Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЛЕДИ ПРОСИТ О ПОМОЩИ
Отправлено 11 January 2012 - 14:15
Отправлено 11 January 2012 - 14:17
Заклевали девчонку ролеплеющую персонажей из трех мушкетеров. Ироды! Ее, между прочим, было интересно почитать, перат всея фальшивого дарксайда не даст соврать, он с ней часами общалсо, по его словам.
Как-будто не могли хоть поначалу плюсовать, выжать весь креатив, а уж потом издеваццо.
Голодные тролли такие голодные, вот и не смогли стерпеть
Отправлено 11 January 2012 - 17:28
Отправлено 11 January 2012 - 18:34
продолжение всем известно: Саб Зеро были позорно кикнуты из Омиста Уайт Нойзами и правильно Уайт Нойзы сделали, так как Саб Зеро явно играл роль Польши в войне между Германией и Россией в 40-ковых, т.е. полностью были на руку РОЛам. а агрессию всей стейн коалиции против ДРФ тогда можно легко обьяснить и это любой понимающий немного в математике поймет что еслиб ДРФ спокойно победил на Севере, то очевидно что они бы двинулись на Юг. у РОЛов небыло выхода как напасть на тыл ДРФ заранее... но Дарк.Сайд и Гоп-Стоп тут ВОБЩЕ НЕ ПРИЧЕМ!!! мы воевали исключительно с Саб Зеро, они были нашей целью и фактически обо всем этом сговоре знали всего 3 человека!!! киллборда пилотов из временно расформированного ДК.СД и Гоп-Стопов цвела от красочных килов СабЗирчиков. самый смех был в том как они вопили на всю галактику когда сбили у Гопов парочку кораблей, мол, смотрите как мы их уделали.. и это после 300+ лосей со стороны СабЗеро я лично сделал в этой войне около 50-60 фрагов... не считал. 90% из них на своем заплаканном от смеха линкоре ГроссДойчланд (редимер)
не надо оправдываться за них Визвиг. любой профессиональный пират знает как слабы крупные алли против мелких но профессиональных пиратских групп, особенно когда блокада построена с двух сторон и им еще и помогают из соседнего алли. все эти жесткие условия поставили альянс Саб Зеро у 2-х стволов с двух сторон: с одной стороны пираты и РОЛы, с другой уже оскаленный на них альянс Уайт Нойзов из за их некомпетентности. и как только война с Саб Зеро закончилась, мы свернули монатки обратно в империю, всем известно как меня тошнит от нулей... хотя да, там мы рубили сладкие килы. интересно, у РОЛов сохранилось видео как мы карами пару часов вывозили с одного подбитого ПОСа Сабзирчиков корабли и плюшки
с уважением, Антон
П.С. я вас всех люблю. Вераааа, вернись!!!! без тебя ролплей чахнет. идем крутит еще кому то нервы. ты будеш у них рекрутером, а я Кащеем Бессмертным бегающим за тобой со свадебным платьем которое ты порвала...
Сообщение отредактировал DarthSuetekh: 11 January 2012 - 19:12
Отправлено 11 January 2012 - 19:21
из всего твоего поста вот это самое интересное.. особенно последняя строка >много слов
с уважением, Антон
когда лав логи Веры с Мэдгреем выложишь-то, ё-маё..П.С. я вас всех люблю. Вераааа, вернись!!!! без тебя ролплей чахнет. идем крутит еще кому то нервы. ты будеш у них рекрутером,
а я Кащеем Бессмертным бегающим за тобой со свадебным платьем которое ты порвала...
я те точно говорю, народу куда интереснее твое с ним "лавПвП" за королеву, чем описание мутных "пострелушек в нулях"
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 11 January 2012 - 19:31
Отправлено 11 January 2012 - 19:33
Вы ребят того-этого. Аккуратнее с ролеплеем и прочими страстями.
