А Джереми то перетрухал когда на его место раборы вышлиты ему еще про рансом расскажи.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неправда, я так или иначе сотрудничаю с другими игроками (пусть у меня даже корпорация одного игрока), и часть моего имущества находится в "общем" владении (пачка из 8-10 кораблей в корпангаре гцц, например), часть чужого периодически находится в моем (дают построить что-нибудь по бпц без выдаваемого мной залога). Я им доверяю, они мне, и при этом утверждаю - что тырить морально.Это потому-что ты одиночка. Вот в твоем социуме это и может быть морально.
Но если-бы это было одинаково морально для всех игроков, то в игре просто бы не существовало никаких крупных корпораций и альянсов. Везде в ЕВЕ, где есть делегирование полномочий, там хочешь не хочешь, а приходится доверять не только себе, но и другим людям и, соответственно, в их социуме, где есть доверие, там данная ситуация - аморальна.
не понял вопроса. Социумы могут быть разными. "Моя квартира", "мой подъезд", "рюские всем навешают". Да, видимо игроки в еву - это социум.Читатили и писатили местного форума, а также люди которые рулят аккаунтами в игре про космические кораблики это социум?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 September 2011 - 21:44
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Нет, никаких почтовых ящиков. Ты положил деньги если не на улице, то, скажем, на свой рабочий стол в офисе и ушел. Тебе бы в реальной жизни пришла в голову такая "гениальная" мысль?Ну не лукавь , не в конте же они на гейте нашли эти цацки. В твоем случае пачка денег в почтовом ящике вор в ящик а я лопатой по рукам
Тогда мы попросту по-разному понимаем слово "мораль", хотя я почесноку прочитал несколько абзацев из приведенной тобой ссылки на педивикию.Неправда, я так или иначе сотрудничаю с другими игроками (пусть у меня даже корпорация одного игрока), и часть моего имущества находится в "общем" владении (пачка из 8-10 кораблей в корпангаре гцц, например). Я им доверяю, и при этом утверждаю - что тырить морально.
А знаешь почему? Я готов проститься с теми 10 кораблями. Укравший потеряет лишь мое доверие и ни одной ноги.
Врядли мы понимаем по-разному. Скорее, ты просто забываешь про правило "расшаренное - потеряно", я же об этом явно написал. Если ты будешь готов к этому - возможно, и отношение ко всей этой возне изменится.Тогда мы попросту по-разному понимаем слово "мораль", хотя я почесноку прочитал несколько абзацев из приведенной тобой ссылки на педивикию.
Наверное все-таки по-разному.Врядли мы понимаем по-разному. Скорее, ты просто забываешь про правило "расшаренное - потеряно", я же об этом явно написал. Если ты будешь готов к этому - возможно, и отношение ко всей этой возне изменится.
А чего ты смеешься? Ты забыл, что ты высокоморальный тут? Все, мораль кончилась, как только кончились шкурные интересы?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 September 2011 - 21:57
Нет, никаких почтовых ящиков. Ты положил деньги если не на улице, то, скажем, на свой рабочий стол в офисе и ушел. Тебе бы в реальной жизни пришла в голову такая "гениальная" мысль?
Конечно, проффесиональный тролль, вдобавок зависливый и обиженный, может интерпритировать эти посты в соответстви со своим вооброжением.
Kombat, закрывая на сегодня для себя эту тему я хотел бы тебе напомнить, что Пепелац - на редкость злопамятная скотина, а karma is a bitch. Вот МОН уже имел неосторожность напороться на это. Теперь твоя очередь. В реале я тебя ловить не буду, конечно же, но как только на форуме всплывет тема, в которой твои плюсы сопрут что-либо у кого-либо, а она всплывет обязательно, по другому и быть не может, я буду ждать тебя.
Сообщение отредактировал Kombat: 15 September 2011 - 22:09
С учетом того, что ты написал раньше, сейчас я рожу общеевовскую мораль, которой придерживаются абсолютно все игроки ЕВЕ: "В ЕВЕ, игре про кораблики, считается аморальным воровать корабли у того, кого ты считаешь своим другом."Кстати, любопытная цитатка - "Мораль направлена на единообразие регуляции отношений и снижение конфликтности в обществе." - не забывайте, что все в еве сделано для поддержания конфликтных ситуацций в глобальном смысле (то есть, персонажи вовсе не дружат между собой, они разбиваются на группки и эти группки уже вовлекаются в конфликты).
"С молчаливого согласия равнодушных совершаются все преступления на Земле", агаЖди меня, я может как скотина и промолчу но похвалы от меня в том топике не дождешься
Что-то вроде того. Очевидно, что сабжевая ситуация явно не попадает под это описание, поэтому все гнусные инсинуации мха - бесполезная попытка оправдать какие-то там грешки, свои или чужие, прошлые или будущие.С учетом того, что ты написал раньше, сейчас я рожу общеевовскую мораль, которой придерживаются абсолютно все игроки ЕВЕ: "В ЕВЕ, игре про кораблики, считается аморальным воровать корабли у того, кого ты считаешь своим другом."
Данная мораль снижает конфликтность в данной игре, несмотря на то, что все в ней сделано для поддержания конфликтных ситуаций, и позволяет объединяться в группки.
Тебе дать линк на "баттлрепорты" джереми, или ты сам найдешь? Посмотри реакцию читающих.
ты ему еще про рансом расскажи.
А воровство из конта у майнера в хайсеке, дабы развести его на ПвП и убить, чисто с целью получения удовлетворения от его унижения, это как рассматривать с точки зрения морали?
А Джереми то перетрухал когда на его место раборы вышли
Чтобы не баттхертить как те пацаны - надо определять, насколько ты нужен определенному лицу (или КАЖДОМУ из круга лиц). с кем собираешься шарить что-то, и шарить не больше того, что готов потерять (с учетом всех шансов, рисков, состояние твоего валлета и прочего). Если просчитался - потерял. Тут почти как певепе, но на уровне человеческих отношений.Кстати да. Сначала реакция несколько отрицательная, потом, по мере прочтения она меняется на противоположную.
PS Своих "плюсов" он вроде не кидал.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 September 2011 - 22:45
Сообщение отредактировал Raymind: 15 September 2011 - 23:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users