Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 27 January 2012 - 14:54
Всё ништяк. Главное штобы не заплыл мозг жиром.
Действительно, ну как играть в Еву если война? Подумайте над этим.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 27 January 2012 - 14:55
Отправлено 27 January 2012 - 14:56
лол... Это мы уже видели, не впечатлило...Для таких, которые дальше своего двора не видят и вопят о том, что "просраны все полимеры", ничего не строится и не производится даже сайт сделали: http://sdelanounas.ru/
Отправлено 27 January 2012 - 14:59
Ну что я могу тут сделать? Как вообще выглядит пруф отсутствия высокотехнологического производства? Вообще имхо оно есть, но в кол-вах единичных и не серьёзных, в любом случае тут у нас не африка и не негры, чтобы кичиться 2мя заводами, должны быть сотни высокотехнологичных заводов, с техникой опережающей по всем параметрам заграничные аналоги, у вас есть пруфы на такие предприятия? Врятле, потому что таких нет, ведь путину 20 лет мало чтобы построить заводы, с голодом справился - и ладно, под печеньку прокатит? Или чё"я кукареку, а вы опровергайте"
Я бы радовался такому если бы жил в какой нибудь нигерии, а не в великой стране РОССИЕ Тем более был тут уже разбор качества "сделаноунас", оно плачевноДля таких, которые дальше своего двора не видят и вопят о том, что "просраны все полимеры", ничего не строится и не производится даже сайт сделали: http://sdelanounas.ru/
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 January 2012 - 15:00
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 January 2012 - 15:01
При том, что все системы стыковки делаются и разрабатываются у нас. В настоящее время.А причём тут МКС и российская космонавтика?
Нужны пруфы - гуглим "НИИТП".
Гуглим РКК Энергия, читаем.Кстати с разработкой новых ракетоносителей у нас тоже туговато(их хм... нет Оо)
с техникой опережающей по всем параметрам заграничные аналоги
А еще мы должны были коммунизм построить, агадолжны быть сотни
Никогда у нас не было таког опроизводста, отродясь.
Были передовые разработки по нескольким направлениям - так они и сейчас есть.
Россииа не в великой стране РОССИЕ
Образования у нас в стране нет, это я даже не спорю.
Сообщение отредактировал Janet: 27 January 2012 - 15:05
Отправлено 27 January 2012 - 15:02
Гуглим "Фобос-грунт" читаем... госспаде... ну что это в головах. В рашке все спакойна, стыковочные узлы разрабатываются, спутнеки летают, путин, медвед, валенки, ракета \0/При том, что все системы стыковки делаются и разрабатываются у нас. В настоящее время.
Гуглим РКК Энергия, читаем.
Система, нахрен, стыковки, какой позор а...
Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 January 2012 - 15:03
Отправлено 27 January 2012 - 15:03
По сравнению с тем что было в СССР(при кровавом сталине да) конечно мало... Но и вообще ситуация такова, что работать в этих институтах будет тупо некому( кроме западных спецов) ибо образование в такой же жопе как и всё остальное.
Мм, как мыслю , есть образующие отрасли. Нефть, газ, руда, энергетика, переработка, транспортировка. Извиняюсь кого забыл.
Занимаются там капстроем и осблуживают эти предприятия так или иначе люди шаряшие. Тут первично бабло, ресурс. Умные головы всегда будут тут крутиться пока тут есть бабло.
Хоть гранату взорви в эти приедприятиях, они все равно будут работать, они основа. Если вас не устраивает какая-то конкретно проектно-изыскательская или еще какая компания подрядчик можно пойти в другую. Благо их пруд пруди. В чем пробема-то.
Для повышения эффективности предприятия выводят непрофильную деятельность на аутсорсинг. Оставляя толко основную деятельность, и делая упор на нее, тобеж сохраняя комптенцию в основной для компании отрасли. Так почему страна не может сделат также? Зарабатывайте на добыче, лечитесь в той стране где умеют. Учитесь там где умеют учить. И т.д.
И да,мы не придаток СШП, мы почти всему миру сырье поставляем. И если бы деньги не тырили все бы купались в роскоши.
Отправлено 27 January 2012 - 15:05
Ну что я могу тут сделать? Как вообще выглядит пруф отсутствия высокотехнологического производства? Вообще имхо оно есть, но в кол-вах единичных и не серьёзных, в любом случае тут у нас не африка и не негры, чтобы кичиться 2мя заводами, должны юыть сотни высокотехнологичных заводов, с техникой опережающей по всем параметрам заграничные аналоги, у вас есть пруфы на такие предприятия? Врятле, потому что таких нет, ведь путину 20 лет мало чтобы построить заводы, с голодом справился - и ладно, под печеньку прокатит? Или чё
Я бы радовался такому если бы жил в какой нибудь нигерии, а не в великой стране РОССИЕ Тем более был тут уже разбор качества "сделаноунас", оно плачевно
А сколько лет понадобиться цветному ставленнику что просрать наработаное за 20лет?
