Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Starcraft II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
799 ответов в теме

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras
  • Client:Eng

проблема в том, что как многие игры при выходе на более менее хороший уровень старкрафт превращается в задротство, а не собственно игру.

Собственно, то самое правило про "изи ту лерн, хард ту мастер". Таки да, простому смертному с каким-нить госу тягаться не возможно. Но в битвонете есть вполне годный балансировщик, который не пускает махрового нуба в бой с 100500апмным задротом. Нубы и простые смертные играют друг с другом. Ну а задроты воюют между собой. Вроде все довольны :mp_gy:
  • 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Мне предложили всего 5 отборочных игр, давая в них противников из платины и алмаза. По итогам я попал в самый низ бронзы и там игроки такие же жесткие как и те на отборочных. По идее ведь игроки из низа бронзы считаются днищами? А вот разницы что-то не заметно. Не-задротов в мультиплеере стара тупо нет.

там предлагает пройти обучение из 50 игр, когда тебе закрывает базу камнями и проломать их раньше 10й минуты очень проблемно.
ты пропустил? бог войны? ну и плачь теперь, что нагибают тебя :troll:

Вроде все довольны :mp_gy:

ленивые ф1 манки не довольны :troll:
  • 0
Изображение

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14554 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Но в битвонете есть вполне годный балансировщик, который не пускает махрового нуба в бой с 100500апмным задротом. Нубы и простые смертные играют друг с другом. Ну а задроты воюют между собой. Вроде все довольны

Проблема описана 100500 раз. В битвонете тупо нет никого кроме задротов. Простые игроки оттуда разбежались.

там предлагает пройти обучение из 50 игр, когда тебе закрывает базу камнями и проломать их раньше 10й минуты очень проблемно.

А что это меняет потом?
Или ты думаешь что я не отыграл еще 50 матчей в вол?
Речь о том что я не хочу заморачиваться билд ордерами и таймингами, я хочу игр дял фана а не выцарапывания секунд и задротства. А из старкрафта все играющие в таком стиле давно разбежались.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 17 March 2013 - 18:06

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

А с каких это пор старкрафт стал гоночной игрой? Ну или тогда уж сразу надо признать что он не имеет никакого отношения к планированию и стратегия а тупо игра на скорость рук. Либо не делать бредовых сравнений.

это ртс.
планирование - миллион билдордеров тебя ждет
ах тебе лень?
ты хочешь спамить батлкрузеры и нагибать?
тебе в суприм, и вали из этой темы с убеждением о прыщавой задротности игроков ск2 и о своем божественном стратегичеком таланте :facepalm:

Речь о том что я не хочу заморачиваться билд ордерами и таймингами, я хочу игр дял фана а не выцарапывания секунд и задротства.

в старкрафте выцарапывали пол секунды и каждый апм.
платина вола ОЧЕНЬ казуалена по сравнению с любым компьютерным клубом дц 2000х
хеллоу китти тебя ждет
если игра тебе не подходит, то в чем твоя проблема?
  • -3
Изображение

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Речь о том что я не хочу заморачиваться билд ордерами и таймингами, я хочу игр дял фана а не выцарапывания секунд и задротства. А из старкрафта все играющие в таком стиле давно разбежались.

Не играй в мультик ск2, в чем проблема? Мало ли чего ты хочешь.
Я прошел компанию и забыл до следующего адд-она, т.к. превозмогать в мультиплеере - не мое.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208
Чтобы выигрывать с старкрафт надо просто играть. Сидеть на форуме, обкладывая других игроков\расу\юнит калом помогает мало.
  • 2

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC

это ртс.
планирование - миллион билдордеров тебя ждет
ах тебе лень?
ты хочешь спамить батлкрузеры и нагибать?
тебе в суприм, и вали из этой темы с убеждением о прыщавой задротности игроков ск2 и о своем божественном стратегичеком таланте :facepalm:
в старкрафте выцарапывали пол секунды и каждый апм.
платина вола ОЧЕНЬ казуалена по сравнению с любым компьютерным клубом дц 2000х
хеллоу китти тебя ждет
если игра тебе не подходит, то в чем твоя проблема?

Такого самомнения и умения читать между строк я давно не видел.
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

Проблема описана 100500 раз. В битвонете тупо нет никого кроме задротов. Простые игроки оттуда разбежались.

Это с какой стороны посмотреть - наши разведчики, ваши шпионы... можно сказать, что ТАКИХ нубов, как ты, там возможно и нету.

Я в общем-то не любитель ртс (больше фпс), но тем не менее до золота достаточно быстро добрался без изучения билдордеров и вообще всяких заморочек.

