Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Чего ж он это людям доступными словами не сказал? Сейчас бы у власти был. Или это тайное знание - только членам секты?

Ты не понял. В том-то и дело, что он то как раз и начал говорить, за что и попал под косу Путина, разве что в тюрьму не сел как Ходорковский, который в том же 2003-м тоже начал, за что и был посажен.

А чего так - аренда дорогая?

В Москве и дороже и опаснее :) Думаю не стоит рассказывать с чем сталкиваются всякие Немцовы и Лимоновы ;) Нам это ни к чему в начале пути.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng

Мне больше всего понравилось, как Санникофф чётко сформулировал задачи власти - удержать власть, чтоб не вздёрнули :) Не помню в последнее время вздёрнутых экс-президентов, экс-канцлеров, экс-премьеров в "старых демократиях".

В Европе все цивилизованно проходит, ближайший пример вздернутого - это Бенито Муссолини в 26 апреля 1945 года . Сейчас методы более гуманны, просто отстраняют от власти, на досуге он пишет книжки какой он был хороший и дальновидный, но его не поняли современники.
А в свободной Ливии бывших диктаторов расстреливают. В свободном Ираке бывшего президента повесили.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Мы как-то ближе к экономическому центру пока ;) Всей затее пока всего пара месяцев, еще все впереди B)

линкани материалы плиз :) почитать охота.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус
Из проверенного источника - едроссы выйграют(подтасовки, зомболюди?) . Как бы нам всем эта 'партия' не нравилась, придется ждать следующих выборов :(
  • 0
Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

В Европе все цивилизованно проходит, ближайший пример вздернутого - это Бенито Муссолини в 26 апреля 1945 года . Сейчас методы более гуманны, просто отстраняют от власти, на досуге он пишет книжки какой он был хороший и дальновидный, но его не поняли современники.
А в свободной Ливии бывших диктаторов расстреливают. В свободном Ираке бывшего президента повесили.

"Вспомнила бабка как девкой была" - это про Дуче.
И :фейспалм: про Ирак с Ливией в контексте обсуждения "старых европейских демократий". Писец, короче.
  • 0
"Скучно без водки!"
Posted Image
"Земноводные должны страдать!" RH

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Мне больше всего понравилось, как Санникофф чётко сформулировал задачи власти - удержать власть, чтоб не вздёрнули :) Не помню в последнее время вздёрнутых экс-президентов, экс-канцлеров, экс-премьеров в "старых демократиях".

В госдепе США ходят слухи, что Путину был сделан звоночек из Вашингтона с пояснением того, что если он таки опять пойдет в президенты, то он будет расцениваться как узурпатор и диктатор, и мол этот звоночек и стал причиной того, что они так тянул с решением объявлять кандидатуру. Но все таки в итоге пошел ва-банк.

Для России это означает, что есть два пути:
1. С его приходом, начнется некий новый курс России.
2. Революция, и тело в мясной лавке.

В первый я лично хотел бы, да уже не верю. Второй меня так же не устраивает.

Еще раз повторяю, что все это пока лишь слухи и домыслы, которые ходят в госдепе США.

линкани материалы плиз :) почитать охота.

Не вопрос. Почту в личку, скомпилирую манифест и материальчик как-нибудь на досуге, скину.
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

В госдепе США ходят слухи, что Путину был сделан звоночек из Вашингтона с пояснением того, что если он таки опять пойдет в президенты, то он будет расцениваться как узурпатор и диктатор, и мол этот звоночек и стал причиной того, что они так тянул с решением объявлять кандидатуру. Но все таки в итоге пошел ва-банк.

Еще раз повторяю, что все это пока лишь слухи и домыслы, которые ходят в госдепе США.

Не знаю про Госдеп и слухи, но МакКейн что-то там вполне открыто негативно блажил после Каддафи.
  • 0
"Скучно без водки!"
Posted Image
"Земноводные должны страдать!" RH

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
макейн это жириновски.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18643 сообщений
2765
  • EVE Ingame:DeGrif

Ты не понял. В том-то и дело, что он то как раз и начал говорить, за что и попал под косу Путина, разве что в тюрьму не сел как Ходорковский, который в том же 2003-м тоже начал, за что и был посажен.