Отправлено 11 January 2012 - 23:22
А если серьёзно то такие темные братства хорошо идут с ягой м сэмками при просмотре ментов на нтв, с последующим нограждением картонными медалями темных братьев.Суть (исправлено):
На куликокской битве я знаешь сколько положил
Сообщение отредактировал vizvig: 12 January 2012 - 7:22
Отправлено 12 January 2012 - 7:50
Отправлено 12 January 2012 - 9:14
господа имперские андок-кемперы во всяких китайских подделках на дарксайды
Это потому что большинство игроков в еву хотят стать чем то известными, признание собственных достижений получить чтоли, но увы не могут ("суровая гоп-реальность" (с) да, да), вот и начинают делать разные противные вещи (противные не в плане вредности как таковоей, а в плане чувства с каким вы смотрите на разлагающуюся падаль например)
Ну и примерно такие образчики этого дела:
Одни задрачиваются в кемперстве, разводя кучу глаз, это даёт свои плоды, КБ растёт как на дрожжах, как и презрение со стороны общественности. (Negative Ten.) в рансере
Другие задрачивают андоки в хайсеках с кучей нейтральных логистов, приводя в качестве доказательства своей крутости свою КБ, на которых обычно множество килов шаттлов, фригов, и барж и несколько сливов сканрезных геймобилей (хоть те же недодарксайды)
Третьи лезут грется под крылышко к сильным алли разводя пафос (опять китайские дарксайды в РОЛах), однако рано или поздно лордам таких альянсов (которым пафос и шестипалатинские наполеоны до лампочки, а важен клайм) они надоедают и их стошнят обратно в империю.
Ну а четвертые подделывают свои тикеры/названия алли и корп под других известных людей (развелась же куча фальшивых легионофдеатхов и прочих дарксайдов)
Но две вещи обьединяют их всех, и называются они: никчемность и страх.
Сообщение отредактировал vizvig: 12 January 2012 - 9:28
Отправлено 12 January 2012 - 17:30
может ты еще и за честный бой? какая разница как нубасу глотку резать? Он то играет в ту же игру... что поделать если он паталогический лузер и мозг у него "работает" только после боя... в чате или форуме
И я сомневаюсь что кто то из наших вобще думает о плагиате, когда я создавал своего мейна я не думал об альянсе дарксад... я думал о тебе, мой маленький друг, и обо всех других таких же и мечтал о будущем терроре корпорации дарксайд.
Я был в Армии 3 года с лишним, затем я почти 7 лет своей жизни потратил на гос службу и все эти 10 лет фактически я занимался одним и тем же: борьба с террором... и ты знаеш что? Я им всегда завидовал, в душе я понимал что вот что мне хочется...
И мне глубоко пофиг кто там и как продвинулся и назвался, мы играем для себя и для ИГРЫ... и еслиб страх был моим двигателем то наверное я был бы карибасом и звали бы меня "Визвиг"
"Снимаем плохих пилотов с отличных кораблей"
Сообщение отредактировал DarthSuetekh: 12 January 2012 - 18:03
Отправлено 12 January 2012 - 21:24
Читаю я тебя, и что-то мне кажется что в армии ты не был тупо по причине возраста. Как ты назвал своего чара - мне до лампочки, у меня вот есть чар с ником - придурок, если в переводе, только покупал я его не за никНаписал человек которого побили "китайцы"... вместе с его алли. сказать то нечего больше.
может ты еще и за честный бой? какая разница как нубасу глотку резать? Он то играет в ту же игру... что поделать если он паталогический лузер и мозг у него "работает" только после боя... в чате или форуме
И я сомневаюсь что кто то из наших вобще думает о плагиате, когда я создавал своего мейна я не думал об альянсе дарксад... я думал о тебе, мой маленький друг, и обо всех других таких же и мечтал о будущем терроре корпорации дарксайд.
Я был в Армии 3 года с лишним, затем я почти 7 лет своей жизни потратил на гос службу и все эти 10 лет фактически я занимался одним и тем же: борьба с террором... и ты знаеш что? Я им всегда завидовал, в душе я понимал что вот что мне хочется...
И мне глубоко пофиг кто там и как продвинулся и назвался, мы играем для себя и для ИГРЫ... и еслиб страх был моим двигателем то наверное я был бы карибасом и звали бы меня "Визвиг"
"Снимаем плохих пилотов с отличных кораблей"
Меня бесит китайская подделка на алли ДС. При этом - ты бы показывал хотя бы приемлимые роаминги. А судя по тому что вижу/слышу я тя/твой алли впервые - то вы очередные недо-петы/имперские андокдрочеры.
В общем - немножко меньше пафоса и понтов, плиз. А то, как я уже заметил - даже не смешно
Отправлено 12 January 2012 - 23:50
.....
Я был в Армии 3 года с лишним, затем я почти 7 лет своей жизни потратил на гос службу и все эти 10 лет фактически я занимался одним и тем же: борьба с террором... и ты знаеш что? Я им всегда завидовал, в душе я понимал что вот что мне хочется
.....
Ты врешь.
Номер в/ч и вус в студию.
Сообщение отредактировал JollyIrish: 12 January 2012 - 23:51
Когда орбиту светодав наш пересек!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users