Ещё немного твоих провокаций о копке льда ботами и кандидаты в CSM седьмого созыва вынесут на рассмотрение предложение об удалении ледовых белтов из хайсеков - вот где будет сильные душевные страдания и отчаянная резь в области ягодиц.
Мои провокации? Это мне какой то очередной нуб пытался приписать очередные свои громкие заявления. На это раз по поводу ботов.
На самом деле лед копают необязательно боты. Вы вот там на MOHа наезжаете, а по сути он прав. Макросы вполне себе легальны если присутствует оператор. Перекладывать руду из конта в конт несколько часов ужасно скучно. Даже ССР это признает (с)
Отличить бота от макроса с оператором элементарно. Отмазы продавцов сего дивного товара смешны до слез. Если ты несколько часов перекладываешь из одного в другое каждые 180 секунд то куда ты вдруг пропадаешь на 20 минут когда тебя конвает ГМ пока бот пытается связатся с тобой по смс, а ты судоржно ищешь комп с евой в египте. Поэтому боты летят в бан, а игроки способные написать что то типа If...Else...EndIf спокойно копают. И будут копать. Инфа 100%
Второе "на самом деле" это то что непосредственно боты копают катастрофически мало. До идиотизма мало. Кто то там считал что бот за сутки накапывает от 25 до 50кк. Одинокий бот ледоруб туда сюда. 50кк дешевле ввести в игру реалом чем оплатить затраченное электричество.
Мораль такова что не всё боты что копает. Поэтому меня лично не удивляют рассказы типа:
Мы пытались поймать бота, но он заклочился. Тогда мы написали на него петицию всей гильдой. А этот бот хантит до сих пор как ни в чем не бывало, сср казлы, покрывают ботов.
ГМ провел проверку, ему ответил живой человек, он хантер и приклеил самодельный прибамбас для чего либо. Игрок в игре это факт, а ссорится с производителями железа сср не будет никогда.
А если бот ответил что то типа: хелло, хавар ю, то у ГМ банананов на всех припасено.
Сообщение отредактировал Мужик: 31 January 2012 - 19:06