Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вскоре стартует приём кандидатур в CSM 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
399 ответов в теме

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS
Прикольный у вас форум, есть на нем примерно 10-15 человек которые абсолютно любую тему переводят в срач на рельсы "в дичах одни боты занимающиеся РТМ, там все на мазерах и едят брильянты платиновыми ложками" При этом если сравнить стоимость аренды дрон рега и баунти региона то шаблон почему то разрывается. И есть 5 чемоданов которые ведутся на этот унылый тролинг точно также в каждой ветке. Давайте выделим им отдельный заповедник, например политику и больше их никуда пускать не будем. Ладно отвлекся.

По делу: Хотелось бы узнать кто предлагал идеи что качество систем в клайм 0 должны ухудшатся если у вас много +, а также чтобы можно было ставить модули которые будут ломать аномальки чтобы сумонить роумы. Если узнаю то буду голосовать за этого человека пофиг русский он или нет.

Сообщение отредактировал Jammarra: 30 January 2012 - 10:56

• 3

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Во-первых зачем? Почему я должен что то объяснять? Это игровой опыт, люди живут в нулях годами, ищут новые тактики, новые фиты, вообще пользуются органом типа мозг.

искать в пве новые тактики годами, ...да "извращенец" для тебя будет комплимент !

могу расказать про твой контент
ставиш ботов капать велдспар в импе. накапал - купил водилу танатоса. покопал ещо , накапал на танатос и полетееееел. ты так увеселительно пишешь тебя хочется читать ещо и ещо.контент это миски и плексы но никак не фарм на никсах в карманах, непролетая сквозь расчески. ктото хочет пве ктото пвп. давай вернем твой контент но с небольшим ограничением. слипер аи добавить мобам и чтоб все моды от мала до велика услужлио ложили на тебя ...пойнт (ну чтоб твой пве контент был интересен и тем кому интересно пвп). :troll:
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

искать в пве новые тактики годами, ...да "извращенец" для тебя будет комплимент !

ставиш ботов капать велдспар в импе. накапал - купил водилу танатоса. покопал ещо , накапал на танатос и полетееееел. ты так увеселительно пишешь тебя хочется читать ещо и ещо.контент это миски и плексы но никак не фарм на никсах в карманах, непролетая сквозь расчески. ктото хочет пве ктото пвп. давай вернем твой контент но с небольшим ограничением. слипер аи добавить мобам и чтоб все моды от мала до велика услужлио ложили на тебя ...пойнт (ну чтоб твой пве контент был интересен и тем кому интересно пвп). :troll:

Батенька! Да у вас прямые поставки без посредников из самого сердца Грибного Царства!
Я согласен с такими изменениями!!! :lol:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

....
Интересует меня, будет ли на EVE-RU организована отдельная ветка для проведения дебатов и агитации игроков? Хотелось бы видеть ссылку на ветку в шапке объявлений между темами "Зимний спринт"-2012" и "Зимний саммит с ССР" - возможно ли это?

+1
Классная идея! Надеюсь русскоязычные кандидаты (и представители других кандидатов) организуют такие топики.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Копать ботами вельдспар? Это я то извращенец? Лед наше фсе :)

Давайте вернем все что угодно. Ты думаешь нас пугает слиперский АИ? Саньша нас тут регулярно посещает. Никто собсна не рыдает. Давайте введем? Давайте. Но только всем.

Объясняю еще раз по слогам. Были хорды и патрули. Теперь стали патрули и патрули. Шаг вперед в деле контента игры, не правда ли.

Также предлагаю мусье посетить баунтевые регионы. Теже никсы, так же без расчесок. Все ОК.

Мы говорим сейчас о контенте или о чьей то страшной боли в заднем проходе? Я уже запутался.

Сообщение отредактировал Мужик: 30 January 2012 - 17:41

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Копать ботами вельдспар? Это я то извращенец? Лед наше фсе :)
...

Ещё немного твоих провокаций о копке льда ботами и кандидаты в CSM седьмого созыва вынесут на рассмотрение предложение об удалении ледовых белтов из хайсеков - вот где будет сильные душевные страдания и отчаянная резь в области ягодиц.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Ещё немного твоих провокаций о копке льда ботами и кандидаты в CSM седьмого созыва вынесут на рассмотрение предложение об удалении ледовых белтов из хайсеков - вот где будет сильные душевные страдания и отчаянная резь в области ягодиц.

