Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ЛЕДИ ПРОСИТ О ПОМОЩИ

• Закрытая тема Тема закрыта
465 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng
Так мне ктонить объяснит внятно, как добились такой концентрации нубов в одном чатике, причем я так понял не рекрутит там только ленивый? И второй вопрос как так произошло, что WOW давно в еве и нас как бы окружает, а мы старперы этого не видели до сих пор?
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Заклевали девчонку ролеплеющую персонажей из трех мушкетеров. Ироды! Ее, между прочим, было интересно почитать, перат всея фальшивого дарксайда не даст соврать, он с ней часами общалсо, по его словам.
Как-будто не могли хоть поначалу плюсовать, выжать весь креатив, а уж потом издеваццо.

Голодные тролли такие голодные, вот и не смогли стерпеть
  • 0
Изображение

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

спойлерпонеслась
[09:23:07] Darth Alexey > <url=showinfo:1377//90104706>Vizvig</url> а может ты подсознательно хочешь со мной в реале поговорить?

Posted Image
  • 0

DarthSuetekh

DarthSuetekh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-12
  • EVE Ingame:DarthSuetekh
  • Corp:DARK.SIDE
  • Ally:none
Визвиг, спасибо за интересный пост. но ты все это написал исходя из своей личной фантазии и догадок. Никто мне ничего не поручал. и против ДРФ у меня вобще ничего нет. Я вобще никогда лично небыл против какого либо из альянсов из нулей... с чего бы мне, хай-сечному пирату? война с Саб Зеро началась с твоей одинокой нубской корпы, на которую напал ради забавы Дарк.Сайд и затем Гоп-Стоп подключился от скуки... недельку спустя ты и МедГрей решили пасть на колени перед Саб Зеро и попросить у них помощи, те согласились и вы влились в их альянс и сразу же начали переезд в нули... ввиду огромной концентрации СабЗирчиков в империи было решено продолжить войну, ибо любой пират знает чем нас меньше, а их больше тем больше шансов что у них будет море лосей и они вобще даже не поймут что происходит. ситуация закрутилась и затем я сделал ход в нули. АаАаАаА!!! самое главное!!! мемебры твоей корпы стали случайно свидетелями моего голосового общения с Колей, ЦЕО Хелрейдеров, который красиво приоткрыл передо мной ворота в РОЛы, он правда был весьма обижен через неделю ввиду того что понял что я не его пет:) а имею свои виды и планы и "контракт" с ним был окончен не начавшись.. причем я был шпионом в твоей корпе и ваши об этом не знали до того как я сделал этот промах (были включены 2 голосовых канала одновременно:)) сидел потом красный часа 2 и молчал, так я еще никогда небыл близок к провалу:) хех. так я заработал свое прозвище: Вдовец, ибо того альта зовут Слепая Вдова. альт погубивший столько человек:) вот тогда в еве прошел слушок про "Темное Братство" (чистый бред)
продолжение всем известно: Саб Зеро были позорно кикнуты из Омиста Уайт Нойзами и правильно Уайт Нойзы сделали, так как Саб Зеро явно играл роль Польши в войне между Германией и Россией в 40-ковых, т.е. полностью были на руку РОЛам. а агрессию всей стейн коалиции против ДРФ тогда можно легко обьяснить и это любой понимающий немного в математике поймет что еслиб ДРФ спокойно победил на Севере, то очевидно что они бы двинулись на Юг. у РОЛов небыло выхода как напасть на тыл ДРФ заранее... но Дарк.Сайд и Гоп-Стоп тут ВОБЩЕ НЕ ПРИЧЕМ!!! мы воевали исключительно с Саб Зеро, они были нашей целью и фактически обо всем этом сговоре знали всего 3 человека!!! киллборда пилотов из временно расформированного ДК.СД и Гоп-Стопов цвела от красочных килов СабЗирчиков. самый смех был в том как они вопили на всю галактику когда сбили у Гопов парочку кораблей, мол, смотрите как мы их уделали.. и это после 300+ лосей со стороны СабЗеро:) я лично сделал в этой войне около 50-60 фрагов... не считал. 90% из них на своем заплаканном от смеха линкоре ГроссДойчланд (редимер)

