Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Голем VS Тенга
Отправлено 12 February 2012 - 10:53
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 12 February 2012 - 16:13
Чувак, есть три варианта почему и зачем ты это написал. По порядку:
1)Ты укурок.
2) Ты укуренный идиот.
3) Ты Брауншвейгер или Снайп.
Выбери одно из трёх, мне интересно просто.
Уважаемая администрация форума EVE-RU прошу обратить внимание, что в посте выше нет слов голем и тенгу, это значит, что один участник форума либо наносит необоснованные оскорбления другому, либо флудит. Это противоречит правилам форума, прошу Вас направить предупреждение.
NEULO не отходи от темы. Зафрапси - ка Гуристовский Assault 4лвл на големе, просто посмотреть, как ты её проходишь на големе с геноцидом. И выложи её тут в доказательство. Тогда и все вопросы отпадут и если ты сделаешь эту миску соло без отварпов, то я готов признать, что голем делает ВСЕ миски 4лвл без отварпов ))). И признаю свою ошибку. Это предложение относися и к другим холиварщикам )))
Отправлено 12 February 2012 - 16:26
Эту миску дрейк без отварпов делает (не затанкованный в попу, а с двумя балконами), но так медленно и уныло, что действительно лучше прыгнуть сразу в третий карман, пролететь 30-40 км и убить нужную группу неписи.NEULO не отходи от темы. Зафрапси - ка Гуристовский Assault 4лвл на големе, просто посмотреть, как ты её проходишь на големе с геноцидом. И выложи её тут в доказательство. Тогда и все вопросы отпадут и если ты сделаешь эту миску соло без отварпов, то я готов признать, что голем делает ВСЕ миски 4лвл без отварпов ))). И признаю свою ошибку. Это предложение относися и к другим холиварщикам )))
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 12 February 2012 - 16:33
Уважаемые форумные тролли ))) (или реально создаётся впечатление, что тут один тролль, который тут пишет сообщения сам себе в защиту голема)))) Все ваши сообщения по поводу имбанутых големов, проходящих ЛЮБЫЕ 4ки, не более, чем сообщения. Речь идёт не о блице 4к на големе, а о геноциде, то есть о полном и безоговорочном выполнении предназначения марадёра. Если вы настолько глупы, что не можете признаться в отварпывании с 4к на сссуперМэнокожаномголеме, то это ваши проблемы ))) Можете сколько угодно расписывать достоинства марадёров на мисках имея поверхностное представление об их выполнении, но от этого ваша глупость меньше не станет. Троллите в ручате лучше, но, видимо, и оттуда Вас уже матом послали за ярко выраженное упрямство в доказательстве своей глупости по поводу кораблей в еве, которые выглядят уныло в свете последних изменений. Когда признаете свою ошибку отпишитесь, возможно я загляну в эту тему и мне буде приятно. Копипаста для любителей голема: "...Пауза. Мальчик. Папа, а ведь он голый!... Король. Молчать! Я нарочно. Да. Я всё нарочно. Я повелеваю: отныне все должны венчаться голыми. Вот!.. "
Если руки кривые, мало что спасёт.
Видел одного "опытного пилота", который в с3 аномальку не мог запилить соло на тенге, похоже вы из таких.
Ещё радуют тенги с локом на 70 км, на миске, где нужна дальнобойность.
Solomonos, очень-очень толсто и глупо. Тебе до Великого "Тенгу-мэн" Брауншвайгера еще расти и расти в своем безумии.
А разве он не дрейко-мэн? Тенга же вроде как г..но? Или я давно не вылезал на форум?
Отправлено 12 February 2012 - 16:41
NEULO не отходи от темы. Зафрапси - ка Гуристовский Assault 4лвл на големе, просто посмотреть, как ты её проходишь на големе с геноцидом. И выложи её тут в доказательство. Тогда и все вопросы отпадут и если ты сделаешь эту миску соло без отварпов, то я готов признать, что голем делает ВСЕ миски 4лвл без отварпов ))). И признаю свою ошибку. Это предложение относися и к другим холиварщикам )))
соло без отварпов с полным геноцидом, время иррелевантно, так? у голема не те ренжи, там 100-120 км, судя по сурву. На кроносе сделаю без отварпов, почему нет. С полным геноцидом.
