Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ЛЕДИ ПРОСИТ О ПОМОЩИ
Отправлено 11 January 2012 - 14:15

Отправлено 11 January 2012 - 14:17

Заклевали девчонку ролеплеющую персонажей из трех мушкетеров. Ироды! Ее, между прочим, было интересно почитать, перат всея фальшивого дарксайда не даст соврать, он с ней часами общалсо, по его словам.
Как-будто не могли хоть поначалу плюсовать, выжать весь креатив, а уж потом издеваццо.
Голодные тролли такие голодные, вот и не смогли стерпеть
Отправлено 11 January 2012 - 17:28

Отправлено 11 January 2012 - 18:34

продолжение всем известно: Саб Зеро были позорно кикнуты из Омиста Уайт Нойзами и правильно Уайт Нойзы сделали, так как Саб Зеро явно играл роль Польши в войне между Германией и Россией в 40-ковых, т.е. полностью были на руку РОЛам. а агрессию всей стейн коалиции против ДРФ тогда можно легко обьяснить и это любой понимающий немного в математике поймет что еслиб ДРФ спокойно победил на Севере, то очевидно что они бы двинулись на Юг. у РОЛов небыло выхода как напасть на тыл ДРФ заранее... но Дарк.Сайд и Гоп-Стоп тут ВОБЩЕ НЕ ПРИЧЕМ!!! мы воевали исключительно с Саб Зеро, они были нашей целью и фактически обо всем этом сговоре знали всего 3 человека!!! киллборда пилотов из временно расформированного ДК.СД и Гоп-Стопов цвела от красочных килов СабЗирчиков. самый смех был в том как они вопили на всю галактику когда сбили у Гопов парочку кораблей, мол, смотрите как мы их уделали.. и это после 300+ лосей со стороны СабЗеро

не надо оправдываться за них Визвиг. любой профессиональный пират знает как слабы крупные алли против мелких но профессиональных пиратских групп, особенно когда блокада построена с двух сторон и им еще и помогают из соседнего алли. все эти жесткие условия поставили альянс Саб Зеро у 2-х стволов с двух сторон: с одной стороны пираты и РОЛы, с другой уже оскаленный на них альянс Уайт Нойзов из за их некомпетентности. и как только война с Саб Зеро закончилась, мы свернули монатки обратно в империю, всем известно как меня тошнит от нулей... хотя да, там мы рубили сладкие килы. интересно, у РОЛов сохранилось видео как мы карами пару часов вывозили с одного подбитого ПОСа Сабзирчиков корабли и плюшки

с уважением, Антон
П.С. я вас всех люблю. Вераааа, вернись!!!! без тебя ролплей чахнет. идем крутит еще кому то нервы. ты будеш у них рекрутером, а я Кащеем Бессмертным бегающим за тобой со свадебным платьем

Сообщение отредактировал DarthSuetekh: 11 January 2012 - 19:12
Отправлено 11 January 2012 - 19:21

из всего твоего поста вот это самое интересное.. особенно последняя строка >много слов
с уважением, Антон

когда лав логи Веры с Мэдгреем выложишь-то, ё-маё..П.С. я вас всех люблю. Вераааа, вернись!!!! без тебя ролплей чахнет. идем крутит еще кому то нервы. ты будеш у них рекрутером,
а я Кащеем Бессмертным бегающим за тобой со свадебным платьемкоторое ты порвала...

я те точно говорю, народу куда интереснее твое с ним "лавПвП" за королеву, чем описание мутных "пострелушек в нулях"
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 11 January 2012 - 19:31
Отправлено 11 January 2012 - 19:33

Вы ребят того-этого. Аккуратнее с ролеплеем и прочими страстями.

Отправлено 11 January 2012 - 23:22

А если серьёзно то такие темные братства хорошо идут с ягой м сэмками при просмотре ментов на нтв, с последующим нограждением картонными медалями темных братьев.Суть (исправлено):
На куликокской битве я знаешь сколько положил
Сообщение отредактировал vizvig: 12 January 2012 - 7:22
Отправлено 12 January 2012 - 7:50