не надо оправдываться за них Визвиг. любой профессиональный пират знает как слабы крупные алли против мелких но профессиональных пиратских групп, особенно когда блокада построена с двух сторон и им еще и помогают из соседнего алли. все эти жесткие условия поставили альянс Саб Зеро у 2-х стволов с двух сторон: с одной стороны пираты и РОЛы, с другой уже оскаленный на них альянс Уайт Нойзов из за их некомпетентности. и как только война с Саб Зеро закончилась, мы свернули монатки обратно в империю, всем известно как меня тошнит от нулей... хотя да, там мы рубили сладкие килы. интересно, у РОЛов сохранилось видео как мы карами пару часов вывозили с одного подбитого ПОСа Сабзирчиков корабли и плюшки:)

с уважением, Антон

П.С. я вас всех люблю. Вераааа, вернись!!!! без тебя ролплей чахнет. идем крутит еще кому то нервы. ты будеш у них рекрутером, а я Кащеем Бессмертным бегающим за тобой со свадебным платьем:) которое ты порвала...

Сообщение отредактировал DarthSuetekh: 11 January 2012 - 19:12

• 0

Balamutaod

Balamutaod

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
4
  • Client:Рус
хрум-хрум попкорном....

Уважаемые vizvig и DarthSuetekh!

Продолжайте господа. Категорически интересно наблюдать за написанием истории прошлых дней в настоящем времени! ))
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

много слов
с уважением, Антон

из всего твоего поста вот это самое интересное.. особенно последняя строка > :blush:

П.С. я вас всех люблю. Вераааа, вернись!!!! без тебя ролплей чахнет. идем крутит еще кому то нервы. ты будеш у них рекрутером,
а я Кащеем Бессмертным бегающим за тобой со свадебным платьем:) которое ты порвала...

когда лав логи Веры с Мэдгреем выложишь-то, ё-маё.. :angry:
я те точно говорю, народу куда интереснее твое с ним "лавПвП" за королеву, чем описание мутных "пострелушек в нулях"

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 11 January 2012 - 19:31

• 1
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Честно говоря, накал страстей просто поражает. Любому сериалу фору даст.

Вы ребят того-этого. Аккуратнее с ролеплеем и прочими страстями. :huh:
  • 0

zelenok

zelenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-7
  • EVE Ingame:zelenok
  • Corp:POFA
  • Ally:-
  • Channel:MOFA
DARK.SIDЫ Сволочи! Надо было её не только похитить,но и изолировать напрочь!
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Суть (исправлено):
На куликокской битве я знаешь сколько положил

А если серьёзно то такие темные братства хорошо идут с ягой м сэмками при просмотре ментов на нтв, с последующим нограждением картонными медалями темных братьев.

Спойлер

Сообщение отредактировал vizvig: 12 January 2012 - 7:22

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8723 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus
А кто посты потер-то?
Леди вернулась под другим именем, правда скромно как-то, одними картинками на цитаты отвечала, а щас зашел и вдруг нету ее.
Эх вы, зачем потерли, раз вернулась, то разговорилась-бы рано или поздно.
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
какой бред. господа имперские андок-кемперы, можно попросить вашу "асоба важнаю палитегу" не выносить на форум, а то если первые 3-4 стран-цы ещё было смешно, то теперь во всяких китайских подделках на дарксайды, я тупо запуталсо
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

господа имперские андок-кемперы во всяких китайских подделках на дарксайды

Это потому что большинство игроков в еву хотят стать чем то известными, признание собственных достижений получить чтоли, но увы не могут ("суровая гоп-реальность" (с) да, да), вот и начинают делать разные противные вещи (противные не в плане вредности как таковоей, а в плане чувства с каким вы смотрите на разлагающуюся падаль например)

Ну и примерно такие образчики этого дела:
Одни задрачиваются в кемперстве, разводя кучу глаз, это даёт свои плоды, КБ растёт как на дрожжах, как и презрение со стороны общественности. (Negative Ten.) в рансере

Другие задрачивают андоки в хайсеках с кучей нейтральных логистов, приводя в качестве доказательства своей крутости свою КБ, на которых обычно множество килов шаттлов, фригов, и барж и несколько сливов сканрезных геймобилей (хоть те же недодарксайды)

Третьи лезут грется под крылышко к сильным алли разводя пафос (опять китайские дарксайды в РОЛах), однако рано или поздно лордам таких альянсов (которым пафос и шестипалатинские наполеоны до лампочки, а важен клайм) они надоедают и их стошнят обратно в империю.

