Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война глазами пилота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

mrlsd25

mrlsd25

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mr2 Escobar
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Жалка попытка троллинга. У вас на всю гоп тусовку титанов и суперов не меньше, чем у редов нцдотов и панд (дичевские супера не в счет, они все на ебей), страху тока больше :)

Мне кажется, что у панд и нц. наверняка еще в загашничке есть штук 30 ;-) А у Соларов/триплА/гипси и всех прочих заначек не будет.
Но это все так, чисто интуитивно:-)
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Вот то, что ты сейчас написал поняв из поста моего бывшего сокорпа и есть "призматическая" подача материала ;)

Просвети меня, в чем же тут призма?
  • 0
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Мне кажется, что у панд и нц. наверняка еще в загашничке есть штук 30 ;-) А у Соларов/триплА/гипси и всех прочих заначек не будет.
Но это все так, чисто интуитивно:-)

Плюс тем же пандам, нц, редам и себе дичи титаны еще построят. А вот нам - вряд ли.
Собственно, глупо отрицать что сабкап-бой был проигран, и вытащили ситуацию супера.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Aragon

Aragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
18
  • EVE Ingame:AragonJ
  • Corp:ALCOR
  • Ally:*DRF*
  • Channel:ALCOR

алкоры, мы на форуме. не обсуждаем политику. Жаль что не смог поучаствовать во вчерашней зарубе, но было феерически, по крайнем мере в скайпе/аське и тс.
gf имхо.

Так это ж не политика,мы далеки от нее,а заруба знатная была))
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Плюс тем же пандам, нц, редам и себе дичи титаны еще построят. А вот нам - вряд ли.
Собственно, глупо отрицать что сабкап-бой был проигран, и вытащили ситуацию супера.

Мне всегда казалось, что в любой войне важен результат, а не так: "В середине боя, вы потеряли 10 танков, а потом прилетели B-2 и убили нас, но вот танки то мы убили!"
  • 0
Изображение

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Мне всегда казалось, что в любой войне важен результат, а не так: "В середине боя, вы потеряли 10 танков, а потом прилетели B-2 и убили нас, но вот танки то мы убили!"

Это результат одного боя, а не войны. И он показал, что панды могут тоже отгребать...
Соларам и Ко респект.
  • 0

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Agnes Angel
  • EVE Alt:CEO вашего альянса
  • Corp:POH
  • Ally:RED

На деле 150 челвоек (панды и нц) воевали против 400 и выйграли. Последний час, это вообще было издевательство панд над солярками и ко в соляровской домашке.

включаем battletimeline и смотрим выборку килмейлов по таймлайну.
http://killboard.solar-fleet.ru/?op=related&name=951661#btime

18.20-19.15
Всё началось с адового слива дичей+ред. В примерно равном бою по бш-флиту и с участием суперов рэд альянса. Основные (почти все) потери соларов идут от дамага суперов рэд, потери редов+дичей - под альфами маэлей.
Гипси выкусывают танатос http://killboard.sol...=kill&id=951934

19.20
Приходит т3 флот тенг панд (видимо спасать эти капиталы рэд которые остались умирать без флота бш, после его аннигиляции). Без капиталов. Не убив ничего кроме мелочи панды теряют 12 тенг и мелочь.
19.30
Судя по релейту сторона рэд делает регруп и начинается бой с участием всего капфлота рэд.
Солары дико сливаются под суперами,
(70% всего эффективного урона со стороны панды+рэд в бою нанесено капиталами)
Подключается капфлот панд, маэли соларов дохнут под суперами пачками.

20.00 Гипси убивают арчон http://killboard.sol...=kill&id=952260
до 20.30 идут потери солар + подъехавших ааа/рол под суперами панд

Ну и так называемый последний час:
http://killboard.solar-fleet.ru/?op=kill&id=952120 слит нюкс редов
У соларов и их союзников из потерь до конца релейта всего один бш и мелочь, у панд 10 тенг и мелочь.

