голубые стрелочки - путь куда?Мне интересно ливийские повстнцы такие же идиоты были на острове собираться?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.
Отправлено 09 December 2011 - 15:40
Оно?
Нет, глупышкин. Это французы только по паспорту, и у них нет никаких требований к властям -- им просто скучно.
Не унижай русских, ставя знак равества между ними и арабской гопотой во франции, окей?
И даже после третьего раза с твоей стороны ни единого проблеска понимания, только потоки говна. Адекватный сознательный гражданин, чо.
Кто же тебе виноват, что ты ничего кроме разжеванных методичек воспринимать не можешь? Истинно, истинно тебе говорю -- лучше было остаться для тебя в средстве контрацепции, каким батюшка твой пренебрег.
Завидуешь?
Завидовать глупцу, который три раза подряд сфейлил, не в силах объяснить термин, который сам и употребил?
Здоров ли ты, барин?
Сообщение отредактировал DarkPiper: 09 December 2011 - 15:40
Отправлено 09 December 2011 - 15:45
Я не фанат текстов Уполномоченного, но таки лолд:
http://oper.ru/news/print.php?t=1051602041
Опер жжот:
"Для этого наиболее подготовленного бойца обвязывают верёвкой и бросают поверх толпы в сторону руководителя.
Пробегая кирзачами по головам беснующейся толпы, боец вцепляется в руководителя.
После чего личный состав за верёвку утаскивает обратно обоих."
Что-то мартышка в старости слаба мозгами стала.
Сообщение отредактировал Shata: 09 December 2011 - 15:46
Отправлено 09 December 2011 - 15:47
Митингующих радикалов гонять идти никто не собирается?
Да с этим то нет проблем - нагонят боевых баранов с барабанами, нашисты называются. С промытыми Сурковым и Якименко мозгами. Они ужо постараются выслужиться перед начальством.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 09 December 2011 - 15:48
Ты видишь в этом плохое? Безмозглая молодежь управляется и подчиняется бунтарским настроениям лучше всего. В данном случае считаю задействование административного ресурса явным благом в имеющейся ситуации.Административный ресурс во всей красе.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 09 December 2011 - 15:52
Ну началось: "Это неправильная Франция, неправильные французы, и вообще вы всё не так поняли". Ога. В России на митинги ходят конечно же только совестливые и рукопожатные интеллигенты и геиНет, глупышкин. Это французы только по паспорту, и у них нет никаких требований к властям -- им просто скучно.
Не унижай русских, ставя знак равества между ними и арабской гопотой во франции, окей?
Мастер-класс дискуссии от борцунов прям.Кто же тебе виноват, что ты ничего кроме разжеванных методичек воспринимать не можешь? Истинно, истинно тебе говорю -- лучше было остаться для тебя в средстве контрацепции, каким батюшка твой пренебрег.
У меня ник Tir, а не Google, если чо, чтобы тебе общеизвестные термины объяснять.Завидовать глупцу, который три раза подряд сфейлил, не в силах объяснить термин, который сам и употребил?
Отправлено 09 December 2011 - 15:54
Ты видишь в этом плохое? Безмозглая молодежь управляется и подчиняется бунтарским настроениям лучше всего. В данном случае считаю задействование административного ресурса явным благом в имеющейся ситуации.
Это ты про нашистиков? Вот про этих?
поддерживаю и одобряю. Нашистики пусть сидят за партами.
Отправлено 09 December 2011 - 15:55
1."— Ты, сынок, главное, не сомневайся. Поверь, главное. Раз власти поступают — значит, знают, что делают…"
2. Очень хорошо написано - http://bocharsky.liv...com/475531.html , если сможешь понять, конечно.
Я не читаю бесноватых блоггеров
Более внятно свою мысль сформулировать сможешь?
Отправлено 09 December 2011 - 15:59
Ну началось: "Это неправильная Франция, неправильные французы, и вообще вы всё не так поняли". Ога. В России на митинги ходят конечно же только совестливые и рукопожатные интеллигенты и геи
Еще раз говорю -- не нужно равнять арабскую гопоту, и просто арабов и просто гопоту -- с русскими.
Ни у гопоты ни у арабов в триполи нет того уровня общественного развития и общественного сознания, а так же общего уровня культуры, какой есть у русских.
Это коренное отличие нас от них.
Если ты утверждаешь что русские прийдут на митинг и начнут переворачивать машины и бить витрины скопом -- то ты обычный прямолинейный русофоб.
Мастер-класс дискуссии от борцунов прям.
Ты продемонтсрировал, что большего не достоин.
У меня ник Tir, а не Google, если чо, чтобы тебе общеизвестные термины объяснять.
Так вроде ты же тут упрожнялся на тему что дескать демократия это отстой, технократия -- рулез, а не Гугл. Ты мне и обоснуй.
Или в гугле откопал красивое слово и решил понтануться?
Понимаю.
Отправлено 09 December 2011 - 16:00
Это я про всех, кто не достиг или только что достиг избирательного возраста, но уже во всю участвуют в инет-истерии касательно выборов и, извините за этот штамп, "качают лодку".Это ты про нашистиков? Вот про этих?
поддерживаю и одобряю. Нашистики пусть сидят за партами.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 09 December 2011 - 16:01
Сходняк -- это у жуликов, воров и бандитов.
Ты записываешь десятки тысяч обычных граждан, недовольных враньем и фальсификациями, в преступники?
Ах извини конечно, не учел тонкости натуры. Хотя, если пожелаешь, я тебе могу привести несколько исторических примеров таких вот обычных граждан, да в приведенной мною ссылке они имеются.
Но речь не об этом, ты на заданный вопрос ответить можешь - как вы собираетесь добиваться справедливости? олько не пространными фразами, а конкретно.
Отправлено 09 December 2011 - 16:02
Кто 10 декабря марширует не в попад-
Это наш бараний отрдя!
Что мы будем там орать-
Бее-Бее-Бее!10 декабря день стрижки баранов!
Найдите 10 отличий!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 09 December 2011 - 16:03
участвуют в инет-истерии касательно выборов и, извините за этот штамп, "качают лодку".
Вот эту?
Отправлено 09 December 2011 - 16:04
Что тут непонятного? Люди хотят в лучшем случае перевыборов, в крайнем случае пересчет и наказание виновных в доказанных фальсификациях.Тем не менее хочется для себя прояснить один момент, а именно: чего вы на своем сходняке хотите добиться и как это будет выглядеть на практике? Кто-нибудь сможет ответить?
В 2004 году на Украине была аналогичная ситуация, были многочисленные нарушения в ходе выборов, народ возмутился и без крови добился перевыборов.
Правда, результат был немного предсказуем, я хз почему украинцы так сильно на Ющенко молились.
Отправлено 09 December 2011 - 16:04
Ах извини конечно, не учел тонкости натуры. Хотя, если пожелаешь, я тебе могу привести несколько исторических примеров таких вот обычных граждан, да в приведенной мною ссылке они имеются.
Но речь не об этом, ты на заданный вопрос ответить можешь - как вы собираетесь добиваться справедливости? олько не пространными фразами, а конкретно.
Потребовать новых выборов и честного подсчета голосов.
У тебя с этим проблемы?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users