Собственно, то самое правило про "изи ту лерн, хард ту мастер". Таки да, простому смертному с каким-нить госу тягаться не возможно. Но в битвонете есть вполне годный балансировщик, который не пускает махрового нуба в бой с 100500апмным задротом. Нубы и простые смертные играют друг с другом. Ну а задроты воюют между собой. Вроде все довольныпроблема в том, что как многие игры при выходе на более менее хороший уровень старкрафт превращается в задротство, а не собственно игру.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Starcraft II
Отправлено 17 March 2013 - 18:02
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 17 March 2013 - 18:04
там предлагает пройти обучение из 50 игр, когда тебе закрывает базу камнями и проломать их раньше 10й минуты очень проблемно.Мне предложили всего 5 отборочных игр, давая в них противников из платины и алмаза. По итогам я попал в самый низ бронзы и там игроки такие же жесткие как и те на отборочных. По идее ведь игроки из низа бронзы считаются днищами? А вот разницы что-то не заметно. Не-задротов в мультиплеере стара тупо нет.
ты пропустил? бог войны? ну и плачь теперь, что нагибают тебя
ленивые ф1 манки не довольныВроде все довольны
Отправлено 17 March 2013 - 18:04
Проблема описана 100500 раз. В битвонете тупо нет никого кроме задротов. Простые игроки оттуда разбежались.Но в битвонете есть вполне годный балансировщик, который не пускает махрового нуба в бой с 100500апмным задротом. Нубы и простые смертные играют друг с другом. Ну а задроты воюют между собой. Вроде все довольны
А что это меняет потом?там предлагает пройти обучение из 50 игр, когда тебе закрывает базу камнями и проломать их раньше 10й минуты очень проблемно.
Или ты думаешь что я не отыграл еще 50 матчей в вол?
Речь о том что я не хочу заморачиваться билд ордерами и таймингами, я хочу игр дял фана а не выцарапывания секунд и задротства. А из старкрафта все играющие в таком стиле давно разбежались.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 17 March 2013 - 18:06
Отправлено 17 March 2013 - 18:15
это ртс.А с каких это пор старкрафт стал гоночной игрой? Ну или тогда уж сразу надо признать что он не имеет никакого отношения к планированию и стратегия а тупо игра на скорость рук. Либо не делать бредовых сравнений.
планирование - миллион билдордеров тебя ждет
ах тебе лень?
ты хочешь спамить батлкрузеры и нагибать?
тебе в суприм, и вали из этой темы с убеждением о прыщавой задротности игроков ск2 и о своем божественном стратегичеком таланте
в старкрафте выцарапывали пол секунды и каждый апм.Речь о том что я не хочу заморачиваться билд ордерами и таймингами, я хочу игр дял фана а не выцарапывания секунд и задротства.
платина вола ОЧЕНЬ казуалена по сравнению с любым компьютерным клубом дц 2000х
хеллоу китти тебя ждет
если игра тебе не подходит, то в чем твоя проблема?
Отправлено 17 March 2013 - 18:23
Речь о том что я не хочу заморачиваться билд ордерами и таймингами, я хочу игр дял фана а не выцарапывания секунд и задротства. А из старкрафта все играющие в таком стиле давно разбежались.
Не играй в мультик ск2, в чем проблема? Мало ли чего ты хочешь.
Я прошел компанию и забыл до следующего адд-она, т.к. превозмогать в мультиплеере - не мое.
Отправлено 17 March 2013 - 18:36
это ртс.
планирование - миллион билдордеров тебя ждет
ах тебе лень?
ты хочешь спамить батлкрузеры и нагибать?
тебе в суприм, и вали из этой темы с убеждением о прыщавой задротности игроков ск2 и о своем божественном стратегичеком таланте
в старкрафте выцарапывали пол секунды и каждый апм.
платина вола ОЧЕНЬ казуалена по сравнению с любым компьютерным клубом дц 2000х
хеллоу китти тебя ждет
если игра тебе не подходит, то в чем твоя проблема?
Такого самомнения и умения читать между строк я давно не видел.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 17 March 2013 - 18:41
Это с какой стороны посмотреть - наши разведчики, ваши шпионы... можно сказать, что ТАКИХ нубов, как ты, там возможно и нету.Проблема описана 100500 раз. В битвонете тупо нет никого кроме задротов. Простые игроки оттуда разбежались.
