Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.
Отправлено 15 March 2012 - 12:38
А вдруг он убьет себя? Мы же будем чувствовать угрызение совести, что довели чувака т_тВрятли он пойдет на столь героический шаг - местный бомонд так и ждет признания фейла, а наш космоболец такой едой для троллей разбрасываться не станет
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 15 March 2012 - 12:53
Впрочем, он это и сейчас понимает. "Но как жеж так, не мог же я быть таким лохом и так ошибаться? Нет, не мог же! Поэтому буду стоять до последнего!"
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 15 March 2012 - 12:56
Отправлено 15 March 2012 - 14:52
Судя по твоей логике ничему нельзя доверять - написать и рассказать и показать могут что угодно. Вон в Ростовской области 146% голосов собрали зимой.
Один Мавроди несет свет и прозрение...
з.ы. не баньте его, он же такой вкусный!
Я не говорю верить "Всему" или не верить "Ничему" .. Каждый выбирает, во что он будет верить.. Лично мое мнение не верить в жёлчь школоты размазанной на сомнительном сайте.. Твое мнение верить этому... Каждый для себя сам определяет параметры, почему надо верить в то или другое..
Я не вижу, почему не верить Мавроди.
Потому что он создал МММ-94 которую развалило государство?!
Или потому что он математик, ботан, и вообще асоциальный типок?!
Я вижу, что он уже сделал и что это работает.. Я вижу как умно это все он построил.. И лично я не вижу возможности противостоять системе.. Кроме как прямое устранение СПМ.. Что приведет к серьезным проблемам
Автор, а если пирамида лопнет. Ну вот вдруг? Прям завтра? Вероятность же всегда есть. У тебя же хватит смелости зайти на форум и написать тут всем что ты лоханулся? Ты же не убьешь себя об стенку?
Ты играл когда-нибудь в лотерею? Или в покер, например?!
Я вложил столько денег в МММ сколько было не жалко потерять.. И то, что теперь там у меня в 3 раза больше денег не сильно меня волнует..
Если ты хочешь научиться играть в покер, ты должен для себя понять что те деньги, которые ты вложил в фишки уже не являются деньгами..
Для меня это фишки,.. Которыми я играю в игру, где 100% участников выигрывают на данный момент! Если случится, так что я проиграю.. Ничего страшного не случится.
Если все рухнет, и я проиграю свои фишки, я гарантирую что я напишу про это во всех подробностях!
Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...
Отправлено 15 March 2012 - 15:07
Сообщение отредактировал Angarchanin: 15 March 2012 - 15:12
Отправлено 15 March 2012 - 15:09
у них не так все.принцип всей этой пирамиды, накорми всех стоячих выше, чтобы получить возможность кормится в этой кормушке. Но заплатить мало, нужно ещё побегать и поискать таких же лапухов как он. (p.s. чем собственно данное тело сейчас занимается на данном форуме). Так вот, войдя в данную систему ты становишься полностью зависим от неё, и начинаешь убивать на неё всё своё свободное время. Мало того данное тело привликает своих родственников, близких и родных. Обещая им горы-горы денег, но как правило попробовав раз, отдав свои кровные, они понимают что всё это чушь собачья. И просто забивают. Чтобы найти таких же лохов, которые станут частью (заложниками) системы и будет приносить прибыль вышестоящим, я думаю он потратит кучу времени. Чтобы время начало окупаться, скажем по сравнению, если бы он работал на обычной работе получая 500р/ч. И да, самый главных аспект - лохи они ведь не бесконечные имеют свойство заканчиваться, именно те кто побывал в данной пирамиде, и рано или позно кармушка перестанет существовать Что тогда десятники будут делать?
МММ не предлагает купит телевизор за пол цены но перед эти м привести еще 5 таких же покупателей.
тут просто вкидываешь бабло и получаешь с процентами, а если подпишешь под себе рефералов то кормишься еще с их денег понемногу.
слушайте, а в еве такое можно замутить основываясь только на игровые ресурсы и инструменты?
у корп вроде есть некие акции, если я не ошибаюсь.
и глобальное мировое господство под это подвести, мол сейчас просто 50% прибыли в мес. а когда полностью победим и сломает сложившуюся систему то всем плекс каждый мес и титан бесплатно!
Сообщение отредактировал Alchmist: 15 March 2012 - 15:13
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 15 March 2012 - 15:12
Нечто подобное было, "банк евы". Даже несколько раз вроде.слушайте, а в еве такое можно замутить основываясь только на игровые ресурсы и инструменты?
у корп вроде есть некие акции, если я не ошибаюсь.
и глобальное мировое господство под это подвести, мол сейчас просто 50% прибыли в мес. а когда полностью победим и сломает сложившуюся систему то всем плекс каждый мес и титан бесплатно!
Кончалось всегда одинаково - держатель переводил иски в реал и наслаждался.
Отправлено 15 March 2012 - 15:15
ну понятно они то мошенники, а ту будет абсолютно честная система и без обманаНечто подобное было, "банк евы". Даже несколько раз вроде.
