Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online: Crucible («Крусибл»)
Отправлено 30 November 2011 - 23:17

Нашёл, правда, странный момент - в окне фита десятые доли в DPS не показываются, хотя сам знак есть. Просто 0 и всё. Удивительно. А хотя - нет, показывается. Просто считается неправильно

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 November 2011 - 23:21
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 30 November 2011 - 23:21

Уже написал. Здесь, чтобы предупредить, кто еще не встретился с подобным. Особенно с произвольной остановкой на орбите, т.к. это может здорово удивить весьма большое количество народуЛучше бы вы это в багтрекер писали, а не сюда. Иначе пользы от такого - разве что предупредить остальных о существовании какой-то проблемы.

Точно. RP стали округляться вверх.RP вдруг стали округлятся, а раньше показывало 2 знака после запятой...
Отправлено 30 November 2011 - 23:23

Drone Tracking Computer II это т два вариант Omnidirectional Tracking Link I. Вроде так.
Про треккомп понятно, непонятно про этот модуль:
СРОЧНО В НОМЕР:
Модули
-
[*]Drone Link Augmentor II
[*]Omnidirectional Tracking Link II
[*]Drone Tracking Computer II
-
В аглицком оригинале название модулей аналогично http://www.eveonline.../patchnotes.asp
Отправлено 01 December 2011 - 0:01

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 01 December 2011 - 0:07

да ладно не так уж много они там поломали =)Ближайшие недели две играть нет смысла. Вот когда выпустят пяток фиксов, да еще и цены на тиер 3 бк упадут, тогда можно и поиграть.

Отправлено 01 December 2011 - 0:15

* Килмыло структуры только с инфой о файнл блоу и дамагом 0 (ХЗ это баг или фича)
* Окна пропадают постоянно
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 01 December 2011 - 0:25

приятно удивило.
в патчноусе вроде не было. если туплю- сорри
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 01 December 2011 - 0:39

Вот и вышел долгожданный патч, который многие ждали, и многие довольны что получили хотя бы часть обещанных плюшек, но думаю есть и те кто не увидел в патче то чего очень ждал (надеюсь я не один такой

З.Ы. И да в знак старой, и боянистой традиции: Лучше бы лаги пофиксили!

Отправлено 01 December 2011 - 0:47

Вовсе нет - только что из хорошей драки \o/Ближайшие недели две играть нет смысла. Вот когда выпустят пяток фиксов, да еще и цены на тиер 3 бк упадут, тогда можно и поиграть.
Помимо всего прочего, там было и 2 торнадо

Думаю, у многих людей появился прочно подзабытый w00t-w00t-фактор

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 01 December 2011 - 0:48

было в пач нотах и в одном из дев блогов... внимательнее почитай...а вот это не знал, если указывать маршрут используя предмет в ассетах (любимый рифтер в жите на станции 4-4), по прилету в систему ап автоматом задокает на эту станцию
приятно удивило.
в патчноусе вроде не было. если туплю- сорри
Сообщение отредактировал Trimutius III: 01 December 2011 - 0:49

Отправлено 01 December 2011 - 1:03

ой как стрёмно было без локала... причём алли и корпчаты у меня объеденены с остальными чатами, остальные чаты были на месте а алли и корпчат пропали

Сообщение отредактировал Trimutius III: 01 December 2011 - 1:04

Отправлено 01 December 2011 - 2:22

Отправлено 01 December 2011 - 4:15

Имп этот лимитед идишн, кроме как эти подарочные он больше никак в игру вводится не будет... что приводит к тому что хранение этого импа неплохое вложение...1. Окна исчезают периодически... :-(
2. Шрифт непривычен и наслаивается на картинки
А так все очень красиво.
Вопрос, есть ли смысл менять имп 4 на новый подареный ССР имп?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users