Я в общем-то не любитель ртс (больше фпс), но тем не менее до золота достаточно быстро добрался без изучения билдордеров и вообще всяких заморочек.
Так ты отыграл или нет?Или ты думаешь что я не отыграл еще 50 матчей в вол?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 March 2013 - 18:59
ты реально не видишь разницы между "хард ту мастер" и "вся игра проходил по рельсам до этого использованных?"Собственно, то самое правило про "изи ту лерн, хард ту мастер". Таки да, простому смертному с каким-нить госу тягаться не возможно. Но в битвонете есть вполне годный балансировщик, который не пускает махрового нуба в бой с 100500апмным задротом. Нубы и простые смертные играют друг с другом. Ну а задроты воюют между собой. Вроде все довольны
"хард ту мастер" это дота, где каждый сезон появляются разные интересные фишечки и мода игры меняется кардинально каждые месяц - два.
а "просрал 5 секунд на постройке - слил игру" это не хард ту мастер, это обезьянка на барабане.
хотя не спорю, тоже сложно.
Отправлено 17 March 2013 - 19:09
Я в общем-то не любитель ртс (больше фпс), но тем не менее до золота достаточно быстро добрался без изучения билдордеров и вообще всяких заморочек.
ну значит ты задрот
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 17 March 2013 - 19:21
Как раз по-моему игры типа старика или кваки попадают в эту категорию (игры с примитивной механикой, но кучей маленьких и не очень простых фишечек). В кваке потолок тоже задается задроченностью механики и аимом, в старике - апмом, в обоих - майндгеймсами. При этом начать играть очень просто, т.к. примитивная механика. Ну разве что в старике придется выучить юниты и что они делают, но на деле это очень быстро.ты реально не видишь разницы между "хард ту мастер" и "вся игра проходил по рельсам до этого использованных?"
"хард ту мастер" это дота, где каждый сезон появляются разные интересные фишечки и мода игры меняется кардинально каждые месяц - два.
а "просрал 5 секунд на постройке - слил игру" это не хард ту мастер, это обезьянка на барабане.
хотя не спорю, тоже сложно.
А у доты весьма крутая learning curve, там минимум 1 месяц учить, что каждый герой может, в какой ситуации, у кого какие роли, как координироваться, и т.д. То есть дота подходит под hard to master, но никак не под easy to learn.
Отправлено 17 March 2013 - 22:14
В старкрафте грань между casual player и competitive player очень хорошо различима. И это именно то, что игру делает киберспортивной дисциплиной. Естественно, что днищевать народу надоедает и он сваливает - тут ничего удивительного.А что это меняет потом?
Отправлено 17 March 2013 - 22:22
не лезь в рейтинговые бои это специальный писькометр для задротов(и тех, кто хочет ими стать), то что ты туда полез уже говорит что ты хочешь "заморачиваться билд ордерами и таймингами, ... выцарапывания секунд и задротства".А что это меняет потом?
есть обычные(что ничем не отличается от "поиграться с друзьями по сеточке" в других играх), есть куева хуча кастомных карт
Сообщение отредактировал Denadan: 17 March 2013 - 22:23
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 17 March 2013 - 23:15
Отличие в том, что если отрешиться от пиписькомерства, то останется лишь сплошное уныние, из которого сделаны что СК, что ВК3. Мне, например, удалось склонить народ к игре в брудвар на лан-пати только 1 раз. И больше я и сам не горю желанием этого делатьесть обычные(что ничем не отличается от "поиграться с друзьями по сеточке" в других играх), есть куева хуча кастомных карт
Отправлено 18 March 2013 - 0:40
Отправлено 18 March 2013 - 0:57
А что, есть ртс, которые смотрят большее количество?Целых 120 тысяч человек! Со всего мира! Блжд
Конечно, если убрать из киберспортивной игры желание победить любыми игровыми методами (то самое пискомерство на нем всецело и полностью и основано), то ничего не останется. Это как в квейке по зтн бегать и вместо того, чтобы изыскивать способы изничтожить противника, любоваться архитектурой и текстурами. Нет, безусловно можно, но зачем?Отличие в том, что если отрешиться от пиписькомерства, то останется лишь сплошное уныние, из которого сделаны что СК, что ВК3.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх