Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

На полноту не претендую, ибо не раскрыл ещё массу нюансов. Это именно быстрый гайдик. Если что, пишите в личку или делайте сами гайд по планетарке с блекджеком и дамселями.

Ничо-ничо, мне как раз такое и надо было; собственно, гайд подтвердил мои предположения... И отдельное спасибо за это:

По истечению цикла - повторяем процедуру либо с п.1, либо с преамбулы (ресы теперь истощаются и бегают по планете).

• 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Гоша174

Гоша174

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Goscha Smit
Я новичек купил плекс через сайт но сам плекс нигде не появился (купил с целью обмена на ISK) что я сделал ни так и как это исправить ???
Заранее благодарю за помощь.
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
  • Client:Eng

Я новичек купил плекс через сайт но сам плекс нигде не появился (купил с целью обмена на ISK) что я сделал ни так и как это исправить ???
Заранее благодарю за помощь.

ПЛЕКС (30 days Concord Pilot License Extension)

Нажми Esc, в левом нижнем углу есть кнопка "Redeem Items", твой плекс - там (если конечно ты его купил на оффсайте а не в какой-то левой конторе)
  • 0

... loading ...

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
Подскажите такую вещь.

Цель:
Поставить в нулях ларжовый пос с боевым обвесом + фитилка + корп ангар (короче министанция для мелкой корпы).

Вопросы:
Какой обвес считается самым злым? (например слышал что ракетные турели говно, арта рулит и т.д.)
Какое соотношение сделать доп. оборудования (сетки, дизы, джамеры) к боевым туреоям? (например на 10 турелей 1 диз и 1 сетка)
Какой пос самый лучший? (по резистам, по наличию ЦПУ/ПГ и т.д.).

Цена значения не имеет (ну 3-5ккк корпа найти сможет). Т.е. рассматривается возможность покупки даже фракц. поса.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде
народ тоже вопрос - хочу найти статью по поводу вступления в пиратскую корпу, все плюсы и минусы, какие отношения у нпс пиратегов и созданными пиратскими корпами.

П.с. Пишу с телефрна, поэтому немного затруднен поиск.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
ну для начала хотелось бы понять что ты вкладываешь в понятие "пиратская корпа".
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

народ тоже вопрос - хочу найти статью по поводу вступления в пиратскую корпу, все плюсы и минусы, какие отношения у нпс пиратегов и созданными пиратскими корпами.

минусовой сс - основной минус :).

нпц-пираты - не имеют никакого отношения к пиратам-людям. просто буквы одинаковые. отношения к нпц-корпам - это агентран, он никак не завязан на то, что ты будешь убивать кого то в лоу.
  • 0

Gematoma

Gematoma

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-5

раз трясешь белты на удачу (фракционник) - иди на бобра. это белты в 0.0 и хорошая свобода перемещения. мантикора в этом случае - хороший шип. перекрывает два региона неписи сразу и два таргет паинтера

А можно вкратце: тактика фарма, примерный фит и что это за 2 региона, перекрываемые кинетиком?

И второе: с мейна был создан конракт на триального альта (импы/книжки). У альта моргает кнопка контракта (надпись что один конракт предназначен вам, значит типа пришел), а открываешь - контракта нет! я чет ниасилил, куда он делся?

Сообщение отредактировал Gematoma: 27 October 2011 - 9:59

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
насколько я помню - на триал нельзя поставить контракт.. как и с триала.
директрейд на станции либо перечисление денег на покупку всего нужного делай.

едит: исправлено..

Сообщение отредактировал JohnSLL: 27 October 2011 - 10:14

• 0

Gematoma

Gematoma

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-5

директрейд на станции либо перечисление денег на покупку всего нужного делай.

ну вещи уже куплены, а директтрейд не получается потому что не запускается второй клиент, пишет что запущена триальная запись
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
а, да.. точно.

тогда перечисление, либо корпангар, либо конт. в космосе.

а еще лучше проплатить триал и не мучаться... раз туда что то передается, значит он нужен )

Сообщение отредактировал JohnSLL: 27 October 2011 - 10:12

• 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

А можно вкратце: тактика фарма, примерный фит и что это за 2 региона, перекрываемые кинетиком?

И второе: с мейна был создан конракт на триального альта (импы/книжки). У альта моргает кнопка контракта (надпись что один конракт предназначен вам, значит типа пришел), а открываешь - контракта нет! я чет ниасилил, куда он делся?

Тактика проста, прилетел в систему, включил сканер(простой карабельный). Аномальки есть? Сохраняешь их координаты и прыгаешь по ним. Вырезаешь все живое, в надежде на спавн фракционного противника в конце. И так по кругу. Фракционник отличается от всех названием (У гуристов например начинается с Dread, остальных еще не видел) Фит...а ты на каком корабле летаешь?) Основные условия фита если собираешся это делать на скорость и только ради лута фракции (далее мое личное ИМХО :) ):
1) Макс дпс. Из фита со скоростью ракеты вылетают все тракторы, сальвагеры, сетки, дизрапторы и прочая ересь не нужная в пве для успешного убиения неписи.
2) Знать на какую непись летишь и подбирать резисты соответственно. Чем меньше по тебе бьют, тем лучше, не будет отварпов = скорость повысится.
3) Хороший буфер щита/брони
4) Ракеты =) Для фарма неписи мне кажется этот тип оружия лучше всего, попадают всегда, гибкий выбор типа урона, можно вливать все прямо в дыру(тобиш бить тем уроном к которому у нпс меньшее сопротивление).

