Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Объяснение экономик 2011 года на примере обычного бара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
635 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

опять брехня... Семилисий от меня никогда еще минуса не удостоился... только эпически упорствующие в глупости "ученые" вроде тебя могут надеятся... кстати помнишь свой эпик фейл, "профессар"?... тот который ты просил модераторов стереть?...наивный... как бутта топором можно вырубить написанное.

напомни. Главное побольше оправданий. Кривлянд, хватит кривляться!

Сообщение отредактировал Брат: 02 January 2012 - 2:28

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Позитива не ловишь,потому что слабакна посрапться. Для этого нужны знания из психологии. Я обладаю этими знаниями, а ты нет. Вот для тебя и нету позитива, я же от ответов на твои высеры получаю удовольствие :lol: :lol: :lol: :lol:

Для других - это и есть наглядный пример ценности информации! Информация - конвертор денег. Не нефть, газ, уголь, а информация!!!

Вот эквивалент будущих денег, и составляющая будущей экономики

Брат, вот ты и реабилитировался. Твое предположение о том что я знаю и чего я не знаю реально доставляет, почти так же как и твое мнение о количестве и качестве твоих знаний.
Кстати у меня никогда не было соменений что от твоих ответов ты получаешь удовольствие. Я боюсь что только ты, поэтому и говорю - ты просто уныл...

А теперь давай, строчи дальше свой бред, ведь людям нужна ИНФОРМАЦИЯ.

Сообщение отредактировал LeonM: 02 January 2012 - 2:30

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Брат, вот ты и реабилитировался. Твое предположение о том что я знаю и чего я не знаю реально доставляют, почти так же как и твое мнение о количестве и качестве твоих знаний.
А теперь давай, строчи дальше свой бред, ведь людям нужна ИНФОРМАЦИЯ.

Умничка , что сдался. Не люблю избивать младенцев :lol: .

Ах да, для тебя побольше смайликов: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . Будет , что тебе ответить теперь.

Сообщение отредактировал Брат: 02 January 2012 - 2:29

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32212 сообщений
3530

напомни.

смешно, да?... посты удалил и теперь стоит жуя попкорн кричит - "пруф или не было".... но мы та оба знаем какой ты дуралей... - бесстрашный!... ибо не можешь оценить всю глубину собственной глупости... когда ты начинаешь говорить, о чем то без копипасты из гугля и линков, это сразу становится заметно. Как в той теме, где ты рассказывал о своих изысканиях на тему "колебаний процессов" (он прямо так и писал!!).... но ведь пруфа нет, значит не было? так думаешь... но кто-кто а мы с тобой та знаем, что было на самом деле.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Умничка , что сдался. Не люблю избивать младенцев :lol: .

хаха успел поправить до того как я заквотил :lol: молодес
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

земля над гробом Лао Цзе заходила ходуном... мне тоже вместе с ним стало смешно, когда я дорисовал на диаграмме твое пофиг... как положено, с учетом того, что все взаимопроникает во все..постить сюда не буду...за неприличные рисунки тут дают РО..а в РО на этом форум таким как я "не поржать ваще". я бы просветления достиг созерцая твою глупость, если бы уже не был давно!... таким путем ты таки достигнешь невозможного - совершенства в глупости...

Ну так в формулировке Лао, при всем к нему уважении, это все таки коан.

Я вот чуть пропатчил коан для этого форума. А по больщому счету, любая зависимость утсраняется не через Инь и Янь, ибо это издевательство над человеком. А когда: "Проблема высыхает, как отмершая ветка на дереве" когда к ней нет внимания. Т.е. отказ от зависимости это не борьба между Инь и Янь, это приход к чему то другому, что не укладывается в формат Черное Белое.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Как в той теме, где ты рассказывал о своих изысканиях на тему "колебаний процессов" (он прямо так и писал!!).... но ведь пруфа нет, значит не было? так думаешь... но кто-кто а мы с тобой та знаем, что было на самом деле.

Это я кстати помню. Он там еще что то рассказывал что публиковался где то, если правильно помню... Только вот где и что написал так и не показал. Тут 90% форума так публиковались.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

хаха успел поправить до того как я заквотил :lol: молодес

;) обойдем будущих жалобщиков :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 02 January 2012 - 2:56

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Это я кстати помню. Он там еще что то рассказывал что публиковался где то, если правильно помню... Только вот где и что написал так и не показал. Тут 90% форума так публиковались.

