это вам не это (с) - альтруизм граждан и холодный расчет цео транснациональных корпораций. Немного разные плоскостиКуча есть и безыменных:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стив Джобс
Отправлено 11 October 2011 - 20:32
мне некогда заказать себе просто , воть.А я тебе серьезно отвечаю, у меня и у всех из моего окружения есть айпад, даже у мамы. Какой же ты поклонник продукции эппл и джобса, если его у тебя до сих пор нету?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 11 October 2011 - 20:48
Это вопрос приоритетов. Видимо, у тебя есть вещи и поважнее, что говорит некоторые вещи о твоем отношении к всему этому, так что врядли ты прочувствуешь все плюсы девайса.мне некогда заказать себе просто , воть.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 October 2011 - 20:51
Это вопрос приоритетов. Видимо, у тебя есть вещи и поважнее, что говорит некоторые вещи о твоем отношении к всему этому, так что врядли ты прочувствуешь все плюсы девайса.
почему не почувствую? Мне надо он-лайн книги и книги на компе (аудио, и "на бумаге"), некоторые программы он-лайн с обновлением с сервера данных, на приемлеммом экране по размеру. Нечто промежуточное между ноутбуком и смартфоном.
Сообщение отредактировал Брат: 11 October 2011 - 21:02
Отправлено 11 October 2011 - 21:27
А какже ощущать то, как удобно управлять интерфейсом? Гордиться, что обладаешь таким чудом современной техники?почему не почувствую? Мне надо он-лайн книги и книги на компе (аудио, и "на бумаге"), некоторые программы он-лайн с обновлением с сервера данных, на приемлеммом экране по размеру. Нечто промежуточное между ноутбуком и смартфоном.
Продукция эппл выше чисто утилитарных целей, которые ты тут ставишь.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 October 2011 - 21:36
Хм... чисто всегда интересовал функционал и как может мне устройство облегчить жизнь. В принципе Айпад, мне стал казаться таковым.Продукция эппл выше чисто утилитарных целей, которые ты тут ставишь.
Т.к. я давно мечтал, когда сделают легкий и практичный планшетник.
Сообщение отредактировал Брат: 11 October 2011 - 21:46
Отправлено 11 October 2011 - 22:24
Ну я что-то не заметил наглядных ТХ для сравнения с макбуком.
Почитать характеристики на сайте религия не позволяет или "не читал, но осуждаю"?
А я тебе серьезно отвечаю, у меня и у всех из моего окружения есть айпад, даже у мамы. Какой же ты поклонник продукции эппл и джобса, если его у тебя до сих пор нету?
Посыпаю голову пеплом - у меня нет айпада, я отстал от жизни и мне не поможет ни айфон, ни макбук эир и аймак.
Отправлено 11 October 2011 - 23:36
Молодца.
Сообщение отредактировал RazoR: 11 October 2011 - 23:36
Отправлено 12 October 2011 - 1:21
Наще израильское гавно продает за 4-5к+ . Вот Уроды сраные ((((((((((((((( В переводе больще 1000 баксов ((((((
Интересно скока у вас стои в расие новый фон ?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 12 October 2011 - 4:18
Ты лично написал на электронную могилку кумиру? поучавствовал в конкурсе на самое скорбное лицо? Почему ты радея за своего кумира не останавливаешь эту клоунаду, а пытаешся доказать его великость прыгая по его костям? ммм?
Нет не писал. Нет не участвовал.
Клоунада бывает религиозная и антирелигиозная. Конкретно ты поддерживаешь ее, с антирелигиозной стороны, тем самым участвую в религии.
Я в своих постах рассматриваю положительные и отрицательные стороны деятельности Жобса. Полностью отрицать вклад, капитана на судне(ведь он ничего не делает, в отличие от механиков и штурманов) как то слишком узко и тупорыло.
Any questions?
Отправлено 12 October 2011 - 4:26
4s за 32 тысячи джейлбрекнутый можно найти. чет примерно таже штукаИнтересно скока у вас стои в расие новый фон ?
рося ты учитывай что у вас джейлбрекнутый за штуку продают. а с контрактом он и у вас будет резко дешевле.