Так это давно уже обсуждается. Только не убрать их совсем, а сделать что-бы лёд заканчивался. Или вынести его в гравиметрики вообще. Боты будут плакать крокодиловыми слезами, насчёт людей это под вопросом конечно.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Так это давно уже обсуждается. Только не убрать их совсем, а сделать что-бы лёд заканчивался. Или вынести его в гравиметрики вообще. Боты будут плакать крокодиловыми слезами, насчёт людей это под вопросом конечно.

Люди будут рыдать :m0201:
Вот, кстати, да, заканчивающийся лёд уместен и понятен, по аналогии с рудой в хайсеке/лоусеке/нулях.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Люди будут рыдать :m0201:
Вот, кстати, да, заканчивающийся лёд уместен и понятен, по аналогии с рудой в хайсеке/лоусеке/нулях.

У меня всё время, как я вижу эти куски льда по 100к кусков, всплывает в голове глупая, но упорная идея собрать 200-300 копальщиков и попробовать скопать хотя-бы один кусок льда :D Чисто фана ради. Мозг странная штука, ага :lol:
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

У меня всё время, как я вижу эти куски льда по 100к кусков, всплывает в голове глупая, но упорная идея собрать 200-300 копальщиков и попробовать скопать хотя-бы один кусок льда :D Чисто фана ради. Мозг странная штука, ага :lol:

А меня за такие предложения все силятся вернуть обратно в Утренний Лес... Объеденим усилия? :popcorn:
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9

Мои провокации? Это мне какой то очередной нуб пытался приписать очередные свои громкие заявления. На это раз по поводу ботов.

На самом деле лед копают необязательно боты. Вы вот там на MOHа наезжаете, а по сути он прав. Макросы вполне себе легальны если присутствует оператор. Перекладывать руду из конта в конт несколько часов ужасно скучно. Даже ССР это признает (с)
Отличить бота от макроса с оператором элементарно. Отмазы продавцов сего дивного товара смешны до слез. Если ты несколько часов перекладываешь из одного в другое каждые 180 секунд то куда ты вдруг пропадаешь на 20 минут когда тебя конвает ГМ пока бот пытается связатся с тобой по смс, а ты судоржно ищешь комп с евой в египте. Поэтому боты летят в бан, а игроки способные написать что то типа If...Else...EndIf спокойно копают. И будут копать. Инфа 100%

Второе "на самом деле" это то что непосредственно боты копают катастрофически мало. До идиотизма мало. Кто то там считал что бот за сутки накапывает от 25 до 50кк. Одинокий бот ледоруб туда сюда. 50кк дешевле ввести в игру реалом чем оплатить затраченное электричество.

Мораль такова что не всё боты что копает. Поэтому меня лично не удивляют рассказы типа:

Мы пытались поймать бота, но он заклочился. Тогда мы написали на него петицию всей гильдой. А этот бот хантит до сих пор как ни в чем не бывало, сср казлы, покрывают ботов.

ГМ провел проверку, ему ответил живой человек, он хантер и приклеил самодельный прибамбас для чего либо. Игрок в игре это факт, а ссорится с производителями железа сср не будет никогда.

А если бот ответил что то типа: хелло, хавар ю, то у ГМ банананов на всех припасено.

Сообщение отредактировал Мужик: 31 January 2012 - 19:06

• 0
Уровень увеличен Wyrm

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33

Мои провокации? Это мне какой то очередной нуб пытался приписать очередные свои громкие заявления. На это раз по поводу ботов.

На самом деле лед копают необязательно боты. Вы вот там на MOHа наезжаете, а по сути он прав. Макросы вполне себе легальны если присутствует оператор. Перекладывать руду из конта в конт несколько часов ужасно скучно. Даже ССР это признает (с)
Отличить бота от макроса с оператором элементарно. Отмазы продавцов сего дивного товара смешны до слез. Если ты несколько часов перекладываешь из одного в другое каждые 180 секунд то куда ты вдруг пропадаешь на 20 минут когда тебя конвает ГМ пока бот пытается связатся с тобой по смс, а ты судоржно ищешь комп с евой в египте. Поэтому боты летят в бан, а игроки способные написать что то типа If...Else...EndIf спокойно копают. И будут копать. Инфа 100%

Второе "на самом деле" это то что непосредственно боты копают катастрофически мало. До идиотизма мало. Кто то там считал что бот за сутки накапывает от 25 до 50кк. Одинокий бот ледоруб туда сюда. 50кк дешевле ввести в игру реалом чем оплатить затраченное электричество.