Кончалось всегда одинаково - держатель переводил иски в реал и наслаждался.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 15 March 2012 - 15:17
Слова не мальчика, но мужа. Уже лучше.
Осталось не вводить других людей в заблуждение и заменить слово "если" на "когда".
"когда" - 11.04.2013 официальный "предположительный" конец первого этапа.. После чего начнется второй... Можно это рассматривать как "крах" .. Но правильней будет рассматривать как "Мутация" во что-то другое..
Безусловно данный срок, может быть, растянут еще на годик.. другой...
В то что система "рухнет" как говорят политики или на этом форуме я почти не верю.. Так как просто не могу построить логическую цепочку того как это будет происходить.. Безусловно это "РЕАЛЬНО" если захотеть можно и солнце взорвать.. Всегда есть возможность негативного исхода в любом деле..
То, что в МММ-2011 от математики только "теория"... А вся практика это поведение участников.. Тут нельзя просчитать, когда она рухнет..
Как ты можешь рассчитать поведение 20 миллионов человек из разных стран, с разными социальными статусами ?! Вот только система дает им деньги, за что просить только одного, что бы они поняли смысл системы и поддерживали ее..
И получается что не важно кто этот человек, откуда он, и чем он занимался, раньше.. Он будет делать, так как будет, хорошо для системы до тех пока он ему платит за это "ОГРОМНЫЕ" деньги.
И как мы видим на практике система развивается на данных отношениях... А что нужно системе? Резвится до определенного уровня..
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...
Отправлено 15 March 2012 - 15:23
И как мы видим на практике система развивается на данных отношениях... А что нужно системе? Резвится до определенного уровня..
1) собрать деньги с лохов
2) ???????
3) profit
я думаю второй пункт окажется - кинуть лохов
В то что система "рухнет" как говорят политики или на этом форуме я почти не верю.. Так как просто не могу построить логическую цепочку того как это будет происходить.. Безусловно это "РЕАЛЬНО" если захотеть можно и солнце взорвать.. Всегда есть возможность негативного исхода в любом деле..
То, что в МММ-2011 от математики только "теория"... А вся практика это поведение участников.. Тут нельзя просчитать, когда она рухнет..
Допустим завтра объявят что нарыли на мавроди какое-то дело по нынешним или по прошлым его деяниям и закроют его еще на 5 лет ( на любого человека при желании и умении можно накопать)
В этот же день при заходе на сайт вы увидите " САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ ИЗВИНИТЕ"
Ваш митинг в 1-5к человек или игнорируют или разгоняют омоном.
И что дальше, как поступит твоя "система"?
Сообщение отредактировал Alchmist: 15 March 2012 - 15:40
Отправлено 15 March 2012 - 16:11
1) собрать деньги с лохов
2) ???????
3) profit
я думаю второй пункт окажется - кинуть лохов
Okay
Как кинуть лохов?!
Вся система делится на отдельные структуры людей, десятники, сотники, тысячники и так далее..
Отдельной структурой считается общество под одним тысячником.. Это полностью автономное общество, которое обучается и работает в своем направление.. Обмен деньгами происходит только в их тысячи.. Даже что бы выплатить миллионы в тысячах денег для этого достаточно! Между собой эти тысячи больше враждуют, чем взаимно работают.. Так как это такие себе конкуренты...
Все деньги находятся на счетах "десятников" и только "десятников" то есть сотники, тысячники и выше не имеют доступ к этим деньгам! Что бы допустим "Миллионик" вывел деньги из своей структуры он должен дать распоряжение вывести средства всем своим "сто тысячникам" которые в свою очередь дадут распоряжение своим "десяти - тысячникам" которые в свою очередь дадут распоряжение своим "тысячникам" которые в свою очередь дадут распоряжение своим "сотникам" которые в свою очередь дадут распоряжение своим "десятникам"
Каждый ранг взаимодействует.. То есть 10-ти тысячники постоянно между собой общаются, тысячники тоже, сотники тоже и десятники тоже.. И когда этот приказ от "миллионика" пойдет в низ.. О нем узнают абсолютно все ранги руководителей.. И сразу все смекнут о том, что кто-то сверху хочет нагнуть систему.. И его просто пошлют.. Так как "Крупные" суммы мы выводим частями (Маленькими) из всех структур..
Если надо вывести 1 миллион USD по запросу миллионика, этот миллион будет распределен по как минимум сотне (сто тысячников) с которых востребуют по 10.000 USD.
Полный оббьем денег под сто тысячником намного больше чем пару миллионов..
И давай не забывать что (Сто тысячников) не 100 единиц, а я думаю пару сотен тысяч..
Сложно объяснить все на пальцах, надо самому понять, как это все работает
Так же при огромном выводе денег, мы не делаем вывод СРАЗУ ВСЕХ ДЕНЕГ! Если ты запросишь вывести 1 миллион USD тебе скажут:
В течение 3 месяцев частями будет, производится вывод денег на твои банковские счета.
