Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Слово дракона.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
488 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng
забавно, что получив целую пачку пруфов на то, что было озвучено год назад, форумные пикейные жилеты интеллигентно запарковали язык в известном месте Изображение один скотенок еще ничего не понял, и пытается задирейлить по частностям Изображение

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 05 March 2012 - 19:30

• 2

Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18963 сообщений
7442
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

забавно, что получив целую пачку пруфов на то, что было озвучено год назад, форумные пикейные жилеты интеллигентно запарковали язык в известном месте Изображение один скотенок еще ничего не понял, и пытается задирейлить по частностям Изображение

Да уж, столько копий было сломано насчет доната ВН :)
  • -2

Thoth

Thoth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
32
  • EVE Ingame:XenoQwerty
  • Corp:FNA
  • Ally:-

ну так че? отвечаешь ти не?

Да за что он вообще может отвечать? Он уже неоднократно упомянул тот факт, что СФ какбы небыло в боях в геминате, но не удосужился подтвердить это релейтами. Ско либо игнорит, либо даже не понимает того факта, что в то время, когда их флоты весело каруселили на бидонах под откачкой каров, сф на шилде наварпывали, наносили дамаг, но при этом молниеносно получали неилюзоных звиздюлей от всех флотов СК сразу. От его внимания также ускользает тот факт, что единственной констой, за которую в геминате смогло уцепиться все ДРФ, была именно конста под клаймом СФ. Да, они удерживали ее не только за счет своих сил, но ведь в этом и заключается командная работа, без которой борьба против блоба СК была на тот момент невозможной.

Если бы СФ на тот момент поддались общему тренду и пересели на веселые каруселе-бидоны, возможно "адмиралъ" Скотенок не стал бы теперь так голословно размышлять о вкладе отдельно взятых алли в общую копилку победы. Правда и скил их был бы теперь тоже где-то на уровне РА, и показать что-то кроме "гудфайтов" на андоке они бы не смогли.

Сообщение отредактировал Thoth: 05 March 2012 - 19:41

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Да уж, столько копий было сломано насчет доната ВН :)

ну это не самое прикольное - например, сколько говорилось, что север был сломан пандами, нцдот и рейденами - а все кричали "вся слава дрф" :) а тут честно написано - еле еле удержали о2о, а потом все сделали наемники
  • 0

Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

1-х что психоз хотел про атачить соларов
2-х что дич и доджер заблокировали это предложение

это какое-то откровение для тебя? не раз уже и на еверу проскальзывало то, что соларов от вырезания катком спасли именно дич и доджер. выбирая очередную цель - солары были одним из вариантов. но думаю, дич уже пожелел, что заступался )
  • 5

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18963 сообщений
7442

это какое-то откровение для тебя? не раз уже и на еверу проскальзывало то, что соларов от вырезания катком спасли именно дич и доджер. выбирая очередную цель - солары были одним из вариантов. но думаю, дич уже пожелел, что заступался )

Дич не заступался а использовал, как и всегда :)
И ваще Хрофт, давай уже свои мемуары. Или чо ты там обещал.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 05 March 2012 - 19:58

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

для меня это в лучшем случае игра словами, когда люди натягивают на произошедшее совсем иной смысл.

кстати о птичках, я своими ушами слышал от товарища из лидершипа ВН совершенно другие слова, что-то в духе
"когда дичу больше не нужен будет мастер - солары съедут из дронрегов"
и этому человеку я как бы верю больше чем тебе или скотенку )
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

ну это не самое прикольное - например, сколько говорилось, что север был сломан пандами, нцдот и рейденами - а все кричали "вся слава дрф" :) а тут честно написано - еле еле удержали о2о, а потом все сделали наемники

как же ты умеешь мило врать, имея на руках пруфы.

мало кто з аисключением конечно же Ластика-Хрофта, отрицал вливание денег в игру со стороны лидершипа ВН (вопрос лишь стоял в том на сколько оно было законным со стороны ЕУЛЫ).
а касаемо "честно написано" - так БВ, тут честно написано затащили ВН и лично Псих. а наемники оцениваются на равне с остальными членами ДРФ (выкинь кого-то и было бы совершенно другая история). а РНД вообще не наемники.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

а касаемо "честно написано" - так БВ, тут честно написано затащили ВН и лично Псих. а наемники оцениваются на равне с остальными членами ДРФ (выкинь кого-то и было бы совершенно другая история). а РНД вообще не наемники.

там прямо написано так, как было видно и мне как участнику: затащили о2о на соплях и на мгновенном восстановлении пачки титанов. нц совершенно спокойно отрегрупилось бы, тк без падения клайма дрф не могло ничего взять (про это тоже написано).

расставайтесь с иллюзиями уже.

• -4

Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
советую расстаться тебе с желанием засирать всем мозги. а интерпретацию написанного оставь для читающих. твои домыслы и преверания уже известны давно.
  • 6

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

для меня это в лучшем случае игра словами, когда люди натягивают на произошедшее совсем иной смысл.