Да где уж мне понять. Я сколько его ни слушал так ничего и не понял. Под косу путина он чуть не попал. Кому он вообще интересен был. Мел с экранов какую-то малопонятную пургу, да и то не часто. А народу нужен понятный лидер

В Москве и дороже и опаснее :) Думаю не стоит рассказывать с чем сталкиваются всякие Немцовы и Лимоновы ;) Нам это ни к чему в начале пути.

А, ну если вы тем же путем идти собираетесь, то конечно, ни к чему. Трольте из Нью-Йорка, так и для вас безопаснее будет и для госдепа и народ православный развлечете.

Сообщение отредактировал DeGrif: 21 November 2011 - 17:17

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Не вопрос. Почту в личку, скомпилирую манифест и материальчик как-нибудь на досуге, скину.

Это Гандолиза Райс озвучила. Можно нагуглить в новостях проскакивало совсем недавно.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/11/17/n_2099010.shtml
как-то так примерно.

Сообщение отредактировал Arrkann: 21 November 2011 - 17:27

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

Ну, про Чечню кое-что правда :troll:

Ололо, навальный :lol:
что еще можно ждать от этого клоуна

зы. кстати неприпомню чтобы ЕдРосы что-то такое обещали, ололо.

ззы. имхо кому-то неимется. Хочется чтобы у нас тоже все выползли как в Ливии. Ну понятно кому неимется. Много на Земле стран где каждый житель имеет свою работу лол? да такого в принципе быть не может. Коммунизм прям устроили... "свою долю от природных богатств..." Ололо

Сообщение отредактировал Demonyatko: 21 November 2011 - 21:02

• 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Да где уж мне понять. Я сколько его ни слушал так ничего и не понял. Под косу путина он чуть не попал. Кому он вообще интересен был. Мел изредка с экранов какую-то малопонятную пургу, да и то не часто. А народу нужен понятный лидер

Вот оно ! Сообщение ну просто конфета !

Уважаемый, Вам события уходящего года еще достаточно на примере указали, что ВРЕМЯ ПОНЯТНЫХ ЛИДЕРОВ УХОДИТ. И я даже не буду брать в пример африку. А вот с Италией самый показательный момент. Один из горячо любимых корешей Путина, Берлускони - ну очень понятный лидер. Ваще казалось бы в доску должен быть своим чуваком для итальянцев - горяч, феерически харизматичен, любит девочек и красивую жизнь, успешный бизнесмен, да еще и смафией типа борется. И ГДЕ ОН ? Итальянцы на улицах праздновали его уход. А к власти пришли НИКОМУ НЕИЗВЕСТНЫЕ, СЕРЫЕ БУХГАЛТЕРА. Являющиеся просто профессионалами, и именно они взялись вытаскивать страну из глубокой задницы.

А все потому, что САМОПИАР, это то чем в основном занимался Берлускони. Проводим параллели. Oh shit ! Путин абсолютно делает тоже самое. Что это ваще такое было вчера на ринге, стесняюсь спросить ? Уже аккуратно ходят разговоры, что культ личности Тин Пу ровняется со Сталинским. Да только я сильно сомневаюсь, что хоть один солдат в чечне или тогда в Грузии, вскрикивал "За Путина!".

Нужно избавляться от синдрома необходимости вождя, господа. Нужно понять, что власть должна управлять делами страны в интересах своего народа. Все. А как она выглядит, и как ее зовут не имеет значения. Мне было бы абсолютно все равно, кто сидит в кремле, насколько он там харизматичен, спортивен и умен, если бы я видел на каждом шагу, что правительство делает свою тяжелую работу с одной целью - создавать рай на земле ДЛЯ СВОЕГО НАРОДА. Карту мира давно смотрели ? Территорию например германии и территорию России давно сравнивали ? Если поймете о чем я, то вот вам и самый главный ответ на вопрос.

А, ну если вы тем же путем идти собираетесь, то конечно, ни к чему. Трольте из Нью-Йорка, так и для вас безопаснее будет и народ развлечете.

