я аж ослеп!
во первых Лао Цзе не идиот, чо бы писать там коаны... там нет ни одного коана. при всем к нему уважении ты тем не менее его таки оскорбил, приписав постыдную неграмотность. Коаны записывали в книги всякие сочинители и собиратели этноса и потом издавали и ценности от них ни на грошь.
Всегда говори о том, что знаешь... о том то не знаешь говори уже не в утвердительном наклонении и без имен.... ато получается бесстыдное вранье!... а кто врет - тот сам знаешь кто.
Кру ну надеюсь есть понимание, что одну и ту же формулу, применять на абсолютно все, это как использовать прокрустого ложе. Отсекать приходится лишнее.
И все таки, у Лао это был коан. И проблема любого евройпейца, это понимать коан буквально. Азиаты это настолько коано-писцы, что познавать их очень тяжело. Ибо они всегда придерживались принципа, что как не мучайся, как не расчленяй целое, все равно истину невозможно озвучить. Ибо истина это целое, а все что исходит из человека, это либо расчлененные части истины, или если он попытается объяснить истину, то получится бреднейший-бред и его никто не поймет. Да же он сам себя.
И интересующий меня момент. Кру вы серьезно считаете что в мире все замечено и все описано? И что ни каких новых информаций, заметить невозможно, особенно сочетаний некоторых условий? И написать об этом книгу.
я щитаю это пять!!!!... но боюсь он это всерьез думает и не шутил ваще.
скажи, Семилисий, ты - юрист?
Неа, не юрист. Ваше прокрустого ложе сфейлило.