кстати о птичках, я своими ушами слышал от товарища из лидершипа ВН совершенно другие слова, что-то в духе
"когда дичу больше не нужен будет мастер - солары съедут из дронрегов"
и этому человеку я как бы верю больше чем тебе или скотенку )

что-то я потерял нить... слова этого человека как-то опровергли мои? :confused:

И ваще Хрофт, давай уже свои мемуары. Или чо ты там обещал.

линк на чего я там обещал, посмотрим что можно сделать :rolleyes:

Сообщение отредактировал Old Hroft: 05 March 2012 - 21:55

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

советую расстаться тебе с желанием засирать всем мозги. а интерпретацию написанного оставь для читающих. твои домыслы и преверания уже известны давно.

эк тебя дружище таращит Изображение
  • -2

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

что-то я потерял нить... слова этого человека как-то опровергли мои? :confused:

слова нет - формируемый смысл, да.
я лично считаю что дич что доджер не испытывали никаких "верносоюзнических чувств" к соларам.
и при первом удачном бы стечении обстоятельств ударили бы по ним если бы это было бы им выгодно.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18963 сообщений
7442

линк на чего я там обещал, посмотрим что можно сделать :rolleyes:

Линка в этом мусоре не найти. Ты там чето говорил в стиле "знали бы вы, на чем держался союз дрф, может потом когда все закончится расскажу".
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

слова нет - формируемый смысл, да.
я лично считаю что дич что доджер не испытывали никаких "верносоюзнических чувств" к соларам.
и при первом удачном бы стечении обстоятельств ударили бы по ним если бы это было бы им выгодно.

еслибы у бабушки был...
что Дичам, что Реду сложно питать какие либо "верносоюзнические чувства" к соларам. До атаки на СК последняя совместная операция дичей и соларов была аж в начале квантум вара на защите рика и 1в от ошметков гбц. Именно после этого пути Мастера и Дича разошлись окончательно, по одной из версий из-за 15килобаксов. плюсовые стенды были только из-за того, что получать профит обоим было выгоднее будучи плюсами. У ра было только совместное участие с соларами, атласами и ко в захвате гемината. До этого была атака иркодаунов в очень сложный для ра момент, на что мастер по понятным причинам смотрел безразлично. Конста в дронрегах осталось у РА только потому, что легион выселил иркодаунов. Участие РА в захвате гемината было чисто номинальным в силу скоротечности войны. СК решило пожертвовать геминатом для защиты пб, да и падение клайма вайдликов из-за непроплаты оказался очень кстати. после этого кроме стендингов у ра было мало общего с соларами. Месяц бодания в геминате тож мало способствовал укреплению союзничества. солары летали своим флотом, в своем тсе. иногда не прилетали на важные таймеры, иногда относительно скоро, после начала боя, выходили из системы получив бомбер ран. Тем не менее и для дичей и для ра солары были выгодны в качестве плюсов и их выселение не имело для них какогото ощутимого профита.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Тем не менее и для дичей и для ра солары были выгодны в качестве плюсов и их выселение не имело для них какогото ощутимого профита.

это и позволяло им оставаться в дронрегах в 2011ом :rolleyes:
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
ну сейчас не позволяет.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

До атаки на СК последняя совместная операция дичей и соларов была аж в начале квантум вара на защите рика и 1в от ошметков гбц. Именно после этого пути Мастера и Дича разошлись окончательно, по одной из версий из-за 15килобаксов.

ГБЦ в Квантум Варе (это тот что длился от кика корп из РА и до дисбанда БоБ, после дисбанда началась Война в Делве мк2) не участвовало. Постоянно там присутствовали только сами БоБы плюс изредка прилетали ЕХЕ.

Ту совместную операцию СФ/Дич я хорошо помню, она не успев как следует начаться завершилась фейл-хотдропом СФ/Дич капфлота на наш в 1в, они потеряли до десятка дредов, даже по тем временам не бог весть какие потери. Но сам факт факапа вполне мог сдетонировать практически открытую неприязнь между Дичем и Мастером, а впоследствии использован Мастером как повод для выхода из войны и нейтралитета.

В тот момент тема про 15к могла существовать только между самими Мастером и Лордексом (если она вообще существовала), хотя бы потому что по версии БМ 15к были уплачены за нейтралитет СФ, которого еще не было во время фейлдропа в 1в.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

много правды, еще больше выдумки и гипертрофированого ЧСВ. это касается в первую очередь Дрон рег компании. По поводу СК компании как раз большая часть правда хоть и с некоторыми завираниями\приукрашиванием.
<skip>

Обожемой, look who's talking! Один из директоров корпорации невинного мальчика Доджера (который, конечно же, ничего не знал о спасении кредитного Лансера) рассказывает нам тут про выдумки и форумные завирания. Это прелестно.
  • 2
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

Обожемой, look who's talking! Один из директоров корпорации невинного мальчика Доджера (который, конечно же, ничего не знал о спасении кредитного Лансера) рассказывает нам тут про выдумки и форумные завирания. Это прелестно.

О, Боже! Мемберы ААА начали вылизывать задницу БВ до блеска.Я надеялся, что у Вас свой мозг, а зря.

Сообщение отредактировал RedAllert: 06 March 2012 - 9:32

• -6
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users