Жужжание тракторов и сальвагеров - звуки, вытеснившие Жужжание тракторов и сальвагеров.
какая разница кто тракторит и салважит? тупые олени или тупые боты? ни те ни другие не способны на пвп.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну так ситуация с суперкаппереблобом переломлена. Сегодня титаны, завтра венал, послезавтра дронрегионы. Если конечно ГИПиКО еше раз удастся выпинать каппилотов из белтов и загнать их на войнуМне, как батхертоводу, не ясен масштаб сегодняшнего эпика. Единственное что я вижу впервые, так это пересечение форумного бреда от БВ, с его ингейм действиями. БВ
сказалстартанул топик - БВсделалотрапортовал о победе.
http://killboard.gypsyband.ru/?a=kill_detail&kll_id=128705Только не говорите мне, что реды, будучи на бидонах, лочили яйца.
Мне кажется, вы переоцениваете эту битву. Прям уже и Ред поделили, и ДРФ закатали, и Гипси в СиДжее живут.
Ну так ситуация с суперкаппереблобом переломлена. Сегодня титаны, завтра венал, послезавтра дронрегионы. Если конечно ГИПиКО еше раз удастся выпинать каппилотов из белтов и загнать их на войну
переоценивают эту битву имхо только дрф
на самом деле это только первый проблеск возможного развития событий. который запросто может не окончится ничем.
но было весело
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок
в релейтеде видно 20% суперов реда Если будет реальная угроза альянсу - будет 100%. Я рад за БВ и парней из гипси - они получили фан. Но заявлять о каком-либо скиле судя по этому релейтеду - как минимум некорректно
Может дать цыганам клайм, а потом с позором выгнать от туда А то нычкуются в НПЦ регионе -такие все на понтах -нагибатели-очкоразрыватели
Сообщение отредактировал Хим: 24 September 2011 - 23:08
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
в релейтеде видно 20% суперов реда Если будет реальная угроза альянсу - будет 100%. Я рад за БВ и парней из гипси - они получили фан. Но заявлять о каком-либо скиле судя по этому релейтеду - как минимум некорректно
Три раза Ха, да небыло бы ДРФ счас бы грызлись за клайм-позыбыв и про роуминги и про все остальное. Просто сейчас так удобней говорить. Никто добровольно от территорий не отказывался и хапали цыгане пока была возмоджность, а тут вдруг такая сознательностьЯ неуверен, что он нам нужен.
Сообщение отредактировал Kombat: 24 September 2011 - 23:14
Три раза Ха, да небыло бы ДРФ счас бы грызлись за клайм-позыбыв и про роуминги и про все остальное. Просто сейчас так удобней говорить. Никто добровольно от территорий не отказывался и хапали цыгане пока была возмоджность, а тут вдруг такая сознательность
Сообщение отредактировал Хим: 24 September 2011 - 23:20
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users