Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

амар пвп-шер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
378 ответов в теме

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies
  • Client:Рус

именно так остракизм насекомых вроде тебя тут в почете.

тебе сюда

http://forum.eve-ru.com/index.php?showforum=2
или сюда
http://forum.eve-ru.com/index.php?showforum=8

Тебе корона не жмет принц :troll: ? и кто ты такой тут вообще ? мейна прячешь , умный сильно ? или ты с прыщавым лизой тру задроты пвп ?))))) Принц Тавиш :popcorn: по теме конкретно именно ты ничего не написал толкового ,но ты очень любишь умничать и вставлять свои ничем не аргументированное и не подтвержденное ни килами ни пруфами мнение ,ты форумный балабол и указывать кому что делать ты еще слаб в коленках ,троллить я тоже люблю :troll:
  • 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

или ты с прыщавым лизой тру задроты пвп ?)))))

еще один, у вас там корп кта?
  • 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
Лиза тебе цены нету ,но тебя слишком много
  • 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
  • Client:Eng

Тебе корона не жмет принц :troll: ? и кто ты такой тут вообще ? мейна прячешь , умный сильно ? или ты с прыщавым лизой тру задроты пвп ?))))) Принц Тавиш :popcorn: по теме конкретно именно ты ничего не написал толкового ,но ты очень любишь умничать и вставлять свои ничем не аргументированное и не подтвержденное ни килами ни пруфами мнение ,ты форумный балабол и указывать кому что делать ты еще слаб в коленках ,троллить я тоже люблю :troll:

то, что ты не знаешь, кто я такой, много о тебе говорит, учитываыя объемы моего постинга вот уже в течении 4 лет и грустные обстоятельства 3х пермабанов :troll:

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 01 January 2013 - 20:14

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Кстати, об обстоятельствах пермабанов я невкурсе, расскажи!

Бзв не понимаю почему тут товарисчи очень цепляются за капу и нубоскиллы..
  • 0
Posted Image

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66

то, что ты не знаешь, кто я такой, много о тебе говорит, учитываыя объемы моего постинга вот уже в течении 4 лет и грустные обстоятельства 3х пермабанов :troll:

Ты знаешь я мало интересуюсь задротами и кто чего достиг в этой игре ,если ты этим так гордишся что даже выделяешь 4 года ,пермобаны ,еще какая то хрень от которой фанаты прыщавые с замиранием сердца спрашивают подробности то ,молодец ,я понял кто ты ))))))) удаляюсь и больше постить не буду :D извини что не оценил твой вклад в еву

Сообщение отредактировал Alex67: 01 January 2013 - 21:56

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ты знаешь я мало интересуюсь задротами и кто чего достиг в этой игре

а что тогда прибежал сюда чемоданить?
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Кстати, об обстоятельствах пермабанов я невкурсе, расскажи!

Бзв не понимаю почему тут товарисчи очень цепляются за капу и нубоскиллы..

тролилил в разделе новичков в основном,
фон слишком суров :troll:

Ты знаешь я мало интересуюсь задротами и кто чего достиг в этой игре ,если ты этим так гордишся что даже выделяешь 4 года ,пермобаны ,еще какая то хрень от которой фанаты прыщавые с замиранием сердца спрашивают подробности то ,молодец ,я понял кто ты ))))))) удаляюсь и больше постить не буду :D извини что не оценил твой вклад в еву

тогда что ты тут забыл? тут нет анчора, тут только брутальная килборда и стрельба без броадкастов, иди политику орбить, репутацию по фокусу откачивай :facepalm:
  • 0
Изображение

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66

тролилил в разделе новичков в основном,
фон слишком суров :troll:

тогда что ты тут забыл? тут нет анчора, тут только брутальная килборда и стрельба без броадкастов, иди политику орбить, репутацию по фокусу откачивай :facepalm:

ты не по теме пишешь я из за этого и с агрился на тебя ,и пока ты конкретного не отписал ничего только треп и переливание из пустого в порожнее ,если ты пишешь что это не канает то мне хотелось бы конкретно знать в чем ошибка в фитах которые выкладывали , брутальную свою килборду можешь с ней знаешь сам что сделать суровый ты наш пвп шник ,слаб ты еще чтобы мне указывать где писать и что делать ,лицо не разбей только себе ,и да я не парюсь что твои прыщавые поклонники меня заминусуют .))))))
  • 0

msi271

msi271

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
10
С Новым Годом всех!
А давайте фитить дрейки в актив-армор танк!
Даёшь разрыв шаблона! ))))
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

...или ты с прыщавым...

...твои прыщавые...

У тебя пунктик , обратись к дерматологу чтоли.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

тру задроты пвп ?)))))

я понял кто ты )))))))

твои прыщавые поклонники меня заминусуют .))))))

Даж два, прям как школьницы любят.... oh wait...
  • 0
Posted Image

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

ты не по теме пишешь я из за этого и с агрился на тебя ,и пока ты конкретного не отписал ничего только треп и переливание из пустого в порожнее ,если ты пишешь что это не канает то мне хотелось бы конкретно знать в чем ошибка в фитах которые выкладывали , брутальную свою килборду можешь с ней знаешь сам что сделать суровый ты наш пвп шник ,слаб ты еще чтобы мне указывать где писать и что делать ,лицо не разбей только себе ,и да я не парюсь что твои прыщавые поклонники меня заминусуют .))))))

