а вы спросили зачем я так криво стартовый топик сделал
Зато интересно же
Судя по всему, чем больше пафоса в стартовом посте - тем больше еды.
Признайся, ты так и задумал.
З.Ы. Скриншоты - фотошоп
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хочешь ему отомстить? плюнь в монитор, и ему по любому будет очень обидно и неприятноДа, я терпеть не могу предателей всех мастей и калибров. Махазель показал всю свою гнилую душку.
ты не понял ничегоКороче. Как я понял всю эту заварушку по накопившейся информации. (:
1. Гравиз через расшаренный директорский акк ворует ассеты у дичей.
1.а По глупости он скидывает ассеты на чара с титаном(?)
2. дичи пишут петицию на Гравиза за незаконное проникновение и кражу.
3. Гравиз, опасаясь, что вместе с ассетами забанят и чара с титаном, продает за 2 ПЛЕКСа этого чара себе же на другой акк. Подстраховывается постом на оффоруме, на всякий случай.
4. Опять же по глупости, этот акк оказывается расшаренным и логин и пассворд известны С-300.
5. С-300 заходит на этот расшаренный акк и "из той же подсети" (парни ведь, как оказалось, знакомы в реале) трансферит чара с титаном на следующий акк, куда доступа у Гравиза нет. После этого он предлагает дичам купить ворованый титан по дешевке (20 лярдов), т.к. продавать надо быстро, пока Гравиз не пропалил ситуацию. Он же и сообщает им ключевую фразу этого топика "из той же подсети", мол доказательств нет, все чисто.
6. Прилетает Рокот и забирает титан.
7. ТС постит тему на форуме.
8. У меня ломается совсем новенький пафосометр. :*(
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
ты не понял ничего
с ака А был переведен чар на акк Бэ, который в свою очередь был переведен с акка Цэ, Директору же на акк Жэ был по черному переведен акк Гэ, а с акка Нэ был продан Дэ, но поскольку титан был на акке Пэ а акк Жэ был в Жо, титан кинули на акк Гэ
чо не ясно то?
Сообщение отредактировал Ascard: 07 December 2011 - 19:46
гы гы а когдато на всю корпу был один танатос.в любом случае этот титан будет служить РССЦП и только РССЦП (если ССР не отберут)
такими темпами количество суперов в корпе скоро приблизится к цифре 20
http://cs4124.vkontakte.ru/u51057245/99660311/x_1cd25cab.jpgМоя хотеть. =(
Чего-то все вдруг сникли? Пропала интрига? (:
From: endus31
To: Joint Endeavor [JE.]
CORP
Сбор 18 30 мск
Домашка
Клоз апоки/армаги
Гвардз
Карибасим на новый титан.
В 20 00 будет гипножаба, на которой всё расскажу.
Мероприятие очень важное, просьба всем быть!
Не шучу и не трололо
Сообщение отредактировал Rokot R: 07 December 2011 - 20:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users