кто там че говорил про неипические ейры?
там стремный тормозной i5 стоит и кониторчик на 11 дюймов в который не видно нихрена.
маленькое окошко в тормозную виртуальность за рубль двадцать а с накруткой всяких там франчайзи апсторов которыми азеры рулят выходит рубль писят
на этой члене даже игрушке не поиграть с графоном! потому что их на нее тупо нету!
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 12 October 2011 - 4:38
Отправлено 12 October 2011 - 7:49
Не я говорил про контрактные цены после скидок )4s за 32 тысячи джейлбрекнутый можно найти. чет примерно таже штука
рося ты учитывай что у вас джейлбрекнутый за штуку продают. а с контрактом он и у вас будет резко дешевле.
кто там че говорил про неипические ейры?
там стремный тормозной i5 стоит и кониторчик на 11 дюймов в который не видно нихрена.
маленькое окошко в тормозную виртуальность за рубль двадцать а с накруткой всяких там франчайзи апсторов которыми азеры рулят выходит рубль писят
на этой члене даже игрушке не поиграть с графоном! потому что их на нее тупо нету!
1000 + баксов после контракта
http://www.pelephone.co.il//web/3G/Corporate/Catalog/Catalogues/DeviceCatalog/.aspx
Правда они хитро завернуты , там надо 36* 250 + (36 * 19 == вот ето вот как бы цена после контракта , но надо наговорить на 250 шекелей) . Та нуна , ухо ведь отпадет , я по телевону говорю тока когда по делу .
Сообщение отредактировал Rosia: 12 October 2011 - 7:50
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 12 October 2011 - 8:21
На платежи всегда было, есть и будет дороже. Спроси за наличку в любом нейтральном магазине - выйдет вдвое дешевле.Не я говорил про контрактные цены после скидок )
http://www.pelephone.co.il//web/3G/Corporate/Catalog/Catalogues/DeviceCatalog/.aspx
Правда они хитро завернуты , там надо 36* 250 + (36 * 19 == вот ето вот как бы цена после контракта , но надо наговорить на 250 шекелей) . Та нуна , ухо ведь отпадет , я по телевону говорю тока когда по делу .
Отправлено 12 October 2011 - 15:04
http://apples-msk.ru/iPhoneЭти сволочи из еппла продают новый фон всего за 200 баксов ((((((((((((
Наще израильское гавно продает за 4-5к+ . Вот Уроды сраные ((((((((((((((( В переводе больще 1000 баксов ((((((
Интересно скока у вас стои в расие новый фон ?
Кинокомпания Sony Pictures хочет приобрести права на экранизацию биографии скончавшегося на этой неделе бывшего главы Apple. Об этом сообщает блог Deadline Hollywood. Речь идет о биографической книге, которая еще не вышла в свет. Ее автором является бывший редактор журнала The Time и председатель совета директоров CNN Вальтер Исааксон. Приобретение прав на экранизацию может стоить Sony Pictures от одного до трех миллионов долларов.<BR style="PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-TOP: 0px"><BR style="PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-TOP: 0px">Добавим, что, как сообщает американская пресса, Джобса уже похоронили. Церемония прошла вчера, публичного прощания не было, и даже точное время и место похорон не были названы.
Сообщение отредактировал Брат: 12 October 2011 - 15:10
Отправлено 12 October 2011 - 15:18
Не я говорил про контрактные цены после скидок )
http://www.pelephone...ceCatalog/.aspx
Покупают с такими контрактами только полные идиоты. Все те кто отдали выгодные старые тарифы за эти побрякушки ...
Покупай в магазине, разбивай на сколько хочешь платежей, и выбивай себе выгодный контракт отдельно.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 12 October 2011 - 15:22
брат они там все черные как моя жизнь.http://apples-msk.ru/iPhone
понту джейлбрекнутые айфоны брать за 26 и трястись чтобы не обновили сотф если можно очень хороший самсунг за 20 взять? и при этом ни у кого не воровать.
так это где там яблодрочеры макбукофилы подевались. нука вылазойте и рассказывайте чем это вам ноутбуки с убогими ттх за 900 бачей приглянулись.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 12 October 2011 - 15:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх