Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Это из чего такие выводы, про то что я украл. Я с линуксом родился, все скрипты писал и графические файлы писал в нано. Шифр для того чтобы укравшие мой девайс не получили не санкционированно всю информацию.

И про кару воров, тоже как то из пальца высасоно. Вы собственно уверенны, что всегда замечали что не на красный свет проезжали, и что ненароком незная, поспособствовали вовровству в особо крупном размере. Или что принимали участие в незаконном предпринимательстве покупая лавашь на улице?

Ты не скачал ни одного фильма с торрентов? МР3 тоже не качал, вся музыка купленая? Брось. Человек, который "родился с линусом" не заплатит копейки за это. Никогда. Принципиально.

А вот про воров - какая-то неуклюжая попытка притянуть непритягиваемое. Проехал - заплатил штраф, или прав лишился. если нарушение серьезное. Купил лаваш - вообще не в кассу. Даже если его торговец вел бизнес незаконно, покупатель не совершил ничего противозаконного. То же самое и с остальным.

А вот дача взятки за проезд на красный свет - преступление. Ибо нарушил ты не только ПДД, но и статью 291 УК. Сознательно нарушил. И лес тебе валить в таком случаи положено. Но ты же не считаешь себя вором и преступником. Ну что такого, украл софт/недоплатил налоги, все так делают, это "ничего особенного". Да просто у тебя не было возможности украсть больше БЕЗНАКАЗАННО. Была бы возможность, было бы и большее преступление. Тут дело не в сумме, а в принципе, позволяющем ОПРАВДАТЬ СЕБЯ. Оправдал в малом, оправдаешь и в большом. И это работает на любом уровне воровства.

Это всё конечно хорошо, но причина того что в рашке всё качают? ДЕНЕХ нет! Это первая... Ещё отсутствие культуры...хреновое воспитание, глупое образование и т.п. Такое вот "воровство" это следствие хренового управления страной... Так что незачем карать прям ВСЕЕЕХ, нужно сначала хотябы совсем заворовавшихся покарать, принять нормальные законы и исправлять ситуацию. Можно конечно посадить ВСЕХ, но это непродуктивно :facepalm:

Почитай то, что я уже написал выше. Дело не в количестве денег. А в морали. Пока она не изменится...
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Корея же была под японцами в начале 20 века и до 40х.

0. Вспоминаем положения бусидо.
1. Вспоминаем, что большинство корейцев считает, что японцы проводили политику геноцида.
2. Вспоминаем отряд 731.
3. Вспоминаем Нанкин и прочие преступления в Азии.
4. Думаем. Делаем выводы.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Почитай то, что я уже написал выше. Дело не в количестве денег. А в морали. Пока она не изменится...

Что значит пока не изменится? Все знают что воровать плохо. Ты типа как менять собрался? Святым духом? Ничё так не работает. надо дела делать, а не с трибуны вещать о дружеской передаче власти <_<

Вот здесь осечка...аниме голвоного мозга же :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
Вдогонку, чисто для самообразования http://rumbur.ru/his...rugaya-yaponiya
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

1. Что значит пока не изменится? Все знают что воровать плохо.
2.Ты типа как менять собрался?

1. Все знают, но большинство находит этому оправдвние. И продолжает воровать. Оправдывают, правда, только себя и укравших МЕНЬШЕ. Укравших больше - не прощают.

2. Я понятия не имею, как поменять. Ты меня за величайший ум современности держишь, что ли? (:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

0. Вспоминаем положения бусидо.
1. Вспоминаем, что большинство корейцев считает, что японцы проводили политику геноцида.
2. Вспоминаем отряд 731.
3. Вспоминаем Нанкин и прочие преступления в Азии.

Не, я знаю что там репрессии были. Но всех же не запилили. И факт в том, что уровень жизни вырос почти в два раза и много чего понастроили. Я читал не японского историка, надо еще покапаться в этой инфе с другого ракурса. Сомневаюсь, что они бы пилили нас также в 21 веке. Времена другие. Но если серьезно, что выбирать Китай или Япония? а судя по политики ВВП, скоро нужно будет выбирать. Может лет через 10, может через 100. Но такими темпами мы докатимся до этого.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 September 2011 - 17:45

• 0

I'm the law and you can't beat the law

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Не, я знаю что там репрессии были. Но всех же не запилили. И факт в том, что уровень жизни вырос почти в два раза и много чего понастроили. Я читал не японского историка, надо еще покапаться в этой инфе с другого ракурса. Сомневаюсь, что они бы пилили нас также в 21 веке. Времена другие. Но если серьезно, что выбирать Китай или Япония? а судя по политики ВВП, скоро нужно будет выбирать. Может лет через 10, может через 100. Но такими темпами мы докатимся до этого.

Сейза, вырубай наивняка, госсспаде :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

1. Все знают, но большинство находит этому оправдвние. И продолжает воровать. Оправдывают, правда, только себя и укравших МЕНЬШЕ. Укравших больше - не прощают.

