Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защита сексуальных меньшинств за рубежом

• Закрытая тема Тема закрыта
458 ответов в теме

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
  • Client:Eng

А излечился ли полностью, отбросив не только "мистическую" часть религии, но и "моральную"? Или просто сменил одну болезнь (христианство) на какую-то другую? :)

Определения давай, да.

а вот это опопсение пидерационализма, что мол им чего то не дают?) я ржу в голос

Навскидку, по проблемам lgbt в США. Возможность взять больничный для ухода за супругом. Ещё ржешь?

только вот доказывать традиционно ориентированным людям, что это нормально - ну не надо а?) мы их не трогаем, и им до нас нинада доё**ца, а вот пропоганду гомосексуализма я бы запретил, да:)

1. Гомосексуализм в популяции - это нормально.
2. Ещё как их трогают.
3. Пропаганда - это как?

Совсем забыл. Традиционная сексуальная ориентация - самый смешной несуществующий термин, известный мне.

Сообщение отредактировал Slotos: 08 December 2011 - 16:11

• 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Навскидку, по проблемам lgbt в США. Возможность взять больничный для ухода за супругом. Ещё ржешь?

1. Гомосексуализм в популяции - это нормально.
2. Ещё как их трогают.
3. Пропаганда - это как?

Совсем забыл. Традиционная сексуальная ориентация - самый смешной несуществующий термин, известный мне.

Традиционная - это тех, кого пока большинство :)

Да кто сказал что я ржу? Заведи себе жену - и пусть она у тебя болеет, а ты ухаживай за другом своим (условно)

1. я спорил?
2. Это тех пидарасов, которые гей-парады хотят устроить для членоразмахивания?
3. Это как половина тех актёров и т.д. - мол я ГЕЙ, это нормально, я хочу ГЕИТСЯ с кем угодно и блаблабла, или эта мода на геев... - да мне похрен, кто этот актёр и какая у него личная жизнь - пусть он её закроет и всё, мне не итересно что бы мои дети по ящику это видели - вырастут - сами решат.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

... он овощ в чистом виде. Ибо вместо самостоятельного мышления просто делает то, что кто-то другой ему в голову вложил.
Ключевой вопрос именно "сам" vs "внушили извне".

Ну так тогда все ученые ниочень, да и ты сам тоже ниочень, говоришь не на придуманом тобой языке а вложенном извне.
Те же ПДД, этикет? Не? Или это касается только религии?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Вы спрашивали:
Vladson: Я вот ненавижу жрать кабачки, значит ли что я боюсь кобачков и вообще сам латентный кабачок ?

Мы отвечаем!
Если вы просто не любите есть кабачки, то с вами всё в порядке. Однако, стоит насторожиться, если следующие утверждения к вам применимы:
- вы считаете кабачки ненормальными, ущербными, неестественными
- кабачки одним своим существованием вызывают у вас ненависть
- вы призываете бороться с кабачками, или, хотя бы, законодательно запретить их
- своему сыну вы говорите - "не будь кабачком, ты же мужик, блеать!"
- вы считаете, что кабачки дурно влияют на кулинарное воспитание молодёжи
- однажды во сне вы съели блюдо с кабачками и вам понравилось, хотя себе в этом вы никогда не признаетесь

А так же занимательный факт:
Если гомофобы - латентные геи, то активный гей, ненавидящий гомофобов - сам гомофоб. Такой гей называется Геем Шрёдингера, так как является одновременно активным и латентным.

Удачного вам дня и приятного настроения!

• 1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349

Моральная - это "заповеди" и прочие "что такое хорошо и что такое плохо". Т.е. внушение человеку внутренних запретов.

Ты мораль с доктриной не путаешь?
  • 0
All the crazy things

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ты мораль с доктриной не путаешь?

Та он анархист какой-то и вообще похож на наших божественных оппонентов, но с другого "атеистического" края... такого "союзника" врагу не пожелаешь :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8713 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus
Эвилман прискакал в топег защиты сексуальных меньшинств и толкает речи про необходимость отмены моральных ограничений. К чему-бы это? :)

Та он анархист какой-то и вообще похож на наших божественных оппонентов, но с другого "атеистического" края... такого "союзника" врагу не пожелаешь :lol:

Это старый форумный перец, врывается в треды всегда с одной и той же песней, независимо от тематики ветки.
:)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это старый форумный перец, врывается в треды всегда с одной и той же песней, независимо от тематики ветки.
:)

Да я знаю типа, но слотос какие-то речи с ним вести пытается, а оно бессмысленно лол :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
7лис7 пишет что то .
/me размялся, закатал рукава.
  • 2

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я говорю именно о морали как о наборе внушенных извне "само"ограничений. Которые, даже если и не препятствуют совершению некоего действия, тем не менее доставляют после этого действия немалый внутренний дискомфорт (всякие там совести-рефлексии-раскаяния).