Нынешней власти не важно каким путем идет внесистемная оппозиция. Ее прессуют как только могут, не стесняясь даже откровенного беспредела. Так что дистанцированный старт, самое оно. В Москве даже в регистрации бы отказали.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 21 November 2011 - 17:33

• 2

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765

Это Гандолиза Райс озвучила. Можно нагуглить в новостях проскакивало совсем недавно.

http://www.gazeta.ru...n_2099010.shtml
как-то так примерно.

Ну и зачем ты это сделал ммм?
Чувак реально верил, что у него прямая связь с госдепом, а ты одним кликом все перечеркнул. Какая-то газетару, ну вот кто теперь проголосует за их партию с дорогим офисом в Нью-Йорке?
Редиска ты.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/11/17/n_2099010.shtml
как-то так примерно.

О как, новость не видел. Значит дым не без огонька. Слухи уже с агуста ходят.

Ну и зачем ты это сделал ммм?
Чувак реально верил, что у него прямая связь с госдепом, а ты одним кликом все перечеркнул. Какая-то газетару, ну вот кто теперь проголосует за их партию с дорогим офисом в Нью-Йорке?
Редиска ты.

Не пытайся меня тролить, пули летят мимо.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Самое смешное может случиться, если к власти придёт НЕ ПУТИН(не важно кто). И всё вдруг станет РЕЗКО хуже. Повылазят бандюганы всякие, которые тихо сидели пока им отстёгивали, чечены всякие зажравшиеся и подобная шваль... :lol: Плюс бахнет 2ая волна кризиса, цены на нефть упадут и экономика подкосится - в итоге во всех грехах обвинят новую власть и попросят ололо путина вернуть. Будет смешно :lol:
Просто у этой страны нет будущего Изображение 30 лет просирания полимеров будут аукаться ещё 100 лет... И как бы с этим ничего уже не сделать. Запасаемся провиантом и патронами :ninja:

О как, новость не видел. Значит дым не без огонька. Слухи уже с агуста ходят.

Пули? хе-хе...
Так ес америкосы налетят, за них пойдешь воевать? :lol:

«Прежде всего, способ, которым все было сделано,– это та еще насмешка над избирательным процессом», – цитирует ее Reuters .
Отвечая на вопрос, было ли это хорошей идеей для Путина вновь выдвигать свою кандидатуру на выборах, Райс сказала «нет» и добавила: «Это печально».

ОМГ!!! Изображение Этож 1 в 1 моя реакция!!!... Проверил в зеркале цвет кожи... действительно потемнел... Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 November 2011 - 18:04

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Кстати, плакаты отличныхх от едра партий кто-нибудь встречал? Я вот ни одного не видел, хотя честно старался смотреть по сторонам. Может, в глаза не бросилось - видимо, это только едро имеет право общую картинку "го на выборы" (с человечками) совмещать со своей собственной агитацией.

В Питере как говна этих плакатов, особо Справедливая Россия жгут, у них собсно главный слоган "без жуликов и воров" на каждом плакатике. Ещё очень много агитаторов от правых. В общем есть всё, Яблоко, Жириновский так вообще на каждой остановке наклеен. Каждой твари по паре))

Сообщение отредактировал Rokot R: 21 November 2011 - 18:01

• 0
Изображение

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765

Да чего вас тролить то, вы сами себя затролите так, что останется только позавидовать.

Стену текста написал - о чем? Да ни о чем. Вот все у вас так. Это даже на уровне политической риторики видно. Вы ничего не можете предложить, а только говорите что все плохо. А что хорошо? А ничего. Все плохо.
Клиника ведь.

Сообщение отредактировал DeGrif: 21 November 2011 - 18:11

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Да чего вас тролить то, вы сами себя затролите так, что останется только позавидовать.

Стену текста написал - о чем? Да ни о чем. Вот все у вас так. Это даже на уровне политической риторике видно. Вы ничего не можете предложить, а только говорите что все плохо. А что хорошо? А ничего. Все плохо.
Клиника ведь.

Ну я например себя предлагаю в императоры Российской Империи, товарисчу и это не нра, чё делать то :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765

ОМГ!!! Изображение Этож 1 в 1 моя реакция!!!... Проверил в зеркале цвет кожи... действительно потемнел... Изображение

Э-э-э... Ты только цвет проверил...?
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Монсону ногу поломали.
Но он все равно не в обиде на болел.