Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мисс EVE-RU 2011! Финал
Отправлено 02 October 2011 - 2:05
Да я тут два говновентилятора вижу - это опасно (он старый и проверенный, впрочем, качество работы от этого лучше не становится) да ты (вроде работаешь получше, но твое появление только в этом топике сводит твои усилия на нет).Готовим попкорн. Ща запустятся говновентиляторы
Энджой ёр бизнесЬ.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 October 2011 - 2:07
Для проверки остроты зрения применяют различные тесты. Остроту зрения вдаль обычно проверяют с помощью таблицы Головина-Сивцева (названа в честь разработавших ее офтальмологов - С.С. Головина /1866—1931/ и Д.А. Сивцева /1875—1940/). В таблице представлены 12 горизонтальных рядов букв разного размера. В верхней части таблицы буквы самые крупные. В каждом следующем ряду размер букв уменьшается по определенному закону. Таблицу вешают на стену, а пациент располагается от нее на расстоянии 6 метров.Да я тут два говновентилятора вижу - это опасно (он старый и проверенный, впрочем, качество работы от этого лучше не становится) да ты (вроде работаешь получше, но твое появление только в этом топике сводит твои усилия на нет).
Энджой ёр бизнесЬ.
Мб стоит задуматься ?
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 02 October 2011 - 2:11
Да уж, дич зря инай 0 поставил, наверное, не знал, что оценки опубликуют поздравляю ее с победой. Правда, я думал, что она будет убедительнее, а не с отрывом в 1 балл.
И, конечно, стесняюсь спросить - как шаду рассказы оценивал?
надеюсь не через гугл транслит.
Всем Спокойной Ночи! ещё раз ВСЕМ СПАСИБО!
P.S.
Ини, насчет призов ССР GAMES отпишу письмо на твоё имя. Сказали сами тебе вещи передадут.
как получишь их, мне отпишись.
Сообщение отредактировал Forelka: 02 October 2011 - 2:16
Отправлено 02 October 2011 - 2:16
Вам пришло новое личное сообщение.каак опять фотки без ленточек в сеть утекли????
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 02 October 2011 - 2:16
Отдельное спасибо организаторам и спонсорам, такого мы еще не видели, спасибо за шоу
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 02 October 2011 - 2:18
Я не пойму где положенные мне как члену жюри фотки всех участниц без ленточек? Не порядок!!!каак опять фотки без ленточек в сеть утекли????
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 October 2011 - 2:19
А ты думал они будут 1ой и 2ой??наверное надо сказать спасибо самому "беспристрастному жюри" на самом честном суде, и отдельное спасибо за непредвзятость к участницам, на оценки которых ну никак не повлияла призма стендов, я кстати серьезно, если наша девочка 10, а олеся 11 - это уже что-то
Отдельное спасибо организаторам и спонсорам, такого мы еще не видели, спасибо за шоу
Отправлено 02 October 2011 - 2:19
Поцан, ты не в тему уже.Вам пришло новое личное сообщение.
твой диагноз
(:
Сообщение отредактировал M0rf: 02 October 2011 - 2:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users