Свободному же от подобных заморочек человеку совершить ЛЮБОЕ (сочтенное им выгодным/интересным/желанным) действие - "что выпить стакан воды". Т.е. никакого дискомфорта, решил - сделал. Или не сделал, если счел слишком рискованным/невыгодным/etc.

Домашнее задание, найдите в себе хоть одну мысль, изначальный ресурс, которой попал к вам не из вне. И найдите хоть одну собственную идею построенную без давления общества и информации порожденной этим обществом.

7лис7 пишет что то .

Рано радуемся. Я ненадолго. Ушел спать.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

7лис7 пишет что то .

Ад... ржу :lol: :lol: :lol:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349

Я говорю именно о морали как о наборе внушенных извне "само"ограничений. Которые, даже если и не препятствуют совершению некоего действия, тем не менее доставляют после этого действия немалый внутренний дискомфорт (всякие там совести-рефлексии-раскаяния).

Свободному же от подобных заморочек человеку совершить ЛЮБОЕ (сочтенное им выгодным/интересным/желанным) действие - "что выпить стакан воды". Т.е. никакого дискомфорта, решил - сделал. Или не сделал, если счел слишком рискованным/невыгодным/etc.

Охжежмать. Осведомленность о предмете разговора так и прет.

Нет, я не стал аморальным.
  • 0
All the crazy things

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Домашнее задание, найдите в себе хоть одну мысль, изначальный ресурс, которой попал к вам не из вне. И найдите хоть одну собственную идею построенную без давления общества и информации порожденной этим обществом.

Походу ты у себя в голове таких мыслей тележку нашел уже, плохо только то что они к реальности имеют слабое отношение, ахаха :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349

Да я знаю типа, но слотос какие-то речи с ним вести пытается, а оно бессмысленно лол :lol:

Я только что вернулся со встречи, на которой несколько раз еле сдержался от вопля "хорош, блъ, ***ню нести, у нас конкретная проблема, а не пацанские терки". Дай пар выпустить.
  • 0
All the crazy things

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Рано радуемся. Я ненадолго. Ушел спать.

:m0201:

Слушай, 7Лис7, а это неплохо.... Не вижу почему бы благородным донам над этим не поразмыслить.
Предвижу одну проблему, после ответов, в процессе обсуждения, из тебя попрет твой обычный поток сознания который просто :facepalm:. Может это не честно конечно такое прогнозировать, но что то мне говорит что я не ошибусь.

А в принципе - запили отдельную тему, она годная.Я вот не нахожусь пока что написать.

Сообщение отредактировал LeonM: 08 December 2011 - 17:41

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
Мысль, которую я однозначно выработал без давления общества - "после удара током двери шатаются"
  • 0
All the crazy things

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Походу ты у себя в голове таких мыслей тележку нашел уже, плохо только то что они к реальности имеют слабое отношение, ахаха :facepalm:

Ну если там в отдел творчества, то это тоже нормально. Главное не упорствовать.

Мысль, которую я однозначно выработал без давления общества - "после удара током двери шатаются"

Нене, это не корректно. Нельзя вообще использовать информацию порожденную обществом. понятие "ток" - это информация порожденная обществом. Двери, наверно тоже.Тем более 7лис7 не знает что такое электричество.Фак. А как он будет понимать ответы то.
Да и вряд ли это возможно. Написать любую мысль не используя информацию порожденную обществом, мне кажется - не быть возможным. Можно придумать свой язык. Может это то что ты делаешь, 7лис7?
Короче я беру свои слова обратно. 7лис7, это плохая идея. Тебе же напишут, а как ты поймешь :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 08 December 2011 - 17:53

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Тем более 7лис7 не знает что такое электричество

ухаха :lol: :lol:

ЗЫ
Вообще как бэ, это тема про геев вроде :huh: А обсуждают 7лис7мя... К чему бы это?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 December 2011 - 17:48

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
Как человек, сидящий с представителем сексуальных меньшинств в одном кабинете ответстенно заявляю - нечего там о них обсуждать, лис интереснее.

PS: Охмать, пойду почитаю правила пунктуации. Совсем забыл все с этим трехязычием.

Сообщение отредактировал Slotos: 08 December 2011 - 17:51

• 0
All the crazy things

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

PS: Охмать, пойду почитаю правила пунктуации. Совсем забыл все с этим трехязычием.

Лучше не стоит, а то писанина семьлиса7 будет казаться совсем уж невыносимым бредом :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users