Ну а четвертые подделывают свои тикеры/названия алли и корп под других известных людей (развелась же куча фальшивых легионофдеатхов и прочих дарксайдов)

Но две вещи обьединяют их всех, и называются они: никчемность и страх.

Сообщение отредактировал vizvig: 12 January 2012 - 9:28

• 1

DarthSuetekh

DarthSuetekh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-12
  • EVE Ingame:DarthSuetekh
  • Corp:DARK.SIDE
Написал человек которого побили "китайцы"... вместе с его алли. сказать то нечего больше.
может ты еще и за честный бой? какая разница как нубасу глотку резать? Он то играет в ту же игру... что поделать если он паталогический лузер и мозг у него "работает" только после боя... в чате или форуме
И я сомневаюсь что кто то из наших вобще думает о плагиате, когда я создавал своего мейна я не думал об альянсе дарксад... я думал о тебе, мой маленький друг, и обо всех других таких же и мечтал о будущем терроре корпорации дарксайд.
Я был в Армии 3 года с лишним, затем я почти 7 лет своей жизни потратил на гос службу и все эти 10 лет фактически я занимался одним и тем же: борьба с террором... и ты знаеш что? Я им всегда завидовал, в душе я понимал что вот что мне хочется...
И мне глубоко пофиг кто там и как продвинулся и назвался, мы играем для себя и для ИГРЫ... и еслиб страх был моим двигателем то наверное я был бы карибасом и звали бы меня "Визвиг"

"Снимаем плохих пилотов с отличных кораблей"

Сообщение отредактировал DarthSuetekh: 12 January 2012 - 18:03

• -4

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Я был в Армии 3 года с лишним, затем я почти 7 лет своей жизни потратил на гос службу и все эти 10 лет фактически я занимался одним и тем же: борьба с террором... и ты знаеш что

Ох и болтун..
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Написал человек которого побили "китайцы"... вместе с его алли. сказать то нечего больше.
может ты еще и за честный бой? какая разница как нубасу глотку резать? Он то играет в ту же игру... что поделать если он паталогический лузер и мозг у него "работает" только после боя... в чате или форуме
И я сомневаюсь что кто то из наших вобще думает о плагиате, когда я создавал своего мейна я не думал об альянсе дарксад... я думал о тебе, мой маленький друг, и обо всех других таких же и мечтал о будущем терроре корпорации дарксайд.
Я был в Армии 3 года с лишним, затем я почти 7 лет своей жизни потратил на гос службу и все эти 10 лет фактически я занимался одним и тем же: борьба с террором... и ты знаеш что? Я им всегда завидовал, в душе я понимал что вот что мне хочется...
И мне глубоко пофиг кто там и как продвинулся и назвался, мы играем для себя и для ИГРЫ... и еслиб страх был моим двигателем то наверное я был бы карибасом и звали бы меня "Визвиг"

"Снимаем плохих пилотов с отличных кораблей"

Читаю я тебя, и что-то мне кажется что в армии ты не был ;) тупо по причине возраста. Как ты назвал своего чара - мне до лампочки, у меня вот есть чар с ником - придурок, если в переводе, только покупал я его не за ник :1_7:
Меня бесит китайская подделка на алли ДС. При этом - ты бы показывал хотя бы приемлимые роаминги. А судя по тому что вижу/слышу я тя/твой алли впервые - то вы очередные недо-петы/имперские андокдрочеры.
В общем - немножко меньше пафоса и понтов, плиз. А то, как я уже заметил - даже не смешно :bue:
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8090 сообщений
773
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

.....

Я был в Армии 3 года с лишним, затем я почти 7 лет своей жизни потратил на гос службу и все эти 10 лет фактически я занимался одним и тем же: борьба с террором... и ты знаеш что? Я им всегда завидовал, в душе я понимал что вот что мне хочется
.....

Ты врешь.
Номер в/ч и вус в студию.

Сообщение отредактировал JollyIrish: 12 January 2012 - 23:51

• 3
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Чет Д"артаньянов не нашлось в итоге? Лень 17-ть страниц листать.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none

Чет Д"артаньянов не нашлось в итоге? Лень 17-ть страниц листать.

Зато нашлись пидарасы.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
принесите мне хурму!
  • 0
Изображение

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Зато нашлись пидарасы.

Ну, эти-то к третьей странице любого топика любого форума обычно всплывают... :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users