Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Голем VS Тенга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
495 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
я кстати даже не отрицаю, что Голем мне показался намного менее мобильным, чем любимый кронос. but, still, я не нашёл миссии, в которой меня продавили бы (с двумя профильными хардами, гист ц-тайпным бустером, без кристалла) до завершения поставленной задачи :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
  • Client:Eng
Люди, о чем вы, для меня тенгу сейчас лучше, чем варгур, хотя он тоже нуже для мисо против санши:)
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Solomonos

Solomonos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-12

Чувак, есть три варианта почему и зачем ты это написал. По порядку:
1)Ты укурок.
2) Ты укуренный идиот.
3) Ты Брауншвейгер или Снайп.
Выбери одно из трёх, мне интересно просто. :lol:

Уважаемая администрация форума EVE-RU прошу обратить внимание, что в посте выше нет слов голем и тенгу, это значит, что один участник форума либо наносит необоснованные оскорбления другому, либо флудит. Это противоречит правилам форума, прошу Вас направить предупреждение.

NEULO не отходи от темы. Зафрапси - ка Гуристовский Assault 4лвл на големе, просто посмотреть, как ты её проходишь на големе с геноцидом. И выложи её тут в доказательство. Тогда и все вопросы отпадут и если ты сделаешь эту миску соло без отварпов, то я готов признать, что голем делает ВСЕ миски 4лвл без отварпов ))). И признаю свою ошибку. Это предложение относися и к другим холиварщикам )))
  • -1

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Фармить Assault - себя не уважать. Сделать блиц намного быстрее и выгоднее.

NEULO не отходи от темы. Зафрапси - ка Гуристовский Assault 4лвл на големе, просто посмотреть, как ты её проходишь на големе с геноцидом. И выложи её тут в доказательство. Тогда и все вопросы отпадут и если ты сделаешь эту миску соло без отварпов, то я готов признать, что голем делает ВСЕ миски 4лвл без отварпов ))). И признаю свою ошибку. Это предложение относися и к другим холиварщикам )))

Эту миску дрейк без отварпов делает (не затанкованный в попу, а с двумя балконами), но так медленно и уныло, что действительно лучше прыгнуть сразу в третий карман, пролететь 30-40 км и убить нужную группу неписи.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Mikkelle

Mikkelle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
21
  • EVE Ingame:Med Vezhut

Уважаемые форумные тролли ))) (или реально создаётся впечатление, что тут один тролль, который тут пишет сообщения сам себе в защиту голема)))) Все ваши сообщения по поводу имбанутых големов, проходящих ЛЮБЫЕ 4ки, не более, чем сообщения. Речь идёт не о блице 4к на големе, а о геноциде, то есть о полном и безоговорочном выполнении предназначения марадёра. Если вы настолько глупы, что не можете признаться в отварпывании с 4к на сссуперМэнокожаномголеме, то это ваши проблемы ))) Можете сколько угодно расписывать достоинства марадёров на мисках имея поверхностное представление об их выполнении, но от этого ваша глупость меньше не станет. Троллите в ручате лучше, но, видимо, и оттуда Вас уже матом послали за ярко выраженное упрямство в доказательстве своей глупости по поводу кораблей в еве, которые выглядят уныло в свете последних изменений. Когда признаете свою ошибку отпишитесь, возможно я загляну в эту тему и мне буде приятно. Копипаста для любителей голема: "...Пауза. Мальчик. Папа, а ведь он голый!... Король. Молчать! Я нарочно. Да. Я всё нарочно. Я повелеваю: отныне все должны венчаться голыми. Вот!.. "

Если руки кривые, мало что спасёт.
Видел одного "опытного пилота", который в с3 аномальку не мог запилить соло на тенге, похоже вы из таких.
Ещё радуют тенги с локом на 70 км, на миске, где нужна дальнобойность.

Solomonos, очень-очень толсто и глупо. Тебе до Великого "Тенгу-мэн" Брауншвайгера еще расти и расти в своем безумии.

А разве он не дрейко-мэн? Тенга же вроде как г..но? Или я давно не вылезал на форум?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

соло без отварпов с полным геноцидом, время иррелевантно, так? у голема не те ренжи, там 100-120 км, судя по сурву. На кроносе сделаю без отварпов, почему нет. С полным геноцидом.

какая фракция выдаёт эту миссию? :)

хэвиджамм, много баттлов, практически нет неписи в клозе, есть ренжи в 100+ км.

Два антиджампа, два треккомпа, дроны. Если потренироваться и присмотреться к миссии - возможно и 1 антиджамм. Тогда пейнтер, антиджам, два треккомпа.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

соло без отварпов с полным геноцидом, время иррелевантно, так? у голема не те ренжи, там 100-120 км, судя по сурву. На кроносе сделаю без отварпов, почему нет. С полным геноцидом.

