Зачем? Просто пишем петицию. Транзакции валета отслеживаются. Просто попросим проверить. (:Ты снова злишся.
Давай спросим за сколько он продал других чаров.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 January 2012 - 20:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он давно удалил еву и продал акк, он форум варриор.
Так пишем ли нет? По чару Bivalij на предмет покупки за реал. И по чару Van Klod на предмет покупки за реал исков на преобратение всей цепочки связанных с ним чаров. (:Он давно удалил еву и продал акк, он форум варриор.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 January 2012 - 20:34
Зачем? Просто пишем петицию. Транзакции валета отслеживаются. Просто попросим проверить. (:
А шо ты разрешения то спрашиваешь? пиши, в чем проблема то? ты пиши, и на моего тоже напиши, вообще на всех нас напиши, ты бы уже давно написал, только что то мнешься, давай. Ждем.Так пишем ли нет? По чару Bivalij на предмет покупки за реал. И по чару Van Klod на предмет покупки за реал исков на преобратение всей цепочки связанных с ним чаров. (:
Так пишем ли нет? По чару Bivalij на предмет покупки за реал. И по чару Van Klod на предмет покупки за реал исков на преобратение всей цепочки связанных с ним чаров. (:
Можно еще туда же добавить двухмесячного чара Vitel Miles, который за 12 лярдов покупает Borius, а Borius, в свою очередь, покупает Viilaa за 12.5 лярдов. В сумме 24 лярда исков на 2-месячном чаре.
Блин, да ты не старыйПепелац, ты странныйПепелац, то ты факт и пруфы без уведомления кидаешь, а тут как мальчик спрашиваешь разрешения можно ли я маме пожалуюсь, пиши. ССР так и ждёт твоих писем разоблачительныхЯ не услышал вразумительного ответа, мне писать петицию на предмет проверки озвученных чаров? Или расчитываешь съехать на хи-хи ха-ха? (:
Ага и все они сидят в НПЦ регионе, отмывают потраченные иски, о да.Можно еще туда же добавить двухмесячного чара Vitel Miles, который за 12 лярдов покупает Borius, а Borius, в свою очередь, покупает Viilaa за 12.5 лярдов. В сумме 24 лярда исков на 2-месячном чаре.
Я не услышал вразумительного ответа, мне писать петицию на предмет проверки озвученных чаров? Или расчитываешь съехать на хи-хи ха-ха? (:
Тема себя изжила, "Пепе" пора на пенсию, ибо "шантаж" - уже смешно.
Как вы достали "пустозвонить" на форуме.Кучка никчемных идиотов, которые не могут найти другое развлечение.
А ответчики не могут ничего вразумительного сказть,ппц.
Тема себя изжила, "Пепе" пора на пенсию, ибо "шантаж" - уже смешно.
Всех с наступающим НГ.
Хотелось бы написать 2 строчки от "newbie" касательно сложности.
(Моё личное мнение и оспаривать или доказывать правоту своих слов не собираюсь)
Пришел(надеюсь надолго) в Eve с 3й попытки.Две предыдущие заканчивались неудачно в связи с проблемами IRL, но проблем с освоением,привыканием никогда не возникало.
Просто когда играл в Elite,MOO и т.п игры всегда была мечта увидеть что то более глобальное,затягивающее и "эпичное" и вопрос о UI никогда не вставал.
Идеалом в фэнтези стиле считаю на данный момент DF. Космооперой - Eve.
К чему все это написано, не для того чтобы набить пост, а к тому что все зависит от человека, и упрощения никакого не желаю!
Мальчики... ой, простите, "состоявшиеся офицеры спецслужб", что вы ерзаете с вашим ага-угу?
Последний раз формулирую вопрос - писать ли мне петицию на проверку озвученных выше чаров на предмет нарушающей ЕУЛУ покупки чаров и исков? Ответ: да/нет. (:
Он очень воспитаный, без разрешения хозяина не гадит, максимум портит воздух, но если что то серьёзное то только с разрешения.Так тыж не напишешь, а че спрашиваешь. учи психологию.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 26 January 2012 - 20:50
0 members, 0 guests, 0 anonymous users