Да где уж мне понять. Я сколько его ни слушал так ничего и не понял. Под косу путина он чуть не попал. Кому он вообще интересен был. Мел изредка с экранов какую-то малопонятную пургу, да и то не часто. А народу нужен понятный лидер
Вот оно ! Сообщение ну просто конфета !
Уважаемый, Вам события уходящего года еще достаточно на примере указали, что ВРЕМЯ ПОНЯТНЫХ ЛИДЕРОВ УХОДИТ. И я даже не буду брать в пример африку. А вот с Италией самый показательный момент. Один из горячо любимых корешей Путина, Берлускони - ну очень понятный лидер. Ваще казалось бы в доску должен быть своим чуваком для итальянцев - горяч, феерически харизматичен, любит девочек и красивую жизнь, успешный бизнесмен, да еще и смафией типа борется. И ГДЕ ОН ? Итальянцы на улицах праздновали его уход. А к власти пришли НИКОМУ НЕИЗВЕСТНЫЕ, СЕРЫЕ БУХГАЛТЕРА. Являющиеся просто профессионалами, и именно они взялись вытаскивать страну из глубокой задницы.
А все потому, что САМОПИАР, это то чем в основном занимался Берлускони. Проводим параллели. Oh shit ! Путин абсолютно делает тоже самое. Что это ваще такое было вчера на ринге, стесняюсь спросить ? Уже аккуратно ходят разговоры, что культ личности Тин Пу ровняется со Сталинским. Да только я сильно сомневаюсь, что хоть один солдат в чечне или тогда в Грузии, вскрикивал "За Путина!".
Нужно избавляться от синдрома необходимости вождя, господа. Нужно понять, что власть должна управлять делами страны в интересах своего народа. Все. А как она выглядит, и как ее зовут не имеет значения. Мне было бы абсолютно все равно, кто сидит в кремле, насколько он там харизматичен, спортивен и умен, если бы я видел на каждом шагу, что правительство делает свою тяжелую работу с одной целью - создавать рай на земле ДЛЯ СВОЕГО НАРОДА. Карту мира давно смотрели ? Территорию например германии и территорию России давно сравнивали ? Если поймете о чем я, то вот вам и самый главный ответ на вопрос.
А, ну если вы тем же путем идти собираетесь, то конечно, ни к чему. Трольте из Нью-Йорка, так и для вас безопаснее будет и народ развлечете.
Нынешней власти не важно каким путем идет внесистемная оппозиция. Ее прессуют как только могут, не стесняясь даже откровенного беспредела. Так что дистанцированный старт, самое оно. В Москве даже в регистрации бы отказали.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 21 November 2011 - 17:33