Так это же прекрасно. Чем больше корабль, тем больше уязвимость. Всё правильно. Хочешь быть неузявимым к ловле, летай на интере или ковре. Какие проблемы?А что касается полного отказа от дронов на капитал-кораблях, то мне кажется что это полная фигня - пусть небольшой, НА ПОЛСОТНИ хотя бы но дронбей должен быть, а то реально ковры начнут хватать капиталов за задницы уже после отварпа на спот и нихрена не сделаешь ему, скан-то сейчас шустрый...
| 
        Донат На хостинг  | 

ISK за переводы до 75kk за 1000зн.  | 

Хроники EVE Сборник  | 

Новичкам Полезная информация  | 

Изменение характеристик кораблей большого тоннажа (capital ships)

Отправлено 11 October 2011 -  8:21

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Отправлено 11 October 2011 -  8:21

Мазера в любом случае отлично отработают по БШ и БК, а что простите останется?
каким образом? НОрмальный мазер выпускает 20 файтеров/бомберов. При том что сейчас в аеон влазит 20 фб и 19 файтеров+микс дронов (можно 20+20 не сууть), никс несет запасную волну фб/файтеров. А что будет?
25 фб/фб - это даже не смешно, это *** мазеру. Один заход бобросквада и мазер превращается в гроб.
30фб у никса - тоже самое.
ССР тупо убивает мазер, делая их стольже бесполезными какими они были до доминиона.
Ограничение ДД титана - бред сивой кобылы, с какого хера бигфакинган не может стрелять по фригату?
Сидж дреда - надо было делать одновременно с триагой каров.
ССР старается угодить толпе, у них нет понимания что и как надо менять в своей игре. Печально осознавать это.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 11 October 2011 - 8:24

Отправлено 11 October 2011 -  8:28

(ИМХО) Тут многие говорили об овербусте мороса - типа 5% рофа при и так бусте дамага, а никто не забыл что моросовские пухи при выстрелах ещё и капу неслабо так кушают и патроны у него небесконечные? И сдаётся мне что ЦПП не собираются добавлять моросу этой самой капы как и балансить капитал-пухи ибо они один раз это уже делали не так давно. А что касается полного отказа от дронов на капитал-кораблях, то мне кажется что это полная фигня - пусть небольшой, НА ПОЛСОТНИ хотя бы но дронбей должен быть, а то реально ковры начнут хватать капиталов за задницы уже после отварпа на спот и нихрена не сделаешь ему, скан-то сейчас шустрый...
вы вообще на моросе летали что так ответственно говорите о его капе ? проблемы с капой у ревела с его кап стабильностью на 30% капы, а у мороса с его 69% проблем с капой отродясь не было (это только при стрельбе пушками) ну будет морос кап стабильным на 30-35 но как бы 25% лишнего ДПСа не кажется для вас слишком уж крутым бонусом ?
при таком бусте мороса он становится оверпауред дредом, так что думаю либо этот бонус нерфанут либо вообще уберут (с сср станется не впервой)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Отправлено 11 October 2011 -  8:30

вы вообще на моросе летали что так ответственно говорите о его капе ? проблемы с капой у ревела с его кап стабильностью на 30% капы, а у мороса с его 69% проблем с капой отродясь не было (это только при стрельбе пушками) ну будет морос кап стабильным на 30-35 но как бы 25% лишнего ДПСа не кажется для вас слишком уж крутым бонусом ?
при таком бусте мороса он становится оверпауред дредом, так что думаю либо этот бонус нерфанут либо вообще уберут (с сср станется не впервой)
Постеееепенно... Мееедлееенно. Что бы скандала большого небыло, сначала дронов скрутили, попозже и этот бонус "Оптимизируют"
Сообщение отредактировал Хим: 11 October 2011 - 8:30
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. ![]()

Отправлено 11 October 2011 -  8:31

И что в этом неправильного? Мазер превращается в более интересный корабль, который наверняка привлечёт к себе новых поклонников, которых сейчас отпугивает статус ноу-брейни имбы.каким образом? НОрмальный мазер выпускает 20 файтеров/бомберов. При том что сейчас в аеон влазит 20 фб и 19 файтеров+микс дронов (можно 20+20 не сууть), никс несет запасную волну фб/файтеров. А что будет?
25 фб/фб - это даже не смешно, это *** мазеру. Один заход бобросквада и мазер превращается в гроб.
30фб у никса - тоже самое.
Кто тебе сказал, что они были бесполезны? Между понятиями "бесполезен" и "экономически не слишком выгоден" есть колоссальная разница.ССР тупо убивает мазер, делая их стольже бесполезными какими они были до доминиона.
С такого, что твой бфг не сбалансирован.Ограничение ДД титана - бред сивой кобылы, с какого хера бигфакинган не может стрелять по фригату?
Той толпе, что летает на суперах, ССР угождали 3 года назад. Другой толпе (той, что не летает) ССР угождать ещё даже не начали.ССР старается угодить толпе, у них нет понимания что и как надо менять в своей игре. Печально осознавать это.

