Как бэ стенд бустится.А какое значение имеют социал скилы в данной ситуации? Вот только честно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (15)
Отправлено 16 December 2011 - 11:11
Можно я отвечу? При прошлых требованиях доступности лвл 2 агентов в 2.0, стенда 1,67 было более чем достаточно для работы с ними, при условии хоть немного прокачанного Connections. Или ты что-то другое имел в виду?
Хорошо, уточню вопрос. Есть два чара. У одного коннекшенс отсутствует, у другого в 5. Стенд первого итоговый равен базовому и равен 5.01. Стенд второго итоговый больше базового и тоже равен 5.01. Какая агенту разница в плане выдачи мисок?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 16 December 2011 - 11:15
Хорошо, уточню вопрос. Есть два чара. У одного коннекшенс отсутствует, у другого в 5. Стенд первого итоговый равен базовому и равен 5.01. Стенд второго итоговый больше базового и тоже равен 5.01. Какая агенту разница в плане выдачи мисок?
Никакой. А ты уверен, что писавший про 1,67 указал итоговый? Вроде как не оговорено. И тогда вариантов 2:
1. 1,67 итоговый и коннекшнс в нем заложен.
2. 1,67 чистый и с коннекшенс итоговый будет выше 2,5
Я, например, не уверен о каком он говорил...
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 16 December 2011 - 11:16
Отправлено 16 December 2011 - 11:20
Если написавший указал не итоговый с коннекшенсами, а базу, то он сам себе злобный буратина и должен получить по шапке. Базовый стенд значения не имеет в контексте данного обсуждения. Имеет только итоговый.Никакой. А ты уверен, что писавший про 1,67 указал итоговый? Вроде как не оговорено. И тогда вариантов 2:
1. 1,67 итоговый и коннекшнс в нем заложен.
2. 1,67 чистый и с коннекшенс итоговый будет выше 2,5
Я, например, не уверен о каком он говорил...
Фиксед пунктуацийо.
Сообщение отредактировал Eretic: 16 December 2011 - 11:21
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 16 December 2011 - 11:56
Клиент
Tranquility — основной сервер
Windows
Загрузчик клиента
Если у вас возникли какие-то проблемы с загрузчиком клиента, вы можете сказать полный дистрибутив (часть 1, часть 2, часть 3).
Минимальные системные требования:
CPU: Intel Pentium® or AMD @ 1,5 Ghz или новее с поддержкой SSE2
RAM: XP (SP2) — 1 GB / Vista — 1.5 GB
HD space: 6Gb свободного места на диске
Network: 56k модем или лучшее подключение к Интернет
Video: Графическая карта с поддержкой Shader Model 3.0
Drivers: DirectX® 9.0c (включено) и последние драйвера на видео
DVD-ROM: 2x скоростной DVD-привод или лучше.
Отправлено 16 December 2011 - 12:02
Клиент Евы мультиязычный -с офсайта качается русско-англо-немецкий клиент. Никаких дополнений или "чисто русских" клиентов не существует в природе. После установки можно будет выбрать любой из трёх языков.де можно пробить русский клиент? тут -> http://eve-ru.com/media/client/
Отправлено 16 December 2011 - 12:26
Реального или округленного? Т.е. если у сисы по Еве СС 0.5, а по Евелопедии/Дотлану - 0.46, то надо больше 5 или больше 4.6?фракции. зависимость - число единиц немодифицированного стенда должно быть не меньше, чем число СС после запятой. 5 в 0,5, 6 в 0,6, 7 в 0,7.
Ну, не написано и не написано (а точнее, не там смотришь, но это детали). Просто запомни, что для перехода к новому агенту стэнд к твоему старому агенту глубоко фиолетов, а важен стэнд к корпе. Чтобы перейти к Л2-агенту той же корпы, нужен стэнд к корпе от 1 и выше (он у тебя наверняка уже есть, но лучше проверь).у меня ни одного агента не написано сколько надо набрать ((
да я пол месяца набивал эти отношения 6,5
мне идти к другому агенту?
Т.е. я могу сделать джампклона на любой станции любой корпы, которая входит в фракцию, стэнд к которой у меня более 8?чтобы сделать джампклона в любом месте еве (нпц станции конечно) достаточно 8.0 к любой фракции. причем достаточно его только в короткий промежуток времени. так же можно сделать джамп клона вообще не имея стенда через соответствующие корпы.
Это в смысле к агентам, которые умеют быстро искать и сообщать мне местоположение других игроков?еще фракстенд в 6.0 дает доступ ко всем locate агентам фракции. что дает в определенных ситуациях хорошие бонусы.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 16 December 2011 - 12:36
1) если у тебя есть фракстенд хотя бы к одной фракции в еве, ты можешь сделать джампклона в любом нпц-регионе евы. На любой станции. Геморойно, с прыжками по клонам - но результат будет тот же.Т.е. я могу сделать джампклона на любой станции любой корпы, которая входит в фракцию, стэнд к которой у меня более 8?
2) если вступить в корпу и у корпы будет фракстенд 8 - ты можешь сделать клона.
ага.Это в смысле к агентам, которые умеют быстро искать и сообщать мне местоположение других игроков?
Отправлено 16 December 2011 - 12:42
(занудства ради) Теперь уже из четырех - фанаты аниме могут выбрать японский языкКлиент Евы мультиязычный -с офсайта качается русско-англо-немецкий клиент. Никаких дополнений или "чисто русских" клиентов не существует в природе. После установки можно будет выбрать любой из трёх языков.
А в остальном - всё так. Но всё равно лучше выбирать английский клиент
Отправлено 16 December 2011 - 13:36
Не проверял, но, по-моему, важна только первая цифра после запятой в сс и, соответственно, целая часть стенда. То бишь округлённый.Реального или округленного? Т.е. если у сисы по Еве СС 0.5, а по Евелопедии/Дотлану - 0.46, то надо больше 5 или больше 4.6?
эдит: добавил слово "округлённый"
Сообщение отредактировал Plo Koon: 16 December 2011 - 13:38
Отправлено 16 December 2011 - 13:40
вопрос касается аукциона, лицензия пилота на 30 дней, это предмет? её ан аукционе размещать можно? или спрошу по другому, как за игровые деньги, купить лицензию пилота?
Есть такой предмет PLEX'ом именуемый, это и есть лицензия. Покупаешь его в игре за игровые деньги в контрактах или на маркете и активируешь и тебе ВНЕЗАПНО приходит счастье!
Сообщение отредактировал sotoder: 16 December 2011 - 13:40
Отправлено 16 December 2011 - 13:42
Эй! Если ты залетел в Житу и там в локале видишь ссылки на аукционы с PLEX-ами внутри -- не разводись. Это разводвопрос касается аукциона, лицензия пилота на 30 дней, это предмет? её ан аукционе размещать можно? или спрошу по другому, как за игровые деньги, купить лицензию пилота?
Правильно ответили уже - в маркете в строке поиска пишешь PLEX и покупаешь.
Отправлено 16 December 2011 - 13:50
или спрошу по другому, как за игровые деньги, купить лицензию пилота?
Только втридорога не купи случайно. Сейчас приблизительно за 450 кк, это нормально, если найдешь за 440 кк, даже очень дешево, а, к примеру, 500 кк или же 550 кк, это уже дорого. Исправьте, если где то в цифрах не прав.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users