Типы урона которыми бьют нпс во вложении. Не знаю актуальна ли еще, но ориентируюсь по ней.
Вот еще ссылка, тут можно увидеть чем лучше непись бить и где у неё "дыра" - Ссылка

Я лично прекрасно справляюсь на кастрюльке на данный момент, для отстрела использую рокетсы. Если ты не любишь ближний бой, можешь взять стандарт мислы, в этом случае будешь немного медленнее ковырять, но из далека ( около 20км) вне досигаимости неписи в нубо системках =)

Про регионы на сколько я понял, он имел ввиду резисты перекрываемые показателями брони/шилда корабля, хотя могу быть и не прав =)

а, да.. точно.

тогда перечисление, либо корпангар, либо конт. в космосе.

а еще лучше проплатить триал и не мучаться... раз туда что то передается, значит он нужен )

Тем более при проплате триала проплатится и мейн акк, если триал сделан по его приглашению =) А значит даже если и не нужно, то все одно ничего не теряется =)

Прикрепленные изображения

• 1268452028_damag_eve.jpg

Сообщение отредактировал sotoder: 27 October 2011 - 10:35

• 0

Gematoma

Gematoma

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-5

Фит...а ты на каком корабле летаешь?)

Вопрос был про полеты именно на мантикоре :)
Что убивается ею? Вроде как бобры ниачом по мелочи...
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

Вопрос был про полеты именно на мантикоре :)
Что убивается ею? Вроде как бобры ниачом по мелочи...

Не так тебя понял пардон. С мантикорой не помогу =) Не дорос еще до неё =) Да и не рассматривал её фит. Но там думается не все так будет разниться как у кастрюляки кроме вооружения и наличия паинтеров, для подсветки фригсайза =) Валить непись торпедами в системах 1-0.8 (особенно гуристов на Бантанах) воистину эпично =)

С поста выше можешь взять типы урона и защиты неписей, всяко полезно будет =)

На правах нуба предположительный фит:
х3 Сейдж ланчера
х2 Таргет паинтера
х2 Балкона
х1 Расширитель щита
х1 Профильный резист
х1 Риг на скорость ланчеров
х1 Риг на урон с торпед

Возможно дарвин =) Но думается для ханта в аномальках АБ ненадо ибо ренж атаки огромен, аналогично и с шилд бустером. Резист и шилд так, на всякий случай.
Возможно резист или шилд заменяются клоакой, так, на всякий случай =)

Сообщение отредактировал sotoder: 27 October 2011 - 10:53

• 0

Mans83

Mans83

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Manskel
Доброго времени суток пилоты eve. Хотелось бы узнать можно ли в дронрегах зарабатывать иски хантом белтов, насколько это прибыльно, ведь там одни дроны, а за них баунти не идёт...
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

мантикора. фит обычный карибайский.
я трясу белты. анамальки тоже можно - но там много фригов иногда. например санктум с кольцами проходиться легко (два элит фрига обычно), а санктум со станцией - ну его нафиг. убиваешь респ - идешь на следующий белт. если везет - будет респ с фракционником. если еще повезет - во фракционнике будут няшки в виде каких нибудь импов на слейв-сет.
для начала рекомендую серпов. у них элит фриги сбиваются попроще. ну и не джамят. у гуристов мне показалось батлы пожирнее гуляют. 1.5ккк - не редкость. у серпов 1ккк - редкость. опять же пушки у нпц-бш/бк - это лучше чем мислы. ибо можно сделать чтоб пушки не попадали совсем.

Ракеты =) Для фарма неписи мне кажется этот тип оружия лучше всего, попадают всегда, гибкий выбор типа урона, можно вливать все прямо в дыру.

никакого там гибкого выбора у калдарей нет вплоть до БШ (необходимость которого сомнительна в данном случае, хотя есть кое какие наметки у меня на далекое будущее). а так кинетик без вариантов и серпы-гури.
гибкость есть у амаров - у них есть какие то шипы с бонусом на класс мислов (ну там рокетсы - малек). у дроношипов гибкость хорошая (и кстати автономность - не фига не надо заряжаться).
  • 0

Gematoma

Gematoma

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-5

Нарисуйте плз :)
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

Да да, нарисуй =) И мне полезно будет, заодно со своим сравню) Научусь чему нить =)

Сообщение отредактировал sotoder: 27 October 2011 - 11:05

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
клока-3 т2 ТА-2 мета4 паинтера-аб т2-мше (т2 или мета4 - по скилам)-риг на роф-риг на скорость взрыва-балкон т2-лампочка. как то так.
думаю заменить один паинтер на сетку - но тогда придется отказаться от т2 дамакторп - ибо под одним паинтером они бш бьют не очень. всех остальных, кроме БШ, бью кн торпами. Когда использовал арбалесты еще пулемет влезал - против фригов помогал.
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

клока-3 т2 ТА-2 мета4 паинтера-аб т2-мше (т2 или мета4 - по скилам)-риг на роф-риг на скорость взрыва-балкон т2-лампочка. как то так.
думаю заменить один паинтер на сетку - но тогда придется отказаться от т2 дамакторп - ибо под одним паинтером они бш бьют не очень. всех остальных, кроме БШ, бью кн торпами. Когда использовал арбалесты еще пулемет влезал - против фригов помогал.

А по поводу рига на скорость взрыва. Он актуален для торпед только? Или для хеви и сейджей тоже?
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users