какая фракция выдаёт эту миссию?
хэвиджамм, много баттлов, практически нет неписи в клозе, есть ренжи в 100+ км.
Два антиджампа, два треккомпа, дроны. Если потренироваться и присмотреться к миссии - возможно и 1 антиджамм. Тогда пейнтер, антиджам, два треккомпа.
Отправлено 12 February 2012 - 16:42
соло без отварпов с полным геноцидом, время иррелевантно, так? у голема не те ренжи, там 100-120 км, судя по сурву. На кроносе сделаю без отварпов, почему нет. С полным геноцидом.
какая фракция выдаёт эту миссию?
Да не парься, это ж ребенок-ваннаби-тролль. Он скажет, что Кронос иррелевантен, и что нужно пройти именно на Големе. Хотя эта миссия вообще не предназначена для полного выноса, о чем даже агент предупреждает.
Отправлено 12 February 2012 - 17:00
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 12 February 2012 - 17:10
Гуриковский асолт проходится равеном, с полным геноцидом, без реварпов.NEULO не отходи от темы. Зафрапси - ка Гуристовский Assault 4лвл на големе, просто посмотреть, как ты её проходишь на големе с геноцидом.
Сообщение отредактировал Mosfet: 12 February 2012 - 17:11
Отправлено 12 February 2012 - 17:16
Кстати, где Браунцвейгер?
Сообщение отредактировал Clancy: 12 February 2012 - 17:23
Отправлено 12 February 2012 - 17:55
Скрывается от общественности. Через полгодика вылезет в похожей теме.Кстати, где Браунцвейгер?
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 12 February 2012 - 19:10
собрал фулл агру на форуме, сейчас в реварпе. видимо у него модус операнду такой,что на форуме, что ингейм- сбор фулл агры)Кстати, где Браунцвейгер?
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 12 February 2012 - 20:01
Отправлено 12 February 2012 - 20:06
Стенда к амарр нави нет, ролли эту миссию и вызывай меня
Можешь на тесте, можешь на лайве, не проблема
Отправлено 12 February 2012 - 20:24
Вот интересно.. упоротая логика.Гуриковский асолт 4лвл даёт "амар нэви", но засчитаю только голем, если решите пройти.
Приходит какое-то нечто и требует доказать, что голем что-то не пройдёт. Само нечто голем не умеет, ессно.
То есть нечто не может доказать, что голем не пройдёт (с пруфами, роликами, киллмылами слитых големов), неет. Зато требует доказать, что пройдёт.
Полный ппц.
Отправлено 12 February 2012 - 20:50
Вот интересно.. упоротая логика.
Приходит какое-то нечто и требует доказать, что голем что-то не пройдёт. Само нечто голем не умеет, ессно.
То есть нечто не может доказать, что голем не пройдёт (с пруфами, роликами, киллмылами слитых големов), неет. Зато требует доказать, что пройдёт.
Полный ппц.
ты безнадёжен. Кто-то и что-то, нечто ... Где ты видишь, что я требую ? У тебя комплекс вины ? Я что-то не видел твоего голема, где он ? И тенги я тоже не видел ))). Так кто из нас нечто ? Кроме твоего балабольства о тебованиях нечто, ты ничего больше не можешь сказать, один слова и дурацкие отсталые фейспалмы. Я не требовал, а попросил. Что плохого в просьбе доказать ? Или для тебя бессмысленно и глупо троллить стало уже навязчивой идеей ?
Отправлено 12 February 2012 - 20:53
Отправлено 12 February 2012 - 20:57
Clancy респект за упорство ,но ей-б*гу не стоит оно того - дуракам что-либо доказывать.
1. у меня ещё не перегорело любопытство,
2. хороший повод _почувствовать_ голем и понять, что он может, а что нет
напомню, что на лайве я на него сел один раз ) а скиллы на торпеды - от бобра (на пейнтеры - с кроноса %) )
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users