Ну правильно. Написал чепуху на публике - значит публиковался, всё ок, фактика соблюдена

;)

ж-ж-ж-жалооба
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Вот эквивалент будущих денег, и составляющая будущей экономики

Как этот эквивалент поймать в руки? И положить в сейф? Ибо информация, имеет свойство клонироваться. "Встретились, поговорили. Обменялись идеями. И теперь у обоих по две идеи"

Соотвественно ценность информации в ее актуальности, помноженной на секретности и тайности.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Как этот эквивалент поймать в руки? И положить в сейф? Ибо информация, имеет свойство клонироваться. "Встретились, поговорили. Обменялись идеями. И теперь у обоих по две идеи"

Соотвественно ценность информации в ее актуальности, помноженной на секретности и тайности.

Я просто ... Больше не могу. Правда, не могу. Ну не МОООГУУУ. а ведь выбора то нет по сути дела. просто ...
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Ну так в формулировке Лао, при всем к нему уважении, это все таки коан.

я аж ослеп!

во первых Лао Цзе не идиот, чо бы писать там коаны... там нет ни одного коана. при всем к нему уважении ты тем не менее его таки оскорбил, приписав постыдную неграмотность. Коаны записывали в книги всякие сочинители и собиратели этноса и потом издавали и ценности от них ни на грошь.

Всегда говори о том, что знаешь... о том то не знаешь говори уже не в утвердительном наклонении и без имен.... ато получается бесстыдное вранье!... а кто врет - тот сам знаешь кто.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Я просто ... Больше не могу. Правда, не могу. Ну не МОООГУУУ. а ведь выбора то нет по сути дела. просто ...

Слууушай, а вдруг это ЗАРАЗНО?!
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Слууушай, а вдруг это ЗАРАЗНО?!

Это заразано только в мире открытой информации-валюты в сети. Так что я думаю что тут все в безопасности, кроме Брата который живет в этом мире-будущего

Но есть предположение что большая доза ЭТОГО добра может привести к икоте, так что читать надо осторожно.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

И теперь у обоих по две идеи"

я щитаю это пять!!!!... но боюсь он это всерьез думает и не шутил ваще.

скажи, Семилисий, ты - юрист?

Сообщение отредактировал Crulod: 02 January 2012 - 2:44

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

я аж ослеп!

во первых Лао Цзе не идиот, чо бы писать там коаны... там нет ни одного коана. при всем к нему уважении ты тем не менее его таки оскорбил, приписав постыдную неграмотность. Коаны записывали в книги всякие сочинители и собиратели этноса и потом издавали и ценности от них ни на грошь.

Всегда говори о том, что знаешь... о том то не знаешь говори уже не в утвердительном наклонении и без имен.... ато получается бесстыдное вранье!... а кто врет - тот сам знаешь кто.

Кру ну надеюсь есть понимание, что одну и ту же формулу, применять на абсолютно все, это как использовать прокрустого ложе. Отсекать приходится лишнее.

И все таки, у Лао это был коан. И проблема любого евройпейца, это понимать коан буквально. Азиаты это настолько коано-писцы, что познавать их очень тяжело. Ибо они всегда придерживались принципа, что как не мучайся, как не расчленяй целое, все равно истину невозможно озвучить. Ибо истина это целое, а все что исходит из человека, это либо расчлененные части истины, или если он попытается объяснить истину, то получится бреднейший-бред и его никто не поймет. Да же он сам себя.

И интересующий меня момент. Кру вы серьезно считаете что в мире все замечено и все описано? И что ни каких новых информаций, заметить невозможно, особенно сочетаний некоторых условий? И написать об этом книгу.

я щитаю это пять!!!!... но боюсь он это всерьез думает и не шутил ваще.

Неа, не юрист. Ваше прокрустого ложе сфейлило.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Кру вы серьезно считаете что в мире все замечено и все описано?

нет
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
Кру, могу только пожелать тебе удачи, в конце концов ты сам виноват. Спокойной ночи.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Он инженер-изобретател
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Как он может быть юристом... юристы живут засчет формулировок, это их хлеб. а тут .... ну ладно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users