А можно кратко тезисы для тех, кто на работе?
Для тех кому лень слушать эту муть, краткое изложение жабы Доджера от Мракобеса.
Доджер: Я устал. Я ухожуй.
Я взял и вытащил РА из говна, я молодец. И стал ЦЕО. С подачи Мастера. У нас не было союзников, и Мастер разрешил мне стать ЦЕО.
Я строил сильную Империю. Сильную, влиятельную. Куча территорий и суперов. Задача была выполнена, я опять молодец.
Во время северной войны мне было нечего делать. Потому, что когда я понял что я молодец, я мозгом понял что мое ЧСВ велико. Но Психоз тащил все, и я был не против. Псих должен был быть главным. Но у меня из-за этого пропало желание играть, больше не стояло на игру. Нет, это не эмо, я думаю, что я говорю. Да еще и мамино здоровье... Я вынужден был стать РМТшником.
[не перебивайте доджера! извини, что перебил]
Ушел я не просто в реал! Терь я в правительстве Самары! Области. Был. Три месяца. Взял на себя финансовые обязательства, на машину. У правителя она должна быть. Но не сдюжил. Работа правителем оказалась говном. Я думал, что буду правителем сразу, но оказалось нужно пахать. И я перестал быть правителем. Но кредит остался. Поэтому РМТ.
Потом было хуже. Упал курс иска. Я снял остатки финансов с валлета РА. К январю я стал замечать, что я не могу водить флоты. Мой скилл упал. Мое все упал. Кта с соларами я слил. От огорчения я заболел и не захотел возвращаться.
С чем связан мой уход? У меня болит за РА. Но я понимаю что я сделаю хуже.
[голос доджера влажнеет и дрожит]
Я хочу чтобы у РА был новый СЕО. Прощайте.
боевой хомяк РА: доджер, это похоже на предательство!!!1111
Д.: Я не могу счас ниче сделать для альянца. Я все делаю говено.
[уходит]
хомяк: ты бросаешь альянц на пороге проеба? это предательство!!!!1111
лентон: ребят, он просто оформил то, что и так было
хомяк: плять, но это же предательство!!!!!1111
зомби: доджер все правильно сделал, все передал по-честному!
хомяк: ааа, плять, я не представляю РА без доджера
хемуль: доджер = фан! теперь фана не будет!
лентон: может доджер без тяжкого груза ответственности оживет и будет снова клевый
маер (гость-дич): пацан все правильно сделал. ну ошибся, может, что раньше не свалил.
хомяки: ААА. НО НЕ СЕЙЧАС! МЫ ПРОСРАЛИ ВСЕ ПОЛИМЕРЫ!
лентон: мы должны не ныть, а...
зомби: это достойно уважения, что доджер СКАЗАЛ нам все это!
хомяки: альянс жил без него целый год, и теперь проживет!
зомби: альянс теряет символ! доджер - символ!