Сообщение отредактировал mindw0rk: 21 January 2012 - 14:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Литературный конкурс "Зимний спринт"-2012
Отправлено 21 January 2012 - 14:28

Отправлено 21 January 2012 - 14:42

Вношу ясность.
1а. Рамки текста: сознательно оставлены такими же, как были у Кея, для последующего сравнения результатов;
1б. Рамки текста: Я проверяю количество символов посредством сервиса google docs, считаю БЕЗ заголовка и подрезаю "лишние" пробелы, остающиеся в конце документа после копипаста. Если у кого-то с помощью другого метода подсчёта получается меньше или больше - это НЕ мои проблемы; и по этому методу подсчёта сейчас НЕТ ни одной работы, выходящей за рамки.
1в. Рамки текста: Тем не менее, во избежание излишнего флуда в дальнейшем - прошу относиться к _просьбе_ чуть подрезать рассказ - именно как к просьбе. Не обязательной к исполнению.
2а. Премодерация: на первом этапе отстреливаем 20% (с округлением результата вниз) текстов, ХУДШИХ по сравнению со всеми конкурентами. На втором этапе отбираем 33% (с округлением вниз) текстов, ЛУЧШИХ по сравнению со всеми конкурентами. Это логично.
2б: Премодерация: если мы ошиблись, и рассказы достойны жить (и найдётся кому их защитить) - люди на кладбище смогут сказать об этом.
3: Количество работ: Есть ощущение (возможно неверное), что как минимум несколько работ добавится в последние часы приёма.
Сообщение отредактировал Clancy: 21 January 2012 - 14:44
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 21 January 2012 - 14:46

Чтобы отсеять треш. Поверь, бывают нетленки настолько суровые, что могут вызвать рвоту.Можно поинтересоваться, зачем нужна премодерация, если работы не нарушают правила и их количество не более 10ти? То есть в конкурсе кея все ясно, отбор лучшей шестерки Дивову так как господин писатель - человек занятой. Но тут зачем? Вы только тем двум авторам в душу насрете, жюри ведь особой разницы нет 8 рассказов просмотреть или 10
Отправлено 21 January 2012 - 14:52

Жаль что нельзя отправить сразу текст организаторам... И зачем нужны 10 постов?))
Можно через ингейм-почту. Персонаж в профиле.
Да, и ещё деталь по поводу премодерации: мы генерируем авторам подсказки, в какую сторону можно подвинуть текст, чтобы он стал объективно лучше.

Отправлено 21 January 2012 - 18:34

Продолжают поступать тексты.
Нашёлся первый автор, вбросивший 2 работы. Фонд пополнен на соответствующую сумму.
До 8 выдохну и подготовлю комментарии жюри, потом начну их отсылать.
Один из вас уже получил сообщение, он может не ждать дополнительных комментариев сегодня.
Отправлено 21 January 2012 - 18:55

Например откровение о том, что вормхоллы живые,а бонусы в них - это как иммунная реакция на
трипперкапсулиров
Ильич, ты не в жюри? Тогда пиши про разумные разгонные гейты, которые посадили агентов-биороботов на станции и пытаются истребить капиталистов-капсулиров, регулярно сталкивая их с революционно настроеннымим красными крестиками
Судя по всему трава у Хлада - годная !!!
Насчет геволюционных гейтов - на конкурс Ильич не писал и не будет. А вот после опубликования рассказов хотел накрапать "нетленку" на эту тему внеконкурсно, и выложить в творчество (чтоб и Рилд мог меня потролеть, а не только я его

Отправлено 21 January 2012 - 19:32

Итого, при внимательном рассмотрении:
3 текста могут почти не волноваться, они пройдут премодерацию в любом случае, разве что вулкан извергнётся.
У трёх шансы малы.
Ещё два как бы в середине. Их судьба зависит от того, как авторы трёх "неудачников" проведут правки и будут ли их проводить.
И помним, что даже среди "неудачников" умрут не все.
Сообщение отредактировал Clancy: 21 January 2012 - 19:42
Отправлено 21 January 2012 - 20:11

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 21 January 2012 - 20:12

А члены жюри знают кто авторы работ?
Они догадываются. Я стараюсь не подтверждать и не опровергать их догадки. Надеюсь, получается.
Бить их по ушам за здоровое любопытство в частном коллективе не считаю нужным.
Организаторы, естественно, знают.
Отправлено 21 January 2012 - 21:44

Лучше дайте целую неделю на написание, т.к к примеру я хочу поучаствовать но тратить все выходные сидя за компом как то не айс, лучше на работе писать =)
Сообщение отредактировал Explorus: 21 January 2012 - 21:50
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 21 January 2012 - 21:51

Теоретически - только дописывать и вносить правки, но за взятку я берусь пропихнуть и полностью переделанный текстВ конце воскресения можно сдавать рассказы не до конца дописанные а потом неделю дополнять или сразу до конца дописывать и чисто по тексту какие то правки вносить?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users