Agnes Angel и где тут противоречие, тому, что я написал?
Если говорить об истории, то выгладило все так.
Завязка боя.
В системе дичи реды и солары. Все ждут онлайн сбу, станция уже вышла из реинфорса.
В локале появляются гипси, реды на гейте d6 жгут цино заходят супера редов и титаны.
Начинается бой, не знаю что было у редов. Но мы свой флот слили быстро и бездарно, из за командования, точнее его отсуствия.
Супера и титаны редов частично в бублях, в этот момент приходят панды. На момент их прихода на гейте флот солярок и гипсей, остатки редов и супера редов.
Супера редов уходят из системы, реды уходят на свой пос. Панды так же уходят с гейта d6.
Вновь зажигается цино, опять заходят супера редов уже у их пос. Начинается второй бой, подробности не знаю. Мы в бою по сути не учувствуем, бублим станцию
Панды бросают супера, в системе появляются ролы и ааа. Что произошло раньше не помню.
После проброса суперов панд, бой по сути прекращается. Панды загоняют стан и хаб, в этот момент убивают вылетевший никс редов, о том что его били все узнают, же из килл мыла. Так что повода для гордости у врагов особо нет.
Реды уходя из системы, гипси так же уходя из системы. Дальше начинается игра панды вс all.
В какой то момент панды уходят из системы последние оставшиеся 4 супера, бублают соляры. Приходят тенги панды, отпрыгивают еще 3 супера, тенги несут потери. В результате тенги уходят, оставшийся никс бьют соляры. Снова цино и заход всех суперов панд, опять слив маелей солярок.
Через минут 30 после этого полутав все верки у станции, панды уходя из системы всеми суперами.
Слова товарища Aragon, мне вообще не ясны, если он считает что такой крутой пвп пилот, и дичей может убивать закрытыми глазами.То может сразу застрелится гдето в уголке, он таким не является.
Сообщение отредактировал pachkun: 12 January 2012 - 16:29