Мораль такова что не всё боты что копает. Поэтому меня лично не удивляют рассказы типа:

Мы пытались поймать бота, но он заклочился. Тогда мы написали на него петицию всей гильдой. А этот бот хантит до сих пор как ни в чем не бывало, сср казлы, покрывают ботов.

ГМ провел проверку, ему ответил живой человек, он хантер и приклеил самодельный прибамбас для чего либо. Игрок в игре это факт, а ссорится с производителями железа сср не будет никогда.

А если бот ответил что то типа: хелло, хавар ю, то у ГМ банананов на всех припасено.

угу 50кк это вообще не о чем 30 дней это 1.5ккк с одного среднего компа можно запустить 20 окон это 30ккк в месяц, собрать 4-5 системников это будет 150ккк в месяц копейки это такие копейки....

например 1ккк стоит 500р на черном рынке итого прибыль 75к рублей....а у тебя какая зарплата в реале и сколь ты платишь за свет?

З.Ы. http://eve.battlecli...n&page=1#losses если это корпа реальных людей то я испанский летчик...но почему то их не одна сволочь не банит.

Сорь за флуд просто у меня попоболь из за методов работы гмов ссп.

Сообщение отредактировал Jammarra: 31 January 2012 - 19:47

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9

просто у меня попоболь из за методов работы гмов ссп

Это очень похвально. Мы все рады за тебя. Наша радость за тебя удваивается т.к.

с одного среднего компа можно запустить 20 окон

Поздравляю, ты прошел проверку. Ты чист.
С одного среднего компа можно запустить одного бота. Только одного. Так устроена технология.
Все остальное это рекламная чушь продавцов ботов. Ботва ломающая код евы контрится сср моментально, тут вообще без вариантов, они прекрасно видят все инжекты в клиент.

Все дальнейшие твои размышления об огромных прибылях ботоводов, а также обвинения в адрес отдельных корпораций это сочинения на тему "как я провел лето".

И да, конечно, ты испанский летчик :)

Посмотрел ссылку на кб... Лично я вижу нуба сливающего равены, вероятно у него сломалось окошко локала. Это точно не бот, потому что у бота встроена чекалка локала. Бота поймать нереально, это надо признать, что уж там.

Таких персов и я видел. Лично знаю одного гения, умудрявшегося в день сливать по три халка. Ему было бестолку объяснять зачем надо смотреть за локалом. Он во всем винил альянс и что его никто не защищает в белте. "Ведь я плачу аренду!!11расрас
Бывает чо.

Сообщение отредактировал Мужик: 31 January 2012 - 21:42

• 0
Уровень увеличен Wyrm

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

С одного среднего компа можно запустить одного бота. Только одного. Так устроена технология.

а если написать прогу самому потипу: андок-лететь сюда- целица в это- капать 600секунд - альт+таб - повторение всех предидущих команд с поправной на координаты окошка.

только неговори мне что ты этого незнал и свято вериш что бота можно запустить только одного, ровно как и играть через прокси нельзя. это даже я, весьма отдален мозгом от программирования, знаю. было дело даже интерес проявлял к написанию проги на автоите но дальше желания чото дело не пошло а ведь я так хотел халявного трита )
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9

а если написать прогу самому потипу: андок-лететь сюда- целица в это- капать 600секунд - альт+таб - повторение всех предидущих команд с поправной на координаты окошка

В теории да. Но в практике мы имеем подвисания окон. Несколько секунд задержки и вся твоя карусель летит в чертям. Подвисания окон по исландски рандомно и через час все твои ледорубы окажутся в разных местах далеко от тех где они должны быть. Это жизнь.

