Сообщение отредактировал kitafuka: 16 July 2012 - 10:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп на бобре
Отправлено 16 July 2012 - 10:53

Отправлено 16 July 2012 - 11:01

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 16 July 2012 - 11:04
Отправлено 16 July 2012 - 11:45

вообще с новыми дамаг модами ты мог очень быстро умереть и от медовых. сентри в клозе очень косые, могли попасть только если ты как то криво орбиту крутил. пс в килмыле же указаны хобгоблины, так что ничего удивительного, после буста дроновозги не цель для бобра
Блин, что-то я не глянул в килл-мыло. Вообще там еще один домик был. С него вроде хобы летели, а этот нави-домик центриков поставил. Странно это... Может я перепутал что. Не, ну это ппц. 3 залпа и нет бобра. Пульсировать МВД? )
Сообщение отредактировал kitafuka: 16 July 2012 - 11:48
Отправлено 16 July 2012 - 13:47

Центри всегда танковались трансверсалом, с 10 км они не попадают.
Мелкие дроны танкуются ашб которое на нынешние бобры стоит ставить вместо мше.
А домик с полным лоу дамагмодов означает картон и фраг (если только не в шилду танкован, вот тогда лучше не пытаться прогрызть).
Отправлено 16 July 2012 - 14:52

без особых проблем танкует смолл дронов
UPD фитится в такое только немезис и мантикра, не самые актуальный бобры в связи с типом дамага..
как-то крутил актиарморного хаунда

Сообщение отредактировал bright: 16 July 2012 - 14:53
Отправлено 16 July 2012 - 15:29

http://SSMaker.ru/2f5cbf84/
без особых проблем танкует смолл дронов
UPD фитится в такое только немезис и мантикра, не самые актуальный бобры в связи с типом дамага..
как-то крутил актиарморного хаунда
Можно без мше, в пурик нормально залезает. Под альфу только не подставляться

Отправлено 16 July 2012 - 15:31

мб, меня как-то смущает танковать 300ми шилда, с учетом, что какой-нибудь наркоманский дрейк с таргетпаинтером может снимать скажем 350 и постоянно царапать армор.Можно без мше, в пурик нормально залезает. Под альфу только не подставляться
А дронов должно нормально танковать.
Отправлено 16 July 2012 - 15:52

то что дронов ашб танкует это хорошо, но мне кажется что против ракетных шипов мше дает ехп значительно больше
Нормальный дрейк требует для своей смерти не менее десятка залпов торпед. Т.е. если ты не вытанковываешь минуту, то ни о каком убийстве дрейка речи не идет в принципе. А если вытанковываешь, то ашб за минуту качает больше чем дает мше.
Дрейков которые с залпа бы снимали больше трети шилды (с мше) не видел. Обычно они все же процентов 20 убирают.
Сообщение отредактировал glkudr: 16 July 2012 - 15:53
Отправлено 16 July 2012 - 17:57

Есть мнение что пурик с машб (без мше есесно) дрейк не оттанкует минуту, кто проверял отпишитесьНормальный дрейк требует для своей смерти не менее десятка залпов торпед. Т.е. если ты не вытанковываешь минуту, то ни о каком убийстве дрейка речи не идет в принципе. А если вытанковываешь, то ашб за минуту качает больше чем дает мше.
Дрейков которые с залпа бы снимали больше трети шилды (с мше) не видел. Обычно они все же процентов 20 убирают.

upd только что попробовал на тесте пурик с ашб против дрейка с нубоскилами. ракетный дпс без дронов спокойно танкует да. только вот 5 хобгоблинов с тычки снимают больше половины шилда, в савокупности с ракетами пурик живет очень мало, никакой речи о минуте не идет
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 16 July 2012 - 19:13
Отправлено 16 July 2012 - 19:21

Есть мнение что пурик с машб (без мше есесно) дрейк не оттанкует минуту, кто проверял отпишитесь
upd только что попробовал на тесте пурик с ашб против дрейка с нубоскилами. ракетный дпс без дронов спокойно танкует да. только вот 5 хобгоблинов с тычки снимают больше половины шилда, в савокупности с ракетами пурик живет очень мало, никакой речи о минуте не идет
Тогда и буфер танк ему не поможет. Причины я выше расписал.
Отправлено 16 July 2012 - 19:55

http://SSMaker.ru/56acb611/
сабж =)
Сообщение отредактировал bright: 16 July 2012 - 19:56
Отправлено 16 July 2012 - 22:06

Сферические кони в вакууме,если дрейк на аномальке и только начинает или в середине процесса,то может даже и не заметит бобра.
Выходит, все те дрейки которых я убил, на самом деле меня не замечали?

Отправлено 16 July 2012 - 22:07

я ошибаюсь или 1-ый дрейк с прецизками= бобер труп?Выходит, все те дрейки которых я убил, на самом деле меня не замечали?
Нет, признаюсь, где-то в трети случаев они даже не пытаются отстреливаться. Но вот остальные две трети все же агрятся, пытаются что-то сделать. Или это все глюки?
Отправлено 16 July 2012 - 22:08

Выходит, все те дрейки которых я убил, на самом деле меня не замечали?
Нет, признаюсь, где-то в трети случаев они даже не пытаются отстреливаться. Но вот остальные две трети все же агрятся, пытаются что-то сделать. Или это все глюки?
Ты что-то не так делаешь с этими дрейками

Отправлено 16 July 2012 - 22:38

ты лучше скажи убивал ли ты дрейки с новым ашб на бобре.Выходит, все те дрейки которых я убил, на самом деле меня не замечали?
А насчёт сферичности это конечно так, помнится даже ратл смог до половины армора продавить пока тот огров скупал, тут уж зависит от того как монета ляжет
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 16 July 2012 - 22:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users