Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng
Я вам вот что скажу возраст ума не прибавляет. На ум влияет прежде всего опыт и характер работы. Если работа связана с мыслительной деятельностью, то ум прибавляется. А если работаешь пультом и по рации принимаешь команды закрой вентиль А1 открой задвижку Б56, то и мозги атрофируются.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Ошимка заканчивай троллить.

same to u

Пошел в игнор, троль :lol:

:facepalm:

Вообще это всё очень показательно.

Я вам вот что скажу возраст ума не прибавляет. На ум влияет прежде всего опыт и характер работы. Если работа связана с мыслительной деятельностью, то ум прибавляется. А если работаешь пультом и по рации принимаешь команды закрой вентиль А1 открой задвижку Б56, то и мозги атрофируются.

Это кто тебе сказал? личный опыт? Или есть ссылки на исследования авторитетных УЧОНЫХ?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 17:14

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Ошима и ЗЛО, как голуби. Летают и гадят. Вроде и гадят, но все таки природа. И хорошо, что не слоны.

Если с тех глупостей, которые делают получают фан, ну чтож, такая глупая природа. :mp_gy:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ошима и ЗЛО, как голуби. Летают и гадят. Вроде и гадят, но все таки природа. И хорошо, что не слоны.

Если с тех глупостей, которые делают получают фан, ну чтож, такая глупая природа. :mp_gy:

А Брат, Брат кто?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12540 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Нет войн нет оружия. Нет оборонки - мне придется идти в Академию Наук писать кандидатскую о воздействии гетероциклических соединений на метаболизм палочки Коха, а я этого не хочу.

Ты вообще думаешь о чем говоришь? "Дохните, суке, ибо я люблю изобретать способы вас замочить". Ты понимаешь что этим подписываешь приговор будущему своих детей? Что уже при твоей жизни может аукнуться?
Только не надо щас съезжать что ты в оборонке, потому что это не важно - твой зафиксированный постулат звучит так - не будет войн, я потеряю любимое дело, а я этого не хочу.

ЭТО ЖЕСТЬ с большой буквы Ж
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

А Брат, Брат кто?

А Брат, вроде взрослые вопросы задает. И редко, но мнение высказывает. С риторикой у него проблемы, в речи баг на баге. Но полагаю на форум он пришел, риторику на практике подтянуть.

Он на пять голов, выше вас голубей. Но... короче проблемы есть. Надеюсь он сам их найдет и сделает поправки в своей консерватории.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ты вообще думаешь о чем говоришь? "Дохните, суке, ибо я люблю изобретать способы вас замочить". Ты понимаешь что этим подписываешь приговор будущему своих детей? Что уже при твоей жизни может аукнуться?
Только не надо щас съезжать что ты в оборонке, потому что это не важно - твой зафиксированный постулат звучит так - не будет войн, я потеряю любимое дело, а я этого не хочу.

Ммм, какая чепуха. И чем же аукнутся то может? Войны абсолютное ЗЛО?

А Брат, вроде взрослые вопросы задает. И редко, но мнение высказывает. С риторикой у него проблемы, в речи баг на баге. Но полагаю на форум он пришел, риторику на практике подтянуть.

Он на пять голов, выше вас голубей. Но... короче проблемы есть. Надеюсь он сам их найдет и сделает поправки в своей консерватории.

А леон?
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12540 сообщений
2639

Ммм, какая чепуха.

Ты видимо хотел сказать "Ммм какая еда". Обломись.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Если бы он единственный кто в мире занимался разработкой, как наиболее быстро прервать жизнь в человеке. Тогда бы этот пост был бы в точку, а так он выступает всего лишь балансером. Чтобы мы, не устарели со своими копьями, в ответ на танки потенциального противника.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ты видимо хотел сказать "Ммм какая еда". Обломись.

Нет, видимо я хотел сказать то что сказал, не надо додумывать ЗА МЕНЯ, ок?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

А леон?

А Леон, разумом обладает. Только ЭГО, в виде: "вы все вокруг гавно, и от чего я должен снизойти на вас и что то вам откоментить." Убивает его как человека и постера для этого форума. С риторикой у него, очень даже все в порядке. :mp_gy:
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Я вам вот что скажу .... На ум влияет прежде всего опыт и характер работы.
...

ну тут я согласен - для тебя это именно так... и ум твой тут очевиден.. и что еще очевиднее - твои атрофированные мыслительные способности..
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А Леон, разумом обладает

Печально что это же нельзя сказать про тебя.

ну тут я согласен - для тебя это именно так... и ум твой тут очевиден.. и что еще очевиднее - твои атрофированные мыслительные способности..

:lol:
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12540 сообщений
2639

Нет, видимо я хотел сказать то что сказал, не надо додумывать ЗА МЕНЯ, ок?

Это интернет, тут иногда бывают неправы. Можешь отправить жалобу.

Если бы он единственный кто в мире занимался разработкой, как наиболее быстро прервать жизнь в человеке. Тогда бы этот пост был бы в точку, а так он выступает всего лишь балансером. Чтобы мы, не устарели со своими копьями, в ответ на танки потенциального противника.

Балансер пусть, пусть он даже любит свою работу, но он пожелал всему миру войны чтобы сохранить такую чушь как собственное удовлетворение работой. Вот что меня возмущает.
Тысячи других балансеров, и те кто принимаем решения о пуске, кто марширует в строю и даже те из них кто совсем вроде ни при делах - желали бы уйти на раннюю пенсию ради мира и мирной жизни себе, своим детям. Просто сменили бы под-специализацию. У каждого она есть, такая возможность. Вот в чем смысл.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Задело что ли? Ни чего личного, проста агра пошла забавная.

Сообщение отредактировал KsaKor: 24 December 2011 - 17:34

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Печально что это же нельзя сказать про тебя.

:lol:

Я тебе уже озвучивал, твое мнений как критерий, суждения о ком либо, крайне сомнителен. Ибо твои высказывания на этом форуме продиктованы юношескими комплексами, а не логикой и разумом.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Задело что ли?

вы с санниковым чо в топеге политоты делаете-то?.. так громко протестовали против этого, а сами тут торчат.. мазохист (ы)?

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 24 December 2011 - 17:35

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Задело что ли? Ни чего личного, проста агра пошла забавная.

дамажконтрол? лол
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Балансер пусть, пусть он даже любит свою работу, но он пожелал всему миру войны чтобы сохранить такую чушь как собственное удовлетворение работой. Вот что меня возмущает.
Тысячи других балансеров, и те кто принимаем решения о пуске, кто марширует в строю и даже те из них кто совсем вроде ни при делах - желали бы уйти на раннюю пенсию ради мира и мирной жизни себе, своим детям. Просто сменили бы под-специализацию. У каждого она есть, такая возможность. Вот в чем смысл.

Есть еще такой шанс, что вы его неверно поняли.
Право нажимать на кнопку никогда не дают разработчику. Так что он не опасен, и принять подобное решение ему никогда не доверят.

Ну и еще есть вариант, что это молодые-взрослые комплексы и непонятки. Которые со временем его мозг пофиксит. Но все таки придерживаюсь мнения, что он троллит-актерит, и/или вы не так его поняли.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Ну вот ты яркий образец, все искал кто на свой счет примет. Ну вот смотри я не люблю Гришку Явлинского (почему писал выше), но считаю его умным человеком.
Ты же всех кто не согласен с твоей позицией записываешь в идиотов, инвалидов и предателей родины. Соответственно ты с единомышленниками по такой логике являетесь Д'Артаньянами. :facepalm:
Ну в общем ты понел. :mp_gy:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users