Проблема решается присутствием оператора на месте и корректировкой всего этого хозяйства вручную. Но это уже не бот как бэ. Против таких систем сср не возражает. Лишь бы ты был за компом.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ну усложнить программу то можно на всякие чекинги такчто и полноценного бота сделать легко. тока типа уже получается что если делал сам то это и не бот вовсе )))))
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9

ну усложнить программу то можно

Если очень захотеть можно в космос полететь. Все в твоих руках :) Пиши. Тебя назовут гением.
Если ты знаешь слово автоит и интересовался то наверняка имеешь регистрацию на форуме автоита и посещал нужный раздел. Проблему эту еще никто не решил. А там морщат мозг далеко не такие любители как мы с тобой.

Сообщение отредактировал Мужик: 31 January 2012 - 22:28

• -1
Уровень увеличен Wyrm

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
Эх вы не рассуждайте про то в чем не черта не понимаете, во первых бот док андок через 600 секунд это полное нубство... нормальная прога для автоматизации если нельзя лезть в код пишется на изменения гаммы цветов в заданных координатах. Реальный монитор нафиг ненужен достаточно эмулировать ахеренно большой экран палеными дравами и "расположить на нем кучу окон после чего просто задать нужные координаты и реакции"как 2й вариант поднять кучу виртуальных машин на каком нибудь Гипервизоре кому как больше нравится. Для меньшей палевности можно задать рандомные задержки реакции, также паузы типо человек ушел попить кофе посать и т.д. В теории даже можно сделать распознавание текста присланового к тебе в конво и генерации адекватного ответа на него по алгоритмам типо элис.

Кстати могу тут же предложить самый простой алгоритм вычислить бота если акаунт ведет себя активно в течении 23/7 это или бот или шаринг и то и то нарушение ЕУЛА можно банить, причем ссп ведет статистику действий аков. Только вот не фига не банит.

И в отчете о встрече CSM был вопрос по ботам заданны сспшникам обратите внимание как там с него плавно съехали и замяли.

Сообщение отредактировал Jammarra: 31 January 2012 - 23:03

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
Лучшее решение - таджики. За ведёрко бижбармака они будут усердно работать с перерывом на чай и молитвы. Простенькие системнички, толстый канал, снять подвал на окраине областного центра.
100% гарантия, что это не боты! :troll:
  • 0
Изображение

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9
В нашей реальности мы рискуем улететь как минимум в РО за обсуждение ботов и методов их написания.

Твои теории очень интересны, но OCR технологии имеют текущий предел. "Эмулировать большой экран и создать там кучу окон" это конечно очень познавательно но не работает и работать не будет. Чекать пиксели можно до определенного предела. Никуда не уходит проблема подвисания окон.

И да конечно, курсор и мышо у нас по прежнему одна :)

Когда появилась известная статья про рмт без цензуры многие из нас начали интересоваться. Я не исключение. Но я никогда не покупал и не юзал то что так знойно там рекламировали. Я всегда это мог написать сам и всегда знал что это туфта. Просто я всегда неплохо играл и могу за час наиграть больше чем бот наботит за сутки. Поэтому я тоже интересовался, может я дурак и чето пропустил в этой жизни. Оказалось что ничего не пропустил и все есть так как есть.
Если поднять эту тему то я там сразу написал: если это опубликовано и тем более в таких сочных красках значит это не работает. Причина проста и банальна: ССР порезало белты по самые яица. Ботам там ловить нечего. Позиция ССР в отношении оставшихся упертых ботоводов мне лично понятна до безобразия. Бот хантит себе на плекс, ну и пусть, будет кому покупать плексы, а значит без проблем обеспечивать исками донаторов. Помню меня яростно минусовали представители известных кругов но мне традиционно было наплевать.
Эра массового H-Bot прошла навсегда. А док-андок-копать 600 секунд это и правда нубство :)

Кстати могу тут же предложить самый простой алгоритм вычислить бота если акаунт ведет себя активно в течении 23/7 это или бот или шаринг и то и то нарушение ЕУЛА можно банить, причем ссп ведет статистику действий аков. Только вот не фига не банит

Банит. Больше 8 часов активных действий и персональный бананан.

И в отчете о встрече CSM был вопрос по ботам заданны сспшникам обратите внимание как там с него плавно съехали и замяли

Ничего там не заминали. Главный по ботам вежливо посмеялся над нубскими теориями делегатов ЦСМ. Та статья многим лапши в голову навалила.

Сообщение отредактировал Мужик: 31 January 2012 - 23:23

• 0
Уровень увеличен Wyrm

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users