Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Митинг 24 декабря
Отправлено 24 December 2011 - 17:05
Отправлено 24 December 2011 - 17:13
same to uОшимка заканчивай троллить.
Пошел в игнор, троль
Вообще это всё очень показательно.
Это кто тебе сказал? личный опыт? Или есть ссылки на исследования авторитетных УЧОНЫХ?Я вам вот что скажу возраст ума не прибавляет. На ум влияет прежде всего опыт и характер работы. Если работа связана с мыслительной деятельностью, то ум прибавляется. А если работаешь пультом и по рации принимаешь команды закрой вентиль А1 открой задвижку Б56, то и мозги атрофируются.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 17:14
Отправлено 24 December 2011 - 17:15
А Брат, Брат кто?Ошима и ЗЛО, как голуби. Летают и гадят. Вроде и гадят, но все таки природа. И хорошо, что не слоны.
Если с тех глупостей, которые делают получают фан, ну чтож, такая глупая природа.
Отправлено 24 December 2011 - 17:16
Ты вообще думаешь о чем говоришь? "Дохните, суке, ибо я люблю изобретать способы вас замочить". Ты понимаешь что этим подписываешь приговор будущему своих детей? Что уже при твоей жизни может аукнуться?Нет войн нет оружия. Нет оборонки - мне придется идти в Академию Наук писать кандидатскую о воздействии гетероциклических соединений на метаболизм палочки Коха, а я этого не хочу.
Только не надо щас съезжать что ты в оборонке, потому что это не важно - твой зафиксированный постулат звучит так - не будет войн, я потеряю любимое дело, а я этого не хочу.
ЭТО ЖЕСТЬ с большой буквы Ж
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 24 December 2011 - 17:20
А Брат, Брат кто?
А Брат, вроде взрослые вопросы задает. И редко, но мнение высказывает. С риторикой у него проблемы, в речи баг на баге. Но полагаю на форум он пришел, риторику на практике подтянуть.
Он на пять голов, выше вас голубей. Но... короче проблемы есть. Надеюсь он сам их найдет и сделает поправки в своей консерватории.
Отправлено 24 December 2011 - 17:21
Ммм, какая чепуха. И чем же аукнутся то может? Войны абсолютное ЗЛО?Ты вообще думаешь о чем говоришь? "Дохните, суке, ибо я люблю изобретать способы вас замочить". Ты понимаешь что этим подписываешь приговор будущему своих детей? Что уже при твоей жизни может аукнуться?
Только не надо щас съезжать что ты в оборонке, потому что это не важно - твой зафиксированный постулат звучит так - не будет войн, я потеряю любимое дело, а я этого не хочу.
А леон?А Брат, вроде взрослые вопросы задает. И редко, но мнение высказывает. С риторикой у него проблемы, в речи баг на баге. Но полагаю на форум он пришел, риторику на практике подтянуть.
Он на пять голов, выше вас голубей. Но... короче проблемы есть. Надеюсь он сам их найдет и сделает поправки в своей консерватории.
Отправлено 24 December 2011 - 17:23
Ты вообще думаешь о чем говоришь? "Дохните, суке, ибо я люблю изобретать способы вас замочить". Ты понимаешь что этим подписываешь приговор будущему своих детей? Что уже при твоей жизни может аукнуться?
Если бы он единственный кто в мире занимался разработкой, как наиболее быстро прервать жизнь в человеке. Тогда бы этот пост был бы в точку, а так он выступает всего лишь балансером. Чтобы мы, не устарели со своими копьями, в ответ на танки потенциального противника.
Отправлено 24 December 2011 - 17:27
Я вам вот что скажу .... На ум влияет прежде всего опыт и характер работы.
...
ну тут я согласен - для тебя это именно так... и ум твой тут очевиден.. и что еще очевиднее - твои атрофированные мыслительные способности..
Отправлено 24 December 2011 - 17:29
Печально что это же нельзя сказать про тебя.А Леон, разумом обладает
ну тут я согласен - для тебя это именно так... и ум твой тут очевиден.. и что еще очевиднее - твои атрофированные мыслительные способности..
Отправлено 24 December 2011 - 17:31
Это интернет, тут иногда бывают неправы. Можешь отправить жалобу.Нет, видимо я хотел сказать то что сказал, не надо додумывать ЗА МЕНЯ, ок?
Балансер пусть, пусть он даже любит свою работу, но он пожелал всему миру войны чтобы сохранить такую чушь как собственное удовлетворение работой. Вот что меня возмущает.Если бы он единственный кто в мире занимался разработкой, как наиболее быстро прервать жизнь в человеке. Тогда бы этот пост был бы в точку, а так он выступает всего лишь балансером. Чтобы мы, не устарели со своими копьями, в ответ на танки потенциального противника.
Тысячи других балансеров, и те кто принимаем решения о пуске, кто марширует в строю и даже те из них кто совсем вроде ни при делах - желали бы уйти на раннюю пенсию ради мира и мирной жизни себе, своим детям. Просто сменили бы под-специализацию. У каждого она есть, такая возможность. Вот в чем смысл.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 24 December 2011 - 17:32
Задело что ли? Ни чего личного, проста агра пошла забавная.ну тут я согласен - для тебя это именно так... и ум твой тут очевиден.. и что еще очевиднее - твои атрофированные мыслительные способности..
Сообщение отредактировал KsaKor: 24 December 2011 - 17:34
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 24 December 2011 - 17:35
Задело что ли?
вы с санниковым чо в топеге политоты делаете-то?.. так громко протестовали против этого, а сами тут торчат.. мазохист (ы)?
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 24 December 2011 - 17:35
Отправлено 24 December 2011 - 17:38
Балансер пусть, пусть он даже любит свою работу, но он пожелал всему миру войны чтобы сохранить такую чушь как собственное удовлетворение работой. Вот что меня возмущает.
Тысячи других балансеров, и те кто принимаем решения о пуске, кто марширует в строю и даже те из них кто совсем вроде ни при делах - желали бы уйти на раннюю пенсию ради мира и мирной жизни себе, своим детям. Просто сменили бы под-специализацию. У каждого она есть, такая возможность. Вот в чем смысл.
Есть еще такой шанс, что вы его неверно поняли.
Право нажимать на кнопку никогда не дают разработчику. Так что он не опасен, и принять подобное решение ему никогда не доверят.
Ну и еще есть вариант, что это молодые-взрослые комплексы и непонятки. Которые со временем его мозг пофиксит. Но все таки придерживаюсь мнения, что он троллит-актерит, и/или вы не так его поняли.
Отправлено 24 December 2011 - 17:39
Ну вот ты яркий образец, все искал кто на свой счет примет. Ну вот смотри я не люблю Гришку Явлинского (почему писал выше), но считаю его умным человеком.ну тут я согласен - для тебя это именно так... и ум твой тут очевиден.. и что еще очевиднее - твои атрофированные мыслительные способности..
Ты же всех кто не согласен с твоей позицией записываешь в идиотов, инвалидов и предателей родины. Соответственно ты с единомышленниками по такой логике являетесь Д'Артаньянами.
Ну в общем ты понел.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users