какая фракция выдаёт эту миссию? :)

Да не парься, это ж ребенок-ваннаби-тролль. Он скажет, что Кронос иррелевантен, и что нужно пройти именно на Големе. Хотя эта миссия вообще не предназначена для полного выноса, о чем даже агент предупреждает.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14038 сообщений
2310
Калдари часто.
Гури ассолт миска неприятная для голема, ибо джамят издалека и довольно часто.
Пройти-то пройдёт (делал пару раз), но долго.

Как неоднокрантно сказано, голем - не тенгу, у него не только кинетик. :closedeyes:
  • 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
ПАРАЛОНОВАЯ рулит, лично проверил!)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

NEULO не отходи от темы. Зафрапси - ка Гуристовский Assault 4лвл на големе, просто посмотреть, как ты её проходишь на големе с геноцидом.

Гуриковский асолт проходится равеном, с полным геноцидом, без реварпов.

Сообщение отредактировал Mosfet: 12 February 2012 - 17:11

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
а, до меня дошло. Это товарищ начитался, что голем крут, поверил на слово (год сидючи на станции, без опыта и без умения отличить нпц-таклера от нпц-электронщика ) ), не почитал гайды, пошёл и несколько удивился суровой реальности :)

Кстати, где Браунцвейгер?

Сообщение отредактировал Clancy: 12 February 2012 - 17:23

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Скрывается от общественности. Через полгодика вылезет в похожей теме.
  • 2

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн

собрал фулл агру на форуме, сейчас в реварпе. видимо у него модус операнду такой,что на форуме, что ингейм- сбор фулл агры)
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Solomonos

Solomonos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-12
Ребят вы, ей богу, какие-то странные. Тема называется "Голем VS Тенга" и ещё раз "Голем VS Тенга". И каждый, кто более или менее играл, знает, что на разные миски лучше разные шипы, для каких-то один, для каких-то другой корабль больше подходит, НО тема называется "Голем VS Тенга". Кроме того, некоторые любители похоливарить писали тут, что голем проходит все 4е миски, а теперь вы пишете про равены, кроносы там , ещё что-то... Где логика ? Вам сложно признаться в том, что вы зря качали голем ? И качали ли вообще с такими ответами ? Гуриковский асолт 4лвл даёт "амар нэви", но засчитаю только голем, если решите пройти.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Без проблем. Голем у меня есть и на транке. Фитить я его буду так, как сам захочу, ага? ) впрочем, он будет в т2, кроме шилдбустера :)

Стенда к амарр нави нет, ролли эту миссию и вызывай меня :)

Можешь на тесте, можешь на лайве, не проблема :)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14038 сообщений
2310

Гуриковский асолт 4лвл даёт "амар нэви", но засчитаю только голем, если решите пройти.

Вот интересно.. упоротая логика.
Приходит какое-то нечто и требует доказать, что голем что-то не пройдёт. Само нечто голем не умеет, ессно.

То есть нечто не может доказать, что голем не пройдёт (с пруфами, роликами, киллмылами слитых големов), неет. Зато требует доказать, что пройдёт.
Полный ппц. :facepalm:
  • 0

Solomonos

Solomonos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-12

Вот интересно.. упоротая логика.
Приходит какое-то нечто и требует доказать, что голем что-то не пройдёт. Само нечто голем не умеет, ессно.

То есть нечто не может доказать, что голем не пройдёт (с пруфами, роликами, киллмылами слитых големов), неет. Зато требует доказать, что пройдёт.
Полный ппц. :facepalm:

ты безнадёжен. Кто-то и что-то, нечто ... Где ты видишь, что я требую ? У тебя комплекс вины ? Я что-то не видел твоего голема, где он ? И тенги я тоже не видел ))). Так кто из нас нечто ? Кроме твоего балабольства о тебованиях нечто, ты ничего больше не можешь сказать, один слова и дурацкие отсталые фейспалмы. Я не требовал, а попросил. Что плохого в просьбе доказать ? Или для тебя бессмысленно и глупо троллить стало уже навязчивой идеей ?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
так, ну... я нашёл корпу амарр, к которой качал стенд. щас в афк (пока другие дела есть) по агентфайндеру на тесте пролечу к ней.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
Clancy респект за упорство ,но ей-б*гу не стоит оно того - дуракам что-либо доказывать.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Clancy респект за упорство ,но ей-б*гу не стоит оно того - дуракам что-либо доказывать.

1. у меня ещё не перегорело любопытство,
2. хороший повод _почувствовать_ голем и понять, что он может, а что нет :)

напомню, что на лайве я на него сел один раз ) а скиллы на торпеды - от бобра (на пейнтеры - с кроноса %) )
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users