Отправлено 12 January 2012 - 9:14

господа имперские андок-кемперы во всяких китайских подделках на дарксайды
Это потому что большинство игроков в еву хотят стать чем то известными, признание собственных достижений получить чтоли, но увы не могут ("суровая гоп-реальность" (с) да, да), вот и начинают делать разные противные вещи (противные не в плане вредности как таковоей, а в плане чувства с каким вы смотрите на разлагающуюся падаль например)
Ну и примерно такие образчики этого дела:
Одни задрачиваются в кемперстве, разводя кучу глаз, это даёт свои плоды, КБ растёт как на дрожжах, как и презрение со стороны общественности. (Negative Ten.) в рансере
Другие задрачивают андоки в хайсеках с кучей нейтральных логистов, приводя в качестве доказательства своей крутости свою КБ, на которых обычно множество килов шаттлов, фригов, и барж и несколько сливов сканрезных геймобилей (хоть те же недодарксайды)
Третьи лезут грется под крылышко к сильным алли разводя пафос (опять китайские дарксайды в РОЛах), однако рано или поздно лордам таких альянсов (которым пафос и шестипалатинские наполеоны до лампочки, а важен клайм) они надоедают и их стошнят обратно в империю.
Ну а четвертые подделывают свои тикеры/названия алли и корп под других известных людей (развелась же куча фальшивых легионофдеатхов и прочих дарксайдов)
Но две вещи обьединяют их всех, и называются они: никчемность и страх.
Сообщение отредактировал vizvig: 12 January 2012 - 9:28
Отправлено 12 January 2012 - 17:30

может ты еще и за честный бой? какая разница как нубасу глотку резать? Он то играет в ту же игру... что поделать если он паталогический лузер и мозг у него "работает" только после боя... в чате или форуме
И я сомневаюсь что кто то из наших вобще думает о плагиате, когда я создавал своего мейна я не думал об альянсе дарксад... я думал о тебе, мой маленький друг, и обо всех других таких же и мечтал о будущем терроре корпорации дарксайд.
Я был в Армии 3 года с лишним, затем я почти 7 лет своей жизни потратил на гос службу и все эти 10 лет фактически я занимался одним и тем же: борьба с террором... и ты знаеш что? Я им всегда завидовал, в душе я понимал что вот что мне хочется...
И мне глубоко пофиг кто там и как продвинулся и назвался, мы играем для себя и для ИГРЫ... и еслиб страх был моим двигателем то наверное я был бы карибасом и звали бы меня "Визвиг"
"Снимаем плохих пилотов с отличных кораблей"
Сообщение отредактировал DarthSuetekh: 12 January 2012 - 18:03
Отправлено 12 January 2012 - 21:24

Читаю я тебя, и что-то мне кажется что в армии ты не былНаписал человек которого побили "китайцы"... вместе с его алли. сказать то нечего больше.
может ты еще и за честный бой? какая разница как нубасу глотку резать? Он то играет в ту же игру... что поделать если он паталогический лузер и мозг у него "работает" только после боя... в чате или форуме
И я сомневаюсь что кто то из наших вобще думает о плагиате, когда я создавал своего мейна я не думал об альянсе дарксад... я думал о тебе, мой маленький друг, и обо всех других таких же и мечтал о будущем терроре корпорации дарксайд.
Я был в Армии 3 года с лишним, затем я почти 7 лет своей жизни потратил на гос службу и все эти 10 лет фактически я занимался одним и тем же: борьба с террором... и ты знаеш что? Я им всегда завидовал, в душе я понимал что вот что мне хочется...
И мне глубоко пофиг кто там и как продвинулся и назвался, мы играем для себя и для ИГРЫ... и еслиб страх был моим двигателем то наверное я был бы карибасом и звали бы меня "Визвиг"
"Снимаем плохих пилотов с отличных кораблей"

Меня бесит китайская подделка на алли ДС. При этом - ты бы показывал хотя бы приемлимые роаминги. А судя по тому что вижу/слышу я тя/твой алли впервые - то вы очередные недо-петы/имперские андокдрочеры.
В общем - немножко меньше пафоса и понтов, плиз. А то, как я уже заметил - даже не смешно

Отправлено 12 January 2012 - 23:50

.....
Я был в Армии 3 года с лишним, затем я почти 7 лет своей жизни потратил на гос службу и все эти 10 лет фактически я занимался одним и тем же: борьба с террором... и ты знаеш что? Я им всегда завидовал, в душе я понимал что вот что мне хочется
.....
Ты врешь.
Номер в/ч и вус в студию.
Сообщение отредактировал JollyIrish: 12 January 2012 - 23:51
Когда орбиту светодав наш пересек!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users