Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP фокусируется на вселенной Евы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
487 ответов в теме

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Да, это хевены и санктумы.

Это была одна из немногих причин по которой клайм нули были сравнимы с л4 агентами в империи. Для казуального игрока разумеется.

Не стало санктума - казуальный игрок поехал в мотсу.
Почему это плохо? Потому что в мотсу он не создает пвп-контент(в виде фрага).

Вывод: Грейскейл *****.

:blink: И тут возникает вопрос. А что в нулях делали все те люди, что клаймили нули до новой системы клайма?
  • 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng

:blink: И тут возникает вопрос. А что в нулях делали все те люди, что клаймили нули до новой системы клайма?

Все те люди что клаймили нули до доминиона продолжили клаймить их после оного.

Но дело в том что доминион сделал нули привлекательными для тех людей которые до этого о нулях даже не задумывались.
Потом, грейскейл эту привлекательность понерфил. Почему это плохо я уже говорил.

Я кстати помню свое до-доминионовское нупство, ага. Два чела на белтах в средненькой системе уже тесно, три - уже бессмысленно. И постоянно ругаешься с оленями которые вырезают респы.
В целом, имхо, миски на тот момент были выгодней, безопасней и самое главное удобней.
Изображение

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Все те люди что клаймили нули до доминиона продолжили клаймить их после оного...В целом, имхо, миски на тот момент были выгодней, безопасней и самое главное удобней.

Вчитайся внимательней, возникший вопрос "Что они там делали до новой системы клайма?".

Сообщение отредактировал shelmimo: 21 October 2011 - 16:44

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

Да, это хевены и санктумы.

Это была одна из немногих причин по которой клайм нули были сравнимы с л4 агентами в империи. Для казуального игрока разумеется.

Не стало санктума - казуальный игрок поехал в мотсу.

Таким образом, ты признаешь, что интерес для тебя - это иск/час, так?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Таким образом, ты признаешь, что интерес для тебя - это иск/час, так?

Признаю, ты меня раскусил :)

Вчитайся внимательней, возникший вопрос "Что они там делали до новой системы клайма?".

Я так полагаю что дрочили белты, но готов услышать твою версию.
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
а то. для свободного пвп вон есть нпс нули - никакой ответсвености, а тут пос корми, клайм плати, корабли покупай а за что? смысл мне все это делать если я делая миссии в мотсу буду получать больше? смысл рисковать, не спать ночами на кта, если я получу больше не делая этого?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

а то. для свободного пвп вон есть нпс нули - никакой ответсвености, а тут пос корми, клайм плати, корабли покупай а за что? смысл мне все это делать если я делая миссии в мотсу буду получать больше? смысл рисковать, не спать ночами на кта, если я получу больше не делая этого?

Вы игру с работой не путаете? Неужели вы будете принуждать себя "рисковать, не спать ночами на кта" только ради большего ингейм заработка?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Признаю, ты меня раскусил :)

Тогда прочитай еще раз абзац про жадность, отсутствие рук, и ботов. Нерф аномалек тут ни при чем, это желание получить большее, не прилагая никаких усилий. А получить в еве иск/час в разы больший, чем в аномальках, вполне реально - но это требует тех самых усилий. Так что не надо тут про ботов, лечите игроков, а не грейскейла.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 October 2011 - 17:03

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
иммено я играю - не сплю сутками, теряю корабли(да компенсации и т.п. но на момент завоевания инсмазера компенсировалась ~ половина стоимости) да получаю фан, но мне нужен и выигрыш - для чего я это делал? что бы в итоге получать меньше чем я получал до этого? ммм имхо это проигрыш да....
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Тогда прочитай еще раз абзац про жадность, отсутствие рук, и ботов. Нерф аномалек тут ни при чем, это желание получить большее, не прилагая никаких усилий. А получить в еве иск/час в разы больший, чем в аномальках, вполне реально - но это требует тех самых усилий. Так что не надо тут про ботов, лечите игроков, а не грейскейла.

Знаешь, получение большего при минимальных усилиях называется эффективностью и оное желание присуще вобще всем нормальным людям.
Во всяком случае я бы держался подальше от людей которые такого желания не имеют.

А получить в еве иск/час в разы больший, чем в аномальках, вполне реально - но это требует тех самых усилий.

Ну да. Уехать в импу например и будет иск/час больший чем в нулях. Без риска. Особенно учитывая что агент-квалити побустили одновременно с нерфом нулей.
Или, как вариант, купить тенгоболванку и запустить бота. Это требутет усилий кстати. Нужно кормить пос, вывозить лут, держать работающую машину и т.п.