Сопоставив факты мы видим что в последний час павнили нападавших, а вы батенька балабол :troll:

Флот солар/гипси и ко видно откусывал и нанес много повреждений без всяких суперов, круто :ninja: , их оппоненты же продамажили практически только суперами + чуть чуть т3, эффективность "остальных" стремится к нулю.
Стратегическая цель была достигнута пандами, но бой они провели откровенно позорно :troll:

Это всё можно сказать чисто по релейту. Pachkun а вам слабо?
added: Впрочем можете не отвечать. Вас оценили и признали негодным :troll:

Сообщение отредактировал Agnes Angel: 12 January 2012 - 15:34

• 5
"Да вы нас вынесли всухую-то ЕЛЕ ЕЛЕ!"

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
Не, а капиталы не корабли? Ты все пытаешься акцентировать, что: "Вот еслиб не капиталы, то тогда мы б рифтерами там всех порешали". Война на дворе, естественно будут юзать капиталы.
Я до сих пор помню, как "хвалили" соларов, когда 30 суперов кинули на нас. А как в ответку супера получают, так это уже не то, ситуация совершенно другая.
Хотя сути не меняет. Задачи выполнены, бой выигран.
  • 0
Изображение

Aragon

Aragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
18
  • EVE Ingame:AragonJ
  • Corp:ALCOR
  • Ally:*DRF*

Не, а капиталы не корабли? Ты все пытаешься акцентировать, что: "Вот еслиб не капиталы, то тогда мы б рифтерами там всех порешали". Война на дворе, естественно будут юзать капиталы.
Я до сих пор помню, как "хвалили" соларов, когда 30 суперов кинули на нас. А как в ответку супера получают, так это уже не то, ситуация совершенно другая.
Хотя сути не меняет. Задачи выполнены, бой выигран.

Лес там ----------->>
  • -4

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Agnes Angel
  • EVE Alt:CEO вашего альянса
  • Corp:POH
  • Ally:RED
Это мне что ли вопрос был? Я всего лишь начинающий аналитик из лоу. Но даже я могу сказать что скинуть супера и убить кучу врагов это профит, хоть и блоб, а скинуть супера (тот же блоб) и всё ровно слить бой по килам кп и деньгам это стыдно, не держат панды марку лучшего, неуязвимого т3 флота, оказалось такие же как все :closedeyes:

И вообще потеря маэль флота под суперами - это событие я могу объяснить только тем что бой велся на хабе в то время как эти супера его пилили, и другие на месте солар могли просто не дать им бой и улететь. Но нет, защитники всё ровно пытались что-то сделать, а это чего-то да стоит. По-моему очень круто.

Деньги побеждают \o/
  • 0
"Да вы нас вынесли всухую-то ЕЛЕ ЕЛЕ!"

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Деньги побеждают \o/

Естественно. А ты думал что в войне побеждает? Лично мое мнение такое. Если вы можете переблобить противника, дабы победить в бою\войне, то надо блобить. А "честь" и "труЪ пвп" на ивентах показывать надо, под то рассчитанных или хотябы роумингах.
  • -1
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Естественно. А ты думал что в войне побеждает? Лично мое мнение такое. Если вы можете переблобить противника, дабы победить в бою\войне, то надо блобить. А "честь" и "труЪ пвп" на ивентах показывать надо, под то рассчитанных или хотябы роумингах.

Госпади, где те, старые, Дичи с которыми мы брали дронреги? :facepalm:
  • 0
Fuck IT. Just a game.

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH
Agnes Angel и где тут противоречие, тому, что я написал?
Если говорить об истории, то выгладило все так.

Завязка боя.
В системе дичи реды и солары. Все ждут онлайн сбу, станция уже вышла из реинфорса.

В локале появляются гипси, реды на гейте d6 жгут цино заходят супера редов и титаны.
Начинается бой, не знаю что было у редов. Но мы свой флот слили быстро и бездарно, из за командования, точнее его отсуствия.
Супера и титаны редов частично в бублях, в этот момент приходят панды. На момент их прихода на гейте флот солярок и гипсей, остатки редов и супера редов.

Супера редов уходят из системы, реды уходят на свой пос. Панды так же уходят с гейта d6.