Что еще больше укрепляет саму систему... Пока тебе будут выводить деньги, приток новых людей будет заполнять ту дырку, которая получилась от вывода твоего миллиона!
Это я к тому, что если будет попытка сверху украсть деньги, это не выйдет сделать.. Так как деньги лежат в самом низу.. А если низы скажут "иди в жопу" он пойдет в "жопу" причем потом еще будет официальное разбирательство..
Такие уже были умники.. Миллиоников снимают за такое с должностей и вообще удаляют из системы.. Лично я слышал, что 3 человека так выгнали (миллионика)
Итог: если ты что-то поймешь это будет просто отлично
Допустим завтра объявят что нарыли на мавроди какое-то дело по нынешним или по прошлым его деяниям и закроют его еще на 5 лет ( на любого человека при желании и умении можно накопать)
В этот же день при заходе на сайт вы увидите " САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ ИЗВИНИТЕ"
Ваш митинг в 1-5к человек или игнорируют или разгоняют омоном.
И что дальше, как поступит твоя "система"?
Мавроди предусмотрел подобный ход.. Потому в системе есть "Администратор" и его зам.. Это те, кто руководят всеми денежными потоками системы и следят за развитием.. Выделением денег на рекламу и так далее.. Сам Мавроди выступает только как консультант Администратора..
И как заявил в видео Мавроди, если его посадят "Что мы понимаем реально" он будет вести дальше свою деятельность "консультанта" из тюрьмы через адвокатов..
Даже если предположить смерть Мавроди.. Всем курирует Админ и его Зам.. Они точно знают что будет и как дальше развивать систему.. Она может работать и без Мавроди...
Если посадят Управляющего и зама или убьют?! Выберут нового... Голосованием верхушки системы..
Но просто так убрать Мавроди, потом админа потом зама, для государства будет очень плачевно!
Ты говоришь 5 тысяч?! Если бы дали добро на 10 миллионов, они бы там были.. Система просила дать разрешения на 10 тысяч человек.. На что дали разрешения только на 3.5 тысячи.. Если бы было, например 30-50 тысяч, всех бы разогнал спецназ.. Нам это надо?! Нет..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Скажу даже так, каждая десятка является полностью Автономной! При правильном развитие!
Грубо говоря, скажем так:
Ты десятник:
Твои задачи: Привлечение новых средств и ведение отчета по участникам и деньгам!
Если сегодня 2 человека тебе дали 1.000USD на 1 месяц под 20%
Ты через 31 день должен вернуть 1.200USD
Как это сделать?!
Ты должен использовать эти 1.000 для привлечения новых участников!
Как?!
Выплачивать другим людям их выигрыши, которые после получения либо их вернут с % либо приведут новых участников!
Купить рекламу в интернете, купить рекламу на биг-бордах, купить рекламу где угодно..
И за 31 день из 1.000USD ты делаешь 10.000USD после чего выплачиваешь 1.200USD свободно!
Сам принцип системы "только вперед"
Постоянно нужно набирать обороты и скорость.. Нельзя просто получить деньги и сидеть думать, что делать дальше.. Если ты остановишься это "крах" но в этом случае тебе на помощь прейдут другие десятки, сотни... Если ты не успел или не получилось раскрутить те деньги, которые тебе принесли... За тебя заплатят те, кто смог это сделать..
Каждая десятка является двигателем.. И так как карта действий "Весь мир" границ развитию нет..
До тех пор пока выплачивают выигрыши, пирамида будет развиваться..
А если десятники не работают, их снимают с должностей и ставят новых! Но не думай что десятники такие себе рабы.. У них есть задачи не только "Генерировать" деньги, но и расти выше! Он должен обучить под себя минимум 2х десятников, которые тоже должны делать эту работу и стремится расти выше и обучить под собой уже 4 десятника.. и так далее
А десятник получает самый большой % После него самый большой % получает только 100-тысячник.. Так что желающих стать десятниками очень много..
- - -- - - - - - - - - -- - - - -- - - -- - - - - - - - - -- - - - - -- - - -
http://businessfm.bfm.ru/news/2012/03/15/zashhita-mavrodi-podala-zhalobu-na-ego-nezakonnyj-arest.html
Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 15 March 2012 - 16:19
Отправлено 15 March 2012 - 16:21
ыыыы, классическая лохотронопирамида сцуко (модераторы, сорри, но блин других слов, придающих верный эмоциональный окрас нет)Если сегодня 2 человека тебе дали 1.000USD на 1 месяц под 20%
Ты через 31 день должен вернуть 1.200USD
Как это сделать?!
Ты должен использовать эти 1.000 для привлечения новых участников!
какими бы ты словами не расписывал это все - схема проста.
приведи 10 лохов, 100, 1000.
а что делать, когда лохи кончатся?
нет бы блин завод посторили, фабрику там. все гораздо банальней - окучивать новых лохов
Сообщение отредактировал darkpan: 15 March 2012 - 16:22
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users