Так что ненадо обвинять игроков в лени и криворукости. Игроки сделают то что выгодно и нетрудозатратно просто потому что они люди и им это свойственно.
А Грейскейл, и возможно не только он, сбежал из страны эльфов.
Изображение

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Я так полагаю что дрочили белты, но готов услышать твою версию.

Видать сильно тебя переклинило именно на иски. Пойдем постепенно. Для чего "дрочили белты", зарабатывали иски?
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
Боже, это я столько накатал? Жесть какая, пора завязывать.

Видать сильно тебя переклинило именно на иски. Пойдем постепенно. Для чего "дрочили белты", зарабатывали иски?

Вот ненадо съездов на смысл жизни плиз.
Если ты хочешь защищать нерф аномалек и его, нерфа, отца, то придумай почему нерф это хорошо.

Сообщение отредактировал DMDR: 21 October 2011 - 17:21

Изображение

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Вот ненадо съездов на смысл жизни плиз.
Если ты хочешь защищать нерф аномалек и его, нерфа, отца, то придумай почему нерф это хорошо.

Какой нерф аномалек, мы вообще говорим о том времени когда грейскейл и не мелькал на горизонте.
Просто ответь на вопрос.
  • 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5401 сообщений
296

И в нерфе нано тоже кто-то виноват, давай его выгонять!

Некоторые вещи я предпочитаю называть фиксом, а не нерфом.

не путай теплое с мягким
  • 0

KaufVkad

KaufVkad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
23

ога, прогибать игроков под игру, а не игру под игроков, это однозначно профит для компании :troll:
  • 1

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Какой нерф аномалек, мы вообще говорим о том времени когда грейскейл и не мелькал на горизонте.
Просто ответь на вопрос.

поправка. Это не мы говорим, а ты говоришь :)

Я лично говорю о том что грейскейл напакостил еве и не понес заслуженного увольнения.
Что там было с нулями до доминиона мне не особо интересно. Но не думаю что "то что тогда было" обязательно стоит возвразать.
Изображение

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

поправка. Это не мы говорим, а ты говоришь :)

Вообще-то ты попытался съехать с моего вопроса, точнее сделал вид что не понял и ответил невпопад . А это уже какой-никакой, а диалог.
Ты все боишься понять что стоит за моими вопросами. Фиг с тобой, так и живи искофармером на дядю.

Сообщение отредактировал shelmimo: 21 October 2011 - 17:39

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Да все правильно сделали с аномалиями. Как раз "в любой системе 2 хавена и 2 санктума" стимулировали лень и ботоводство. Все было слишком хорошо.
  • 1

Aunt_Tom.png

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Вообще-то ты попытался съехать с моего вопроса, точнее сделал вид что не понял и ответил не в попад . А это уже какой-никакой, а диалог.
Ты все боишься понять что стоит за моими вопросами. Фиг с тобой, так и живи искофармером на дядю.

Спасибо, пойду поискофармлю.

Вобще, если бы ты обозначил позицию то могло бы чето получится. А то десяток постов отвечать на наводящие вопросы чтобы потом признатся что я карибир, мне лениво. Я каребир :)
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Знаешь, получение большего при минимальных усилиях называется эффективностью и оное желание присуще вобще всем нормальным людям.
Во всяком случае я бы держался подальше от людей которые такого желания не имеют.

Да, я согласен. Возможно, не для всех это применимо (кому-то пофиг на иски, и он ловит фан от чего-то другого). Как и в жизни - почти всем присуще желание жить богато. Только ты не видишь большой разницы между этими якобы похожими группами людей - одни могут, другие нет. И те, кто не могут, но очень хотят, начинают хитрить - воровать в реале или ставить бота в игре. Насчет сложностей установки бота - не заливай, я прекрасно знаю и затраты, и отдачу.

Ну да. Уехать в импу например и будет иск/час больший чем в нулях. Без риска. Особенно учитывая что агент-квалити побустили одновременно с нерфом нулей.

А я согласен. Чем не вариант? Если ты еще не понял - я за то, чтобы в нулях было выгоднее, чем в хайсеке. Я до тебя пытаюсь донести мысль, что этот дисбаланс - хорошая причина для миграции, а не для установки бота. Бот появляется, когда твои желания не совпадают с возможностями.

не путай теплое с мягким

не путаю

ога, прогибать игроков под игру, а не игру под игроков, это однозначно профит для компании :troll:

Это называется "правила игры". Ты когда играешь в покер, тоже по каким-то своим правилам действуешь, или по тем, какие тебе организатор игры продиктовал?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 October 2011 - 18:56

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users