Знаешь, получение большего при минимальных усилиях называется эффективностью и оное желание присуще вобще всем нормальным людям.
Во всяком случае я бы держался подальше от людей которые такого желания не имеют.
Да, я согласен. Возможно, не для всех это применимо (кому-то пофиг на иски, и он ловит фан от чего-то другого). Как и в жизни - почти всем присуще желание жить богато. Только ты не видишь большой разницы между этими якобы похожими группами людей - одни могут, другие нет. И те, кто не могут, но очень хотят, начинают хитрить - воровать в реале или ставить бота в игре. Насчет сложностей установки бота - не заливай, я прекрасно знаю и затраты, и отдачу.
Ну да. Уехать в импу например и будет иск/час больший чем в нулях. Без риска. Особенно учитывая что агент-квалити побустили одновременно с нерфом нулей.
А я согласен. Чем не вариант? Если ты еще не понял - я за то, чтобы в нулях было выгоднее, чем в хайсеке. Я до тебя пытаюсь донести мысль, что этот дисбаланс - хорошая причина для миграции, а не для установки бота. Бот появляется, когда твои желания не совпадают с возможностями.
не путай теплое с мягким
не путаю
ога, прогибать игроков под игру, а не игру под игроков, это однозначно профит для компании 
Это называется "правила игры". Ты когда играешь в покер, тоже по каким-то своим правилам действуешь, или по тем, какие тебе организатор игры продиктовал?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 October 2011 - 18:56