Так ты отыграл или нет?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Собственно, то самое правило про "изи ту лерн, хард ту мастер". Таки да, простому смертному с каким-нить госу тягаться не возможно. Но в битвонете есть вполне годный балансировщик, который не пускает махрового нуба в бой с 100500апмным задротом. Нубы и простые смертные играют друг с другом. Ну а задроты воюют между собой. Вроде все довольны :mp_gy:

ты реально не видишь разницы между "хард ту мастер" и "вся игра проходил по рельсам до этого использованных?"
"хард ту мастер" это дота, где каждый сезон появляются разные интересные фишечки и мода игры меняется кардинально каждые месяц - два.
а "просрал 5 секунд на постройке - слил игру" это не хард ту мастер, это обезьянка на барабане.
хотя не спорю, тоже сложно.
  • 4
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC

Я в общем-то не любитель ртс (больше фпс), но тем не менее до золота достаточно быстро добрался без изучения билдордеров и вообще всяких заморочек.

ну значит ты задрот :troll:
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

ты реально не видишь разницы между "хард ту мастер" и "вся игра проходил по рельсам до этого использованных?"
"хард ту мастер" это дота, где каждый сезон появляются разные интересные фишечки и мода игры меняется кардинально каждые месяц - два.
а "просрал 5 секунд на постройке - слил игру" это не хард ту мастер, это обезьянка на барабане.
хотя не спорю, тоже сложно.

Как раз по-моему игры типа старика или кваки попадают в эту категорию (игры с примитивной механикой, но кучей маленьких и не очень простых фишечек). В кваке потолок тоже задается задроченностью механики и аимом, в старике - апмом, в обоих - майндгеймсами. При этом начать играть очень просто, т.к. примитивная механика. Ну разве что в старике придется выучить юниты и что они делают, но на деле это очень быстро.

А у доты весьма крутая learning curve, там минимум 1 месяц учить, что каждый герой может, в какой ситуации, у кого какие роли, как координироваться, и т.д. То есть дота подходит под hard to master, но никак не под easy to learn.
  • 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208
Благодаря хотсовой послераундовой статистике с ужасом обнаружил у себя 200+ апм, правда это мало помогает мне выползти с дна платины :facepalm:
Видимо, пора включать голову, а не играть свою тему несмотря ни на что :m0201:
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14554 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Так ты отыграл или нет?

Отыграл, в воле были и простые игроки еще. В хотс таких не попадалось ни одного.
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

А что это меняет потом?

В старкрафте грань между casual player и competitive player очень хорошо различима. И это именно то, что игру делает киберспортивной дисциплиной. Естественно, что днищевать народу надоедает и он сваливает - тут ничего удивительного.
  • 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А что это меняет потом?

не лезь в рейтинговые бои это специальный писькометр для задротов(и тех, кто хочет ими стать), то что ты туда полез уже говорит что ты хочешь "заморачиваться билд ордерами и таймингами, ... выцарапывания секунд и задротства".
есть обычные(что ничем не отличается от "поиграться с друзьями по сеточке" в других играх), есть куева хуча кастомных карт

Сообщение отредактировал Denadan: 17 March 2013 - 22:23

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

есть обычные(что ничем не отличается от "поиграться с друзьями по сеточке" в других играх), есть куева хуча кастомных карт

Отличие в том, что если отрешиться от пиписькомерства, то останется лишь сплошное уныние, из которого сделаны что СК, что ВК3. Мне, например, удалось склонить народ к игре в брудвар на лан-пати только 1 раз. И больше я и сам не горю желанием этого делать :D
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108
Забавно читать про "сплошное уныние" и "недостаточную киберспортивную зрелищность" в то самое время, когда трансляцию с MLG смотрят более 120 тысяч человек. При этом проводившиеся опросы зрителей показывают, что значительная их часть сами в СК вообще не играют (емним, таких от четверти до трети).
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
Целых 120 тысяч человек! Со всего мира! Блжд :facepalm:
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Целых 120 тысяч человек! Со всего мира! Блжд :facepalm:

А что, есть ртс, которые смотрят большее количество?

Отличие в том, что если отрешиться от пиписькомерства, то останется лишь сплошное уныние, из которого сделаны что СК, что ВК3.

Конечно, если убрать из киберспортивной игры желание победить любыми игровыми методами (то самое пискомерство на нем всецело и полностью и основано), то ничего не останется. Это как в квейке по зтн бегать и вместо того, чтобы изыскивать способы изничтожить противника, любоваться архитектурой и текстурами. Нет, безусловно можно, но зачем?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А что, есть ртс, которые воопше смотрят?м?

поправил
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users