с 1861 по 1917 строили затем похерили, затем "до основания разрушили и по новой"
до 1991 строили, потом разрушили и по новой, какой год следующий 2012?
Строят не в эпоху перемен. в эпоху перемен делят и разворовывают что плохо лежит.
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Совести у тебя нетПри том, что все системы стыковки делаются и разрабатываются у нас. В настоящее время.
Гуглим РКК Энергия, читаем.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
ПОЗОРИЩЕ просто слов нет... цензурных.Мм, как мыслю , есть образующие отрасли. Нефть, газ, руда, энергетика, переработка, транспортировка. Извиняюсь кого забыл.
Занимаются там капстроем и осблуживают эти предприятия так или иначе люди шаряшие. Тут первично бабло, ресурс. Умные головы всегда будут тут крутиться пока тут есть бабло.
Хоть гранату взорви в эти приедприятиях, они все равно будут работать, они основа. Если вас не устраивает какая-то конкретно проектно-изыскательская или еще какая компания подрядчик можно пойти в другую. Благо их пруд пруди. В чем пробема-то.
Для повышения эффективности предприятия выводят непрофильную деятельность на аутсорсинг. Оставляя толко основную деятельность, и делая упор на нее, тобеж сохраняя комптенцию в основной для компании отрасли. Так почему страна не может сделат также? Зарабатывайте на добыче, лечитесь в той стране где умеют. Учитесь там где умеют учить. И т.д.
И да,мы не придаток СШП, мы почти всему миру сырье поставляем. И если бы деньги не тырили все бы купались в роскоши.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 January 2012 - 15:05
Отправлено 27 January 2012 - 15:06
Ха я знал что попадешься, жалоба отправленаРоссии
Образования у нас в стране нет, это я даже не спорю.
Отправлено 27 January 2012 - 15:07
Гуглим "Фобос-грунт" читаем... госспаде... ну что это в головах. В рашке все спакойна, стыковочные узлы разрабатываются, спутнеки летают, путин, медвед, валенки, ракета \0/
Система, нахрен, стыковки, какой позор а...
Что делает тут человек называющий Россию рашкой?
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 27 January 2012 - 15:08
Я называю рашку рашкой, никакой России на карте нету, там тока ПУЗОРИЩЕ и просраные полимеры Вот вы трое - отличные примеры:Что делает тут человек называющий Россию рашкой?
1. cырьевой придаток всего мира.
2. стыковочные узлы
3. Россия, просрать построенное за 20 лет
Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 January 2012 - 15:10
Отправлено 27 January 2012 - 15:08
Лол ты думаешь я этого не понимаю? Но чтож делать, путина выбирать? Да если он "останется" то всё примерно так и будет продолжаться "стабильно", но никаких подвижек в нужную сторону не стоит ожидать... А цветной ставленник лол да... это проблемаА сколько лет понадобиться цветному ставленнику что просрать наработаное за 20лет?
с 1861 по 1917 строили затем похерили, затем "до основания разрушили и по новой"
до 1991 строили, потом разрушили и по новой, какой год следующий 2012?
Строят не в эпоху перемен. в эпоху перемен делят и разворовывают что плохо лежит.
Отправлено 27 January 2012 - 15:11
А еще?ПОЗОРИЩЕ просто слов нет... цензурных.
ПОЗОРИЩЕ
Больше, парни, больше экспрессии
никакой России на карте нету
Так, Сковородкин, найди мне на карте Канаду . Ты чего на меня уставился ? Бери карту , подойди ко мне, подойди ко мне. Что на карте написано? На карте написано, читай - карта московской области. Идиот! Тут карта России нужна !!!
Сообщение отредактировал Janet: 27 January 2012 - 15:11
Отправлено 27 January 2012 - 15:12
А вы другие выражения знаете?
А еще?
Больше, парни, больше экспрессии
Не беспокойся, стыковочные высокотехнологичные узлы-системы разрабатываются, все будет зашибись!
Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 January 2012 - 15:13
Отправлено 27 January 2012 - 15:14
Я тебя в список забыл включить, сорькеПутин - 20 лет ?
Сыръевой придаток ?
*Натирая табельный АК* "Когда ж вы на барикады полезете уже..."
Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 January 2012 - 15:15
Отправлено 27 January 2012 - 15:14
Я путина с ельциным плюсую соре, я знаю что вам фонатам путина это не нравится, но батхёрт вызывает забавныйПутин - 20 лет ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users