2. Я понятия не имею, как поменять. Ты меня за величайший ум современности держишь, что ли? (:

ох ну как бы тут нет большой проблемы сначала надо укравших много ПОСАДИТЬ и показать что неприкасаемых нет и будут САЖАТь ну и короче... надо всё менять судебную систему ментов все партии нахрен пересобирать, министров этих дибильных с 3мя классами в жопу тоже, чубайсов всех на кол и т.п. Сделать то МНОГО можно дял улучшения жизни... :m0201: Короче кроме мну вариантов нет. Пруф того шо я не буду воровать - то чт оя робот и мне не нужны блага для себя 7лис7 подтвердит Изображение

МЕНЯ ВЫБИРАТь неужели не ясно до сих пор??? Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ты не скачал ни одного фильма с торрентов? МР3 тоже не качал, вся музыка купленая? Брось. Человек, который "родился с линусом" не заплатит копейки за это. Никогда. Принципиально.

А вот про воров - какая-то неуклюжая попытка притянуть непритягиваемое. Проехал - заплатил штраф, или прав лишился. если нарушение серьезное. Купил лаваш - вообще не в кассу. Даже если его торговец вел бизнес незаконно, покупатель не совершил ничего противозаконного. То же самое и с остальным.

А вот дача взятки за проезд на красный свет - преступление. Ибо нарушил ты не только ПДД, но и статью 291 УК. Сознательно нарушил. И лес тебе валить в таком случаи положено. Но ты же не считаешь себя вором и преступником. Ну что такого, украл софт/недоплатил налоги, все так делают, это "ничего особенного". Да просто у тебя не было возможности украсть больше БЕЗНАКАЗАННО. Была бы возможность, было бы и большее преступление. Тут дело не в сумме, а в принципе, позволяющем ОПРАВДАТЬ СЕБЯ. Оправдал в малом, оправдаешь и в большом. И это работает на любом уровне воровства.

Коль все любят рассуждать не о себе, но по себе. То скажу, неужели Пепелац сразу родился старым со знанием виндовсов и прочей компьютерной мутотени, и самое главное у него сразу же были деньги обучаться исключительно на лицензированном и правильно купленным ПО, исключительно у производителя. А то вдруг подделку подсунули. Тут тогда надо сразу сажать при рождении. Короче в ход пошли крайности. Пепелац у себя в глазах не хочет видеть бабобабы нарушений застрявшие в глазах, но поподчевать остальных горазд.

з.ы. и еще скорее всего гос. структура у Пепелаца, чего ж мы по про ЕР не высказываемся? :troll:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Вдогонку, чисто для самообразования http://rumbur.ru/his...rugaya-yaponiya

Дочитал до "давайте обратимся к книге Пикуля «Каторга»". Дальше не вижу смысла. Не, я на самом деле знаю про действия японцев на окупированых ими территориях во время второй мировой. Но приводить в виде аргументов книги Пикуля... тогда да, Тирпиц доканала подлодка Лунина.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сейза, вырубай наивняка, госсспаде :facepalm:

Чего? Ты думаешь до фига суши, где никто не живет, будет стоять просто так?

На счет репрессий я также могу накопать инфу как китайцы рубили тибет, как фашисты рубили.... Россия рубила... oh wait...

Вопрос в другом, будут ли они рубить сейчас? Думаю, нет.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat
это уже было тут?

http://zyalt.livejou...com/459984.html
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Чего? Ты думаешь до фига суши, где никто не живет, будет стоять просто так?

Да
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141

Дочитал до "давайте обратимся к книге Пикуля «Каторга»". Дальше не вижу смысла. Не, я на самом деле знаю про действия японцев на окупированых ими территориях во время второй мировой. Но приводить в виде аргументов книги Пикуля... тогда да, Тирпиц доканала подлодка Лунина.

Может и "тогда да", но некоторым фотографии ниже отрывка из книги могут немного прочистить сознание, а подборка там неплохая.

Сообщение отредактировал Nidellor: 25 September 2011 - 17:56

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

это уже было тут?

http://zyalt.livejournal.com/459984.html

Путин гибель? А медведеф что?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Слив...

А я не говорил, что я праведник. В плане софта я вынужден (подчеркиваю) хранить целомудрие. В жизни я много всего понаделал, включа и то, за что мне больно и стыдно сегодня. Но вот неприкрытая агра с твоей стороны говорит о том, что я верно оценил общую направленность твоих мыслей: "посадить "сильной рукой" вооон тех воров, а меня не сажать, поскольку я украл меньше". Так же я прав в том, что оправдав себя на мелочах, оправдвешь и на крупном, и если появится возможность украсть много БЕЗНАКАЗАННО, то украдешь.

Чем ты лучше тех, кого надо посадить "сильной рукой"?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ничо его тож посадим тем более он мне надоел :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Может и "тогда да", но некоторым фотографии ниже отрывка из книги могут немного прочистить сознание, а подборка там неплохая.

Не может.
Ты внимательно читал цитируемый текст? Я знаком с материалами. Я просто нахожу полной некомпетентностью обращаться к Пикулю по историческим вопросам.
  • 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Желаю упомянутым товарищам вспомнить о судьбе Хосни Мубарака.

Желаю некоторым вспомнить о Площади Тяньаньмэнь :troll:
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Он будет лоялен типа, и это дает ему надежду на то что его не... тогось
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users