Кто играет можете начинать качать новый билд

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
да, игру перевели под "русский", там не то чтоб корявый, с гугл переводом даже нельзя сравнить.на оф форуме пс3 писали, что видели корявый рус перевод даже...
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
sansey InfernoSansey, какой ник в игре, а то гарнитура есть а поговорить не с кем
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
у тебя гарнитура есть?sansey Inferno
я тебя пару раз видел, даж в скваде както бегали)
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
да есть в наличииу тебя гарнитура есть?
10мг свинца трудно не заметить))))
Panda Vodka, тоже вроде русский но давно не видел
если есть возможность то потести у друзей, мож тебя не попрет играть джоем)Блин, тож соньку купить чтоли... С гарнитуркой...
Сообщение отредактировал sansey: 28 June 2012 - 14:44
если есть возможность то потести у друзей, мож тебя не попрет играть джоем)
ЗЫ. когда ссп откроет возможность постить на оф.форуме тем у кого акк не проплачен, вроде же в блогах дет обещали реализовать данную возможность, а то с форумом даста фигня какаято - Your DUST 514™ account has no character или там полный вайп даж с именами чаров был?
к джою привыкнуть надо просто)Пробовал играть, джойстиком вообще анреал, особенно в коузе, мышкой уже не плохо. Вот на PS Move потестить бы
понятно, ждемс поднятия сервера знач...Полнейший. Надо заново перса создавать и будет счастье.
Сообщение отредактировал sansey: 28 June 2012 - 14:53
Пробовал играть, джойстиком вообще анреал, особенно в коузе, мышкой уже не плохо. Вот на PS Move потестить бы
Полнейший. Надо заново перса создавать и будет счастье.
мда бок со скилами и невозможностью создать новый конфиг фита подпортили вечер да и вайп чаров можно было делать непосредственно перед опен бетой
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Хочу!
Хоть беги соньку покупай.
да, игру перевели под "русский", там не то чтоб корявый, с гугл переводом даже нельзя сравнить.
можно было из самой евы вырвать половину перевода, такое ощущение, что делали на скорую руку.
Sansey, какой ник в игре, а то гарнитура есть а поговорить не с кем
да есть в наличии
Обращаюсь ко всем счастливым обладателям ПС3 и попадущих на ЗБТ.
Жду с нетерпением от вас объективных оценок от впечатлений в Даст514.![]()
От этого зависит судьба толщины моего кошелька.![]()
P/S Даст или не Даст, вот в чем вопрос!
в теории сменить на консоле регион на британию\штатыУже написал в саппорты ССР и PSN вопрос как сменить версию на английскую...
мне дали код (бета-ключ) который я ввел в псн сторе, также данный ключ можно получить через PS3 Home,Ребят, а как вы играете-то? Я вот вчера купил права на тест беты в PSN за 600 с чем-то рублей, но она мне не поззволяет зарегиться. Кнопка Х ничего не делает.
Сообщение отредактировал sansey: 29 June 2012 - 16:46
Помоги себе сам, СаняПодари мне ещё PS MOVE и будет счастье))))
Системы или региональный настройки аккаунта Sony?Меняем язык системы на английский и все становится хорошо!
Сообщение отредактировал Edward Todd: 30 June 2012 - 8:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users