Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Открыта регистрация на закрытый бета-тест DUST 514
Отправлено 27 June 2012 - 16:30
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 27 June 2012 - 20:47
да, игру перевели под "русский", там не то чтоб корявый, с гугл переводом даже нельзя сравнить.на оф форуме пс3 писали, что видели корявый рус перевод даже...
можно было из самой евы вырвать половину перевода, такое ощущение, что делали на скорую руку.
Sansey, какой ник в игре, а то гарнитура есть а поговорить не с кем
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 27 June 2012 - 23:40
sansey InfernoSansey, какой ник в игре, а то гарнитура есть а поговорить не с кем
я тебя пару раз видел, даж в скваде както бегали)
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 27 June 2012 - 23:58
у тебя гарнитура есть?sansey Inferno
я тебя пару раз видел, даж в скваде както бегали)
10мг свинца трудно не заметить))))
Panda Vodka, тоже вроде русский но давно не видел
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 28 June 2012 - 0:03
да есть в наличииу тебя гарнитура есть?
10мг свинца трудно не заметить))))
Panda Vodka, тоже вроде русский но давно не видел
Отправлено 28 June 2012 - 14:38
если есть возможность то потести у друзей, мож тебя не попрет играть джоем)Блин, тож соньку купить чтоли... С гарнитуркой...
ЗЫ. когда ссп откроет возможность постить на оф.форуме тем у кого акк не проплачен, вроде же в блогах дет обещали реализовать данную возможность, а то с форумом даста фигня какаято - Your DUST 514™ account has no character или там полный вайп даж с именами чаров был?
Сообщение отредактировал sansey: 28 June 2012 - 14:44
Отправлено 28 June 2012 - 14:49
если есть возможность то потести у друзей, мож тебя не попрет играть джоем)
Пробовал играть, джойстиком вообще анреал, особенно в коузе, мышкой уже не плохо. Вот на PS Move потестить бы
ЗЫ. когда ссп откроет возможность постить на оф.форуме тем у кого акк не проплачен, вроде же в блогах дет обещали реализовать данную возможность, а то с форумом даста фигня какаято - Your DUST 514™ account has no character или там полный вайп даж с именами чаров был?
Полнейший. Надо заново перса создавать и будет счастье.
Отправлено 28 June 2012 - 14:53
к джою привыкнуть надо просто)Пробовал играть, джойстиком вообще анреал, особенно в коузе, мышкой уже не плохо. Вот на PS Move потестить бы
понятно, ждемс поднятия сервера знач...Полнейший. Надо заново перса создавать и будет счастье.
Сообщение отредактировал sansey: 28 June 2012 - 14:53
Отправлено 28 June 2012 - 22:05
Отправлено 28 June 2012 - 23:03
Пробовал играть, джойстиком вообще анреал, особенно в коузе, мышкой уже не плохо. Вот на PS Move потестить бы Полнейший. Надо заново перса создавать и будет счастье.
Подари мне ещё PS MOVE и будет счастье))))
мда бок со скилами и невозможностью создать новый конфиг фита подпортили вечер да и вайп чаров можно было делать непосредственно перед опен бетой
+1
зы
куча багов, которых раньше не было, что то там они намудрили, как народ щас будет тестить и ещё платники придут вообще будет угар)))
Нытья будет целый форум - это 100%
Отправлено 28 June 2012 - 23:53
- кататься на технике: особенно на жипе по буеракам и на дропшипе вообще.
- бегать с ракетницей: один фиг ракеты летят куда угодно, кроме точки прицеливания
- стрелять из снайперки по другому снайперу.
- стрелять из стационарных турелей.
Геймпадом невозможно:
- стрелять из штурмовой винтовки в движении в режиме зума по движущейся цели
- стрелять тяжелой рельсой на средних дистанциях по движущейся цели
- стрелять по скаутам в клозе вообще из всего - проще бросить себе под ноги гранату.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 29 June 2012 - 11:38
Хочу!
Хоть беги соньку покупай.
У меня обратная ситуация — пару лет назад играл в ЕВЕ года полтора. Дослужился АмарСолдатом до марадера-паллика с навесом где-то в миллиард. Теперь не могу зайти на свое ноутбуке. Видюха не тянет. Хоть блин беги новый комп покупай. =))
да, игру перевели под "русский", там не то чтоб корявый, с гугл переводом даже нельзя сравнить.
можно было из самой евы вырвать половину перевода, такое ощущение, что делали на скорую руку.
Sansey, какой ник в игре, а то гарнитура есть а поговорить не с кем
Судя по тому что написано в регистрационном окошке или при ошибке коннекта с сервером, в игре будет тихий ужас. Пока в игру не попал — кнопка Х не реагирует и зарегиться соответственно нельзя. =))
Уже написал в саппорты ССР и PSN вопрос как сменить версию на английскую...
да есть в наличии
Ребят, а как вы играете-то? Я вот вчера купил права на тест беты в PSN за 600 с чем-то рублей, но она мне не поззволяет зарегиться. Кнопка Х ничего не делает.
Обращаюсь ко всем счастливым обладателям ПС3 и попадущих на ЗБТ.
Жду с нетерпением от вас объективных оценок от впечатлений в Даст514.
От этого зависит судьба толщины моего кошелька.
P/S Даст или не Даст, вот в чем вопрос!
Ну если как ЕВЕ будет, то безусловно ДАСТ! А вообще конечно расскажем. Не иначе как вы PS3 брать будете? =)
Отправлено 29 June 2012 - 16:28
в теории сменить на консоле регион на британию\штатыУже написал в саппорты ССР и PSN вопрос как сменить версию на английскую...
мне дали код (бета-ключ) который я ввел в псн сторе, также данный ключ можно получить через PS3 Home,Ребят, а как вы играете-то? Я вот вчера купил права на тест беты в PSN за 600 с чем-то рублей, но она мне не поззволяет зарегиться. Кнопка Х ничего не делает.
далее в псн сторе погашаешь код, открывается скачка клиента, после установки просят ввести емаил, который зареген для псн, после запускается клиент, гдето здесь это уже все описывалось. а вот как реализован доступ в данном паке я хз
upd. попробуйте сменить системный язык на английский баг со входом к скилам и фитингу пофиксился, может и появится желанная кнопка для реги
ЗЫ. в очередной раз доказательство того что локализация ЗЛО
Сообщение отредактировал sansey: 29 June 2012 - 16:46
Отправлено 30 June 2012 - 8:38
Помоги себе сам, СаняПодари мне ещё PS MOVE и будет счастье))))
Системы или региональный настройки аккаунта Sony?Меняем язык системы на английский и все становится хорошо!
ПыСы: аккуратнее играйтесь со сменой региональных настроек - ваш ключ может стать не активным и т.п. На свой страх и риск, короче.
Сообщение отредактировал Edward Todd: 30 June 2012 - 8:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users