зарезюмирую и заодно отвечу
)))))))))))))))))))))))). ))))). ))))))))))))), ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
PS
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 1
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

вот именно, и по-этому я продолжу.

так это, http://killboard.gyp...ru/kill/921438/
сложный бой был? опиши тактику?

Открой борду любого летающего в соло Пвпешера и ты удивишься... Большинство его килов это, что-то подобное, как в твоём линке выше, с различной степенью дарвинизма фита жертвы. Или это трап-фит, или ситуация, когда противник(и) агрятся в лоу под центриками. Ты можешь мне предъявлять лишь то, что редко летаю в соло. Я вроде нигде и не хвалился что "тру солоногебатель".
Если бы я захотел судить об умении пилота в пвп, взглянул бы на релейт и фиты, в которых ОН сливается своим противникам. И тогда бы уже судил. Попробуй прокоментировать мои сливы.

А так это выглядит, как неумелая попытка потролить и не более того...

Когда минусовали фиты моих недофригов хотя бы что-то предлогали / обсуждали. А фитам Зилов какие-то тела молча минусы стаят. Чой то...?

Сообщение отредактировал Umca: 02 January 2013 - 8:59

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

А фитам Зилов какие-то тела молча минусы стаят. Чой то...?

Фит с 800ой плитой подразумевает дуалреп, который дает больше откачки, чем копеечные а-тайпы, если есть возможность ставить риг помимо пг, то используют риги на оптимал, тк именно его там чаще всего не хватает без ТЕ.
Соло фита с 1600 попросту нет, тк все упирается в трекинг. Скажем если скажем Торакс сядет на низкую орбиту Зилу, то Зил 100%но не попадает по нему, и единственная возможность что-то снять в такой ситуации съесть дроп или импрувд, а как ты понимаешь на каждую цель есть ты его не будешь; ну и отсутсвие капустера в данном фите отбросит все цели с нейтриком из твоей коллекции фрагов.

Я летал на арморном кайтозиле, танк там на уровне, зарубившись с хуриком+вагой спокойно танковал весь дпс не подлезая под нейтрики хурика, НО все уперлось в скорость Зила, цель понимает, что не убивает тебя, апроч от тебя, перегрев, ты потерял цель. Хурики ладно, их можно отконтролить, а вот все, что может ехать 2к спокойно убегает. Ну и естественно мелочь, арморный Зил её попросту не убивает.
Собственно все это приводит к тому, что единственный вменяемый солофит, это шилд, либо по типу старого банзай Коерцера без поинта, либо с дизом и 4к шилды.

Сообщение отредактировал bright: 02 January 2013 - 12:17

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
Про самый плохой трекинг Лазеров из всех расовых орудий - писАл...
Про капозависимый дамаг и Отсутствие нейтриков в фите противника - тоже писАл...
Про отсутствие дронбея и проблемы с мелочью в клозе - тож писАл
Насчёт оптимала и необходимости рига не согласен, 30 км оптимал на Скорч линзах - разве мало?

Зил в целом ущербный во многом Хак (для соло) в сравнении с другими Хаками и фракц. крузаками, но нельзя зафитить корабль под всё сразу. Ради универсальности всегда прийдётся приносить в жертву что-то ещё из фита.
Первоначально фит кайт Зила выглядел так:

[Zealot, Zeal Focus Puls T2 Active]
Спойлер

но смущала дыра в одном из резистов, хочешь сделать быстрее, теряешь в танке.
Потом докачалась Курса и забив на Зила, пробовал летать на ней.

Проблема со всеми, от Крузака и выше сигой, кто сидит на низкой орбите, решается наличием в моём пассив фите 10мн АБ, или как вариант сетки.

Сообщение отредактировал Umca: 02 January 2013 - 14:21

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Зил в целом ущербный во многом Хак (для соло) в сравнении с другими Хаками и фракц. крузаками

Не знаю. Зил 1ый хак на котором я могу летать соло, тк он сочетает в себе очень много того, что не могут выжать другие хаки.
Достаточно быстрый
Быстро сбривает мелочь, если бой навязан не в ультраклоз.
Очень высокий дпс, перфектный зил выдает на скорчах 580дпс, мультики\конфлаги 730\820.
Ему дают, иногда без оверпереблоба
Капастабилен если речь не идет об убийстве\кайте двух цинобалов\ваг.

кто сидит на низкой орбите, решается наличием в моём пассив фите 10мн АБ, или как вариант сетки.

вози импрувд дроп.

Сообщение отредактировал bright: 02 January 2013 - 15:16

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Открой борду любого летающего в соло Пвпешера и ты удивишься...

а, ты значит, считаешь себя солоповпшером? :troll:

но по секрету скажу, что это не так, не стоить мерять людей по себе :facepalm:

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 02 January 2013 - 15:19

• 0
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

а, ты значит, считаешь себя солоповпшером? :troll:

но по секрету скажу, что это не так, не стоить мерять людей по себе :facepalm:

"Я вроде нигде и не хвалился что "тру солоногебатель" (с) - перечитай ещё раз мой пост, который ты - Анонимный любитель вырывать фразы из чужих постов - отквотил.

Сообщение отредактировал Umca: 02 January 2013 - 15:37

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

"Я вроде нигде и не хвалился что "тру солоногебатель" (с) - перечитай ещё раз мой пост, который ты - Анонимный любитель вырывать фразы из чужих постов - отквотил.

еще 11 постов
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users