Вновь зажигается цино, опять заходят супера редов уже у их пос. Начинается второй бой, подробности не знаю. Мы в бою по сути не учувствуем, бублим станцию
Панды бросают супера, в системе появляются ролы и ааа. Что произошло раньше не помню.
После проброса суперов панд, бой по сути прекращается. Панды загоняют стан и хаб, в этот момент убивают вылетевший никс редов, о том что его били все узнают, же из килл мыла. Так что повода для гордости у врагов особо нет.
Реды уходя из системы, гипси так же уходя из системы. Дальше начинается игра панды вс all.
В какой то момент панды уходят из системы последние оставшиеся 4 супера, бублают соляры. Приходят тенги панды, отпрыгивают еще 3 супера, тенги несут потери. В результате тенги уходят, оставшийся никс бьют соляры. Снова цино и заход всех суперов панд, опять слив маелей солярок.
Через минут 30 после этого полутав все верки у станции, панды уходя из системы всеми суперами.

Слова товарища Aragon, мне вообще не ясны, если он считает что такой крутой пвп пилот, и дичей может убивать закрытыми глазами.То может сразу застрелится гдето в уголке, он таким не является.

Сообщение отредактировал pachkun: 12 January 2012 - 16:29

• 0

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen

Слова товарища Aragon, мне вообще не ясны, если он считает что такой крутой пвп пилот, и дичей может убивать закрытыми глазами.То может сразу застрелится гдето в уголке, он таким не является.

Так тыж сам написал, что вы сдохли крайне быстро и потом в бою участия не принимали? Или ты панд считаешь "флотом дичей"?
  • 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

Так тыж сам написал, что вы сдохли крайне быстро и потом в бою участия не принимали? Или ты панд считаешь "флотом дичей"?

Как наш слив связан со скиллом пилотов? У нас нет командования - это да, но пилоты тут не при чем.
У солярок есть мастер, который все это время их натаскивал и готовил к войне (хотя да я забыл, дичи же к войне готовились). Поэтому у них есть тактика выработанный сетап и т.п. У дичей нет своего фк - очень давно, соответственно пилоты есть, а вот кому руководить нет. До войны не было даже четкого определенного формата флота, сейчас его придумывают на ходу.
Ну и следуя твоей логике http://killboard.sol...ted&name=949751 - этого рилейтеда вообще существовать не должно, дичи должны были в сухую слиться.
  • 0

TwilightElf

TwilightElf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-4
  • EVE Ingame:TwilightElf
  • EVE Alt:----
  • Corp:Npc
  • Ally:Npc
  • Channel:Npc

Как наш слив связан со скиллом пилотов? У нас нет командования - это да, но пилоты тут не при чем.
У солярок есть мастер, который все это время их натаскивал и готовил к войне (хотя да я забыл, дичи же к войне готовились). Поэтому у них есть тактика выработанный сетап и т.п. У дичей нет своего фк - очень давно, соответственно пилоты есть, а вот кому руководить нет. До войны не было даже четкого определенного формата флота, сейчас его придумывают на ходу.
Ну и следуя твоей логике http://killboard.sol...ted&name=949751 - этого рилейтеда вообще существовать не должно, дичи должны были в сухую слиться.

Рилейтед который ты привел, это не бой. Посмотри по таймлану

Сообщение отредактировал TwilightElf: 12 January 2012 - 16:47

• 0

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen

Секундочку...если Дич, готовясь к войне, не позаботился о наличии собственных фк, а рассчитывал на наемников, то причем тут его оппоненты? Ах да, я забыл, он искал фк, предлагал з/п...но странно то, что фк он искал у соларов а не воспитывал своих. Итог: "Гения логистики" выкупил, "суперкапзаводик" выкупил, ФК не выкупил, странно, но не согласились. А так да, не готовился к войне, совсем.
Как это не было формата? Был четкий указ летать на арморных агильных темпестах, правда после того, как слегка лажанулся, оказалось что формата не было. )
какой то левый роум рилейтед ты приписываешь к войне? Ну тогда сделайте килборду с неписью - там вы точно всех победите.
  • 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
Пока вы крабили аномальки, мы летали. Не потому что мы к войне готовились, а потому что нам нравится ПВП :blush:
  • 2
Изображение

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Пока вы крабили аномальки, мы летали. Не потому что мы к войне готовились, а потому что нам нравится ПВП :blush:

Мне так нравится когда обобщают. Такая уверенность :facepalm:
  • 0
Изображение

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

Лес там ----------->>