютного элитного дома подальше. Ну а на более серьезный случай - так есть сосед по подъезду, крупный мафиози (и отличный человек, всегда готовый потратиться на то, чтобы подъезд еще чище и комфортнее стал), его "братки" если что помогут
дом "частный" это дом, принадлежащий "частному" лицу.
никаких соседей по "парадной" там нет. пустобрёх ты наш.и охрана оказывается уже не твоя ,а "дома".
а с чего бы ей за тебя лично вписыватся, если к тебе Старый Пепелац с "друзьями" в гости нагрянет?
а не ты ли мне вторил, что в случае опасности, обращатся к браткам реальному поцику западло? опять, сам себе противоречишь. вот ты уже и не самодостаточная особь высшего порядка, тебу уже нужны такие "дополнения" как охрана дома и мифические "братки соседа по подъезду"Во-первых, не доверять, а дополнять.
Во-вторых - насчет "воспользуются" - ну а дальше что? Много найдется идиотов, чтобы подобных охранников потом нанять? Впрочем, человекам стадным с их одноходовым мышлением этого все равно не понять.
В-третьих, какие нахрен статусы? Охрана нанята совместно живущими в доме (мной в том числе). Прежде всего для того, чтобы разного рода бомжей и "предлагателей услуг" держать от чистого и уютного элитного дома подальше. Ну а на более серьезный случай - так есть сосед по подъезду, крупный мафиози (и отличный человек, всегда готовый потратиться на то, чтобы подъезд еще чище и комфортнее стал), его "братки" если что помогут