Отправлено 11 October 2011 -  8:35

все таки нормально получается. дпс приравнивается к другим дредам
ревенлофт, я уже писал что титану нужно было нерфить не ДД которое работает раз в 10 минут, а пушки которые работают раз в 5-7 секунд. как пример приведу из жизни.
6 титанов за 10 минут боя убили 6 кораблей с помощью ДД и 40 кораблей с помощью пушек. Вопрос что было опаснее ДД или пушки ?

Отправлено 11 October 2011 -  8:36

Без дредов в ВХ делать нечего.
Единственный дамажный субкап тенга и только тенга, также применим хуггин (сетки), всё.
Основа фарма - дреды, в противном случае кара (не архон) + тенги.
Теперь "дреды" заменяется на "морос"
предвижу письма: "итак с этого дня у вас есть 3 месяца чтобы перекачатся с вашего г- на морос"
письма вроде: "итак с этого дня у вас есть 2 месяца чтобы перекачатся с вашего хлама на тенги" уже были.
он же с его дамагом будет основной силой в распиле посов.
Мне кстати очень нравится идея с ДДшной структурой без лута

Отправлено 11 October 2011 -  8:36

Чем больше корабль, тем больше уязвимость. Всё правильно. Хочешь быть неузявимым к ловле, летай на интере или ковре. Какие проблемы?
Фон, почему ты не ратуешь за уменьшение дронбея батлам? Они же больше, чем бк?
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

Отправлено 11 October 2011 -  8:38

про пейнтеры и сетки тут уже писали хотя все таки думаю карибай мазеров станет меньше.

Отправлено 11 October 2011 -  8:40

У тебя есть проблемы с пониманием того факта, что БШ и так уязвимее БК?Фон, почему ты не ратуешь за уменьшение дронбея батлам? Они же больше, чем бк?

Отправлено 11 October 2011 -  8:42

У тебя есть проблемы с пониманием того факта, что БШ и так уязвимее БК?
Ну к примеру мачалку можно было бы понерфить, уж больно агила, скорость и т.д. у неё далеко не класса БШ, а поторой даже лучше чем у большинства БК. Если уж быть до конца объективным.
Но тема не о мачале.
Сообщение отредактировал Хим: 11 October 2011 - 8:42
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. ![]()

Отправлено 11 October 2011 -  8:43

У тебя есть проблемы с пониманием того факта, что БШ и так уязвимее БК?
Нет. У меня есть проблемы с пониманием "уязвимости" и дрон-бея. А конктерно его полного отсутствия на кораблях класса дред и титан.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

Отправлено 11 October 2011 -  8:44

Буст дредов без изменения фарма в вх.
И самое главное: чем этот фикс решает проблему бидоносферы прикрываемой блобом в 100500 мазеров, который ничем не контрится, кроме еще большего блоба этих же мазеров.
Сообщение отредактировал Grey: 11 October 2011 - 8:46

Отправлено 11 October 2011 -  8:44

Фон, ну что ты в самом деле. Если хочешь аналогий, то возьми не совершенно бесполезную Дору, а ТМ-1-180, например. Ему кроме паровоза особенно ничего и не нужноНет, зачем. Просто довести их до состояния сверхтяжёлой артиллерии, мощь которой во все времена балансировалась её крайне малой подвижностью, уязвимостью, долгим временем начала работы и т.п.
Орудие Дора требовало для своей работы создания специальной ж/д ветки и подготовительных работ с участием нескольких тысяч человек на протяжении нескольких недель. Далее нужно было обеспечить маскировку и защиту от ударов с воздуха.
Что-то подобное требуется для применения суперкапов? Нет. Кроме самого суперкапа не требуется практически ничего. Трёхкопеечное цино и начальный таклер.

Отправлено 11 October 2011 -  8:45

Я думаю с нерфом логофа достаточно будет одного
с нерфом логофа их скорее совсем не будет. как бы примеры тех 2 боев в которых били проблемы с сапортом.
46дп - этого боя бы не было, потому что тууда тупо бы не кинули супера, но если даже гипотетически предположить что он был бы то это закончилось бы сливом максимум 3 титанов и в районе 10 мазеров. эпично ? да но до эпичности о2о не дотягивает. и хотя удар был бы очень сильный, но опять таки не критичный (почему именно такие цифры потому что это то что спаслось логофом, все остальное тупо выпрыгнуло из системы)
бой рядом с h-w на севере когда СК решили зарубиться супера против сапорта под циножабой, но под конец когда в 350-400 рыл сапорта мы уже догрызали жабу они тупо офнулись и таким образом спасли около 15 мазеров и в районе 6-7 титанов. был ли бы этот бой уже спорный вопрос, потому как СК было уверено в том что не даст убить жабу (в начале).

Отправлено 11 October 2011 -  8:50

Просто теперь остается актуальным вопрос быстрой доставки ФБ к мазеру у которого их спили.
На уровне кап флотов этот вопрос решабелен. Мамкам хуже не сделали, ну да, порезали возможности "покарибасить" и "полетать соло" - это правильно, ИМХО. Может и уровень организованности флота начнет ролять, что само по себе "+".
А вот чем не угодил БШ-сайз дронбей на дредах и титанах, я так и не понимаю....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх